![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может быть вам лучше заниматься пингвинами, чем прогнозами ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Buffon, каждому свое
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Взялся за физподготовку Старого. Будем готовить на замену Манолеву
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вдруг, пафосно, про стирание памяти
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший мальчик в принципе, согласен. Если соберёт штаб как у Петреску может и результат даст. Но не Карпин, чтобы с листа и на мотивации. Надо решать по тренеру. Календарь такой, что во второй части круга потери особо не отыграешь. Сейчас надо запас свой готовить. Как в прошлом году, когда на старте на собирали столько, что потом смогли безболезненн позволить себе Кучука
|
|
|||
|
|||
![]()
Buffon, и куле? Все это- чистое бла-бла-бла. Очки, наборы, схемы. ТЮ тож, до сих пор верит, что во благо сработала
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну если только зимой волшебник спустится. Хохлов Аршавин Павлюченко - выбери из одного из них тренера. Три трансфера, которые мог сделать только клуб с проблемами в высшем руководстве.
Почему то незаметно, что Мкртчан, которого ты возводил в ранг мессии, стремится навести порядок. Тренер мальчик, два ветерана, уничтожающих виртуальный бюджет. Куда он смотрит? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они, собственно, вылетели после того, как "Торпедо-Зил" (или как они тогда назывались?) сыграли дог с мясом и "неожиданно" победили в последнем туре. |
|
|||
|
|||
![]()
Buffon, все у тебя запущено
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
клован, куле ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Набираю физу. Думаю под руководством Августа к дерби буду готов! Ждём, как решит вопросы Сват.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, кто-то должен им быть
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Staryj, Кубанид 72 , вчерась, тупо оторвал бы ноги негритенку, и у Вити сломался бы расклад выхода в атаку
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, тебе шобы весь коньяк с Изабеллой из крови выгнать, надо пару раз шарик обогнуть, причём на рывке.
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, на дерби нужна будет ровно минута ему
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тады надо было Микшера тренировать или 777-го, там прыжок двумя ногами не оставляет никаких шансов на продолжение карьеры, та шо там карьеры.... жизни. У Старого фактура не та. После прыжка сам может стать жертвой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты как старый гэбэшник тему в сторону не уводи.......
Ты вот всё таки ответь, Витя тренер или нет? А что если в следующем туре, дома чпокнет Зенит, какой казус тогда изобретёшь?
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, эти двое требуют года, минимум;з, тренировок
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, Витя казус
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как это не его.......вы с Колифеем по заданию центра чмырили его несколько месяцев безуспешно, а он всё выигрывал и выигрывал, и шёл в очке от ЛЧ, так что всё он выдерживал и уровень и вашу блевотину.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут у меня целая теория ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
што, даже дня отдыха не получили после такого фееричного матча? Та он их просто загоняет так, зверюга!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пригласили Гарика Сукачева. Нормуль процесс идет. Пошли на 2-й километр ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, согласен, что Бавария это не показатель. В этом году её кто грохнул? Луис Энрике. А это не тренер, а мальчик, которому только за пивом бегать. Вообще дебютант в профессии сродни Хохлову. Но блин фарто***ый мальчик, хотя По сути чмо
![]() А так то да, им с Гончаренко только колхоз тренировать. Другое дело Кучук. Тут уже глубинное понимание, проникновение, озарение, дар, просвещение. Жаль, что с судьями не работали, ведь Лёня мог, он мог все. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тут поподробнее о своей теории. Какими моментами конкретно он не воспользовался? Дальше только вниз было с неадекватом Кучуком. А ты хотел наоборот, вот и бесишься.
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, человек, не выдержавший нашей блевотины не имеет шансов
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый сказал, Пеп - гавно. Испанская Бавария - шайзе. Только бабушка, только трубка. ЗЫ: Сват отказался заниматься продвижением Старого в топ-клубы. Наверное, придется обращаться к Гудвину.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Пока не вниз, а параллельным курсом. А вот некоторые Гуру пошли по наклонной. ![]() ![]() Боюсь, неверно ты видишь уровень Михалыча. Личное мешает. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
млять, я смотрю у вас там сегодня тренька в тренажёрном зале "Ангара?
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust, забыл главнейшие достоинство.
БРОНЗА ТОЧКА. Это и значит выдержать темп. Даже у Романцева в лучшие годы была только раз |
|
|||
|
|||
![]()
Buffon, Леня делал. И я, в отличие от тебя, видел, как он это делал. Леня лучшее, что было у нас, именно, как тренерское. Высочайший уровень. Все остальное - медальки
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ты когда будешь свой роман о футболе писать ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 21.07.2015 в 20:12. |
|
|
![]()
![]() ![]() ![]() Гудвин, ты мне щас чем то напомнил попугая жако, из нашего раздела "Юмор" на ГМ.
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, клянусь всем, что у меня есть
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин и эту фразу обязательно опубликуй. В главе "Межстрочное восприятие личностей в кубанском футболе". Кхмерам-поклонникам романа разжевать придётся ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, тогда Лене придется финансировать издательский дом "Гудвин и Изумрудный"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сцкаблянах... задолбала эта песня уже
![]()