Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.07.2015, 22:58
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Нас сегодня поимели не смело, нехотя, но умело !
Браво Гончаренко !

Старый 20.07.2015, 22:59
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Закономерный результат...
Игры нет,Команды тоже...набор игроков,которые не понимают друг друга...
Светлое пятно матча-аплодисменты ВМГ
А Аршавин зачетно ускорился,когда его меняли

Старый 20.07.2015, 23:00
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Межсезонка бездарно просрана, спасибо пердолам за приглашение Хохлова

Старый 20.07.2015, 23:00
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КУБАНОИД 72, а какого уя тогда его люди в команду вернулись, а некоторые и не уходили и продолжают информационный фон для кхмеров создавать..что они хотят? окончательно убить Кубань?

Старый 20.07.2015, 23:01
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Нах.мы ему всрались ! С нашими Перенко и Долудой взять просрать инвестора в лице МОА , дятлы ! Сейчас Артушевич в Армавире клуб строит ! Через пару тройку лет в ПЛ. будут ! И стадион с базой там же будет строиться !

Ну ты оптимист.... Вряд ли это случится в ближайшие даже 10 лет.

Армавир не тот город, который потянет ПЛ. Да и болел там я думаю, не наберется достаточно много.... Смысл какой там строить топ команду в крае для ПЛ?

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 20.07.2015, 23:03
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

кароче 1 тур прошел, а Урал уже в восьмерке, а мы...
зы. резалт у всех на уме..так Вы на игру посмотрите, а игры нет. Судья тоже не наш..вывод один и очень простой. Команде поставили не те задачи, что объявили при СМИ.
зызы. Или кто то правда думает, что ТРЕНЕР, какой бы он ни был, поставит Ткачева(никогда не игравшего заща) в край защиты, что Арш мертвый будет играть в старте? Должны играть те, кого продать или имена, которым сидеть никак нельзя..Гудвин сказал, что Коновалов плохо..яхз конечно, но ТРЕНЕР должен состав выбирать, а не те люди, которые его потом распродавать собираются. имхо

Старый 20.07.2015, 23:04
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Соснин и Козлов кстати вчера Динамо второй гол на пару привезли от Зенита....

Возможно Козлов может и вернуться в это окно).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 20.07.2015, 23:05
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Только что приехал со стадиона...
Видно было хорошо что в центре не хватало Каборе. Урал выглядел более живее и свежее. Кубань полностью сырая.Игра и отдача Аршавина мне понравилась.Это его первая игра,думаю он будет прогрессировать,По Павлюченко более сложнее,он просто никакущий.
Кулик как обычно,лошара ещё тот... Урал лучше держал мяч,играл в пас,и результат закономерен.
Гончаренко переиграл дебютанта Хохлова.И вообще Гончаренко как тренер мне более симпатичен...

Старый 20.07.2015, 23:06
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
кароче 1 тур прошел, а Урал уже в восьмерке, а мы...
зы. резалт у всех на уме..так Вы на игру посмотрите, а игры нет. Судья тоже не наш..вывод один и очень простой. Команде поставили не те задачи, что объявили при СМИ.
зызы. Или кто то правда думает, что ТРЕНЕР, какой бы он ни был, поставит Ткачева(никогда не игравшего заща) в край защиты, что Арш мертвый будет играть в старте? Должны играть те, кого продать или имена, которым сидеть никак нельзя..Гудвин сказал, что Коновалов плохо..яхз конечно, но ТРЕНЕР должен состав выбирать, а не те люди, которые его потом распродавать собираются. имхо

Ну я бы сказал, что на фоне функционально слабой готовности на текущий момент команды, Аршавин не сильно выпадал в физическом плане. А вот технически и позиционно, он играл вполне не кисло.

Старый 20.07.2015, 23:07
Knife 1928 Knife 1928 вне форума
only yellow-green

Knife 1928 - платиновый пользователь форума; 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%

Госпада, к чему голову пеплом посыпать ?

Да выбор состава мягко говоря удивил... (не сказать больше *****)
Да, играли бей-беги.

Но тут вопросы нужно было задавать не только Хохлову, но и тем кто планировал предсезонку и занимался трансферами.

Кулик - сборы не проводил (подписан за 2 дня до первого матча)
Павлюченко - сборы не проводил (подписан за 4 дня до первого матча)
Аршавин - сборы не проводил (подписан за 7 дней до первого матча)

+ добавляем сюда сборников (которые также не сразу включились в предсезонную подготовку).

И мы хотим от молодого тренера чтобы он поставил игру компанде за 1 неделю?

Это РФПЛ, а не #ВалераВерим из ФНЛ - где можно собраться за 1 день до первого матча и 3 матча сыграть на 0:0.

Старый 20.07.2015, 23:07
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, справедливости ради, Козлов вчера центрдефа играл...

Старый 20.07.2015, 23:08
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

ВМГ плохой тренер, очень плохой

Старый 20.07.2015, 23:09
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Только что приехал со стадиона...
Видно было хорошо что в центре не хватало Каборе. Урал выглядел более живее и свежее. Кубань полностью сырая.Игра и отдача Аршавина мне понравилась.Это его первая игра,думаю он будет прогрессировать,По Павлюченко более сложнее,он просто никакущий.
Кулик как обычно,лошара ещё тот... Урал лучше держал мяч,играл в пас,и результат закономерен.
Гончаренко переиграл дебютанта Хохлова.И вообще Гончаренко как тренер мне более симпатичен...

согласен.

ВМГ увидел ошибку Димы и как опытный тренер воспользовался этим. Остальное ничего не изменилось в игре Урала от прошлого сезона.

Каборе не хватало существенно, потому что главная беда в атаках и на которых нас ловили контрах, была на подборе мяча перед штрафной противника. Кулик и Рабиу, больше первый не выполнили функцию на подборах.

Старый 20.07.2015, 23:10
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Вот тебе кстати и тренер 'руки в брюки': ходил по бровке, показывал, указывал своим... А наш что? За ним долго наблюдал, выйдет постоит и сядет... В общем, хз, но эту банду расшевелить только один тренер сможет.....

Старый 20.07.2015, 23:11
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Лучший по матчу за самоотдачу я думаю, был Манолев...

Футбол не шахматы тут думать надо.

Цитата:
Я видел как он на 90 минуте через немногу несся назад и совершил удачный отбор на своем фланге.

Это наверное его единственное разумное тактико-техническое декйствие, а в целом, шёл в неоправданную обводку на 3-4 соперников, за что получил в тык в раздевалке

Цитата:
Молодец в общем.

И что это за навязчивая идея прокинуть мяч между ног соперника? Поди не с детсадом играет.

Старый 20.07.2015, 23:12
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

После сегодняшней фееричной "игры" остался один вопрос, Хохлова сразу выгонят или еще подождут?

обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
один тренер сможет.....

и имя ему ДЕНЬГИ. нет тренера, который расшевелит команду с задачей "на вылет"

Coach Coach вне форума
Новичок

Матч Локомотив - Мордовию посмотрите... Локо отскочил... Но Мордовия играла лучше....) Год понадобилось чтобы такую игру выстроить.

Старый 20.07.2015, 23:14
Фони мони Фони мони вне форума
За Урал!

Фони мони - платиновый пользователь форума; 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фони мони Посмотреть сообщение
заряжайте на победу Урала за 4 с гаком.

+7 косыгиных в кармане)

Старый 20.07.2015, 23:16
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

Я тут много пропустил. А где Каборе? Вот что хочется сказать. Проигрыши бывают разными, даже при великолепной игре. Но этот навевает грусть и тоску. С первых минут было ясно, что Кубань далеко не та, что была в том году. Ну разве можно при таких гренадерах в защите Урала играть все время длинными верховыми передачами? Бальде наглухо закрывался двумя, а то и тремя защитниками. Аршавину не было достойных партнеров, а Букур вышел лишь в конце игры. Мне кажется, что новый тренер больше пяти матчей не продержится, а новый сезон ничего хорошего нам не предвещает.

Старый 20.07.2015, 23:16
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от drink05 Посмотреть сообщение
Футбол не шахматы тут думать надо.

Это наверное его единственное разумное тактико-техническое декйствие, а в целом, шёл в неоправданную обводку на 3-4 соперников, за что получил в тык в раздевалке

И что это за навязчивая идея прокинуть мяч между ног соперника? Поди не с детсадом играет.

Манолев получил от меня за самоотдачу высокую оценку.

Он не филонил и не уходил от борьбы. 93 минуты на хорошей скорости бегал по всей бровке вперед и назад. Он защитник и выполняет тренерскую установку. Тем более что команда играла постоянно через него. Когда он один остается на бровке, что ему делать кроме как обводить? Тем более что техника и дриблинг у него есть.
То что он прокидывает в очко кому то, я думаю, что любой кто играл с длиноногими знает, что это самый простой и удобный вариант ))) Хотя я думаю , что там на бровке выбора особого нет при такой возможности как прокидывать.

То что брак был, но без Манолева вообще бы справа наверно никакой остроты не было и навесов и угловых....

Старый 20.07.2015, 23:17
Павлентий Павлентий вне форума
Уже жёлтый

Павлентий - платиновый пользователь форума; 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%Павлентий - платиновый пользователь форума, 69%

Ставка на пенсионеров не сыграла. Как можно ставить в стартовый состав людей, которые пришли за пару дней до матча? Короче, позитива никакого. Думал, что в прошлом сезоне достигли дна, однако в первом же матче нового сезона снизу постучали...

Старый 20.07.2015, 23:20
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
КУБАНОИД 72, а какого уя тогда его люди в команду вернулись, а некоторые и не уходили и продолжают информационный фон для кхмеров создавать..что они хотят? окончательно убить Кубань?

ИМХО не то что бы убить, а что бы присмотреть за оставшимися активами 50%, что бы окончательно не рассосались без следа. Ну а там куда кривая выведет.
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 20.07.2015, 23:21
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Фони мони, с заслуженной победой! Повезло вам с тренером!

Старый 20.07.2015, 23:22
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Было очень уныло, причем с обоих сторон уныло.

Старый 20.07.2015, 23:24
обещал вернуться

Получено наград:

я так понимаю, что обещания "недели МОА" так и останутся обещаниями. Собственно вопрос назрел, не потому ли МОА вроде как остается у клуба, чтобы продать "своих" в конце концов, поиметь на этом денюжку и спокойно уйти? Потому что, как я понимаю, Торпедо теперь "любимый с детства". Хотелось бы ответ Артёма услышать, спасибо!

Старый 20.07.2015, 23:26
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Только что со стадиона, по игре, не читая предыдущих постов, одним словом: СТЫДНО!

Старый 20.07.2015, 23:26
Coach Coach вне форума
Новичок

Ктстаи в первом туре посмотрите сколько красных карт... Не готовы команды были видимо к старту, либо перегрелись....

В целом, я как бы за то чтобы Кубань тренировал "местный" тренер (земляк), ничего против ВМГ или иных не имею, но хотелось бы чтобы был свой, как и свои воспитаники клуба.

А то сначала кричим, что своих нет - а когда свои появляются, сразу в "г...но".

Старый 20.07.2015, 23:28
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня ИГРАЛИ:
Шандао, Рабиу, Игнатьев.

У остальных- "легкая прогулка" по Хохлову.

Эта... Кто-нибудь, убейте Кулика, ну, или откиздите хорошенько!!! Ну это невозможно- якорь тот еще, ни одного внятного действия, все пасы назад, да еще и мимо!!!
Димасик- на выход!!! Иди мусорков своих подрастающих трень...

Старый 20.07.2015, 23:29
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Павлентий Посмотреть сообщение
Как можно ставить в стартовый состав людей, которые пришли за пару дней до матча?

Да это кyй с ним!Расчёт был на то что выстрелят,или никто не упрекнёт в случае поражения почему их не поставил!Но как ****** при живом-здоровом Бугаеве ставить Ткачёва на фланг защиты,это я никyя понять не могу.Подбора не было,мысли не было.Тренеры меняются,а УГ в игре всё остаётся по прежнему.

Старый 20.07.2015, 23:30
coc coc вне форума
Жёлто-Зелёный

coc за этого человека можно гордиться; 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%coc за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Ктстаи в первом туре посмотрите сколько красных карт... Не готовы команды были видимо к старту, либо перегрелись....

В целом, я как бы за то чтобы Кубань тренировал "местный" тренер (земляк), ничего против ВМГ или иных не имею, но хотелось бы чтобы был свой, как и свои воспитаники клуба.

А то сначала кричим, что своих нет - а когда свои появляются, сразу в "г...но".

Слабый Дима , ооочень слабый . Его выражение лица за 4 мин до конца матча - где я ? Шо делать ?

Последний раз редактировалось coc; 20.07.2015 в 23:33.

Старый 20.07.2015, 23:32
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну ты оптимист.... Вряд ли это случится в ближайшие даже 10 лет.

Армавир не тот город, который потянет ПЛ. Да и болел там я думаю, не наберется достаточно много.... Смысл какой там строить топ команду в крае для ПЛ?

А что с Армавиром не так ? Или Томск лучше ? Задача через 2-3 года попасть в ПЛ ! Кстати место под стадион и базу уже нашли ! Клуб будет часный, так что все прихлебатели с АКК идут нах. ****ался МОА их кормить !!! Сурен генеральный директор , как то так !!!

Старый 20.07.2015, 23:33
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мда, очень плохой дебют для Хохлова в нашей ПЛ. Дома, при своих зрителях, проиграть аутсайдеру с недотренеришкой........... У кого же Дима, собирается тогда очки брать? Если, так позорно сливается в первом матче. В гостях? Или на Уфу вся надежда.....
Здравствуй, ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО..............

Последний раз редактировалось 777; 20.07.2015 в 23:37.

Старый 20.07.2015, 23:36
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня на работе подепывал "мясных",завтра они мне навтыкают сто куев в ответку........
Настроение ниже плинтуса..... Даже страшно подумать,что будет дальше....
Умные головы в Руководстве сделайте то необходимое что бы у Нас вновь была команда с большой буквы.
Прошел только первый тур, но все равно за счет чего будут набираться очки я в упор пока не вижу.

Старый 20.07.2015, 23:37
GATTUSO GATTUSO вне форума
итальянец до мозга костей

GATTUSO - платиновый пользователь форума; 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%GATTUSO - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Закономерный результат.......если кратко выделять особо некого........только что Витю.......слышали про Кулакова ....я нет а парень бороздил бровку дай боже.....пахали ребята Уральские а наши....наши старались ну что-то не так........ждем фраз Фурсы "пора решать по тренеру".....аналитики Гудвина для кого Дима в Табрис бегает и у кого моча плохая а так живем пока.......ВМГ после матча я поздравил с победой.....хай тренит колхоз без ПерДол....в 10 ке будет

Старый 20.07.2015, 23:37
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение

Хотят чтобы за спиной у собственника и без его согласия больше не продавали игрков!

Старый 20.07.2015, 23:38
-=Vladi=- -=Vladi=- вне форума
Желто-зеленый болельщик

-=Vladi=- за этого человека можно гордиться; 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%

Не читая предыдущих постов, хочу пару капель своих добавить! Как не прискорбно это звучит, но такую беззубую в прямом смысле слова "Кубань" я давно не видел, спасибо Дмитрий Валерьевич, но после Терека Вы поедете домой в МАСКВУ скорее всего, если не сделает выводов глобальных, хотя какие могут быть выводы если команда даже не двигалась как полагается Ганчаренко скушал его с потрохами и это факт! Удивило даже интервью Хохлова, мяч не держался у команды не знаю почему!!! Как тренер премьер-лиги не знает почему мяч у его команды не держался, просто нет комментариев... Опустошен, пошел пить

Старый 20.07.2015, 23:38
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
А наш что? За ним долго наблюдал, выйдет постоит и сядет..

Кто вообще придумал,что Хохлов это тренер уровня команды ПЛ? С дублем Динамо, который старше своих сверстников на год-два и мог выиграть турнир дублеров и без тренера, вроде понятно. Какие еще преимущества у Хохлова-тренера, кроме того, что он местный и типа перспективный?
Вспоминается Босс, так он хоть настроить мог, бегал с косичкой по бровке. Хохлова видно все сегодня устраивало, вот он на лавке и устроился удобно.
ИМХО гнать его уже сегодня взашей

Старый 20.07.2015, 23:39
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

777, с Уфой? Гм-м. Они вроде мясо едва не пробили в меньшинстве. Если смотреть с оптимизмом можно зацепить ничью. В первых четырёх больше очей не прорисовывается

Старый 20.07.2015, 23:41
Генрих Генрих вне форума
Yellow-green forever

Генрих - платиновый пользователь форума; 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%Генрих - платиновый пользователь форума, 100%

Время идёт - ГМ не меняется...

Закрытая тема