![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какая из рек в названиях команд протяжённей? | |||
Наша |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 39.78% |
Не наша |
6 | 6.45% |
Судья-как всегда |
26 | 27.96% |
Не давайте ему больше открывать темы! |
24 | 25.81% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Покеру. Я постоянно мигрирую между Краснодаром и Сочи.меня трудно выловить.а когда поймают,забудут за что ловили ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Заставил я себя все-таки
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() 5.Отсутствие физрука. 6.Отсутствие Дана Петреску. 7.Отсутствие бабла. 8.Отсутствие Халка,Мюллера,Месси 9.Присутствие ПерДолов. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"не верю"(с) кубок был просран ранее, когда пригласили на тренерский мостик тело, которое после всех своих гавеных движений не должно было вообще появляться в городе, не то что в клубе. фарт такого не любит, а вот его нам и не хватало обратка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ткачева значит увидим там, где ему и положено быть, как и Рому и харэ гнать на РБ
|
|||
|
|||
![]()
Инженер, надо уметь слепить хоть что-то из того, что есть.В этом и естт тренер. Витя, в итоге, тупой закидушкой на 50 метров матч выиграл
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,Какой закидушкой,если нам в первом тайме 2 должны были влетать...плюс во втором столько же.Благо индивидуально Урал слабее многих в ЧР.А шашек на голо я вообще не увидел,если с шашками у нас 2 удара в створ то это печаль.Сколько тогда от обороны играя набьем?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомни Тулу прошлого сезона. Шашки оголили, побежали, до штрафной дошли, а дальше ступор. что-то такое и у нас было. |
|
|||
|
|||
![]()
бек, шашки наголо - это выбор состава
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Отошел. Много негатива от матча. Видел игру весной, видел упитанного Мельгарехо, видел мазливого Бальде, но в понедельник...
![]() зы.Звонок другу. Пусть Валерьевич позвонит Георгиевичу и спросит, как в Грозном не пропустить.
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное что б в команде такого настрсения как на гм не было.Тяжко в Грозном будет,на очко даже не расчитываю..давно такого перед матчем не было...лет так 7
|
|
|||
|
|||
![]()
Бальде надо сажать на банку. От него толку никуа вообще не стало. Выходить с тремя опорниками надо, Кулю чуть выше, Тлис и Момо сзади. Левее Ткач, правее Игнат, Индеец напом
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, который Пёс? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,согласился бы если бы на месте был Шарль.Куля и Артур вместе на поле это и страшно и смешно.Рабио за всеми чистить не успеет,еще и Рома в старте...Кого то из молодежи надо в бой кидать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, трудные времена сейчас у нашей любимой команды.Но мы видели все.Нас уже наверное ни чем не испугаешь!.? ... ЖИВИ КУБАНЬ И ПРОЦВЕТАЙ! И РАДУЙ НАС ВСЕГДА КРАСИВОЙ ИГРОЙ! И ЧТОБ ВСЕГДА ЗАПОЛНЕН СТАДИОН! ТЕБЕ КУБАНЬ И ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ЗА ТЕБЯ -МОЙ ЮБИЛЕЙНЫЙ ПОСТ-(тост).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Седой, там Лига ставок играется
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сам то в это веришь? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а что у нашего клуба с инвестором, где титульный спонсор? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,
Ничего. Дядя Серёжа наш спонсор в последние полгода. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, что то хреново он тогда спонсирует, где результат? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,
Дык бронза же. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это который Сырожа? ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Картель, не знаю, что там кричал Леня
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и былО. Перелетел. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Дядя Сырожа по много тыс. эвро обещал выплатить в случае победы в кулбке, плюс все долги по зарплате закрыл перед финалом, чтобы банда хоть чуток побегала, а Лёня, наконец, протрезвел. Вряд ли это было пустозноство.
Никакого геммора. Дядя Серёжа скоро на "Кастрат-арену" уезжает. Развели бы нас в ЛЕ, какие проблемы.
Наш импотентный Гуру так причал потому, что никуя придумать не смог к финалу нового и решил, что возьмём на старом багаже. То бишь забьём и не пропустим. А как перестроиться, чтобы отыграться, - это было выше понимания мега-тренера. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Доры там не хватило. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очки черные не забудь и пистОлет обязательно. ![]() Последний раз редактировалось КолхозNICK; 24.07.2015 в 16:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А пердолы так то конечно очень удобная ширма, согласен. Ату их! Остальные все типо в белом, да? Веня - человек слова, вон и Аршавиных с Павами что бы Кубань спасти прикупил (что бы пипл хавал. Час мужества правда в акуе крайков в команде все ищет). МОА - болеет за Кубань с детства, но ему всесильные пердолы мешают. Потому от негодования видимо РГМК в Торпедо потащил. Обычная грызня акционеров за коврижки ведет в итоге Кубань по очень скользкому пути. Пердолы они как опереточные злодеи. Глупые, вчесильные, злобные и действуют исключительно только по своей злодейской воле. Удобно сцуко под их тенью дела вершить. Согласен. Артем вон вообще чего то замолчал, хоть на форум и заглядывает.
Вдруг слева крик донесся - "Вы иуды овощные!" "Надеждинцы!", в ответ летит и справа брань. Врозь жёлто-зелёные стояли, братья злые. Забыв что снова вместе лишь они - Кубань. Последний раз редактировалось Картель; 23.07.2015 в 23:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он шо птичка? Он сунул в очко и оставил сидеть на ***е с открытыми ртами и мигающими глазами.
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, Да я верю что он бабла присыпал к кубку. Если бы наши куепинатели по телекартинке внезапно вообще бросили бегать в финале кубка, то сам понимаешь могло нехило прилететь бы всем с москвы пистюлина. И футбольным людям и не футбольным. Но вот бабла отсыпать еще и на ЕК для Кубани, это уж слишком. Ну нет никакого резона ему хоть тресни.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Резон есть всегда. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, пусть отдохнёт человек
![]() 11 лет долбаться - хоть один из здешних найдётся ще? Именно долбаться, а не флудить. --- Завтра в Афипс рванёшь, не? Гляди, на 19:00 сдвинули ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Картель, да уже и мне все больше хочется кхмеров покинуть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Гудвин,
Лёня не виноват, что в финале Доры не было. Тут не поспоришь. ![]()
По-моему, такого тут никто не писал... ну почти никто.
|
|
![]()
Нет. Тебе тут только ленивый не говорил, что спасибо МОА за все. Он дал нам чудо. Однако не надо путать это, с околофутбольными отношениями с АКК. Тогда дружил с АКК - нате ЕК. Сейчас нет - я в Торпедо. Причем тут активы? Еще раз повторюсь, это полное его право. Но это бизнес, а святых в бизнесе не бывает. Что мы сейчас и видим. Только то.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Картель, конечно, не покупается. Уравнивается только. А игра и была равная до этого левого голешника. И хз, как все закончилось бы, в равных условиях.