Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2015, 23:18
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, ничего личного. Мутак он и есть мутак. И карьера его закончена так толком и не начавшись. Мы были её подъёмом, паровозы пиком, а затем мы стали закатом. "Актобе" ждёт. И Дана та же судьба ждёт, если за баблом не перестанет гоняться и своё ЧСВ тешить.
Шо до Михалыча, то уровень у него хоть и невысокий, но сейчас всяко выше нашего.

Старый 21.07.2015, 23:20
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо,
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Конечно хочется верить в Хохлова, да и как к человеку у меня к нему есть чувство сопереживания

Тут, наверное, не столько его вина, сколько беда. Мало ли шо ему пердолы наплели. Не исключаю, шо и тренера по физике ему они обещали подогнать. Дядя Ваня любит воздух потрясти о планах грядущих. А на деле, сам знаешь, как обычно получается.
Когда вчера матч начался по выражению лица Хохлова и его поведению я понял, что он всё понял.

Старый 21.07.2015, 23:21
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Шо до Михалыча, то уровень у него хоть и невысокий, но сейчас всяко выше нашего.

да уж, на целых 16 строчек в табличке

Старый 21.07.2015, 23:22
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
Хохлов там живой хоть,или от плевков утонул уже?

думает куда он попал

Старый 21.07.2015, 23:28
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
думает куда он попал

об этом он думал в первый день когда подписал контракт......сейчас надо думать о другом, как из этого дерьма вылазить. Не в смысле лыжи в руки и на срыв, а в плане налаживания хоть какой нибудь игровой дисциплины, рисунка, схем и так далее по списку.

Старый 21.07.2015, 23:37
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Ох чую сливают Кубань по тиху в ПиДе. Одна надежда на сентябрь. Маленькая..
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 21.07.2015, 23:38
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
И это, весь прошедший год, когда Гудвин ежедневно издевался над тренером нашим, а теперь соперников, ты его не останавливал.

А за чем мне его останавливать? На форуме создана беспрецедентная (осилил) площадка для общения и выражения своего мнения по практически любым вопросам. У Гудвина есть своя четкая позиция по тренеру Ганчаренко и он ее придерживается. И что значит издевался? Он пишет - ты читаешь. Поставь в игнор и не читай.
Вспомни хоть одну игру Кубани при Вите на выезде, где Кубань нанесла почти 2 десятка ударов по воротам и выиграла 2- 0?! Наверное и не вспомнишь. Играли не понятно во что в основном, хотя очки набирали, то Букур выстрелит, то еще что то залетит. С этим я с Гудвиным согласен.

Старый 21.07.2015, 23:38
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Одна надежда на сентябрь.

как всегда на третье число?

Старый 21.07.2015, 23:44
-=Vladi=- -=Vladi=- вне форума
Желто-зеленый болельщик

-=Vladi=- за этого человека можно гордиться; 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%

Сержиньо, вот чес слово хотели бы многие как-то подбодрить тебя, добавить так сказать позитива, но я думаю 90% форумчан, а то и больше, которые действительно жить не могут без команды, сегодня весь день "под стулом" сидят, а то и хуже!!! Вчера после матча в розе зашел в местную пивнушку горе замыть, так там пассажиры спросили как "Кубань" сыграла, я ответил что проиграла, так они в один голос между собой зарядили, что нужно идти на магнит им покупать абонементы, а я настолько опустошен был, что даже плюнуть в их сторону не мог Вот что больше всего печалит на самом деле, ладно хрен с ними глорами, нас мало, но мы в желто-зеленых тельняшках Прошу прощения за лирические сопли, просто хотел высказаться, надеюсь Вы поймете! Ждем Терека, а там дальше выводы...P.s. с Кубашкой с 1998 года, не так много как большинство из вас, но предан клубу, будет и на нашей улице праздник искренне желто-зеленые братья.

Старый 21.07.2015, 23:53
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
как всегда на третье число?

На тринадцатое. Но дело не в дате. Видно невооруженным глазом что Кубань сейчас как какая то старая вещь. Никому и накуй не нужна, но и выбросить жалко(а вдруг пригодится). Вот и ждут когда короля коронют - шоб было с кем на долгие годы дела решать да договариваться. Бо хоть тут и было куча версий что Кубань это по любви - однако дела упрямо показывают что Кубань тупо инструмент для обоих сторон. Увы.

Старый 21.07.2015, 23:54
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Для меня Леня не тренер,а физрук-однозначно.А что касается сравнения с ВМГ,то пока Кучук не дрюкнет с какой нибудь командой Баварию в Лиге чемпионов,пусть даже играющую вторым составом,говорить просто не о чем.Слишком разные уровни.Да! И бронзовое место Лени с Локо-это не его заслуга,а стечение обстоятельств,к тренерским качествам Кучука отношения не имеющим.Как то так.

Старый 22.07.2015, 00:05
Желто-зеленый болельщик

-=Vladi=- за этого человека можно гордиться; 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%-=Vladi=- за этого человека можно гордиться, 17%

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Для меня Леня не тренер,а физрук-однозначно.А что касается сравнения с ВМГ,то пока Кучук не дрюкнет с какой нибудь командой Баварию в Лиге чемпионов,пусть даже играющую вторым составом,говорить просто не о чем.Слишком разные уровни.Да! И бронзовое место Лени с Локо-это не его заслуга,а стечение обстоятельств,к тренерским качествам Кучука отношения не имеющим.Как то так.

Если откинуть все тренерские предпочтения и наоборот ненависть, то объективно: Локомотив Кучука по игре взял бронзу чемпионата, а ведь цеплялся за чемпионство до последних туров, да понятно что работали с судьями как и многие гранды, но при этом наш хваленый Зенит со всеми звездами, деньжишками и плотной работой с судьями, только в прошлом году вернул себе чемпионский титул, как то так! Вот ей богу не хочется умолять тренерских качеств ни Кучука, ни ВМГ, оба они уже всем все доказали и сторонники Кучука и ВМГ будут долго меряться кто круче, но нам все таки правильно форумчане многие говорят, нужно двигаться дальше и спуститься на землю грешную - где нас ждет Хохлов Дмитрий Валерьевич, не знаю правда насколько долго...

Старый 22.07.2015, 00:06
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

надо Кержака вызывать в команду да ещё Денисова, тогда Аршавину будет с кем играть, возможно что нибудь и придумают по игре.

Старый 22.07.2015, 00:13
Желто-зеленый болельщик

Цитата:
надо Кержака вызывать в команду да ещё Денисова, тогда Аршавину будет с кем играть, возможно что нибудь и придумают по игре.

Игроки то добротные, сейчас они нам явно ко двору были бы, но вот только бюджет наш не резиновый и это факт. Только если всем краем скинуться, я готов внести свою лепту, будем народные деньги собирать, мы же почти народники, надо оправдывать название

Старый 22.07.2015, 00:13
Albatros Albatros вне форума
Жёлто-зеленый

Albatros - очень-очень хороший человек; 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%Albatros - очень-очень хороший человек, 59%

Получено наград:

хичкок, Анюкова забыл))

Старый 22.07.2015, 00:15
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от -=Vladi=- Посмотреть сообщение
Если откинуть все тренерские предпочтения и наоборот ненависть, то объективно: Локомотив Кучука по игре взял бронзу чемпионата, а ведь цеплялся за чемпионство до последних туров, да понятно что работали с судьями как и многие гранды, но при этом наш хваленый Зенит со всеми звездами, деньжишками и плотной работой с судьями, только в прошлом году вернул себе чемпионский титул, как то так! Вот ей богу не хочется умолять тренерских качеств ни Кучука, ни ВМГ, оба они уже всем все доказали и сторонники Кучука и ВМГ будут долго меряться кто круче, но нам все таки правильно форумчане многие говорят, нужно двигаться дальше и спуститься на землю грешную - где нас ждет Хохлов Дмитрий Валерьевич, не знаю правда насколько долго...

У меня такое впечатление,что Хохлов находится под жесточайшим прессингом.При этом хочет кому то доказать,что умеет мыслить оригинально.Иначе объяснить его решение выпустить Индейца и Ткача на один фланг не объяснить.Понятно,что хотел в связке с Аршавиным создать преимущество на левом фланге в атаке,даже в ущерб обороне,но не учел сыгранности игроков.Это был роковой просчет.А потом за дело взялись пердолы и Дима потух.Так мне видится со стороны.

Старый 22.07.2015, 00:21
Желто-зеленый болельщик

А вообще надо брать пример с мистера Щеткина, он позитивом даже при вчерашней игре сумел в перерыве зарядить, когда траванул шутку про Павлюченко, зачитывая составы футбольных команд по 8 человек по-моему которые были Поржал от души, низкий поклон

Старый 22.07.2015, 00:25
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Поддержу очень непопулярное здесь мнение, что Леонид Кучук - хороший тренер. Ни Великий, ни даже знаковый, а - хороший.
Он - чистый "совок". Фанат футбола. В самом прямом смысле. Вне футбола он теряется, злится, неважно выглядит. Примерно такой же фанат - Долматов. Но в общении (за рюмочкой) проще.
Это - уходящие натуры. И беда нынешнего общества ГМ, что, не зная всех тонкостей, оно возводит что на пьедестал, что на эшафот совершенно незнакомых им людей. Просто им так сказали, просто они так увидели...
Я не травил тренера Гончаренко, я не кину даже лёгонького камушка в сторону тренера Кучука. Ибо я не знаю всего, чтобы сделать это. А что до человеческих качеств... Да я просто счастлив, что не знаю и 1% здешних обитателей. Ибо во мне теплится надежда, что вы в общем-то неплохие люди. И пусть теплится. Вот.
---
А что до Дмитрия Хохлова... Думаю и надеюсь, что он станет мудрее после 20 июля 2015 года.

Старый 22.07.2015, 00:29
Желто-зеленый болельщик

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
У меня такое впечатление,что Хохлов находится под жесточайшим прессингом.При этом хочет кому то доказать,что умеет мыслить оригинально.Иначе объяснить его решение выпустить Индейца и Ткача на один фланг не объяснить.Понятно,что хотел в связке с Аршавиным создать преимущество на левом фланге в атаке,даже в ущерб обороне,но не учел сыгранности игроков.Это был роковой просчет.А потом за дело взялись пердолы и Дима потух.Так мне видится со стороны.

Ну если честно, оригинально мыслить ему надо было в межсезонье, где очки еще в табличку не рисуются, а сейчас игроков как фишки в фифе уже поздно в официальных играх переставлять, это все таки не футбольный менеджер...Не хочу поливать Хохлова, но все таки ощущается разница когда тренер имеет опыт выступления на таком уровне и молодой специалист, рано он захотел в вышке поиграться, все таки бремя еще не по нему, тут бить умеют больно, нужно все таки хорошие оскомы ему было по пердям набить сначала. Понятно что его игроцкие амбиции еще не утихли и хочется что-то доказать сразу футбольному сообществу, но как правило это из области сказок!

Старый 22.07.2015, 00:33
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ, хорошо сказал!

Старый 22.07.2015, 00:34
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Да я просто счастлив, что не знаю и 1% здешних обитателей. Ибо во мне теплится надежда, что вы в общем-то неплохие люди. И пусть теплится.

А вот это зря. По личному опыту хочу сказать, что вживую как правило пользователи ГМ очень душевные люди. Выходи из сумрака и глобально увеличивай процент теплящейся надежды

Старый 22.07.2015, 00:38
Желто-зеленый болельщик

Цитата:
А вот это зря. По личному опыту хочу сказать, что вживую как правило пользователи ГМ очень душевные люди. Выходи из сумрака и глобально увеличивай процент теплящейся надежды

А молодая гвардия в ваших рядах приветствуется?

Старый 22.07.2015, 00:39
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Albatros Посмотреть сообщение
хичкок, Анюкова забыл))

таких можно примеров много найти, а я про то что судя по вчерашнему матчу толку пока у Кубани в игре нет, причины какие, мы можем только догадываться, а раз на Аршавина и Павлюченко рассчитывают как на лидеров команды, пока у них игра не пойдёт, так и будем бездарно играть как с Уралом.

Старый 22.07.2015, 00:43
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Картель, отвечу так: всё хорошо вовремя. У меня не получилось в ногу с ним. Я застрял где-то там, где Брехаловка
А форум... У меня практически нет возможности посещать какие-либо мероприятия, посему умничаю заочно. Не обессудьте

Старый 22.07.2015, 00:47
Новичок
Модератор

Цитата:
Сообщение от -=Vladi=- Посмотреть сообщение
А молодая гвардия в ваших рядах приветствуется?

А в каких наших? Слава Богу ГМ это не партия и членских билетов не выдают. Тут многие общаются со многими вживую не обращая особо внимание на возраст. Особенно перед домашками. Это сейчас немного классы пошли кхмеры - антикхмеры, и то и в тех и в других рядах есть "предатели"

Старый 22.07.2015, 01:08
Желто-зеленый болельщик

Цитата:
А в каких наших? Слава Богу ГМ это не партия и членских билетов не выдают. Тут многие общаются со многими вживую не обращая особо внимание на возраст. Особенно перед домашками. Это сейчас немного классы пошли кхмеры - антикхмеры, и то и в тех и в других рядах есть "предатели"

Понял все как всегда, годы идут а ГМ не меняется, баталии и все такое, сколько читаю всегда весело А можно вопрос один еще задать, есть определенное место для сборов или по телефонам обговариваете?

Старый 22.07.2015, 01:17
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Это сейчас немного классы пошли кхмеры - антикхмеры, и то и в тех и в других рядах есть "предатели"

А предводитель всего этого действа - ваще душка!

Vladi, люди обычно собираются в окрестностях Карасунов Покровских. Просто отслеживай в теме Кубань-Уфа время и место. Там всем можно, кому можно

Старый 22.07.2015, 01:19
Желто-зеленый болельщик

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
А предводитель всего этого действа - ваще душка!

Vladi, люди обычно собираются в окрестностях Карасунов Покровских. Просто отслеживай в теме Кубань-Уфа время и место. Там всем можно, кому можно

Спасибо, очень признателен

Старый 22.07.2015, 03:26
Shtel Shtel вне форума
Зелёный ещё

Shtel - весьма и весьма положительная личность; 40%Shtel - весьма и весьма положительная личность, 40%Shtel - весьма и весьма положительная личность, 40%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Да вот ***** была полная с игрой, победы были полуслучайными. Букур на последние три минут...

Если бы ВМГ не ушли, наверняка через месяц бы опять по "валенсиям" поехали бы. Ты бы тогда тоже плевался бы от этих букуровских голов. Я *****, людям не нужны ни медали, ни Европа, им подавай НЕСЛУЧАЙНЫЕ ГОЛЫ. Пусть с аутсайдером 1-1, но чтобы этот один гол был неслучайным и чтобы на 3-ей минуте, а не на 87-й.
Все уже знают что ВМГ достойный тренер, только некоторые не желают снимать с себя маску каких-то глупых убеждений. Укропский зомбированый мозг напоминаете. Он враг, он за пивом бегал, игра УГ, а таблица первого круга не настоящая.

Старый 22.07.2015, 07:07
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
об этом он думал в первый день когда подписал контракт......сейчас надо думать о другом, как из этого дерьма вылазить. Не в смысле лыжи в руки и на срыв, а в плане налаживания хоть какой нибудь игровой дисциплины, рисунка, схем и так далее по списку.

Не похож Димон на рвача как Сыч,да и наш он краснодарский-может жить доживать в родном Краснодаре прийдется!Считаю рано еще на него волну гнать,человек только начал,надо поддержать его здесь на форуме!

Старый 22.07.2015, 07:10
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Не похож Димон на рвача как Сыч,да и наш он краснодарский-может жить доживать в родном Краснодаре прийдется!Считаю рано еще на него волну гнать,человек только начал,надо поддержать его здесь на форуме!

Инженер,думаешь он форум читает?

Старый 22.07.2015, 07:12
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Shtel Посмотреть сообщение
Если бы ВМГ не ушли, наверняка через месяц бы опять по "валенсиям" поехали бы. Ты бы тогда тоже плевался бы от этих букуровских голов. Я *****, людям не нужны ни медали, ни Европа, им подавай НЕСЛУЧАЙНЫЕ ГОЛЫ. Пусть с аутсайдером 1-1, но чтобы этот один гол был неслучайным и чтобы на 3-ей минуте, а не на 87-й.
Все уже знают что ВМГ достойный тренер, только некоторые не желают снимать с себя маску каких-то глупых убеждений. Укропский зомбированый мозг напоминаете. Он враг, он за пивом бегал, игра УГ, а таблица первого круга не настоящая.

он мог бегать куда угодно, в футболе самое красивое результат на табло, а он при ВМГ был

Старый 22.07.2015, 07:16
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Инженер,думаешь он форум читает?

Может и читает почему бы и нет.Сам то че по Хохлову думаешь?Опять лучшего искать?

Старый 22.07.2015, 07:29
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Может и читает почему бы и нет.Сам то че по Хохлову думаешь?Опять лучшего искать?

после первого тура искать тренера это конечно перебор Дан тоже помнится свой первый матч в премьерлиге проиграл, но отличие от Хохлова у Дана была игра с первого матча, чего в матче с Уралом я не увидел

Старый 22.07.2015, 07:35
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Хотелось бы вернуться от Гудвина к прошедшей игре.......Вот честно, прошли сутки а в голове полный раздрай.
Ещё недавно перед игрой, пытался тут всех зарядить оптимизмом хоть каким нибудь. Но после такой оплеухи, тупо не вижу за что можно хоть мало-мальски зацепиться в плане позитива. Такого ступора после всего навсего одной сыгранной игры у меня не было лет сто наверно.
Конечно хочется верить в Хохлова, да и как к человеку у меня к нему есть чувство сопереживания. Можно конечно списать всё на "не наш день", на первый скомканный блин, ещё на что-то, но как-то пока не получается.
Что-то, как-то,в глубине души веет безнадёгой.
Очень бы хотелось ошибиться.

Очень помогает трудотерапия. Я вчерась два ведра помидор зазимовал, злой, как черт был. Работа спорилась. Без фундамента тяжко Диме будет. Физуха слабая, уровень готовности у всех разный. А он решил с шашками наголо. Ну и получил, закономерно. А стал бы аккуратно дома, позакидывал бы закидушки, глядишь, что-то и выцепили бы, чисто случайно и на "классе". В Грозном надеюсь на выездное УГ

Старый 22.07.2015, 07:48
кузмич

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Очень помогает трудотерапия. Я вчерась два ведра помидор зазимовал, злой, как черт был. Работа спорилась. Без фундамента тяжко Диме будет. Физуха слабая, уровень готовности у всех разный. А он решил с шашками наголо. Ну и получил, закономерно. А стал бы аккуратно дома, позакидывал бы закидушки, глядишь, что-то и выцепили бы, чисто случайно и на "классе". В Грозном надеюсь на выездное УГ

Согласен. Одна проблема.Закидушки принимать некому.Диме надо определиться с Бальде.Стоит ли его дальше использовать или сделать ставку на Пава? По мне,так второй предпочтительней.У него хотя бы удар поставлен.Но это только мое мнение.И,конечно,стоит вернуть Ткача в центр.

Старый 22.07.2015, 07:52
кузмич

Может быть стоит попробовать поставить опорником Бугаева в помощь Рабиу? А Индейца на левый край защиты? Он ведь там уже играл.Может и в Грозном прокатит?

Старый 22.07.2015, 07:59
хичкок хичкок вне форума

Мы что угоодно можем тут говорить но состояние и уровень подготовленности к матчу каждого игрока знает только трененр

Старый 22.07.2015, 08:17
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:

ага, может тогда ещё партнёров по Арсеналу ему подтянуть?

Старый 22.07.2015, 08:28
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
уровень подготовленности к матчу каждого игрока знает только трененр

есть сомнения на данный счет

Закрытая тема