![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какая из рек в названиях команд протяжённей? | |||
Наша |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 39.78% |
Не наша |
6 | 6.45% |
Судья-как всегда |
26 | 27.96% |
Не давайте ему больше открывать темы! |
24 | 25.81% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
185 постов?это ему только поздороваться завтра...
|
|||||
|
|||||
![]()
бригадир, может быть 0-1?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зaипись, шаман и не верит в чудеса........а во что ты тогда веришь, в военный коммунизм? И на чём тогда твоё шаманство основано, на шарлатанстве? Давай чудо, покажи класс. Навангуй Диме очков побольше где никто и не ждёт. Народ требует от Гудвина чудо https://youtu.be/s2hmqvh9TjE?t=238
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
превзошел всех "оптимистов" ![]() Если уйдет после первых двух туров, то догонит, но не превзойдет, по продолжительности тренерской карьеры в Кубани Тархуныча ![]()
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, я же написал - победа 1 - 0. Кубани. А не счет в матче
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык имея в команде Аршавина с Павлюченко, параллельно с попыткой подтягивания в основу бублистов, с тренером, который вообще первый раз команду ПЛ тренит у которых из спонсоров только субъект РФ.... Тут лично для меня не то что оптимизмом не пахнет, мне реально очково шописец. Я так даже при Сыче не очковал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это другое дело, видно я не правильно понял твой пост, а забьёт гол Букур (если конечно выйдет на поле ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Терека есть тренер по физухе - Рамзан, нам ******
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у нас Инженера надо тренером по физ подготовке брать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Дима не будет экспериментировать,можем ничейку выгрызть...а вот если...Белю с Балдосей местами поменяет...боюсь,что...можем и выиграть
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мутный он какой то ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Тарханов был на мостике? В смысле разве его не после 1 выездного матча попросили? Или после спаренного выезда, да?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хабаровск, Чита.......
|
|||
|
|||
![]()
При 39 градусах, которые ожидаются в столице Чечни - будут мучения с трёх сторон и, как результат - вялые 0:0.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да куда мне познать высшие материи. Я вон на обывательском уровне до сих пор думаю, что автор моего тирлайна жахнул сей экспромт тогда на волне оптимизма - что жизнь налаживается. Я же тогда подумал, что это начало конца. Даже на кубок дурак не расчитывал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пятигорск - Владикавказ в 2008-м
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, если не ошибаюсь,Тархуныч свалил в середине межсезонки,мотивировав свой сйоп проблемами со здоровьем.которые практически сразу исчезли,как сбёг.или это от воздуха Самарского... Целебного...но всплыл в Самаре
|
|||||
|
|||||
![]()
Хм..ошибся...
|
|||
|
|||
![]()
Картель, автор тупо понимал, что Кучук лучшее, из того, что было
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, по мне,так лучший-Цыган...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если в вышке,то превзойдет!Пока со старта у нас на дверь указывали раньше всех то ли Яковенко,то ли Южанину.Точно уже щас и не вспомню! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Весело да?Тэрэк думай лучше как отодрать!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это как же и на сколько сперма должна взлететь, искрясь на солнце, пенясь, наполняя Кубок, который, как оказывается, никому не нужен ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пустое. Кубок взяли -> все стороны мутняков возликовали -> взялись мизинцами друг за дружку со словами "мирись, мирись и больше не дерись"->решили на время забыть свои распри -> вывали кучу бабла дружно и на равных условиях на ЕК -> Кубань всех разорвала и добралась как минимум до полуфинала параллельно учавствуя в ЕК с магнитом... Не. Я конечно кхмер, но это даже для меня слишком сказочная сказка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щас темное время суток..солнце укатилось давно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Отправить Осинькина на месяц у Ги Ру обучаться, пока тот жив, и никаких зарубежных мессий не понадобится
![]() И Газзаев, и Слуцкий опыт перенимали, не стеснялись.
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, отмотай форум, почитай, что про Кубок постили
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Может хоть на этот раз расскажешь как для тупых кто бабки бы на ЕК отслюнявил? И чего это вдруг мы забили на чемп имея хорошие шансы? Блин. Колифей хотя бы замолчал. Ты же все пытаешься проявить какое то невидимое
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я всегда верю, просто в этот раз реально тоска перед матчем... Надеюсь развеится после)
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, а Колифей тут причем? Он молчит, мне фиолетово, почему он молчит. Есть очевидные вещи. ЕК давали шанс, без них смотрим на Дим
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КТО БЫ ДАЛ БАПКИ НА ЕК И СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ИМ МЕЖСЕЗОНЬЕ, УЧИТЫВАЯ УЖЕ ТОГДА СУЩЕСТВУЮЩИЙ РАЗДРАЙ СРЕДИ АКЦИОНЕРОВ, ГОЛЫЙ БЮДЖЕТ КРАЯ И ПРОБЛЕМЫ С БИЗНЕСОМ У МОА??? ЗЫ: Так виднее вопрос?
|
|||||
|
|||||
![]()
Видимо не все ещё привыкли что сегодня другая команда и тренер,многие настроены оптимистично.
Если закроемся всей командой в штрафной возможно 0-0,а так поражение.В победу неверю,потому что не вижу на поле команду способную эти победы одерживать.Надо готовиться к тому что очки будем брать(если будем) тока дома Последний раз редактировалось ALEXIS; 23.07.2015 в 00:19. |
|
||||
|
||||
![]()
Если в Грозном судья "продажная" и "козёль", то это в пользу команды - гостей.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я в Ростове у Терека ниче выдающегося не увидел,если не сказать больше-команда не о чем и отскочили чудом.Ничью гуаную скатаем и то хлеб-первое оче.А там Уфа подгребет,глядишь и победку натянем.За уфимцами кстати должок с прошлого сезона!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перегорел?Да он йопнулся такое учудить с защитой!Ладно в товарняке,но сцyко в таком матче исполнить!Пускай на мусоркАх эксперименты ставит! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну всё таки Хохлов не такой безнадежный.Ну поплыл в первом матче,в должности главного тренера команды,должен настроиться.К тому ,такого слабого "Терека" уже давно не было .Да и Аршавин не так плох,правда не за такие деньги,сколько он нам стоит.Да и остальные, все таки классом повыше вайнахов будут.Жара будет приличная,так во втором тайме сдохнут обе команды.Надеюсь на блицкриг и 1-0 Игнатьев
![]() |