![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомните историю его перехода от лягушатников , там тоже мутняк примерно такой же был , вроде и основной был , но тупо забил на свой Марсель и взял измором. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кто его гнобить будет? Этим ребятам побыстрее его продать. да с максимальной пользой для себя, естественно)
![]()
Евгений, дык я согласен. Кто гнобить способен нынче, ставлю вопрос немного по-другому.
![]()
честно говоря, не знаю как составляются футбольные контракты, но ИМХО какая-то ответственность там должна быть прописана, если игрок не хочет играть, то он должен выкупить контракт или там заплатить неустойку и отправляться "на все четыре стороны", а не плевать на исполнение контракта, получая при этом з/п
З.Ы. кстати подобные демарши характерны именно для негров. Можете считать меня расистом. |
|
||||
![]()
Идеальный вариант: продать Каборе, а через УЕФА добиться его дисквалификации.
|
|
|||||
![]()
Alchimik, согласен с feast27, что только рубль (бакс) должен гнобить работника, не способного (не желающего) работать. Влезать мне, тебе в его чёрную продажную душонку не нужно и не интересно. Пусть идёт нах, только после себя оставит мешок на который можно купить, вырастить другого каборе, не столь гнилого и мнимого. Мне, к примеру, моё руководство никуя не стелит при несогласии с чем-то, могут предложить лишь ручку и бумагу.
|
|
|||||
![]()
Мне, очень, неприятно читать гадости про Шарля! Лучший игрок команды, наряду с Ивелином, за последние годы. Тянул команду, дарил радость болелам, куи не пинал, когда был на поле. Он для меня - и есть "Кубань", в лучших матчах!
Не владею истинными причинами саботажа (или травмы) Каборе, но, как минимум, у него надо этими причинами поинтересоваться перед тем, как выводы делать и гавном поливать, как этот форум умеет, наверное, лучше всех! |
|
|||||
![]()
Гудвин, пишет, пишет, все нормально, потом бац. И думаешь, шо это было. Придумал...какая-то УФА. Да тама саммит уже давно закончился. А люди подхватили.
![]()
последние полгода из основы куи не пинали только Беленов,Игнатьев и Соснин... к ним вопросов нет, а остальные болельщикам должны за прошлый год по гроб жизни. Есть контракт пусть отрабатывает и не выёживается...
![]()
Андре, объяснись. Отчего столь категоричные выводы по персоналиям неприкасаемых? ![]()
![]()
всё субъективно ![]() зы. вот ещё тут раньше было про это написано (щас не знаю где архив) http://greenmile.ru/team/
Я не стыжусь, что ярый скептик И на душе не свет, а тьма; Сомненье — лучший антисептик От загнивания ума. Последний раз редактировалось total; 24.07.2015 в 22:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Журнашлюх - пруд-пруди, журналистов, на поверку то и нет (к Старому не относится ![]() ![]() ![]()
![]()
нет!!!! гавно от печенья то наверно можно отличить? Или ты тоже поклонник "дисциплины и высокого прессинга?"
![]()
Romario, на то, что этот неприкасаемый всегда одним из первых после матчей убегал в раздевалку, не поблагодарив за поддержку своих болельщиков, тоже н а с р а ть?
Ты думаешь, ему нужна твоя поддержка? Не нужны ему ни болелы, ни клуб, в котором он пока еще числится ![]()
![]()
Да, именно так. Когда захотят. Рабство у нас давно отменено. И я обосновал почему так думаю. Что бы не потерять в финансовом плане. А большинству тех кто против насрать на этот момент, так как пофигу откуда берутся деньги и куда тратятся. Единственно я согласен что любой игрок ( или сотрудник) должен по возможности отработать контракт. Но как человек хорошо знающий Селюка ( и уверенный в том что он может приукасить но не выдумать с нуля) хочу уточнить пару моментов у (возможно ) сотрудника клуба: 1. Вы уверены в том что не было устных договоренностей о которых говорит Селюк? 2. Вы уверенным в том что контракт подписан не Лоховский (откатный) как обычно с чистой зарплатой ПРОСТО ТАК НИ ЗА ЧТО и несущественными премиальными, а тот который предусматривает возможный саботаж. С минимальной чистой ставкой, с премией за попадание в основу, с премией за очки, и самое главное с основной премией за ВЫПОЛНЕНИЕ командной турнирной задачи?
![]()
Tosik, этот чел, который Каборе, играл всегда на своем уровне. И, всегда, или, почти, всегда, был лучшим на поле, в составе Кубани! Отрабатывал деньги и контракт - да! По мне, не надо бегать к трибунам, обосрамшись.. Дело надо делать, а не в верности клясться к клубу, к которому не имеешь ничего, кроме денег...
|
|
|||||
![]()
Я вот почему-то уверен, что Шарля наипали, как и всех нас, постоянно наепывают! В Кубани, модное слово "вектор" меняется два раза в месяц, то "красные", то "белые", хрен поймешь!
Разница лишь в том, что я (мы) не будем просить нас продать в другую команду, мы "лоты", которые не продаются! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О как. Сервер, да ты засланный крымчак! ![]() ![]()
![]()
Как раз по этому я и задал вопросы "участнику процесса" ![]() ![]()
![]()
После первых слов не вижу дальше смысла обсуждать ... У меня другое представление об обязанностях футболистов и их выполнении контракта как и со стороны клуба ... Ишь как сегодня вдруг циферки долгов клуба в прессе появились во время , прямо чудесное совпадение с желанием Селюка и других сторон ... кого там - Рабиу следующим клиентом готовить по хотелкам или Шандао прикажете ... Если футболист нормальный и адекватный всегда найдётся компромисс , но при этом он футболист нормально тренируется , помогает команде на данный момент в меру своих сил , а после спокойно решает свои вопросы с клубом без всяких ультиматумов и мышечных заболеваний вызванных представлениями от размера следующей зарплаты в новом клубе ... |
|
|||
![]()
На главной - Дора о нов
ости в Известиях
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Далеко бегать за примером не надо. Лёха Козлов. Сор из избы никогда не выносил.
![]()
А я почти не обсуждал, я задал 2 вопроса? Можно ответ получить?
![]()
Надо, Федя, надо! (с)
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |