![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, о чем ты хочешь поспорить, что Витя не лох тупой и беспросветный. Это даже не смешно. Ты его видел в Кубани с игроками миллионов на 75 пять дороже . Примерно.
|
|||
|
|||
![]()
avgust, Лене памятник надо поставить за то, что в тех условиях, он не дал им вааще болт забить. И гонял, кстати, на треньках, по полной. Проблемы в управлении. МОА сказал, что пока эти двое рядом с командой, никуа от него не стОит ждать. Посему, никакого Даника не будет. Ультиматум это или соскок, пусть каждый сам решает
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Мне вчера не ржать,а плакать хотелось от результатов того форменного разгрома,который ПерДолы учинили крепкой команде... ![]() Такой беспомощной последний раз Кубань была до прихода Петреску,причём задолго до этого...
Вчера эти игроки сыграли неплохо-учитывая то,что они месяц не тренировались и не проходили с командой межсезонку для хоть какого то сыгрывания и взаимопонимания с остальными... Аршавин сыграл почти без брака и даже стоя на месте обводил и "выводил".. Павлюченко за то короткое время,что был на поле,сыграл явно острее,чем Бальде за весь матч...
.. А я не понимаю Каборе,так как он профессиональный футбюолист и у него есть действующий контракт... То,что Каборе сейчас творит-это возмутительный саботаж,спровоцированный мерзавцев Селюком-как это было с Офалаби,Аделейе и прочими его рабами...
Это не я их нашёл,это они сами рвутся на руководящие и напрвляющие роли,вплоть до указаний тренерам в перерывах матчей ,смены инвесторов и продажи игроков... Этого мало??? ![]()
Соснин свои крайние 2 сезона в Кубани играл стабильно и качественно и был полезен...Найти подобную "рабочую лошадку",ещё и молодую-очень тяжело,особенно в России...
Да,команда не состоит из одного игрока... Но когда сначала продают КРЕАТИВНЫХ Ионова,Озбилиса,затем не могут переподписать Ещенко,и ,как последний удар,продают Попова и Соснина-тут уж полный ахтунг!
Вина Аршавина в том,что игра КОМАНДЫ разбалансирована-минимальна... Вчера нам и Месси не помог бы... Насчёт тренерских качеств Хохлова я никогда нигде не высказывался,ибо пока не раскусил-что это за фрукт...
Нужно было вчера и позавчера... Ибо с такой игрой мы на сегодняшний день действительно первые претенденты на вылет-хуже нас никто в туре не сыграл... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Команде не хватает Мазо Факи..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ганчаренковская команда воткнула Кучуковской с Шавой и Павлюченко, не так-ли, господа? ![]() А по факту, "ненавистный" некоторыми Витя поимел Диму. И это факт! И походя, отвесил смачного подсрaчника кретинам-кураторам. И с этим отпечатком подошвы сапога на собственной гузне им жить.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 21.07.2015 в 12:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обратили внимание как в перерыве матча запасные "Кубани" готовились к игре? Вышли вальяжно на поле и стали тупо бить по воротам. Ничего больше. А Павлюченко и вовсе пошел на беговую дорожку автографы раздавать и фоткаться с пацанами. Епта, где в это время был тренер по физподготовке, он, вообще, в клубе есть?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE,
ВМГ 20 июня прибыл в Ебург, 22-го впервые знакомится с командой. Дима чуток ранее. Разве что с основной обоймой Виктор чуток раньше определился, на Аршавина и Павлюченко ему расчитывать не приходилось изначально. Ну да ладно, что делать то будем? Для медийности одного Шавы было достаточно, Павлюченко боюсь не лучше Бальде, а где действительно необходимо усиление в первую очередь- опорная зона и фланги защиты, дыры. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пердолы рулят ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же этот колхоз и посмешище для всей страны настаипенили! Оставь Хохлова - будем смешить всю страну результатом с набором игроков, которые должны бороться за Евро. Выгони после первого тура, это даже не анекдот будет, даже не знаю кто-нибудь сможет переплюнуть репутацию Кубани когда-нибудь в этом отношении. Наитупейшие отставки и такие же приглашения тренеров - это наша визитная карточка по ходу..
![]() Но с игрой команды нужно что-то делать, вчера не было ни прессинга, ни УГ от ВМГ, ни автобуса, ни кружевов, был колхоз пердивный и это дома в первом туре с командой, чье место по составу в зоне стыков! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может очередное письмо накатать?
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Starik,
Точно так же готовились при Гончаренко. И "Урал", кстати, тоже так в перерыве тренировался.
Только очнулись? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вон же, на оффе висит интервью ГТ, Афонин "частично" выполняет эти функции. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC,
Это болезнь видимо неизлечимая. Витя шёл с Кубанью на 3-5 месте в одном оче от второго пускай и не всегда показывая зрелищную игру и только это факт, остальное доносили или поносили "инсайдеры" ,так и не расказав нам страшную тайну. Не я начал опять про Витю. |
|
|||
|
|||
![]()
Когда шла массовая травля Кучука, никто не думал, что там - впереди. Кхмеры визжали и придыхали на Витю
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тренер команды чемпионата края Вагонник частично выполняет функции тренера по физподготовке в команде ПЛ ![]() Вагончик тронется, перрон останется ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соглашусь,но с оговорками... .."ненавистный" некоторыми Витя поимел Диму".,которого подставили кураторы,сломав слаженный годами механизм своими срочными распродажами,не взяв никого ЗАРАНЕЕ для того,чтобы наиграть и исподволь подготовить возможную продажу... Мы два последние года говорили о необходимости СРОЧНОГО усиления-искали форвардов,а ПерДолы убили даже то неплохое,что имелось в наличии.... ПерДолы ами наделали долгов из-за отстранения МОА от руководства,а расплачиваться пришлось игроками МОА... По факту-мудрый заботливый Хозяин Гриша отымел вчера хапуг ПерДолов... Ну,а дальше "отымения" спустились по лестнице на всех рангом пониже... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 21.07.2015 в 12:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тархановская, воткнула Хохловской, это да. Без вариантов! Есть такое дело. Но если ты хоть чуть-чуть мозг свой освободишь от шор, то наверное вспомнишь, как Кубань играла с Витей?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая борьба за евро? Какой набор игроков? Бальде, Манолев, Кулик, Павлюченко, Шунич и т.д Минус Попов, Каборе. Да 8-6 место - это предел желаний. Тут хоть кого поставь тренировать. Ну если только Букур на 90х минутах дураков забивать не будет. НЕТ У НАС СОСТАВА ДЛЯ БОРЬБЫ ЗА ЕВРО! Есть состав за борьбу - не вылететь на прямую. |
|
|||
|
|||
![]()
На Ондрюшку в подтрибунке вчера реально было больно смотреть. Человеку обещали Каборе, а дали Кулика, который ни отдать не может, ни подчистить....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читая:
Можно сколько угодно в пределах интернет-брехаловки строчить бред и считать себя самым умным и красивым. Но вчера люди, больше половины из которых вообще не в курсе что такое ГМ, абсолютно и безальтернативно показали свое отношение к Виктору Михайловичу Ганчаренко. ![]() Дай Бог Хохлову когда-нибудь заработать такое отношение кубанских трибун. По игре Кубани писать не хочется. Игры не было. ![]() Зы: Пердолам - привет.
|
||||
|
||||
![]()
Я помню, когда после третьего матча убрали Яковенко, о котором до сих пор вспоминаем. Хуже результата. чем у Кучука все равно не будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю Дима так не думает ![]()
|
|||
|
|||
![]()
pragmatik, на отношение трибун к Вите, равно, как и к Диме, умным людям, поверь, насрать. Мне было страшно в перерыве, что нас вынесут крупно. Ибо все стало ясно минуте на 20-й. Я, признаться, не верил, что Урал выдержит темп, но мы совсем плохие, увы. На таком фоне, они даже закрылись когда, по указке Вити, минуте на 55-й, через пять минут Гонча тут же переиграл установку, и дал команду открыться и ипашить нас. Мрачно, очень мрачно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вот ***** была полная с игрой, победы были полуслучайными. Букур на последние три минуты! pragmatik, Витя это второй Хованец для Кубани. На тебя это не похоже...
|
|||||
|
|||||
![]()
Диму нужно ставить помощником ГТ. но никак не ГТ... Верните Тренера!
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не увидел и хорошо. Это не главное. Главное, что все увидели, что у Урала есть тренер, и есть команда. А нам предстоит долгий путь, чтобы то, что есть у Урала, возможно появилось и у нас.
Да понятно, что насрать. У нас же умные это Гудвин, и те на кого его тень упала. Они же трибуны между строк Гудвина не читают и не конспектируют. И команда не для трибун играет, где дураки сидят, а для Гудвина и его междустрочного понимания игры с вкраплениями элементов вангования.
Ну не дано кхмерам это понять, не дано ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 21.07.2015 в 12:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не собираюсь ни с кем спорить. И в мыслях не было. Я в футболе не разбираюсь совершенно. Если цель игры - искромётный футбол с обилием голевых моментов, то это другой разговор, а если результат в таблице то давайте посчитаем... УГ от Бекиеча - 2 чемпионства, дрюкнутая Барса в гостях и в еврокубках достойно боролись до последнего, в отличие от... Результат есть? А то! УГ угэшечное от Петреску - выход с первого места из ФНЛ, сходу попадание в первую восьмёрку, собачек любит... Результат? Несомненно, как итог - до сих пор море слюней, умиления и усюсюканья на форуме, и требования возвернуть обратно. УГ от Ганчаренко - сходу достойное выступление с ЛЕ, 24 очка после 9 туров, в условиях дичайшего прессинга, прямого саботажа и постоянное присутствие идиотов в раздевалке во время матчей. Результат? Несомненно! Ещё какой! Причём в отсутствие нападающих. Искромётный футбол от Спартака - 10 лет беспросветной хопы. Ну так, для контраста. Эмери - тренеришко в Спартаке под улюлюканье "экспердов" различных печатных изданий, футбольных специалистов российского медийного пространства, авторитетных болельщиков и сразу после этого двукратный победитель Лиги Европы в Севилье. Подряд. Факт? Да уж пипец какой факт! Фактище! И вот на этом контрасте, меня терзают смутные сомнения, что это в Кубани Витя тренеришко, а в БАТЭ и теперь возможно в Урале - Виктор Михайлович - Тренер с большой буквы! А мы так и останемся посмешищем с великими Дзюбиньями.
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 21.07.2015 в 12:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю в тирлайне у тебя обращение к Дану на китайском?)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя вчерась почитал наш состав и сказал, что Индеец его нелюбимый, наконец-то вышел дэфа играть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Леня, Витя, Дима, решать, пердолы, МОА, умные люди, покуй, накуй, ровно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда шла массовая травля Ганчаренко, никто не думал, что там - впереди. Эксперты визжали и придыхали на Лёню... Видите, от замены имён ничего не меняется. То же и про Тархуныч/Витя трахнул Диму/Лёню. Остокуело это всё...
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тырник, ну мне разбиться что ли? Урал играл в прошлом году без всяких бездарных ВМГ. Играл с нами ровно на такой же счет. Это Тарханов! Витю, игру при Вите, все ругали диким матом. Ее тупо не было!
|
||||
|
||||
![]()
Тырник, что опять случилось? Нет тренера кроме Вити? Болей за Урал.
Еще раз - НАС вчера поимели. Но видимо кто то получил от этого оргазм. Неужели не надоело про одно и то же второй год! Не работает у нас тренером Ганчаренко - и Гудвин не принимает решения в клубе и не принимал решения по его отставке. Что то ни кто не замутил в свое время поход к администрации с требованием оставить Витю. И что теперь ****еть про это сутками второй год? |
|
|||
|
|||
![]()
avgust, вчерашнего Диму трахнул бы даже Погос
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно,не будем,потому что Хохлов значительно раньше отбудет в Маркву.Кроме того,побереги деньги,они тебе еще приходятся.Ну,хотя бы валидол купить с запасом,когда будешь ближайшие матчи "Кубани" смотреть.Да и я на пару с тобой "долбанусь",буду знать у кого он в количестве. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, при всем уважении, ты фантастический *******!!! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это,как раз, к Гудвину...
|
|||||
|
|||||
![]()
|