![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
давайте,давайте ...еще 5 страниц про мемуары, Дядю и письмо врио и всем участвующим
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, т.е. он еще и спистел, что это он письмо наваял??? Но с удовольствием послушаю. Предлагаю даже ЛЧ не ждать.
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, ЛЧ?? пока что в нынешней ситуации это звучит более, чем фантастика...
|
|||||
|
|||||
![]()
Через две недели стартует чемпионат,где нормальные преобретения а?Одни да.а.а.а.а. и ес.с.с..сс. и так каждый день.Мож Хохлов сам бегать и забивать будет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже интересно стало, на какую тему ставка должна была быть ? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Sano123, нужен реальный кто-то. Пора этот бедлам заканчивать. Кроме Даника, никого я не наблюдаю в обойме МОА. Поэтому моя ставка туда. Ну а если Дима сдюжит, мы увидим явление новой звезды. Повезет тадысь кхмерам. Ибо явление новых здвезд тренерских - штука эксклюзивная
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пусть сначала бронзу возьмет в чемпионате Китая.. зачем нам неуровневый тренер? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Volodya84, ты на форум заходишь только ради Гудвина, я тебя раскусил
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нападающий Артур Малоян, который был близок к переходу в «Кубань», вернулся в расположение «Шинника» и будет заявлен за команду, сообщает интернет-издание Sportbox со ссылкой на генерального директора ярославского клуба Валерия Фролова.
Прошедший сезон 26-летний форвард провёл на правах аренды в тульском «Арсенале», а в июне появилась информация, что он может перейти в «Кубань». Отметим, что в начале июля СМИ сообщили, что Малоян не прошёл медицинское обследование в «Кубани», но сам футболист это сообщение опроверг. Источник: Sportbox |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Под загадочным названием:"как какала собачка" или "гадание по моче на штанге" мне такие названия видятся))))
|
|||||
|
|||||
![]() Значит, ждем более сильного нападенца....
|
|||||
|
|||||
![]()
Шаман, с Новым годом!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
svarshik, дык межсезонье же. Скучно, Мы развлекались как могли.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, еще раз говорю, Даник не стОит того что бы еще раз портить себе карму. Если цель европа, то ни Даник ни Дима её не осилят. Разница между Димой и Даном 3-5 мест в табличке, то есть где то между серединой и низом. Поэтому смысла в рокировке вообще не вижу, только зря про антипиаримся в очередной раз.
Выбирая между условным 6 местом Дана+ очередной раз опозорившись на всю пл и 12 местом с Димой и чистой репутацией - я выберу второе. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть учится ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Шо, правда?
![]() ![]() ![]() "Торпедо" Армавир - играет в Химках, базируется в Новогорске. И кому нужны болельщики сейчас!? Зачем привязка "Армавир"? (получено от одного из московских товарищей)
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ну-ка быстро фамилии пиши или я твой номер в теме опубликую ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Alex 777, вам еще и напа подавай. Кубаноид 72 устроит?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
АРШАВИН ЗАБРАЛ ТРУДОВУЮ КНИЖКУ ИЗ "ЗЕНИТА"
Нападающий Андрей Аршавин посетил офис "Зенита", чтобы забрать свою трудовую книжку, сообщает Life News. Экс-капитан сборной России воздержался от комментариев относительно своего будущего. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/894524/ Смотреть видео ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что бы потом Адлер за счастье ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сама то, думаю не хуже Малояна ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прям скрин сделаю, а то опять потом скажешь что не говорил или я тебя не так не понял!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что, котики уже шипят на Хохлачёва? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань» интересуется Кержаковым и ведёт переговоры с представителями игрока
«Кубань» проявляет интерес к нападающему «Зенита» Александру Кержакову. По данным «Спорта день за днём», в данный момент ведутся переговоры между руководством краснодарского клуба и представителями 32-летнего футболиста, однако камнем преткновения может стать позиция клуба из Санкт-Петербурга. Сообщается, что руководство сине-бело-голубых готово рассмотреть вариант с бесплатной арендой Кержакова только в самарские «Крылья Советов». «Кубани», так же как и другим клубам, проявляющим интерес к нападающему сборной России, – «Динамо» и «Локомотиву», – придётся заплатить определённую сумму за арендное соглашение с Кержаковым. Насколько сильно повлияет позиция сине-бело-голубых на ход переговоров «Кубани» с Кержаковым, пока неизвестно. Ранее стало известно, что «Кубань» ведёт переговоры с нападающим Андреем Аршавиным, ставшим свободным агентом после окончания контракта с «Зенитом».
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, Читают форум кляты москали
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Andrew, так было три дня назад
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С Кубанью всё будет хорошо. Верим в команду, подобная политика в Казани в этом сезоне вполне себя оправдала- тренер умеющий работать с молодёжью создал крепкую играющую команду, которая, как я считаю все же заслуженно будет играть в ЛЕ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Долго тебе еще ждать...... у нас чуть более недели осталось...........
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, речь о Попове?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как называется это заболевание, когда человек начинает говорить о себе в третьем лице?
|
|||||
|
|||||
![]()
я прям в предвкушении чуда..неделю нам тут МОАвскую обещают, посмотрим))но веры мало..
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старенький, вангую, что Торпедо будет играть в Армавире или, на крайний случай, в стольном граде Майкопе. Москалям - не наливай. Не в коней корм! ![]()