![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
О... Очередной ПГМ.
![]() http://lifenews.ru/news/156778
Поп-шоу
Я же говорил: с патриархом Кириллом интересно!
Кураев жжот. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Участие в войне в Америке обанкротили экономику + неурожаи. А когда в казне нет бабла и надо платить все косяки и вылазят. Не будь этого всем было бы пох на Машку её стервозность и что она там говорила или не говорила.
![]()
Бабло-то было. Только вот Людовик настолько стремился осчастливить Машеньку, чито даже во времена неурожаев строительство аббатства Св.Женевьевы не останавливалось. Ровно как и достройка Малого Трианона. В то время, когда населению уже нечего было жрать. Эдакий кооператив "Озеро" в рамках одной семьи. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и сюда Озеро умудрился тиснуть ![]() упёрлась тебе та Машенька. "После заключения мира в 1783 дефицит королевской казны составлял более 20 процентов. В 1788 расходы составляли 629 млн. ливров, в то время как налоги приносили только 503 млн." Не было денег. В долг воевали, в долг жили. С этого началось всё. Еще при предыдущем короле Людовике 15-м. А Луи 16 был продуктом эпохи. Там нужна была незаурядная личность, навроде Бонапарта, чтобы осознать масштаб грядущего писца и "рубить бороды". Машенька могла бы святой быть, но нарыв назрел и лопнул. Сам же гришь - не важно кто про пирожные сочинил. ![]()
![]()
Гы! Так в авиации эти "стрелочники" в 90% случаев как раз и имеют конкретные имя, фамилию и отчество пилота, который допустил лётное происшествие. А переводить стрелки на систему, это и есть стрелочничество!
Ну предложи "комплекс мер". ![]()
![]()
Герман Стерлигов переехал в Республику Арцах
Известный российский предприниматель, первый официальный миллиардер России Герман Стерлигов покинул пределы РФ и распродаёт имущество. Известный российский предприниматель, первый официальный миллиардер России Герман Стерлигов покинул пределы РФ и распродаёт имущество. В окружении предпринимателя говорят: «Уехал в Нагорный Карабах, когда вернётся — неизвестнo, но обязательно вернётся. Уехать его вынудили серьёзные обстоятельства. Это не бандиты, нет, это урoвень выше», — сообщила РСН помощница бизнесмена... http://freepublish.ru/novosti/german...ubliku-artsah/
![]()
После первого видео Нашего юного брата Гриши Голдштейда, где, напомню, он заставлял гойских свиней пить свою мочу за деньги на улицах Москвы, давление на Гришу было неимоверным. Многие СМИ подхватили эту новость как сенсацию, вопя, что мажор вконец распоясался, но этот лай Наш юный брат воспринимал как вой завистливых гойских собак, радостно посмеиваясь с ожидаемой реакции. Все было хорошо пока дедушка Гриши, миллиардер Игорь Голдштейд не посмотрел нашумевший ролик, где его внучек еврей разбрасывается деньгами и поит мочой гойских скотов, нарушая главный Талмудический принцип "Всегда скрывайте свое богатство перед гоями" и придя в ярость от такого наглого нарушения заветов Торы, позвал Гришу на ковер.
После хорошей взбучки от старика ортодокса, Гришу даже заставили снять пару моральных роликов для ТВ с извинениями и сделать фейкое видео, где он показывает, что моча была не настоящая, а видео подстроенное, дабы задетые за живое гои прекратили вой "Нас поят мочой евреи!" И вот второй виток проекта Голдштейда, на этот раз без мочи. Гриша прошелся по Московском парке и предложил ****оватым шиксам показать грудь за свои карманные деньги, а одну из шикс даже унизиться до того, чтобы сожрать грязную купюру в 1 тысячу рублей. "Перед съемкой я специально потёр этой купюрой немного свой зад" — рассказывает позже о секретах съемочного процесса Гриша в соц.сети. "На следующем видео, я заставлю лизать мои ботинки гоев за деньги" — сообщил Гриша ближайшие творческие планы в своем твиттере. Браво, брат Голдштейд, продолжай унижать гойских свиней на потеху Нашим братьям сионистам! Деньги решают всё: сиськи, поцелуи, поедание денег / Money talks Boobs and kissing https://www.youtube.com/watch?v=Qiw59bi03DY
![]()
Слышал про эту историю, и как я понял, видео свои он снимал в Краснодаре в парке горького, хотя я могу ошибаться..
![]()
По-моему это в Москве жид снимает.
![]()
Вполне возможно. Но это не меняет факта того, что пархатый должен в печке гореть!))
![]()
Кстати, в прошлом ролике этой мрази один мужик так ему в е.ло дал, что он улетел в кусты, за его предложение выпить мочи за деньги. Надеюсь, он довы...вается и в него какую-нибудь пульку веселую запустят. ![]()
![]()
Почему нееврей не может быть министром Культуры Российской Федерации? http://www.kramola.info/vesti/vlast/...ontent=3498647
![]()
Ростсельмаш начал продавать комбайны в Германию.
"Это даже круче, чем если бы в Германии продавались русские автомобили и достойно выдерживали сравнение с БМВ и Мерседесом. Комбайн гораздо более сложный и утончённый аппарат, чем автомобиль. Обратите внимание, сколько нюансов отмечено в статье, и это лишь надводная часть айсберга. Комбайны Ростсельмаша продаются в 27 стран мира, включая США. Теперь появилась 28-я, Германия. " http://cont.ws/post/99779?_utl_t=fb
![]()
Аффтар забыл добавить, что производятся они в Виннипеге? ![]() |
|
|||||
![]()
ASD-QWE, "Кстати, об отношении немцев. В некоторых странах, особенно это касается Восточной Европы, дилеры просят позиционировать технику, и в том числе комбайны, под брендом Versatile. Если кто не в курсе, это торговая марка тракторов и другой сельхозтехники, производимых на предприятиях в Канаде, принадлежащих компании Ростсельмаш.
Немцы не имеют комплексов перед русскими и не боятся российских брендов, дилер попросил оставить бренд Ростсельмаш. Что ни говори, а приятно. И это веха в истории предприятия и новый фронт для работы. Поздравляю ростсельмашевцев и всех сочувствующих! Примечание: Многие почему-то думают, что комбайны производятся в Канаде. Нет. Торум разработан и производится в Ростове-на-Дону. Из покупных комплектующих за рубежом заказывается примерно четверть, это 10% себестоимости комбайна."
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Перенос производства тракторов из Канады в Россию
Последний раз редактировалось ASD-QWE; 10.07.2015 в 22:34. |
|
|||||
![]()
ASD-QWE, никогда не говорю, что у нас все отлично, или все пропало. Вообще считаю такие обобщения не конструктивными. Если вижу, на мой взгляд лажу, например, по строительству дорог - то выкладываю, тут попалась положительная новость про комбайны - думаю это плюс. Понятно, что есть проблемы. Или нужно всегда писать что все плохо?
![]()
Об "истинных Патриотах России" - Цель - убить как можно больше русских seva-riga.livejournal.com/511842.html
Опасность перестала быть очевидной - пора перестать о ней думать? Но джинна в бутылку уже не загнать - Война... неизбежно... seva-riga.livejournal.com/512147.html Тем более, что Пентагон заявил официально:" Пока существует Россия - США не находится в безопасности! План войны США против России" Всё уже официально! Pentagon Concludes "America Is Not Safe Unless It Conquers The World". US Plans War against Russia. http://globalresearch.ca/pentagon-co...russia/5461706
![]()
Неплохое большое видеоинтервью Германа корреспонденту Лайфньюс,приехавшей специально в Карабах,что бы встретится с Стерлиговым.О себе,о Карабахе,и о людях там живущих. Полная видеоверсия: Герман Стерлигов: СМИ оклеветали меня, называя уголовником.. |
|
||||
![]()
Русские дикари на отдыхе http://obozrevatel.com/blogs/89723-r...na-otdyihe.htm
![]()
LifeNews публикует видео с места обрушения казармы ВДВ в Омске
http://lifenews.ru/news/157211
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КГ/АМ.......
![]()
Посмотрел-о чём ВООБЩЕ пишет этот либерастик Сашка Сотник... http://obozrevatel.com/person/aleksandr-sotnik.htm Конченый антироссийский ублюдок...... ![]() Ненавижу тварей,которые всех вокруг ненавидят,особенно "своих"... ![]()
![]()
Казарму в Омске ремонтировали наркоманы и алкоголики ?
Житель Омска Владимир Настыченко, принимавший участие в ремонте казармы учебного центра ВДВ, в эфире телеканала LifeNews заявил, что в одной бригаде с ним трудились наркоманы и алкоголики из центра реабилитации. Эти люди, по его словам, не имели необходимой квалификации и работали в прямом смысле слова за еду. «Я на работу устроился по объявлению в Интернете. Работал разнорабочим. Вместе со мной трудились еще почти 40 человек, но только 5-6 из них имели понимание, что мы делаем. Остальные были наркоманами и алкоголиками, которые бесплатно лечатся в центре реабилитации, а отрабатывают это на таких вот стройках» Никакого плана, схем и чертежей при проведении ремонтных работ в казарме учебного центра ВДВ, утверждает мужчина, не было — все указания давались на словах. «Внутри выносились стены — несущие или не несущие, я не знаю,При этом никакого усиления им не придавали», — заявил Настыченко., сообщает riasv ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Голодец пообещала не менять пенсионный возраст до 2018 года
http://lenta.ru/news/2015/07/13/pensage/ Как раз к моему 60-летию и повысят! ![]() ![]() Н-дааа,покой нам только снится...
![]()
Под Калугой парикмахерша 3 дня насиловала напавшего на нее грабителя
http://storyfox.ru/post/pod-kalugoj-...ee-grabitelya/ PS:очень смешная история ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что вы как маленькие, расскажу несколько действующих, в бюджетных местах схемах: 1) Есть задание сократить некоторые должности. Решение - ввести должность в штатное расписание и потом ее убрать. Ну и отчитаться же конечно, что должность сокращена, т.е. работающих людей на ней и не было. (например заместителей или начальников отделов) 2) В основном в бюджетных учреждениях не заполнены все вакантные должности (в случае 100 % заполнения, и без того небольшие зарплаты, будут стремительно приближаться к МРОТу) Поэтому как решения, сокращают эти пустые вакантные ставки. И отчитываются) 3) Не совсем про мою сферу, но суть такая: вывести непрофильную деятельность на аутсорсинг (кадры, уборку, питание, автотранспорт), набрать этих же сотрудников в это же ООО, и еще тем самым не снизить, а даже больше увеличить расходы. Просто по другой статье расходов, не зарплата и начисления, а прочие услуги или другое. Вот так ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Таким макаром - вводя-выводя, 110 ярдов за год не сэкономишь- а это и есть цель этих сокращений |
|
|||||
![]()
В Госдуме предложили запретить рекламу таких вредных товаров, как газировка, чипсы и фастфуд. Поддерживаете?
http://russian.rt.com/poll/143 ![]()
![]()
Сколько свобод разом порушить! ![]() Это же так и до Майдана недалеко! Не надо быть пророком, чтоб предсказать возмущение прогрессивной общественности косностью рашкинской власти!
![]()
ипать.....стратегический бомбардировщик потеряли.
![]() Стратегический бомбардировщик Ту-95 разбился в Хабаровском крае. http://news.rambler.ru/incidents/307...news_othernews
![]()
где ты это дерьмо раскопал? сборище б-гоизбранных русофобов.
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |