Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.07.2015, 08:50
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Может быть стоит попробовать поставить опорником Бугаева в помощь Рабиу? А Индейца на левый край защиты? Он ведь там уже играл.Может и в Грозном прокатит?

Индеец во втором тайме и играл на этой позиции. Напомнить, кто Манучаряна упустил?...

Старый 22.07.2015, 08:52
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Не собирался отписываться "тута", но...
Читая тему, казалось бы рыдать надо, но спасибо некоторым кадрам не дают повода и шанса на не улыбку).
По теме - до матча как всегда трахнем, чпокнем, разорвем и т.д. По факту - очередной и ожидаемый пшик после кидания шапок, и оптикание фекалиями.
У всех мужчин бывали, бывают и будут стрессовые ситуации по жизни разного рода, у кого-то мини шняжки), у кого-то попец наиогромнейший. И от того как мы выходили, выходим и будем (или не будем) выходить из этих ситуаций зависит наш с вами авторитет.
И честно мне даже теперь интересно на сколько "крепки яйки" у нашего ГТ. Мы вот любим говорить про кастрацию соседскую, но глядя на нашу игру в крайний год... додумывайте сами.
Не буду удивлен если ДХ сделает выводы, взбодрит команду (для чего он призвал к себе в помощь Аршавина) и мы увидим преображение в игре нашего клуба.
Но также не буду и удивлен развитием ситуации в другом направлении (потому как хз каков наш тренер в экстренных ситуациях), чего мне не хотелось бы.
Потому и интересно - каков он тренер-лидер (все мы помним его как лидера-игрока, не может человек растерять эти качества(может конечно, но не в таких жизненных условиях) живя правильно), предводитель Д.Хохлов. Наш кубанский хлопец, которого нужно поддержать сейчас. Не получится, ну что же - рано значит.
Призываю всех не кипишивать (хотя не скрою перед дерби как-то очково за результат), а чуток подождать.
Дмитрию Хохлову пожелаю успеха, но успехи не любят слюнтяев, поэтому намотать сопли на кулак и стать лидером команды, сделать после поражения правильные выводы, дать кому надо люлей и не сцать.
Справится - вожак, авторитет, мужчина , не справится - в ПД на стажировку, ну или куда поглубже, короч туды куды у нас любят так часто посылать после неудач).
зы: suerte chicos, копим la energía y la fuerza en el derby, y buena caza en el buey

Старый 22.07.2015, 08:54
Ветеран GreenMile
Администратор

Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мне кажется это был намек руководству по поводу левого защитника. Но лучше мертвый Бугаев или серебряный призер Евро U-19, чем качественный полузащитник Ткачев или крайний форвард Мельгарехо на этой позиции....

Последний раз редактировалось Camelot; 22.07.2015 в 08:57.

Старый 22.07.2015, 08:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Camelot, просто свежий ара нормуль бежал, а наши уже сдыхали.

Старый 22.07.2015, 09:01
Knife 1928 Knife 1928 вне форума
only yellow-green

Knife 1928 - платиновый пользователь форума; 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%

Я конечно не эксперт, но с учетом проблем с игроками - мне видится такой состав Кубани:

Атака: Бальде (Павлюченко)

Полузащита: Мельгарехо(Букур) Аршавин(Ткачев) Игнатьев (Хубулов)

Опорные полузащитники: Кулик(Тлисов) Рабиу (*Каборе)

Защита Бугаев (Якуба) Шандао Шунич(Армаш) Манолев

Вратарь: Беленов (Фролов)

*если с ним договорятся и он останется

Последний раз редактировалось Knife 1928; 22.07.2015 в 09:04.

Старый 22.07.2015, 09:01
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Индеец во втором тайме и играл на этой позиции. Напомнить, кто Манучаряна упустил?...

Упустил уставший Индеец и Рабиу СВЕЖЕГО Манучаряна.Но если вообще ничего не делать,то так и будем продолжать полет над гнездом кукушки.Или,по твоему,надо опять с Момо Кулика в паре выпускать? Или Ткачева? Какие еще есть варианты?

Старый 22.07.2015, 09:05
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Может быть стоит попробовать поставить опорником Бугаева в помощь Рабиу?

Ты случайно с пердолами в раздевалку не заходил в перерыве
Цитата:
Одна проблема.Закидушки принимать некому.Диме надо определиться с Бальде.

Как некому. Армаш есть, пусть он и принимает. Раз уже Бугаева в пару к Рабиу. Удивлять, так удивлять.

Старый 22.07.2015, 09:13
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Цитата:
Упустил уставший Индеец и Рабиу СВЕЖЕГО Манучаряна.Но если вообще ничего не делать,то так и будем продолжать полет над гнездом кукушки.Или,по твоему,надо опять с Момо Кулика в паре выпускать? Или Ткачева? Какие еще есть варианты?

Мое ИМХО надо было ставить Бугаева. А из четверки Мельга, Ткачев, Аршавин, Игнатьев оставить одного в запасе для усиления игры во втором тайме. А вот насчет опорника я хз. Не видел я в деле ни Тлиса ни Коновалова ни Букия (если его можно назвать опорником). Но главная проблема это физика... Наши были гораздо хуже подготовлены, чем соперник.

Старый 22.07.2015, 09:18
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Camelot, просто свежий ара нормуль бежал, а наши уже сдыхали.

Просто кто-то потерялся и вовремя не освежил того же дохлого индейца на Бугаева. Рабиу вообще не понимал куда ему бежать, центр крыть или левый фланг закрывать, т.к. там вообще никого нет. По человечески жаль Момо отпахал за троих весь матч.
И по поводу Кулика в этом матче. На фоне всей команды он вообще смотрелся чуть-ли не лучшим. Да косячил иногда, но не больше других, а полезных действий сделал предостаточно. Большой ошибкой было выпускать Аршавина в старте. Вот вам и разрыв по линиям. В основном из-за него проигран центр поля. Минус один в центре и мы его уступаем сопернику.
З.Ы. Ошибка в стартовом составе, это Аршавин и Мельга-Ткачев на позиции левого дефа.

Старый 22.07.2015, 09:19
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение

Ты случайно с пердолами в раздевалку не заходил в перерыве

Как некому. Армаш есть, пусть он и принимает. Раз уже Бугаева в пару к Рабиу. Удивлять, так удивлять.

Да я от пердолов ни на шаг. Куда они-туда и я.А раздевалка вообще мой второй дом!Бугаев вполне может справиться на позиции опорника.Во всяком случае не хуже нынешнего Кулика.Армаш или Бальде! Кто лучше нападении?Как по мне,так Армаш лучше. Он хотя бы головой забивать умеет.

Старый 22.07.2015, 09:30
кузмич

Цитата:
Просто кто-то потерялся и вовремя не освежил того же дохлого индейца на Бугаева. Рабиу вообще не понимал куда ему бежать, центр крыть или левый фланг закрывать, т.к. там вообще никого нет. По человечески жаль Момо отпахал за троих весь матч.
И по поводу Кулика в этом матче. На фоне всей команды он вообще смотрелся чуть-ли не лучшим. Да косячил иногда, но не больше других, а полезных действий сделал предостаточно. Большой ошибкой было выпускать Аршавина в старте. Вот вам и разрыв по линиям. В основном из-за него проигран центр поля. Минус один в центре и мы его уступаем сопернику.
З.Ы. Ошибка в стартовом составе, это Аршавин и Мельга-Ткачев на позиции левого дефа.

Не соглашусь.Логично все Дима делал.Подстраховывал растренерованого Аршавина Ткачевым и Индейцем.Другое дело,он посчитал,что Ткачев справится с функциями защитника.Не срослось.Не получился второй Соснин.Бывает.Самая большая наша проблема,на мой взгляд,это Бальде. Он вообще,по моему чужую защиту не напрягает.Может лучше вообще пока без центрального напа играть? Я хз.

Старый 22.07.2015, 09:36
евГЕНИЙ1 евГЕНИЙ1 вне форума
Зелёный ещё

евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность; 43%евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность, 43%евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность, 43%

Цитата:
Просто кто-то потерялся и вовремя не освежил того же дохлого индейца на Бугаева.

А Бугаев прямо такой скоростной и не косячит позиционно когда свежий?

Цитата:
Большой ошибкой было выпускать Аршавина в старте. Вот вам и разрыв по линиям. В основном из-за него проигран центр поля. Минус один в центре и мы его уступаем сопернику.

А 2 опорника для чего? Да, Аршавин не защищался, но в командных действиях в атаке был полезен. Единственный из всей банды, кто играл с умом.

Старый 22.07.2015, 09:38
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Мне кажется это был намек руководству по поводу левого защитника.

Дык, им уже месяц обещают крайнего защитника. Да всё никак не довезут. Дора уже давно бы его привел, но ему мешают ПерДолы, а Ивайло только марковых способен находить....

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 22.07.2015, 09:39
Зелёный ещё

евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность; 43%евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность, 43%евГЕНИЙ1 - весьма и весьма положительная личность, 43%

Цитата:
Самая большая наша проблема,на мой взгляд,это Бальде.

+100500. Не забивая голы, не выиграть.

Старый 22.07.2015, 09:41
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от евГЕНИЙ1 Посмотреть сообщение
А 2 опорника для чего?

Куля должен был выше играть. Под Шавой. А Куля не успевал страховать. Был бы Каборе, он вычистил бы весь подбор. Момо - сзади, Шарль перед ним и ближе к Аршавину.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 22.07.2015, 09:42
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ставить единственного ударного игрока, который что-то может обострить, в защиту - это чисто под выход Шавы. Не сработало. Нам еще крупно повезло, что Куля в нормальных кондициях. Иначе порвали бы нах еще в первом тайме. И сели бы на 0-4. Дырища в центре возникала периодически, туда ниггер заходил, выводил мяч во фланг и Урал получал атаку. А наши постоянно не успевали перестроиться ибо Ткач вообще не дэф, а Стасик, наверное, шлюх трахал в Словении, вместо тренек

Старый 22.07.2015, 09:50
кузмич

Цитата:
Ставить единственного ударного игрока, который что-то может обострить, в защиту - это чисто под выход Шавы. Не сработало. Нам еще крупно повезло, что Куля в нормальных кондициях. Иначе порвали бы нах еще в первом тайме. И сели бы на 0-4. Дырища в центре возникала периодически, туда ниггер заходил, выводил мяч во фланг и Урал получал атаку. А наши постоянно не успевали перестроиться ибо Ткач вообще не дэф, а Стасик, наверное, шлюх трахал в Словении, вместо тренек

Остается надееться,что Дима сделает правильные выводы и больше такого ляпа не допустит.

Старый 22.07.2015, 09:50
Зелёный ещё

Цитата:
Стасик, наверное, шлюх трахал в Словении, вместо тренек

Пересмотри 2 тайм. Отрабатывал в защите лучше всех.

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
А Куля не успевал страховать.

Цитата:
Нам еще крупно повезло, что Куля в нормальных кондициях.

Куля не в самых лучших кондициях, во втором тайме жестко подсел... А не влетели 0-4, потому что уральцы головой в створ с 5 метров не могли попасть.

Старый 22.07.2015, 09:54
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не соглашусь.Логично все Дима делал.Подстраховывал растренерованого Аршавина Ткачевым и Индейцем.Другое дело,он посчитал,что Ткачев справится с функциями защитника.Не срослось.Не получился второй Соснин.Бывает.Самая большая наша проблема,на мой взгляд,это Бальде. Он вообще,по моему чужую защиту не напрягает.Может лучше вообще пока без центрального напа играть? Я хз.

Ну так перед тем, как Соснина ставить на фланг обороны, ВМГ его на сборах на этой позиции наигрывал. А у нас кто всю предсезонку левого защитника играл? Рома.
По Бальде согласен, сил нет больше на эти мучения смотреть.

Старый 22.07.2015, 09:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Резюмируя в целом, пока, увы, я вижу, что Дима не очень тактически готов. Витя его уделал, как пацана. Ибо тока идиот не увидел бы, что наши вышли играть, фактически, без крайних защитников. Михалыч сказал спасибо, и потащил нас на флангах. Только в первом тайме три "смертельных" прострела было. Просто Урал, сам по себе, ацтой, прощали

Старый 22.07.2015, 09:59
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

На самом деле с ВМГ связано целых два казуса.
1. Благодаря ему, наконец-то, пересыхает мировой океан собачьей мочи.
2. Благодаря ему тут поддерживается некая видимость активности в обсуждениях
Айяаяяяяй, а хтоэто сделал? (с)

Старый 22.07.2015, 10:08
кузмич

Цитата:
Сообщение от watford Посмотреть сообщение
Ну так перед тем, как Соснина ставить на фланг обороны, ВМГ его на сборах на этой позиции наигрывал. А у нас кто всю предсезонку левого защитника играл? Рома.
По Бальде согласен, сил нет больше на эти мучения смотреть.

Не было у нас,судя по всему,предсезонки.Были вопросы,обещания взрыва бомб,демарш Шарля,некомплект состава и т.д. и т.п. Когда и под какие задачи,скажи мне,Дима мог наигрывать Ткачева на левом фланге защиты,если Шаву,Кулю и Пава взяли в последний момент?Это был чистый экспромт в Димином исполнении и его надежда на "Авось".Авось оказался сволочью и повернулся задом.Бывает.Повторюсь.В защите проблемы более-менее решаемы.С атакой и Бальде,в частности,что делать?Ведь играем,по сути,все игры вдесятером против одиннадцати.Вот это казус так казус!

Старый 22.07.2015, 10:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

assandr, Индейца в напы, Ткача в полузащиту, Ромку в оборону. И будет нам щастье

Старый 22.07.2015, 10:18
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
assandr, Индейца в напы, Ткача в полузащиту, Ромку в оборону. И будет нам щастье

ПерДол - в тюрьму

Старый 22.07.2015, 10:22
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Индейца в напы, Ткача в полузащиту, Ромку в оборону.

Цитата:
ПерДол - в тюрьму

Хохлова на курсы повышения квалификации !

Старый 22.07.2015, 10:23
кузмич

Цитата:

Наиболее жизнеспособный вариант.Его еще ВМГ опробовал.Срабатывало.Сможет ли Ткачев с Андрюхой заменить Попова? Мне кажется справятся. И все равно остается проблема с опорником.Куля не молодеет.Момо одному тяжело,хотя пашет не по децки.Пора Шарля вразумлять.Но как? Хз.

Старый 22.07.2015, 10:27
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от -=Vladi=- Посмотреть сообщение
А можно вопрос один еще задать, есть определенное место для сборов или по телефонам обговариваете?

Хорошо знакомятся и дружат потом после выездов, там уже четко видишь близких тебе по общению. Если не пробивал, начать надо, забавное однако занятие.

Старый 22.07.2015, 10:27
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ПерДол - в тюрьму

В Краснодаре возбуждено уголовное дело в отношении бывшего гендиректора ФК «Кубань».
Очередное заседание состоится 28 июля.
http://www.kuban.kp.ru/online/news/2115046/

Старый 22.07.2015, 10:30
alives23 alives23 вне форума
Уже жёлтый

alives23 - это имя известно всем; 79%alives23 - это имя известно всем, 79%alives23 - это имя известно всем, 79%

Порядок бьет класс. Но пока у руля Далуды и другие порядка не будет. Может пора заслать гонца в Китай вызволять из плена Дана?

Старый 22.07.2015, 10:37
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
Может пора заслать гонца в Китай вызволять из плена Дана?

гонец приехал в Китай за мистером.....
http://www.youtube.com/watch?v=IQ6PkVsYIbg

Старый 22.07.2015, 10:49
кузмич

Цитата:
Сообщение от alives23 Посмотреть сообщение
Порядок бьет класс. Но пока у руля Далуды и другие порядка не будет. Может пора заслать гонца в Китай вызволять из плена Дана?

Сначала Гудвина китайскому обучить трэба. А то в тылу врага спалится.

Старый 22.07.2015, 11:00
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Вдруг Посмотреть сообщение
Каму выгодно стереть память о ВМГ?

Тому, кто ответственен за его отставку. Если Ганчаренко вытянет "Урал" в первую половину таблицы, этот "ответственный" уже без всяких "но" станет единственным виновником неудач "Кубани", и наверняка с самыми негативными последствиями.

Старый 22.07.2015, 11:01
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сначала Гудвина китайскому обучить трэба. А то в тылу врага спалится.

Х.з. получится у Гудвина или нет вызволить Дана, но ненавидеть Витю он точно научит как минимум пол Китая
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 22.07.2015, 11:20
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Покуй какого. Лишь бы физику давал команде.

Физику, мля... Астрономию...
Им нужно химию дать. И биологию преподать. А конкретнее - анатомию в разделе "последствия черепно-мозговых травм".

Старый 22.07.2015, 11:28
Фагот Коровьев Фагот Коровьев вне форума
Новичок

Фагот Коровьев - платиновый пользователь форума; 84%Фагот Коровьев - платиновый пользователь форума, 84%Фагот Коровьев - платиновый пользователь форума, 84%

На спортсе некий блогер написал, что ВМГ не праздновал голы в ворота Кубани. Вранье Он очень радовался. Обнимался с мужиками.

Старый 22.07.2015, 11:30
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фагот Коровьев Посмотреть сообщение
Он очень радовался. Обнимался с мужиками.

а должен был плакать ?

Старый 22.07.2015, 11:31
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
А конкретнее - анатомию в разделе "последствия черепно-мозговых травм".

а ты со своей анатомией в мою математику не лезь(с)
https://youtu.be/pYVVHV0Dt1k?t=124

Старый 22.07.2015, 11:38
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Beckar,
Виновником(ами),кто назначит? Сами себя ? Разве что на Муравьёва спишут, вроде как его крайним за пригрешения пытаются сделать

Последний раз редактировалось Фитиль; 22.07.2015 в 11:40.

Старый 22.07.2015, 11:38
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фагот Коровьев Посмотреть сообщение
На спортсе некий блогер написал, что ВМГ не праздновал голы в ворота Кубани. Вранье Он очень радовался. Обнимался с мужиками.

после пеналя не видел.....а вот когда первый забили,подпрыгнул на радостях выше головы и ломанулся к скамейке обниматься. А что, нормальная реакция человека удовлетворённого плодом своей работы.

Старый 22.07.2015, 11:45
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Camelot,
А индейца Кубань изначально на какую позицию покупала?

Закрытая тема