![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Индеец во втором тайме и играл на этой позиции. Напомнить, кто Манучаряна упустил?...
|
|||||
|
|||||
![]()
Не собирался отписываться "тута", но...
Читая тему, казалось бы рыдать надо, но спасибо некоторым кадрам не дают повода и шанса на не улыбку). По теме - до матча как всегда трахнем, чпокнем, разорвем и т.д. По факту - очередной и ожидаемый пшик после кидания шапок, и оптикание фекалиями. У всех мужчин бывали, бывают и будут стрессовые ситуации по жизни разного рода, у кого-то мини шняжки), у кого-то попец наиогромнейший. И от того как мы выходили, выходим и будем (или не будем) выходить из этих ситуаций зависит наш с вами авторитет. И честно мне даже теперь интересно на сколько "крепки яйки" у нашего ГТ. Мы вот любим говорить про кастрацию соседскую, но глядя на нашу игру в крайний год... додумывайте сами. Не буду удивлен если ДХ сделает выводы, взбодрит команду (для чего он призвал к себе в помощь Аршавина) и мы увидим преображение в игре нашего клуба. Но также не буду и удивлен развитием ситуации в другом направлении (потому как хз каков наш тренер в экстренных ситуациях), чего мне не хотелось бы. Потому и интересно - каков он тренер-лидер (все мы помним его как лидера-игрока, не может человек растерять эти качества(может конечно, но не в таких жизненных условиях) живя правильно), предводитель Д.Хохлов. Наш кубанский хлопец, которого нужно поддержать сейчас. Не получится, ну что же - рано значит. Призываю всех не кипишивать (хотя не скрою перед дерби как-то очково за результат), а чуток подождать. Дмитрию Хохлову пожелаю успеха, но успехи не любят слюнтяев, поэтому намотать сопли на кулак и стать лидером команды, сделать после поражения правильные выводы, дать кому надо люлей и не сцать. Справится - вожак, авторитет, мужчина ![]() зы: suerte chicos, копим la energía y la fuerza en el derby, y buena caza en el buey ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется это был намек руководству по поводу левого защитника. Но лучше мертвый Бугаев или серебряный призер Евро U-19, чем качественный полузащитник Ткачев или крайний форвард Мельгарехо на этой позиции....
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 22.07.2015 в 08:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я конечно не эксперт, но с учетом проблем с игроками - мне видится такой состав Кубани:
Атака: Бальде (Павлюченко) Полузащита: Мельгарехо(Букур) Аршавин(Ткачев) Игнатьев (Хубулов) Опорные полузащитники: Кулик(Тлисов) Рабиу (*Каборе) Защита Бугаев (Якуба) Шандао Шунич(Армаш) Манолев Вратарь: Беленов (Фролов) *если с ним договорятся и он останется Последний раз редактировалось Knife 1928; 22.07.2015 в 09:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Упустил уставший Индеец и Рабиу СВЕЖЕГО Манучаряна.Но если вообще ничего не делать,то так и будем продолжать полет над гнездом кукушки.Или,по твоему,надо опять с Момо Кулика в паре выпускать? Или Ткачева? Какие еще есть варианты?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() Ты случайно с пердолами в раздевалку не заходил в перерыве ![]()
Как некому. Армаш есть, пусть он и принимает. Раз уже Бугаева в пару к Рабиу. Удивлять, так удивлять.
|
||||
|
||||
![]() Мое ИМХО надо было ставить Бугаева. А из четверки Мельга, Ткачев, Аршавин, Игнатьев оставить одного в запасе для усиления игры во втором тайме. А вот насчет опорника я хз. Не видел я в деле ни Тлиса ни Коновалова ни Букия (если его можно назвать опорником). Но главная проблема это физика... Наши были гораздо хуже подготовлены, чем соперник.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто кто-то потерялся и вовремя не освежил того же дохлого индейца на Бугаева. Рабиу вообще не понимал куда ему бежать, центр крыть или левый фланг закрывать, т.к. там вообще никого нет. По человечески жаль Момо отпахал за троих весь матч. И по поводу Кулика в этом матче. На фоне всей команды он вообще смотрелся чуть-ли не лучшим. Да косячил иногда, но не больше других, а полезных действий сделал предостаточно. Большой ошибкой было выпускать Аршавина в старте. Вот вам и разрыв по линиям. В основном из-за него проигран центр поля. Минус один в центре и мы его уступаем сопернику. З.Ы. Ошибка в стартовом составе, это Аршавин и Мельга-Ткачев на позиции левого дефа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я от пердолов ни на шаг. Куда они-туда и я.А раздевалка вообще мой второй дом!Бугаев вполне может справиться на позиции опорника.Во всяком случае не хуже нынешнего Кулика.Армаш или Бальде! Кто лучше нападении?Как по мне,так Армаш лучше. Он хотя бы головой забивать умеет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не соглашусь.Логично все Дима делал.Подстраховывал растренерованого Аршавина Ткачевым и Индейцем.Другое дело,он посчитал,что Ткачев справится с функциями защитника.Не срослось.Не получился второй Соснин.Бывает.Самая большая наша проблема,на мой взгляд,это Бальде. Он вообще,по моему чужую защиту не напрягает.Может лучше вообще пока без центрального напа играть? Я хз.
|
|
![]()
А Бугаев прямо такой скоростной и не косячит позиционно когда свежий? ![]()
А 2 опорника для чего? Да, Аршавин не защищался, но в командных действиях в атаке был полезен. Единственный из всей банды, кто играл с умом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, им уже месяц обещают крайнего защитника. Да всё никак не довезут. Дора уже давно бы его привел, но ему мешают ПерДолы, а Ивайло только марковых способен находить....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100500. Не забивая голы, не выиграть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куля должен был выше играть. Под Шавой. А Куля не успевал страховать. Был бы Каборе, он вычистил бы весь подбор. Момо - сзади, Шарль перед ним и ближе к Аршавину.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Ставить единственного ударного игрока, который что-то может обострить, в защиту - это чисто под выход Шавы. Не сработало. Нам еще крупно повезло, что Куля в нормальных кондициях. Иначе порвали бы нах еще в первом тайме. И сели бы на 0-4. Дырища в центре возникала периодически, туда ниггер заходил, выводил мяч во фланг и Урал получал атаку. А наши постоянно не успевали перестроиться ибо Ткач вообще не дэф, а Стасик, наверное, шлюх трахал в Словении, вместо тренек
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Остается надееться,что Дима сделает правильные выводы и больше такого ляпа не допустит.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пересмотри 2 тайм. Отрабатывал в защите лучше всех.
Куля не в самых лучших кондициях, во втором тайме жестко подсел... А не влетели 0-4, потому что уральцы головой в створ с 5 метров не могли попасть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так перед тем, как Соснина ставить на фланг обороны, ВМГ его на сборах на этой позиции наигрывал. А у нас кто всю предсезонку левого защитника играл? Рома. По Бальде согласен, сил нет больше на эти мучения смотреть. |
|
|||
|
|||
![]()
Резюмируя в целом, пока, увы, я вижу, что Дима не очень тактически готов. Витя его уделал, как пацана. Ибо тока идиот не увидел бы, что наши вышли играть, фактически, без крайних защитников. Михалыч сказал спасибо, и потащил нас на флангах
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На самом деле с ВМГ связано целых два казуса.
1. Благодаря ему, наконец-то, пересыхает мировой океан собачьей мочи. 2. Благодаря ему тут поддерживается некая видимость активности в обсуждениях Айяаяяяяй, а хтоэто сделал? (с) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не было у нас,судя по всему,предсезонки.Были вопросы,обещания взрыва бомб,демарш Шарля,некомплект состава и т.д. и т.п. Когда и под какие задачи,скажи мне,Дима мог наигрывать Ткачева на левом фланге защиты,если Шаву,Кулю и Пава взяли в последний момент?Это был чистый экспромт в Димином исполнении и его надежда на "Авось".Авось оказался сволочью и повернулся задом.Бывает.Повторюсь.В защите проблемы более-менее решаемы.С атакой и Бальде,в частности,что делать?Ведь играем,по сути,все игры вдесятером против одиннадцати.Вот это казус так казус! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПерДол - в тюрьму
|
|
![]()
Хохлова на курсы повышения квалификации !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наиболее жизнеспособный вариант.Его еще ВМГ опробовал.Срабатывало.Сможет ли Ткачев с Андрюхой заменить Попова? Мне кажется справятся. И все равно остается проблема с опорником.Куля не молодеет.Момо одному тяжело,хотя пашет не по децки.Пора Шарля вразумлять.Но как? Хз. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо знакомятся и дружат потом после выездов, там уже четко видишь близких тебе по общению. Если не пробивал, начать надо, забавное однако занятие. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Краснодаре возбуждено уголовное дело в отношении бывшего гендиректора ФК «Кубань». Очередное заседание состоится 28 июля. http://www.kuban.kp.ru/online/news/2115046/
|
||||
|
||||
![]()
Порядок бьет класс. Но пока у руля Далуды и другие порядка не будет. Может пора заслать гонца в Китай вызволять из плена Дана?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гонец приехал в Китай за мистером..... http://www.youtube.com/watch?v=IQ6PkVsYIbg
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сначала Гудвина китайскому обучить трэба. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тому, кто ответственен за его отставку. Если Ганчаренко вытянет "Урал" в первую половину таблицы, этот "ответственный" уже без всяких "но" станет единственным виновником неудач "Кубани", и наверняка с самыми негативными последствиями.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х.з. получится у Гудвина или нет вызволить Дана, но ненавидеть Витю он точно научит как минимум пол Китая ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Физику, мля... Астрономию... Им нужно химию дать. И биологию преподать. А конкретнее - анатомию в разделе "последствия черепно-мозговых травм".
|
||||
|
||||
![]()
На спортсе некий блогер написал, что ВМГ не праздновал голы в ворота Кубани. Вранье
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а должен был плакать ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты со своей анатомией в мою математику не лезь(с) ![]() https://youtu.be/pYVVHV0Dt1k?t=124
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar,
Виновником(ами),кто назначит? Сами себя ? Разве что на Муравьёва спишут, вроде как его крайним за пригрешения пытаются сделать Последний раз редактировалось Фитиль; 22.07.2015 в 11:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после пеналя не видел.....а вот когда первый забили,подпрыгнул на радостях выше головы и ломанулся к скамейке обниматься. А что, нормальная реакция человека удовлетворённого плодом своей работы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot,
А индейца Кубань изначально на какую позицию покупала? |