![]() |
|
|
|||||||
| ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
| Результаты опроса: что ждать от межсезонья? | |||
| тотальной распродажи |
|
70 | 46.05% |
| ротации с последующей борьбой за еврокубки |
|
22 | 14.47% |
| костяк команды сохранится |
|
41 | 26.97% |
| команда станет сильнее |
|
19 | 12.50% |
| Голосовавшие: 152. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Нормально Напрягаться надо, когда он заткнется.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
пистабол! а сам еще недавно кричал, что я мог бы его подписать за 500тыщ, а Дора переплатил и отдал за него лям200.
за пять мы брали только Траоре и Буэно, а за индейца мы кажется и двух мильёнов не заплатили даже, так что Селючонок опять пропистаболился. ска, иди на москвичей лай, ну или покажи хотя бы один клуб который за мертвого кокору готов заплатить 20 лямов, ну или как паравозы Павлючену когда он в тотенхеме сдулся выкупили за 10, а теперь нам отдали за лям с копейками - вот уж логичное расходование средств которые им выделяются |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ненавижу расизм и негров...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Staryj, мое ИМХО : 2, 8, 11. Но из этих, лучше 11.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
я бы взял Уго Фантоцци........ещё фильм такой был, "Фантоцци против всех!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да и не за лям с копейками, а бесплатно)
|
|||||
|
|||||
|
romanish, Готов ли ты подтвердить свои слова?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Сегодня где то между 15 и 16:00 еду я такой на эскалаторе в "Галлерее". Смотрю прям передо мной в попутном направлении едет один афрокраснодарец. Чёта лицо дюже знакомое, пригляделся, ёпта Ари собственной персоной. Думаю дай- ка я его потроллю чуток. Поднялся на несколько ступенек вровень с ним и говорю протягивая руку:-"Привет!!!"
Тот от неожиданности переспросил на ломанном "кубанском":-"Чьто?" Я говорю:-"ЗдАрова!!!" Тут Ари заулыбался, ну типа признали. А я чуть повысив голос:-"Кубань чемпион?!" Ари смущенно заулыбался. Я говорю:-"Та ладно, всё нормально!!!" и слегка хлопнул его по плечу. Говорю:-"Спартак во втором туре дрюкните обязательно, и больше не напрягайтесь, особенно в дерби". Пожали друг другу руки и вышли вместе на парковку каждый к своему авто. Зы: Сорри шо не в той теме.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
SAMIT, romanish, ОБЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКЕ
|
|||||
|
|||||
|
РОМАН БАБАЕВ: "БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ С "КУБАНЬЮ" ПО ПОВОДУ БАЗЕЛЮКА"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/897102/
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ: "МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ОСТАТЬСЯ В СТРУКТУРЕ "ЗЕНИТА"
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/897191/
Что он ломается,как девочка??? Сезон уже начался,а он всё выбирает,вместо того,чтобы как можно быстрее лететь в Краснодар и присоединяться к своему розовощёкому дружку!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
вы ещё не видели ярославских путан, бессмысленных и беспощадных (с)
|
||||
|
||||
|
Похоже в начале сезона состав будет примерно таким:
---------------------Бальде/1 3. Ткачев/2---1. Мельгарехо/3----Игнатьев/2 -----------------Рабиу---Каретник/4 ----Бугаев---Шунич/5---Шандао/5---Манолев --------------------Беленов Возможные выходы на поле: 1. Аршавин, 2. Букур, 2. Хубулов, 4. Тлисов, 5. Армаш В лучшем случае в первой половине сезона, имхо, будет так: -----------------Бальде/1 Ткачев/2---1. Аршавин/3 ---1. Мельгарехо/2 -----------Рабиу/4---Каборе/4 Бугаев/6---Шунич/5---Шандао/5---Манолев/6 ------------------Беленов Возможные выходы на поле: 1. Павлюченко, 2. Букур, 2. Хубулов, 2. Игнатьев, 3. Кулик, 4. Тлисов, 4. Каретник, 5. Армаш, 6. Якуба. Сдается мне что с таким составом будем примерно 6-8-ми. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Сдается мне, что от Ромы больше пользы будет, чем от Андрюши (судя по настроению)...
Еще, с бабками, чуть не подрался, говорят, что Ткачев еще не совсем наш и с Уралом может не выйти... |
|
|
||||
|
||||
|
Romario, ну ты бахаешь..Ткачёв уже в заявке
|
||||
|
||||
|
Сержиньо, тема та! А что не Е5 Магнит Е5? Дети о5 помешали? Или культур-мультур такой?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Поэтому и "чуть не подрался", грят, что этого мало.. |
|
|
||||
|
||||
|
Romario, не мало, много..выпили
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
откуда знаешь? детей и вправду было немало, с мамашками ехали на эскалаторе по всей видимости в Киномах на дневной сеанс.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
есть бабки? вперёд
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
фильм запоминающийся , особенно дочка Фантоцци
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, по крайней мере, имя - звучит. Или фамилия... Валера, верим!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
|
Большое вью Ромы: на оффе:
РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО: УВИДИМ, КЕМ БУДУТ В «КУБАНИ» АРШАВИН И ПАВЛЮЧЕНКО http://fckuban.ru/news/7295/
Хотелось бы порадоваться за ОБОИХ!...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 18.07.2015 в 10:45. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ага, Валера как мог, жестами, объяснил что его зовут Хуан(с).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Шо ? Еще медленнее стал ? Пешком же ж почти все время ходил
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Cкорее : Бальде Ткачев Мельгерехо----Рабиу--Кулик----Игнатьев Бугаев-----Шунич---Шандао-----Манолев Беленов На замену: Аршавин, Павлюченко, Хубулов, Букур, Армаш, Якуба и Каретник
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Увидим,увидим... Хотелось бы не слов,а дела.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, и Майкон правым тоже норм
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, Пав пенсионер, зато Букур молодой
А вообще, мы вроде его и Аршавина не на перспективу берем, а чтобы здесь и сейчас результат давать, так что тут не в паспорте вопрос, а чтобы Дима со своим штабом их в форму привел
|
|
|
|||||
|
|||||
|
777,
Какой Каретник? Скорее Коновалов. ИМХО. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, ты сам себя уговариваешь, что они не пенсионеры? Можно найти много примеров игроков, блиставших в 35+, но это не значит, что Павлюченко с Аршавиным из их группы.
Эти болт забили давно и основательно. Чудес не бывает. |
|
|
|||
|
|||
|
Какой Каретник, какой Коновалов, какой Кулик
. Артур будет в первых двух матчах в основе.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Самый яркий из них всех - Лука Тони, ставший лучшим бомбардиром Серии А в 38 лет (играя за скромную "Верону") и забивший за два последних сезона 42 мяча в 72-х играх ![]() ![]()