![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
Как никогда волнительно за матч,и за сезон в целом.
Да ладно,переживём,и не такое переживали...![]() Все жёлто-зеленые на стадион,от всего сердца поддержим любимую команду! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Любимый город может спать спокойно
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Быстрее бы уже начало матча. Чувствую начинается предстартовая лихорадка. Сидеть в офисе становится все невтерпеж. Ходишь по кабинету как заключенный по кругу. Про работу думать не хочется!!! Хочу на стадион
Кстати, на немного задремал перед компьютером. Сон приснился странный, что МОА уже в администрации, а как только хотел во сне узнать подробности, сразу проснулся. К чему такое приснится?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Автобусы как раз ставят, когда исполнителей не хватает в атаку играть.. Какие еще исполнители для автобуса нужны? Да тут про понимание Витей футбола как бы мнений много, некоторые вообще считают его футбол казусом, подождем матча. Имхо будет непросто, Витя умнее чем кажется многим, а у Хохлова тренерского опыта кот наплакал, плюс с составом определенные проблемы есть..
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
http://www.fc-ural.ru/main/news/ural/3393/ Я так понимаю они отрабатывали план сегодняшней игры, игры без мяча. |
|
|
||||
|
||||
|
-187-, против "автобуса" удобно будет играть нашим "пенсионерам", когда в атаке будут более востребованы опыт и техника, чем скорость и физическая готовность.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Выезжаю на матч с оптимизмом и верой в Кубань! Сейчас меня в обратном никто и ничто не переубедит. Как будет после матча не знаю, надеюсь так же. Всем нам хорошего футбола на стадионе Кубань! Кубань не подведи.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я ж говорю, автобус будет, накуй им мяч.. ![]()
Поглядим, имхо на замену выйдут пенсионеры.. |
|
|
|||||
|
|||||
|
пяяяять -ноооль, мы хотим пять-ноль
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это форма Хайкина. http://www.rfpl.org/players/Haykin-Nikita |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У нас скорее всего выбрали для фото не востребованные комплекты формы, тех кому она сегодня не потребуется. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Макеев? Как то даже не проскакивал этот вариант..или Перонки опять у руля и обмен на Каборе с доплатой?
|
||||
|
||||
|
И понеслась: клуб прислал смс сообщение: "Сегодня в 20.00 открытие сезона Кубань-Урал." Не пропустите! "
![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Прошла инфа, что Урал без Фонтанелло и Фидлера. Аргентос у них в порядке - нам на руку такая потеря.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||
|
|||
|
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Имхо, это был бы очень сильный трансфер! |
|
|
|||
|
|||
|
Кстати, о форме. Тут писали, что гавно дизайн. Но, те кто вчера был на дубле подтвердят, что в динамике смотрится очень здорово!
|
|
|||||
|
|||||
|
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||
|
|||
|
Шунич нам не принадлежит. Что скажут владельцы трансфера, так и будет. Дьяков с паспортом. Если срастется, нормальный ход. Думаю, что сегодня Армаш выйдет в основе. Ну и Беля, Шандик, Манолев, Бугаев, Момо, Кулик, Игнат, Ткач, Индеец, Ибра
|
|||
|
|||
|
По предварительным раскладам, пятнашка ожидается на стадионе.
ЗЫ: вангую выход Шавы на 65-70-й и СуперПава в последнюю десятиминутку.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так то оно так,только без титульного спонсора как-то печально смотрится
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Было бы не плохо , если заявлены. Не пьянки ради , здоровья для (с) |
|
|
||||
|
||||
|
Всё настолько печально?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, значит не зря мегатрансферы оформлял МОА : Аршавина и Павлюченко. На бюджет два по 1.2 повесил +подъемные, а играть будет только подскочивший Кулик, епт..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Albatros, пусть напишут маркером : "Здесь могла быть ваша реклама", на первое время сойдет. А будут плохо играть (не дай то бог), напишем крупными буквами ПЕРДОЛЫ.
|
|
|
|||
|
|||
|
777, Куля тренировался в Казани, Шава и Пав- никуа. Как их ставить в основу? Дима, реально, тупо увидел, что Куля готов нормально. Поэтому и попробует его, имхо. А этих понт щаз запускать? Тока на 15 минуток для глоров
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Их не будет понта весь сезон выпускать. Не будут они уже стараться. Нах надо.
|
|||
|
|||
|
Думаю, Шава и Пав первый раз в основе выйдут в дерби и писта кастратам
.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
он центр..только при проблемах с Шуничем..а фланг так и останется не прикрытым. Дьяков на краю очень громоздко смотреться будет. Так же нелепо как Козлов в середине у Динамо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А Тлисов вместо Кулика? http://www.fc-ural.ru/main/news/ural/3394/ Сам Кулаков в Урале выйдет !
Последний раз редактировалось Тырник; 20.07.2015 в 15:49. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А еще кто-нибудь из наших каморре принадлежит? Криминал или пердолеты ?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Аршавин тут с командой занимался, потом и Пав подтянулся. А Куля, по городу шарился, его наблюдали. Теперь оказывается Кулик готов играть, а "звезды" нет. И правда, на кой им футбол? Будут с Каборе, только в кассу бегать...как Попов когда-то............
|
|
|||||
|
|||||
|
Пока дома смогли выиграть только команды миллиардеры, участники Лиги Чемпионов, с разницей в один мяч и получив численное преимущество в составе в первом тайме.
А мы, чепчики-чепчики |
|
|
|||
|
|||
|
777, Кулик почти месяц тренился с казанскими бублерами. Приехал сюда, когда стало ясно, что будем решать по нему. А Пав сам сказал, что полтора месяца никуа не делал, оставаясь без клуба. В дыр-дыр с Геничем иногда гонял