![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
тотальной распродажи |
![]() ![]() ![]() ![]() |
70 | 46.05% |
ротации с последующей борьбой за еврокубки |
22 | 14.47% |
костяк команды сохранится |
41 | 26.97% |
команда станет сильнее |
19 | 12.50% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гы))) Не зря в своё время я с Роминой двоюродной сестрой шуры-муры крутил)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это к чему?Обсуждение прошлой половой жизни как связано с темой?
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, к тому, что сейчас буду узнавать инфу о Роме из первых уст...
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, так флаг тебе в руки
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оскар, не отвечает. Написал ей сообщение, жду. Думаю, она должна знать точно, что да как.
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Фролов, Базелюк и Малоян с учетом отбывших Попа и Соса это гений селекции? А Петков спорт.дир, который хлам вез, это нормально? Я считаю нужно быть полностью неблагодарной сволочью, чтобы говорить плохо про МОА. Уверен что игроки которых ведут люди МОА на порядок выше тех футболистов, которых АКК вел. Небось если Кубань попрет с новыми игроками от МОА, то те кто осуждал МОА и его селекцию будут визжать как сучки, как в мае 2013 или августовским вечером, при просмотре трансляции с Де Кейп. Ну а если не дай Бог повалимся, Восточно-Кругликовская вас ждет!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот такую уйню клепать- чо в голове происходит ? успокойся, выпей валерьянки и просто о футболе и о себе ---не надо никого никуда отправлять...легче будет жить. Прими к сведению.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понял из твиттера Durtona Малоян переломанный,а не Базелюк. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гыгыгы... А также Колодина, Зырянова, Семака и, самое главное, Рому Адамова. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ШАРЛЬ КАБОРЕ МОЖЕТ ПЕРЕЙТИ В "СПАРТАК"
![]() http://www.sport-express.ru/se-money/news/896373/
Будь сто тысяч раз проклят Селюк-главный вредитель Кубани! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
МОА 2-ю ничейку на выезде сгонял. На этот раз Хабаровск 0-0.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Генеральный директор "Кубани" Валерий Стаценко не стал комментировать информацию о том, что нападающий Роман Павлюченко переходит в краснодарский клуб.
– Пока ничего не могу вам сказать. Позвоните вечером в пресс-службу, – сказал генеральный директор. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/896372/
|
||||
|
||||
![]()
Павлюченко сильнее Бальде плюс так необходимый паспорт
Еще одного такого и можно позицию Бугаева каким-нибудь толковым темнокожим закрывать P.S. в принципе, в случае подписании Ромы, уже можно: Беленов (Фролов), Игнатьев (Хубулов), Ткачев (Кулик, Тлисов), Аршавин (Георгиевский), Павлюченко. Последний раз редактировалось НТА; 15.07.2015 в 14:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтой-то вспомнилось из Вайкуле... ![]() - Позвоните завтра, позвоните завтра... Завтра - это лучше, чем вчера Позвоните завтра! Ну а лучше - ни-ког-да! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Айрапетов из СЭкса с вечера вчерашнего ГМ мониторит
![]() Кержакова и Кулика уже к нам отправил.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гендиректор «Кубани»: «Каборе никуда не уходит» Генеральный директор «Кубани» Валерий Стаценко опроверг информацию о возможном уходе полузащитника Шарля Каборе. «Каборе никуда не уходит. У него действующий он контракт. Шарль является игроком «Кубани», — сказал Стаценко.
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]() Значит уже решено(((
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос, думаешь болезнь "Перонко-Муравьева" уже и к Стаценко подобралась?
|
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, так хоть Перонко-Муравьев,хоть Дора,хоть Стаценко,но когда так говорят,то как правило все
|
|||||
|
|||||
![]()
КУЛИК ПРОДОЛЖИТ ВЫСТУПЛЕНИЯ ЗА "КУБАНЬ"
Как стало известно "СЭ", 30-летний полузащитник "Кубани" Владислав Кулик вновь будет выступать за краснодарский клуб. Права на футболиста принадлежали "Рубину", однако в прошлом сезоне он находился в аренде как раз в "Кубани", за которую провел 25 матчей. Теперь с ним будет заключен полноценный контракт. «Кубань»: Базелюка в команде не будет Краснодарская «Кубань» подтвердила, что не заинтересована в услугах форварда ЦСКА Константина Базелюка. Краснодарцы в начале июля 2015 года подписали с форвардом арендное соглашение до конца сезона. Как ранее сообщал «Чемпионат», 12 июля генеральный директор жёлто-зелёных Валерий Стаценко сообщил футболисту, что клуб, несмотря на контракт, не нуждается в его услугах. «Действительно, Базелюка в команде не будет. Константин болел на протяжении всего словенского сбора, не тренировался и не участвовал в контрольных матчах „Кубани», — сказал пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов. Источник: «Чемпионат» «Кубань» подтвердила факт переговоров с Павлюченко Краснодарская «Кубань» подтвердила факт переговоров с бывшим форвардом московского «Локомотива» Романом Павлюченко. 33-летний нападающий может пополнить состав жёлто-зелёных на правах свободного агента. «Действительно переговоры ведутся. Вечером может наступить ясность в этом вопросе», — сказал генеральный директор «Кубани» Валерий Стаценко. Источник: «Чемпионат»
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 15.07.2015 в 14:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нос, если за нормальный бабос, то и барабан на шею. Рабиу, думаю сможет заменить Шарля. А пас отдать и Ондрейка в состоянии.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разбрасываться такими игроками, смерти подобно. Один из лучших опорных полузащитников нашего чемпионата. Ондрейка и рядом не стоял! Не лежал и даже мимо не пробегал, епт! Думаю, Аршавину есть интерес играть атакующего полузащитника. Именно тогда, когда за спиной страхующий опорную зону и центр полузащиты Каборе......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Вконтакте https://vk.com/pfc_kuban
Александр Кержаков подпишет 2-х летний контракт с "Кубанью" в пятницу. Как сообщает "Риа Новости" сумма сделки за переход российского форварда составит около 2 млн. дол. В связи с возможным подписанием Кержакова, форвард Константин Базелюк, взятый "Кубанью" в аренду у ЦСКА, вернется в расположение армейцев. Помимо Кержакова, "Кубань" ведет переговоры с другим российским форвардом, а именно с Романом Павлюченко. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Куда не сунься, Кубань то, Кубань се...
Сюр какой-то))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Рома уже в Краснодаре
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Павлюченко, Аршавин, Кулик, Кержаков. Это все очень хорошо и я этому рад, но накуй он нужны, если в обороне Бугаев с Манолевым. На один забитый получать два пропущенных ???
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гера, в кои-то веки мы на первых полосах газет, не только из-за увольнений тренеров
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем, как сбродная Бразилии: вы забьете сколько сможете, а мы сколько захотим ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Арш, Павлюк, Керж - вернем себе 2008-ой))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только на "РИА Новости", такой новости нет. Или я не нашел?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит место ниже 3-го, буду воспринимать как провал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы чего решили всех пенсионеров отечественного футбола собрать?
![]() С Базелюком непонятки, могли бы на перспективу оставить, все-равно вышеназванные звезды больше года пропылить не смогут. Только от приставки команда-лифт избавились, теперь рискуем команда-паноптикум получить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, и скажем сборной Голландии Komm zu mir ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КРАСНОДАР, 15 июля— ЦСКА не получал от "Кубани" сообщений о том, что краснодарцы возвращают форварда Константина Базелюка из аренды, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор московского футбольного клуба Роман Бабаев.
Базелюк 2 июля перешел в "Кубань" на правах аренды. 22-летний форвард присоединился к краснодарской команде в ходе второго предсезонного сбора в Словении, однако не принимал участие в контрольных матчах. 9 июля главный тренер "Кубани" Дмитрий Хохлов заявил, что Базелюк пока не готов выходить на поле из-за проблем со здоровьем. В среду пресс-атташе "Кубани" Вячеслав Иванов сообщил агентству "Р-Спорт", что Базелюк не будет выступать за краснодарцев в предстоящем сезоне. "Первый раз об этом слышу (о возвращении Базелюка из аренды). Мы не получали ни официальных писем, ни звонков. Мне вообще это странно слышать, так как давно подписаны все документы (по Базелюку), трансферный контракт", — сказал Бабаев в телефонном разговоре. РИА Новости http://ria.ru/sport/20150715/1130030...#ixzz3fxRkHeDV
|
|||||
|
|||||
![]()
ПАВЛЮЧЕНКО НЕ ПОДТВЕРДИЛ ФАКТ ПЕРЕГОВОРОВ С "КУБАНЬЮ"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/896412/
|
|||||
|
|||||
![]()