![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А крики:ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]() Ты,прежде чем пену пускать,читай внимательно о чем пишется.Разговор о краях полузащиты идет.Ткачев же будет играть,по всей видимости,на месте Попа в центре.Разгонять атаки.По Игнатьеву я уже согласился с оговоркой,что он один справа.А слева,наоборот, ни одного силовика нет. Ставить,в случае чего туда Хубула,это латать дыру сеткой.Как то так.
|
|||
|
|||
![]()
Имхуется мне, что Аршавин будет играть чистого фантазисту, с двумя инсайдами Ткачевым и Игнатом, когда он будет сдыхать,на его место будет переходить Ткачев, а левее выходить Индеец или Букур.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас это всё гадания, кто где, кто силовик, На деле будет так как это видит Дмитрий Валерьевич. Может Аршавин в центре, а Ткачев слева, а может и наоборот. Бывало и Букур справа появлялся, да и Лоренцо позиции менять не впервой.
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Неделю не был здесь - в очередной раз изучал "загнивающую" Германию ![]() Времени на чтение всех опусов катастрофически не хватает. Офф сайт "КУБАНИ" изучил. Если можно вкратце: появились ли новички,либо кто-то на подходе ? МОА продолжает участвовать в жизни клуба и если да,то насколько ? Ну и как водится по протоколу третьим пунктом "Разное" ![]()
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 11.07.2015 в 16:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По 777: Всё куёво. По Оскару: Всё будет охеренно. По Гудвину: "Есть у меня один тайничёк". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, та как обычно ждем понедельника.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уже и Перонко Леху 777 успокаивает в прессе
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Аршавин под вопросом
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у чипсоеда возросли аппетиты |
|
|||||
|
|||||
![]()
Битва инсайдеров
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ChesyaFCKuban1928, да какая там битва. Вбросили шнягу, что Аршавин попросил какие-то нереальные подъемные, и, так далее
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по всему городу плакаты с Артуром ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут давеча сетовали, что абоны стрёмненькие... Но если все силы были направлены на афиши, то я оч. доволен. Мне, как чайнику-потребителю, она оч. понравилась: я с полминуты глазел на тумбу на Ставро/Таманской - круть! Если кто узреет по пути, фотните, плз, на смарт - интересно мнение профи mr.Кирилла ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помнится Кучук с Ткачевым чутли не в десна бахались в губерсоком кабинете, обсуждая дальнейшую работу после выхода в ЛЕ, а потом Лёня трубу отключил.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хотел ответить, но Гудвин успел первым. У него, более аргументирование получилось........ ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем так, я просто жду официальных переходов. В сказки Artem777, не верю до оф. подтверждения. Мало трогают рассказы что пришло Время МОА, когда состав все еще наигрывается без новичков. Только с Базелюком на лавке..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
777, правильно , не читай мои сказки на ночь , бо тебя уже пару дней торкает не по детски
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я на инсайд не претендую,но не всё там гладко по запросам чипсоеда |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К чипсам требует и колу? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так а че там гладко может быть, не Газпром же
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в более спокойные годы так же было, наше время приходит под закрытие окна. Зато есть надежда выцепить кого-то посильнее Малояна. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, так он особо и не глаголит Куда направляется, надеятся парУ лямов за каждый предпенсионный гол поиметь плюсом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в итоге должны подписать, но парень он с запросами |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше бы пиво требовал с вяленой рыбкой, чтобы по нашему. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, да с этим думаю все ясно. Больше переживаю за первую К из аббревиатуры АКК
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хватит его вспоминать уже всуе ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Говорят, наши селекционеры центрдефа подобрали из Гваделупы
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 11.07.2015 в 21:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ты имеешь что-либо против этих отцов из Суринама, а?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, на пляже подобрали или нормально смотрели?
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 11.07.2015 в 22:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зонтики качественно Открывал и пиво подносил ;)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отвечаю:считаю,что "всё будет охеренно" хотя бы потому,что ПерДолам не удалось выдавить МОА из клуба,надеюсь,немалую роль сыграли "Письма" и Кондратьев откликнулся на "Глас Народа"-ему это сейчас актуально... Но выигран всего лишь бой,но не битва в целом... ПерДолы из последних сил цепляются за кормушку и не хотят отчаливать-поэтому Дора ПОКА в Полтаве,хотя все значимые трансферы осуществляет именно он... Надеюсь,что Кондратьеву передадут,что НАРОД в курсе закулисных битв и подавляющим большинством голосов желает возвращения МОА с Дорой ... Руки прочь от "Народного Клуба"! ![]() Кондратьев,бери руль в свои руки !!! ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 11.07.2015 в 23:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этому его тут научат ![]() ![]() ![]() |