![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как никогда волнительно за матч,и за сезон в целом.
![]() ![]() Все жёлто-зеленые на стадион,от всего сердца поддержим любимую команду! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любимый город может спать спокойно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Быстрее бы уже начало матча. Чувствую начинается предстартовая лихорадка. Сидеть в офисе становится все невтерпеж. Ходишь по кабинету как заключенный по кругу. Про работу думать не хочется!!! Хочу на стадион
![]() Кстати, на немного задремал перед компьютером. Сон приснился странный, что МОА уже в администрации, а как только хотел во сне узнать подробности, сразу проснулся. К чему такое приснится? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Автобусы как раз ставят, когда исполнителей не хватает в атаку играть.. Какие еще исполнители для автобуса нужны? ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://www.fc-ural.ru/main/news/ural/3393/ Я так понимаю они отрабатывали план сегодняшней игры, игры без мяча. |
|
||||
|
||||
![]()
-187-, против "автобуса" удобно будет играть нашим "пенсионерам", когда в атаке будут более востребованы опыт и техника, чем скорость и физическая готовность.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Выезжаю на матч с оптимизмом и верой в Кубань! Сейчас меня в обратном никто и ничто не переубедит. Как будет после матча не знаю, надеюсь так же. Всем нам хорошего футбола на стадионе Кубань! Кубань не подведи.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я ж говорю, автобус будет, накуй им мяч.. ![]()
Поглядим, имхо на замену выйдут пенсионеры.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
пяяяять -ноооль, мы хотим пять-ноль
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это форма Хайкина. http://www.rfpl.org/players/Haykin-Nikita |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас скорее всего выбрали для фото не востребованные комплекты формы, тех кому она сегодня не потребуется. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Макеев? Как то даже не проскакивал этот вариант..или Перонки опять у руля и обмен на Каборе с доплатой?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И понеслась: клуб прислал смс сообщение: "Сегодня в 20.00 открытие сезона Кубань-Урал." Не пропустите! "
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Прошла инфа, что Урал без Фонтанелло и Фидлера. Аргентос у них в порядке - нам на руку такая потеря.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, это был бы очень сильный трансфер! |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, о форме. Тут писали, что гавно дизайн. Но, те кто вчера был на дубле подтвердят, что в динамике смотрится очень здорово!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Шунич нам не принадлежит. Что скажут владельцы трансфера, так и будет. Дьяков с паспортом. Если срастется, нормальный ход. Думаю, что сегодня Армаш выйдет в основе. Ну и Беля, Шандик, Манолев, Бугаев, Момо, Кулик, Игнат, Ткач, Индеец, Ибра
|
|||
|
|||
![]()
По предварительным раскладам, пятнашка ожидается на стадионе.
ЗЫ: вангую выход Шавы на 65-70-й и СуперПава в последнюю десятиминутку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так то оно так,только без титульного спонсора как-то печально смотрится
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы не плохо , если заявлены. Не пьянки ради , здоровья для (с) |
|
||||
|
||||
![]()
Всё настолько печально?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, значит не зря мегатрансферы оформлял МОА : Аршавина и Павлюченко. На бюджет два по 1.2 повесил +подъемные, а играть будет только подскочивший Кулик, епт..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Albatros, пусть напишут маркером : "Здесь могла быть ваша реклама", на первое время сойдет. А будут плохо играть (не дай то бог), напишем крупными буквами ПЕРДОЛЫ. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
777, Куля тренировался в Казани, Шава и Пав- никуа. Как их ставить в основу? Дима, реально, тупо увидел, что Куля готов нормально. Поэтому и попробует его, имхо. А этих понт щаз запускать? Тока на 15 минуток для глоров
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Их не будет понта весь сезон выпускать. Не будут они уже стараться. Нах надо.
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, Шава и Пав первый раз в основе выйдут в дерби и писта кастратам
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он центр..только при проблемах с Шуничем..а фланг так и останется не прикрытым. Дьяков на краю очень громоздко смотреться будет. Так же нелепо как Козлов в середине у Динамо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Тлисов вместо Кулика? http://www.fc-ural.ru/main/news/ural/3394/ Сам Кулаков в Урале выйдет ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 20.07.2015 в 15:49. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще кто-нибудь из наших каморре принадлежит? Криминал или пердолеты ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аршавин тут с командой занимался, потом и Пав подтянулся. А Куля, по городу шарился, его наблюдали. Теперь оказывается Кулик готов играть, а "звезды" нет. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока дома смогли выиграть только команды миллиардеры, участники Лиги Чемпионов, с разницей в один мяч и получив численное преимущество в составе в первом тайме.
А мы, чепчики-чепчики ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
777, Кулик почти месяц тренился с казанскими бублерами. Приехал сюда, когда стало ясно, что будем решать по нему. А Пав сам сказал, что полтора месяца никуа не делал, оставаясь без клуба. В дыр-дыр с Геничем иногда гонял
![]()