![]() |
|
|
Весь кубанский футбол Раздел для обсуждения турниров, проходящих в нашем кубанском футболе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если действительно ситуация такова, что вычислив изначально другого Вронского, они тупо слили игру, а затем подали на КДК - какое, на, уважение к Колосу? Игрочки из-за премиалки спектаклю выдали? Неужели нищеброды настолько? Сколько там тех премиальных? ![]() Словом, Саня, читай Ветала.
|
||||
|
||||
![]()
Есть хорошая русская поговорка специально для тебя Владислав "дурак думками богат"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше быть дураком, чем Иудой...
![]() Не жгут ладошки сребренники, а, "болела" ЗРМ? Вали из темы, чудак! Это угроза!
|
||||
|
||||
![]() Поверьте за такое не платят премиальные!!! И колос их не получил !! Борьба идет за выход, это руководство делает! Так что игроки не причем!! Они и сказали, долго не начинался матч, все хихоньки хахоньки , первый тайм много не забили а потом 2 со штрафных положили и один гол с 30!!! Я не фанат Колоса, а их соперник и самому не кайф что они без потерь!!! Но так бы сделали все , если бы узнали что там подстава , то и через месяц по решали бы в федерации!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Саша, подстава в первенстве водокачки - это Аршавин под фамилией Вронского. Который, положим, забил три гола из трёх. Вот это - нечестно, вот это - подстава.
Скажи, другой Вронский - это какой-то сумасшедший игрок, что в корне изменил ход матча? Ты будешь спорить, что Колос и Успенка - это разные весовые категории соперников? Я понимаю, люди играли бы навылет, или от этого поединка зависела бы судьба одной из команд? Саша, это РЯДОВОЙ поединок ПЕРВОГО круга! Лидера и середнячка. Ребята, вы что? ![]() Куда вы катитесь, а? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Давайте закончим гигемонию - все свершилось!!!
Играем дальше!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Там по мимо этого игрока еще 2 выделялось!!! 3 человека могут решить матч!!!! В каждой лини по человеку!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, действительно пора прекращать эту тему, ничего не изменить. Регламент нарушили получили технарь, по человечески - это не красит "лучших игроков Краснодарского края", даже зная, что у них подстава - должны были выйти и вынести Кристалл - они ж лучшие в КК, а КДК потом пусть принимает решение, каждый должен заниматься своим делом. А Форвард вместо того, чтобы признать, что сыграли плохо, но повезло с подставой, начал тут вазелинами всех пугать, да дураками наряжать! Мне уже не терпится поехать в гости к Колосу посмотреть что ж там за "Барселона"?! Жаль, что большой поддержки в гостях не будет (как раньше), практически все пойдут на домашний матч Олимп Курганинск, видимо с этим связано отсутствие организованных автобусов для болельщиков, как было раньше. Только сейчас до меня дошло, что после появления второй команды это перестали делать, ну а че каждое воскресенье матч!) Кстати Олимп Курганинск в своей зоне тихим сопотом вышел на 1 место, не уж то в финальной стадии могут оказаться 2 команды из Курганинска?! Ну хотя это ж Олимп, всяко может произойти..)
Последний раз редактировалось Велик; 15.07.2015 в 19:59. |
|
||||
|
||||
![]()
Владислав дома маме с папой будешь угрожать понял да? хамло!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как мне кажется, в этой ситуации вина федерации в организации турнира, а не "Колоса" в частности. С каждым годом пытаясь увеличить число команд, не думая о качестве турнира. Команд-пассажиров предостаточно, в которых к середине сезона на выезд из заявленных и команду не соберешь. Еще один минус - это деление на зоны не по географическому положению. Три года назад, играя за "Гулькевичи" нам достался Темрюк в зоне. Ехать за 350-400 км перед рабочим днем за 200 рублей суточных это, мягко говоря, тяжеловато. Учитывая, что в субботу проходит первенство района. Сбор игроков на такие выезды проходит в день игры из всех желающих, не смотря на заявку.
А так как такие "победы" встречаются довольно часто, значит федерация все делает по регламенту, не пытаясь вникнуть в суть проблемы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Коллеги,вот незаметно и подошёл к экватору групповой турнир,а в 3-й зоне уже будет начинаться второй круг.
В эти выходные - уже широко проанонсированная ![]() ![]() Будет ли онлайн от Курганинских форумчан? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я смотрю ты юморист Ветал? в воскресенье ты возьмешь свои слова обратно!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Постараюсь, счет точно оперативно буду сообщать! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ого здесь страсти). А Венец наш выиграл сново, и это радует). Увы только не был на игре, работа счас на 1м месте...
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исход матча уже известен? |
|
||||
|
||||
![]()
ты же счет будешь сообщать, твое предпоследнее сообщение противоречит последнему мой тебе совет дружище ты бы к врачу обратился
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле?? Как мое сообщение о том, что я буду писать изменения в счете по ходу матча сюда в форум противоречит вопросу к тебе об исходе матча?? Где логика?! Просто ты утвердительно сказал Веталу, что он возьмет свои слова обратно, вот я и спросил у тебя, может ты уже знаешь исход матча. Как оно связано с предпоследним сообщением, не вижу связи. |
|
||||
|
||||
![]()
Удалите его!!!! Человек не адекватен!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
форвард, уважаемый! Умерьте пожалуйста свой пыл и агрессию!
На нашем форуме разделы "Кубанскага футбольчега" - это территория спокойного общения! Территория где общаются адектватные, уравновешенные, уважающие друг друга люди, которым небезразличен краевой футбол. Вы у нас первый в истории, кто в данных разделах доводит общение до базарного срача! Если Вам интересен экстрим в общении, то Вам лучше в другие темы-разделы, ну например в тему про Украину, хотя и там уже поутихло ![]() Очень надеюсь на удачную перезагрузку!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кобылев смотри чтоб я тебя не удалил
|
|
||||
|
||||
![]()
Как только не коверкали фамилию, но так еще не было!!!)))5 баллов!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не перезагрузка видно случилась,к сожалению. Детский сад ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
0:1 повели!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
0-2 Сафадие!!
! |
|
||||
|
||||
![]()
Где же вазелин???
Ищите подстав!!! |
|
||||
|
||||
![]()
1 й тайм 0:2. Играем без Шовгенова, Вардания, Шкильнюка!
|
|
||||
|
||||
![]()
1:3 победа!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Отчет по игре чуть позже!
|
|
||||
|
||||
![]()
А где форвард!!! Омегу с победой!!
Кропоткин обыграл Вега Сити 3-1 |
|
||||
|
||||
![]()
Лаба- Олимп 3-5(0-2)
Голы у "Олимпа" : Р. Кузнецов(2), С. Ковригин ( с пен.), А. Медведев, Р. Радченко "Биолог-2" - "Архангельская" 8-0 |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Апшеронске сборная Гулькевичского района выиграла 2:0. Голы забили Сергей Овчинников и Артём Попов.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наконец "Анапа-2" одержала долгожданную победу.Сегодня 4-0 обыгран Туапсе.На игре не был,может и не надо ходить на удачу)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вазелин видимо привезли всё же, поэтому форварда нет. Гулькевичи красавцы!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Vadim, фига се, как перестроился Олимп!
![]() Как считаешь, тренер рулит процессом, или просто на старте не задалось?
|
||||
|
||||
![]()
Колос - Омега 1:3. По игре: Омега вышла играть без нападающих, по непонятным причинам на матче не было Шовгенова и Вардания, центральный мозг Шкильнюк получил травму в прошлой игре и тоже не играл, вместо него Сандаков. В нападение был отправлен центральный защитник Андонян и нужно сказать это в какой то мере сработало, он на себя стягивал защитников, а другие забивали. Ну по порядку: первые минут 5 Колос нас просто задавил, мяч попал в перекладину и метров с 7 игрок Колоса не попал в створ! Омега начала плохо, Колос нужно отдать должное выглядел гораздо лучше, но на 10 минуте мы поймали их на контратаке, прострел и Цапко в упор расстрелял ворота Колоса. Этот гол остудил хозяев и игра выравнялась, хотя у нас впереди мало что получалось, все же нападающих очень не хватало. Но тут как гром среди ясного неба на 22-25 минуте удар Сафадие из- за штрафной в 9 баллов!!! 0:2. Омега ушла в оборону, что нам не свойственно, но соперник заставил! И Колос начал играть нервно, игра у них не шла, да и Месилов вытянул пару очень хороших ударов, когда уже казалось мяч должен был быть в сетке, наши защитники тоже выжигали все! Колос начал играть грубовато (все таки нервишки начали сдавать), в одном из эпизодов наш вратарь зафиксировал на земле мяч, а 17 номер очень подло ударил его ногой, Месил ответил, завязалась потасовка, переходящая в драку, на поле повыбегали тренеры Колоса с нападками на судью. Судья всех наградил желтыми, ну и пожар потушил. Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Велик; 20.07.2015 в 01:42. |
|
||||
|
||||
![]()
Сандаков на 35 минуте получает травму и вместо него вышел Артур Леванян. Колос больше владел инициативой, но до конца тайма наши хорошо отоборонялись. Итог 1й тайм 0:2. Второй тайм также начался с преимуществом Колоса и мы начали подседать и у наших ворот начали возникать моменты, где-то везло, где-тото Месилов просто чудеса творил, спасибо ему за это! А тут еще одна напасть в грубейшем подкате Артур Леванян получает по всей видимости тяжелую травму (доктор замечу ни разу не вышла на поле, хотя мы просили выйти оказать помощь - почему?! не знаю...). И тут Колос все же нас додавил, прострел Месилов выронил мяч из рук и с метра игрок Колоса вколотил мяч в сетку! И тут наконец у нас вышел нападающий Суров, Андонян ушел в опорную зону, освежили фланги Рафаэль и Музуров, и мы начали ловить их на конратаках, в одной из них игрок Колоса срывая атаку грубо сбивает нашего, за что получает вторую желтую и удаление, стадион кричит "судья п...., купленный" , но оно и понятно. Момент за моментом уже начинаем мы создавать Суров после прострела бьет метров с 8, непонятно каким чудо вратарь вытягивает и тут же через минуту все тот же Суров с 2 х метров бьет во вратаря. И все же на последней минуте Суров на скорости ворвался в штрафную, его сбивают, пенальти очевидный и Сафадие ставит точку в этом матче 1:3!!! Тяжелейший матч во всех смыслах.
|
|
||||
|
||||
![]()
Теперь, что не касается игры: нас было порядка 30-40 человек, автобус на 22 человека все же дали, ну и мы на машинах подъехали. Естественно мы разместили наши флаги и первую фразу, которую мы услышали от их болел "о бл... колхозники приехали", "городские..." - подумал я и понял что будет весело. Очень понравилась поляна, но почему то слишком высокая трава, не постриженная, мяч утопал, игра тормозилась, хотя в целом качество газона отличное! Очень не понравилось отношение их болельщиков (конечно же не всех, были и адекватные, в семье как говорится не без уродов), которые кроме хамства в нашу сторону, сторону наших игроков, постоянных оскорблений, провокаций больше ничего не смогли сделать, лучше б свою команду поддержали, а вот когда наши забили 3 гол, почти все встали и пошли на выход!!! Тоже самое относится и к двум тренерам Колоса- очень по хамски себя вели, постоянное оскорбление судей после каждого свистка не в их пользу, оскорбление наших игроков, после того как наших игроков сбивали и они лежали на газоне, просто в матерной форме подбегали и кричали на них с "просьбой" продолжить игру, в одном из эпизодов судья удалил одного из тренеров, но он перешел на другую сторону и продолжил начатое, вместо того, чтобы подсказать своим игрокам как играть!! Считаю такая психованнасть тренеров передалась игрокам, которые имели много моментов, но забить так и не могли, начали психовать, много ошибок допускать! В 1 тайме когда мы вели 1:0, один из болельщиков кричал нам, что нас вые....т и мы поедем домой со 2 местом, ему хотелось передать привет!!, но этот чудак на букву "М" (извиняюсь за оскорбление, но по другому я его назвать не могу) не остановился на оскорблениях и после матча они начали выговаривать судье, что он сломал всю игру, он купленный и т.д. И т.п. Сотрудникам полиции пришлось выводить судей, оцепив их кольцом! В адрес них летело столько гадостей, что ужас. Мы кричали судьям, что они идеально отсудили, спасибо им за такое судейство (оно кстати и вправду было очень объективное в таком очень тяжелом матче, а если они продолжат все валить на судью, пусть конкретно назовут эпизод, где он помог нам их обыграть). Тут мы как раз шли за двумя сотрудниками полиции и судьями в 5 метрах от них, вдруг вышеупомянутый ч...удак сзади исподтишка толкает моего брата и из-за спин полицейских кидает литровую бутылку Sprite судье в спину и пытается резко нарулить, мы начали сигнализировать полицейским что именно этот негодяй кинул, за что он тоже меня толкнул и пытался спровоцировать, хорошо у нас хватило выдержки и мозгов не отвечать на эти провокации. И это не все - самое гнустное - подбегает один из тренеров Колоса и начинает кричать, что это мы кинули в судью бутылкой, хотя он шел сзади нас и все прекрасно видел кто кинул (ну да только благодарили его за судейство, а потом решили кинуть....). Вскоре мы с ним поговорили и он признал, что это не мы, он хотел типа нам отомстить за то, что мы указали на негодяя!! Гниловато это все!! Потасовка потихоньку утихла и мы поехали домой с 3 очками и 1 ым местом с важной победой в кармане!!! А им нужно научиться проигрывать и достойно себя вести! А чудо болельщика мы будем с нетерпением ждать в гости! Кстати интересно факт с бутылкой будет отражен в протоколе? И каковы последствия?!
Последний раз редактировалось Велик; 20.07.2015 в 01:56. |
|
||||
|
||||
![]()
Что касается самой команды Колос - очень понравилась, крепкая команда с рослыми игроками, сильна физически! Не зря шла на 1ом месте!!! Очень серьезный соперник, как они Успенке проиграли не пойму!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Велик, с победом тя!
![]() Что до судейства, то к вам выехал сам секретарь судейского комитета ККФФ Виталий Ермаков. Ибо априори было понятно, что Белая Глина поставила на этот матч всё! Это как ваше бодалово с Мартином в прошлом году. И наверняка те, кто выделяет деньги на команду, будут чОтко спрашивать с коучей белоглинской банды. Потому и психовали те, ибо по результату Омега сделала хозяев поля! --- Удивительно, Велик, что вы не возите врача на выезды ![]() Футболки с фамилиями, сайт - это всё очень круто, но отсутствие врача на таком остром матче - нонсенс! Врачи скорой, дежурившей на стадионе, сильно напрягаться не будут, если им не приплатить хорошенько. А посему хозяину Омеги надо задуматься. Ибо пустяковая травма без своевременного вмешательства может обернуться куда серьёзными последствиями. Тем паче, что в Омеге не молодёжь играет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо! Судейство реально очень на высоком уровне было при таком то давлении, нормальные болельщики Колоса это признали! А насчет врача понятно, что врач заявленный для галочки максимум, что сможет сделать помазать зеленкой и все, удивило отношение, у нам дома просто врачи со скорой помощи пулей гоняют из одного конца поля в другой, не разбирая свой/чужой! А насчет своего врача ты прав, я вот как то не задумывался даже на эту тему. Как правило сами игроки заморозкой прошлись и всё!) Последний раз редактировалось Велик; 20.07.2015 в 03:16. |