![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вернулся на пару страниц назад.... Манолев - лучший? Парни вы чё, совсем с дуба рухнули????
Человек вообще не отрабатывал сзади - побежал вперед - там и остался. Первый гол пришел с его фланга, пенальти пришел с его фланга. Вы вообще игру не смотрели???? Рабиу пахал за троих. За себя, за левого заща и за Манолева. Стоячий Шунич, который не выиграл ни единого серьезного единоборства и Шанди (виноватый по мнению ПерДолов в поражении), который соорудил пенальти после курения болгарином в центре поля и реально сдохший по физе в концовке из-за постоянных подстраховок бестолкового Стасика. ЗЫ: имхо, лучшие в "Кубани" - Игнатьев, Рабиу, Шандао.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 21.07.2015 в 00:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, да, но из-за этого пришлось спускаться Атаману
![]() Думаю, что смещиков Хохлова искать не придётся, они уже в команде. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://football.sport-express.ru/matchcenter/230001/ там, внизу, в общих чертах. Но там печаль...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по сегодняшней игре и непонятках на лице Димы во время и после матча и его интервью,я думаю многие бы согласились на твоё предложение.Я думаю сегодня он уже сделал первый шаг в сторону Чемодан-вокзал-Динамо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато тренировки в нормальное время, за пивом никто не бегает и сплошная дисциплина на поле.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так-то оно так, только в 1 тайме с нашего левого фланга раз 5 в штрафную прилетало, чего ждать было? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дисциплина была при Сыче ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj,первый гол Шандик не достал мяч головой и он прилетел к Манучаряну, второй гол его классический приём по заваливанию в штрафной нападающих соперника( как размахивание руками Деальберта)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда взлёт и посадка род цыганский гимн,с цыганскими плясками и традиционным медведем? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядька ж тут не зря всем плешь проел по поводу тренера по физподготовке. результат, как говорится, налицо. Аршавин, тренировавшийся 5 дней выглядит лучше, чем команда, прошедшая сборы.
![]() ![]() Вполне, кстати, допускаю, что Диме было обещано найти в штаб тренера по физике, но обещанного ПерДолами не то шо три года.. никогда не дождёшься. Потому имеем то, что имеем. "Урал" ничем особым кроме движения не удивил. К слову, это всё тот же "Урал", который был и у Василенко, и у Тарханова, теперь вот у Михалыча: бегущая, моторная команда, хорошо подготовленная физически, нацеленная на атаку. Михалыч умело использовал свои сильные и чётко указал на наши слабые (и хрена ли он так в "Кубани не делал? ![]() Вообще, я думал, что весенний кучуковский футбол - это самое говнистое зрелище, которое показывала "Кубань" за последние 4 года (ну плюс ещё говнокатание в гостях против "Торпедо", "Мордовии" и "Арсенала"). Но Дима превзошёл Мэтра, причём с запасом. ![]() По игре понравились Момо и Игнатьев. Шава начал за здравие, но к 70-й минуте ожидаемо сдулся (как он вообще столько продержался). Но если так продолжит, картины точно не испортит. А пас у него получше Попова будет. Плюсом сегодняшнего поражения, наверное, можно назвать только то, что Вене показали народную команду во всей красе. И нам заодно. Короче, ждём чартер. ![]() P.S. К слову, я опять оказался прав. ![]()
Вот только обошлось без казусов. Всё по делу.
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 21.07.2015 в 00:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тут же уже писАли,что он как вафля стоял перепуганный возле скамейки,не решаясь подойти к боковой линии. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А знаете, почему именно Асеведо взялся пробивать пенальти? До игры он подошел к Ганчаренко и сказал: "Михалыч, спорим на бутылку пива, что я забью сегодня гол. Михалыч и поспорил. Теперь ему в аэропорту придется откупаться
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Центр проипали: один в Спартаке, другой на чемоданах сидит и ждёт трансферный лист... Рабиу не в форме,Аршавин не в форме,Кулик не футболист...
|
||||
|
||||
![]()
Команда, на самом деле, не удивила. Все в свою силу. Кто должен быть мертвым, такими и были. Кто сюрпризов ждал от Кули?! Аршавин - мастер, конечно. Но Дима разочаровал страшно. Так до обидного по детсадовски облажаться!! Ещё один такой матч и ему Афипс не в жисть не доверят, а пару-тройку - и на Пятилетку не возьмут. Попадос чисто тренерский. Не соберется немедленно - прощаться срочно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему это единственное светлое(хоть и тёмненький) пятно было на поле в составе Кубани. |
|
|||
|
|||
![]()
Юра Никифоров после игры сказал, шо это был абзац.... Также по его словам, Каборе не будет, Буэно не будет, Макеева хотели, но бесплатно его никто не отдаст, про Дьякова - впервые слышит.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Оставить одного Момо на растерзание Шаве и Кулику - Дима чего ожидал от Влада?! Ему ж 30 уже!! Ожидания закончились, все прекрасно знают как все это будет.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Такой мёртвый, что в первом тайме лучший на поле был среди всей нашей пистобратией. Если бы Куля ему пасы на трибуну не куярил с такой силой, чтоб даже молодой чипсоед их в жизни не догнал бы, авось чего-нить бы и придумал. Всем бы такими мёртвыми быть в его возрасте после недели тренировок.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это и не понравилось больше всего, ну ошибся, бывает, так исправляй, не ссы. Че-т я представлял Хохлова побоевитей. |
|
||||
|
||||
![]()
Верните Красножана при нем бы Уралы по 4-0 бы разрывали,эх вот при нем игра так игра была
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот это зря, он бы команде пригодился, а он не сказал когда этот тренерский штаб сваливать собирается? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
А ты Юру не спросил, что они на сборах делали, чтобы этот абзац не наступил? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему только ПерДолам? Хватит делать вид, что МОА не схавал надуманные идеи Доры о тренере так же, как и ПерДолы. И хватит уже верить в доброго МОА, который мечтает вывести "Кубань" на новые высоты (но ему не дают), а не вывести активы из "Кубани". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, сначала Петреску, пусть заново защиту отстроит, научит банду как говорит Гудвин, заново на поле бегать как оголтелые, а потом Красножана, пусть комбинации свои лепит, но только без своих сливов общеизвестных ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не боись,Пердолы затягивать с этим вопросом не будут.Думаю Напыщенного подтянут,если того под знамёна сборной не призовут. |
|
||||
|
||||
![]() После Кучука пару сливов Красножана каким нибудь коням покажутся даже не знаю чем)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Манолев: не знаю почему, но у «Кубани» вообще не получалась игра в атакеhttp://www.championat.com/football/n...a-v-atake.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В такой футбол Аршавин играть не будет. Бей беги физически не для него, творить ему реально не с кем. В одиночку тащить годы не те. Быстренько начнёт подзабивать как обычно. Смена тренера может что то изменит, но опять же кто придёт? Да и партнёры конечно важны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рано делать выводы о Хохлове, но, когда тренер заявляет: "мяч у нас не держался, я не знаю почему
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опять Дан едет к нам? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не знает человек почему мяч не держится, ну бывает, что тут поделать? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Финал КР.знаете,когда я понял,что кубка нам не видать?когда Локо заменил Павлюченко...составы уровняли...до этого было 12 наших против 10девок...теперь он у нас...если Шава,при всех его минусах,мастерство не может пропить-растерять...то ПАВ...это даже не пинзетс...это...лять...велИк русский язык...а слова не хватает...
Дима...трудно создать команду из остатков банды,за короткий срок...но и попытка уж ооочень робкая...помнится,СпаМ,играя в Жальгирисе,был жоско опущен 2:5.Черчеслв,на тот момент молодой вратарь,пустил 5 плюх.Он рассказывал,что в числе первых ему позвонил отец и предложил вместо позорных игр ехать домой.Типа овец пасти некому.После этого Напыщенный показал,что яйца у него есть,выбившись в лучшие вратари своего времени.К чему это я?Да к тому, что Дима получил щелчок по носу.А как поведёт себя дальше-будет видна и его судьба дальнейшая.Подожмет хвост-чемоданВокзалМосква,явит яйца-может и вырастет в тренера...
|
|||||
|
|||||
![]()
Такой вот щука хреновый мяч сегодня достался
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну на самом деле сливами процентов 80% наших команд занимаются, просто не кричат об этом во все горло, а цел..ми себя позиционируют ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
А какие там активы? Каборе под Селюком, Шунич мафиозный. Шандао, Беля и Мельгарехо. реально что-то сейчас стоит из них только Беля. Шо там выводить? Только бабло за акции он может требовать, вот и всё.