![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо было не деньги давать на керосин,а лично лететь к Дану,когда тот ушёл из румынского клуба,а Диму ставить помощником,а так кyли ждать пока он теперь cипётся с Китая. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пофиг, что он там понял, пока его активность заметна только когда идёт обсуждение - кому и почём Каборе продать. Как красна девица, каждую неделю меняет решение - уходить/остаться/ультиматум выдвинуть/снова с прOклятым Селюком подружиться... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан-как тот кузнечик,который не умел ходить,а только прыгал.поэтому не мог попасть домой:то недолет,то перелёт...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Есть очевидные моменты. Команда тупо не готова. Сложно оценивать, как и почему.Много было чего, про сливы, Леню, и так далее
![]()
|
||||
|
||||
![]() Как Каборе оказался под Селюком? Несколько миллионов (даже для МОА) - не деньги? Какое бабло можно требовать за акции, приносящие ежегодно десятки миллионов убытка? |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, тебе важнее, где деньги? А мне было страшно видеть, как Витя гнал Урал ипашить мертвую Кубаху. Самая убитая команда за куй знает сколько лет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну признай ты уже, сегодня нас затоптал не Гриша, а Витя! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Sano123,
Оба затоптали. Я не зря писал, что "Урал" при всех тренерах играет одинаково (в отличие от нас, к слову). Потому что Гриша там рука направляющая. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мальчик к тому же бездушный. Нет чтобы по джентльменски ничейку мертвым подарить
![]() Но по сути все верно. Это было как будто из девяностых что то. Из свежего только 2007 вспоминается, когда ковторому кругу Назар окончательно задрочил команду Яковенко |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне важнее, чтобы МОА определился со своими планами - или сформировал бюджет, или свалил уже, прихватив активы. Команда мёртвая потому, что сезоны объявляют законченными в ноябре, тренеров назначают за 3 недели до 1-го матча, пенсионеров присылают за 4 дня до него. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё остальное набивание постов! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Тебе важнее, а ему ещё важнее. Всех эта ситуация задолбала. Ждём ответа от Вени. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой то звиздец с коментами. Игру Уралу поставил Тарханов! Физически, метафизически, куеметафизечески, за три месяца поставить игру команде не способен ни один тренер!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ждём, но меня тренд обвинять во всём ПерДол напрягает. Остальные участники трагифарса ничем не лучше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игнатьев, Рабиу, соглашусь. Шандао поменяю на Аршавина. Вся наша псевдоатака была связана с ним. Пробил с метров 16-ти в первом тайме, толково навесил на Игната в том же первом тайме. Во втором в касание отдал наход Ткачеву, тот прострелил как надо, мертвый Бальде тупо пробегает... ИМХО Аршавин третий после Игнатьева и Рабиу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это вообще квинтэссенция коментов! Мрак.
|
||||
|
||||
![]()
Аршавин был действительно неплох
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда Бальде пробежал, это Игнатьев дал ему в задницу. То что Шандао ошибся или Манолев не добежал это ещё далеко до гола было. Какого хрена Манучарян был слева один в радиусе метров десяти? Ах да, там же супер деф дуэт Ткачев Мельгарехо, которые весь матч не знали где кто должен находиться. Нахрена Бугаев и Букия все сборы наигрывались? Отпустить Соснина и не выкупить Ещенко это главный маразм межсезонья, результаты которого видим с первого тура. Манолев лучший? Не смешите. Столько потерь на чужой половине не было ни у кого. Из 10-ти попыток подач с фланга, 5 было заблокировано на месте и 4 было подано к линии ворот точно в руки Жевнову.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он стоя тупо был не плох! Но все пивыкли, что Ивелин разгоняет атаки. Не знаю, захочет ли это делать Шава, он 34-летний на порядок круче Иво, если только захочет...
|
||||
|
||||
![]()
Доброго времени суток...
Сложный был матч... Как то временем веяло безысходностью .... Становилось страшно иногда.... В целом - Нас по делу переиграли !!! По личностям не хотелось бы - но Рибау не подвел, Аршавин молодец подтвердил свой забытый клас... Андрей Аршавин в первом и именно этом матче вообще мне понравился ... Лично у меня к нему притензий нет! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну нах, вешают на тебя, ты нап, смортришь на подающего, мяч летит в задницу, пластайся делай, что угодно, притормози наконец, и в падении отдай на удачу...
|
|||||
|
|||||
![]()
"Дайте Хохлову шанс..." Какой там шанс,изначально было понятно,что "Кубань" это не его уровень.Это как в анекдоте,когда индеец говорит о том,что только бледнолицый брат мог наступить на грабли дважды.Такое впечатление,что Перонко и сотоварищи с них и не сходили,а "танцуют" на них,пытаясь выяснить системность эффекта ударов под глаз.
Ну,был уже,например,Овчинников,печальный итог известен... С краснощеким руко***ом будем сидеть на 15-16 месте.Следующий выезд в Грозный и с учетом такого состояния команды,сто пудов - "0" очков. Последний раз редактировалось lus; 21.07.2015 в 03:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жестко, конечно! Давай на штуку евро, что мы не будем сидеть на 15-16 месте к началу второго круга!
|
|||||
|
|||||
![]()
Че это было,а?Это мы че так со всеми будем играть,или команда с тренером так в сезон вкатывается?Ну и сколько времени на разгон надо?Одни вопросы,ответов нет!Крайний будет Хохлов,факт-с такой игрой,его наши ухари от футбола этим летом и выпрут накер!Прийдет ли лучше к нам кто нибудь,сильно сомневаюсь!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а сам то ты как думаешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А с этим никто и не спорит. Ладно по живем посмотрим,кто из себя представляет. Да и еще: -болельщик вправе спросить за результат и то что за такую игру куесосят тренера и игроков я лично воспринимаю нормально и не считаю это нытьем. Отрабатывай свои деньги и все,а мне как болельщику глубоко покуй когда тот или иной игрок появился в команде и сколько он тренеровок провел. Это его проблемы ( сказано по Аршавину кстати).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шава стоял сегодня, тупо отдавал, то , что ничего не получалось сегодня, так это минус Ивелин и Каборе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучук -гамно? Нуну.....это вы еще гамна не видели. просто мертвая команда нас возит весь матч.... лучший Аршавин. пять тренеровок. Чем занимались на зборах?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К дерби нужен ДАН
|
|||||
|
|||||
![]()
Вождь аппачи,
Скорее Осинькин со своими играющими второй год парнями!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Я в акуе от игры,от расстоновки,от физики. Это не команда. Это сборище игроков было вчера на поле. Дима начудил с Ткачевым в защите и расспасовщиком Куликом! И не видно,что Дима руководит командой в процессе матча. Короче,что-то надо делать. Ждет нас трудный сезон,так и нервов не хватит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в этом то и весь казус, у Ганчаренко хватило ума ни чего не разломать от предшественника и добавить капельку своего. ![]() А кто есть кто в Кубани он не по наслышке знает, сам когда то за пивком гонял для отдельных персон ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Попова призван заменить Андрей Сергеевич!!! То кто заменит Каборе??? Совершенно нет первого паса в атаку ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
kaffa, а Дима ли начудил? Вот в чем вопрос(с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Слава богу Шава на сборах не был.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот вам и звезда матча: купленный в феврале за €800 000 Роман Павлович Емельянов, полузащитник молодёжной сборной России. И рядом с ним с рейтингом 7,9 - ещё год назад никому не нужный свободный агент Александр Сергеевич Сапета.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где-то так и получилось, но слегка наоборот |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
После матча - нет эмоций!
Команды не видно, физика нулевая, качество игры -ФНЛ! Предсезонных матчей не смотрел, но судя по вчерашней игре, там было тоже самое! Зря тут вчера многие шапками Урал закидывали!!! Перед началом матча , когда гимн исполняли, на табло показали ПерДол, и стало все ясно...... Хохлов может и хороший тренер, но не для Кубани. Имхо, повторится история с Овчинниковым.... Пока еще не поздно, нужно звонить Дану!!! Ну или Красножану, иначе стыки будут за радость! ps: Гончаренко вчера показал пердолам, кто тренер, а кто нет! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кстати где ихние бравые интервью после матча? |