![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: каким будет результат матча? | |||
победит Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
54 | 34.18% |
Ничья |
68 | 43.04% |
победит Камаз |
34 | 21.52% |
матч не состоится |
2 | 1.27% |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы верили в команду. Ура Кубани! Всех кого тошнило - задумайтесь...
|
|||||
|
|||||
![]()
ФАНТАСТИКА !!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ C ВЫХОДОМ В ПЛ !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВЕЛИКИЙ ТИ выводит Кубань в ПЛ!
сейчас на championat.ru начнется ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А куда делся славный малый Футт. Слышь, пидрюша, ты же обещал всем праздничный отсос сделать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо за эмоции !!! Первый тайм правда г....о но все же как все хорошо как кричали все и нашим игрокам все спасибо.А коменты вооще в первом тайме на руках Камаз носили .И как же было приятно слушать их молчание во втором ,как они заткнулись и молчали .И за это спасибо КУБАНИ!!!.ВСЕ МОЛОДЦЫ ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С ПОБЕДОЙ И ВЫХОДОМ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой!!! Ребята молодчики!!! Слава Кубани!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
одни эмоции...
я слышал Мармуту в Тимахе ![]() ![]() а меня слышали в Томске... зы: КАЗАКОВ - ![]() ![]() ![]() ![]() всех с великой победой!!!
|
||||
|
||||
![]()
МЫ! Их сделали! Сосали, сосете и будете сосать! Мы в Премьер-Лиге!!! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 25.10.2008 в 07:54. Причина: Удалил матершину |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля , ещё один... ![]() КолхозNICK, может ну его на? А то как гений , так гарантированный атсос в конце сезона. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Браво Кубань!!!
![]() Поздравляю всех с такой нужной, важной и красивой победой над прямым конкурентом. ![]() ![]() Боролись до конца и дожали таки Камаз, доказав тем самым всем, что мы по праву выходим в ПЛ ![]() Удачи нам в следующем году в ПЛ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пить сегодня!
|
|
||||
|
||||
![]()
МОЛОДЦЫ!!!
С победой |
|
|||||
|
|||||
![]()
МЫ ВЕРНУЛИСЬ! МЫ ВЕРНУЛИСЬ! МЫ ВЕРНУЛИСЬ!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты прям как Ткачев .надеюсь не глазливый ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментаторы в тихом акуе, логично - нелогично, какя накуй разница. Результат на табло! ВЕЗЁТ СИЛЬНЕЙШИМ И ДОСТОЙНЕШИМ!!!!!!!! В перерыве мысля возникла:мож Воронеж 2003 года повторится - дык практически и повторился!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
УРАААААААААААААААА! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Бог любит троицу(с). Думаю в этот раз должно повезти, и мы надолго в ПЛ. ***ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!Как я орал!!!! После четвёртого носился по комнате как сумасшедший, три раза башкой об стенку бился в экстазе. А ведь до 76 минуты думал телек в окно выкину, такую муйню наши возили.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Далпаёпы, кстате, конченые. Кто их туда тока пускает, косяк на косяке! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы обещали привезти премьер лигу с этого выезда! Получите,распишитесь!!!
Это было нечто!!! Это супер драйв!!! Всем спасибо,особенно команде! Вы бы видели их лица после финального свистка! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень нужные и правильные замены сделал Протасов, однозначно замены усилили игру.
Респект Протасову ![]() Очень жду межсезонья и кого же мы сможем приобрести для ПЛ ![]() И ещё интересно посмотреть, как будет справляться Протасов в ПЛ ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Во-во, эти чёртовы минетчики, по-ходу, были заряжены куесосить Кубань и расписать "обоснованно" её поражение ![]() Хоть пример с "молодым Камазом", про который пистели весь матч, а то, что у нас тот же Байрыев, Касаев и Кучук явно не ветераны куликовской битвы как-то и не упоминали... и Касаев у них то Засеевым, то Джиоевым оказывался постоянно... и наши выездюки по ихнему гомомнению сидели на секторе "добровольцы" с эмблемой Камаза и Челнов... а Волга в Ульяновске играла... ишаки галимые, короче, а не комментаторы ![]() А мы им ТАКООООЙ смачный БОЛТ засадили, полностью уделав на поле весь их пистёж ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как я Арал!!!! всехс великой победой... и спасибо игрокам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та ну я их так ждал, они так напрашивались. Убаюкал таки Протас КАМАза. Как просил правый фланг усиления - увы, для Ристича след. сезон не в ПЛ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Казаков конечно гнида редкостная
![]() ![]() Но и Камаз в первом тайме смял нас. И это их и подкасило. Предложили такие скорости, от которых во 2 тайме,задохнулись. Когда Гогниев откатывался к центру поля и стелился в подкатах,разум отказывался понимать суть происходящего ![]() Они вышли запредельные и мотивированные, играли быстро в атаке,чётко и жёстко в обороне,перекрывая все зоны. Это я к тому,чтобы ни у одной вражеской падали даже и тени сомнения не вызвала честность матча. Наверное,и сами болелы такой игры от них не ждали и до этого дня не видели,что и подтвердили аплодисменты после первого. Пол второго тайма по инерции они ещё отбегали. А потом... Видно только наша Команда,выжав из своих болел все нервные волокна и будучи загнана в угол,начинает играть по настоящему. Как только пошли проникающие быстрые пасы в касание и чуток увеличили скорость,челна посыпалась. Не стало возения с мячом и поперечных передач,заработали фланги,полетели точные навесы-всё стало на круги своя. Защита в акуе,воротник вынимай на ..уй ![]() Отдельное спасибо Денису Ивановичу и за этот матч,и за сезон в целом. Алан Касаев,Серёга Кузнецов,Кучук-вокруг этих ребят можно строить полноценную команду ПЛ. Бл..,ну как же было приятно слушать тишину в эфире,после 3 и особенно 4 го голов. Эти мерзопакостные твари-комменты глумились 3/4 матча над нашей командой.казакофф издевательски надменным голоском гундосил о выигранном камазом матче. Жрите теперь твари свою желчь место ужина. ![]() ![]()
Все мы твари на этой земле, особенно некоторые.. Последний раз редактировалось Кантона; 24.10.2008 в 20:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1. Коллеги тово далпаёпа, который на стаде в микрофон арал-арал, а после третьего стакана сдох нафик ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
СИМВОЛИЧНЫЙ МАТЧ!!!
В этом сезоне и в этом матче мы научились вырывать очки даже когда игра не идет, раньше было наоборот... Мячи забили лучшие игроки сезона... Волевая победа, проигрывали в начале матча, уступали и лидерам в таблице весь первый круг... Супер-рывок и итог: выигран матч, выигран сезон!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а может не стакана, а палки? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
всех с ПЛ!!!!
замены ,сделанные вовремя,решили всё!!! браво,Протасов!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас на форуме присутствует 143 (48 пользователей и 95 гостей)
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати респект челнинцам,которые после матча аплодировали нам и нашему басу!
Лить,лить и еще раз лить. Не дадим спать Казани! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да замены все в тему. Все стопроцентные попадания. Хотелось конешна раньше,но какова гроссмейстерская пауза. Браво КОУЧ
![]() ![]() Ристич-ноль,здесь просто не соответствие уровню,Тлисов-провальный матч,как и весь сезон. Не смог после прошлого сезона трудоустроится в вышке,настрой пропал. Байрыев-недостаток опыта,скорости нет,видение слабое,для опорника цепкости не хватает. Ти хоть и не усилил особенно,но за счёт опыта и наверное,своего имени на себя внимание беков стянул. Кучук вышел,пошла скорость,давление,начинал атаки из глубины,менялся с Аланом флангами,вообщем парень явно ко двору и в ПЛ не затеряется,при должной работе к себе. Сквернюк-тоже самое,штрафная камаза закипела,открывался грамотно,в борьбу шёл,не боясь ошибки,предлагал себя активно. И не могу не отметить ещё раз Дениса Ивановича. уж как хреново матч складывался,игры не было вообще. Но ждал своего шанса наш лучший вингер,бодался,цеплялся,ускорялся и добился своего таки,положив начало победы. И пеналь именно он заработал и не выключался из борьбы,хотя мяч ему не давали 70 минут. Большое спасибо тебе мастер ![]() ![]()
Все мы твари на этой земле, особенно некоторые.. Последний раз редактировалось Кантона; 24.10.2008 в 21:10. |
|
||||
|
||||
![]()
Пеналь вроде Кузя заработал
|
|
||||
|
||||
![]()
1. Всех с победой и выходом в пл.
2. казаков **** соси красный перец ![]() 3.Ждите скоро Football Video Blog этот матч с нормальным краснодарским коментатом и обзор 1 дивизиона. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek,
Считаю именно он,потому как его вначале завалили,притом явно,а потом уже Кузнецова.
|
|||||
|
|||||
![]()
А комментаторы просто вымораживали меня, так откровенно расхваливали Камаз
![]() А в конце, когда мы уже вели один комментатор вообще замолчал, а другой всё-таки осмелился говорить и кое-как начал поздравлять Кубань с победой. Фу блин противно таких комментаторов слушать!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дьявол, такое впечатление, что все мои зравницы улетают прямо в космос!
Десятый раз клацаю... ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! ВСЕХ С ВЫХОДОМ В ПЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Никак не ожидал, что сделаем это в матче с прямым конкурентом. Тем круче! Игроки просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем выюздикам респект и уважуха!!!
![]() ![]() ![]() Вот кто сейчас самые счатливые болельщики Кубани !!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После сезона 2007г, когда Кубань уже все готовились было, отправить играть в зоне ЙУХ, Ткачев заявил на всю страну: "Обещаю,что в сезоне 2009г. Кубань будет играть в ПЛ"! Его тогда почти все на смех подняли, но он сдержал своё слово, разве не так? ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
28 тур Камаз - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 584 | 09.09.2010 16:30 |
Кубань - КАМАЗ | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 46 | 02.05.2010 17:58 |
КАМАЗ – Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.10.2008 12:00 |
КАМАЗ – Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.10.2008 15:00 |
КУБАНЬ-Камаз | Иfан | ФК «КУБАНЬ» | 169 | 08.07.2008 01:40 |