![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какая из рек в названиях команд протяжённей? | |||
Наша |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 39.78% |
Не наша |
6 | 6.45% |
Судья-как всегда |
26 | 27.96% |
Не давайте ему больше открывать темы! |
24 | 25.81% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Фляжка заправлена, закуска упакована. Через час с небольшим стартую на Грозный
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень хочется верить, что наши парни сыграют с Тереком так же, как мы за них болеем! Ну, или по крайней мере как играла наша молодежка
![]() Все дела на сегодня закончил, на пару дней бросаю семью (дети в слезах, жена в шоке ![]() P.S. Жену попросил к моему возвращению в воскресенье сделать свино-говяжьи котлеты хорошо прожаренные с двух сторон, что-бы парнокопытным посильнее икалось с обоих сторон! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пару слов на местном диалекте - снимут любую шнягу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, Известия известно под кем... Дима Барселонский - рулит.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, Акула вынужден был искать место в другом регионе. Спасибо подчиненным. Сейчас начальник аналогичного Управления по эконом.безопасности. и противод.коррупции по Владимирской области.https://33.mvd.ru/gumvd/Struktura_UM...j_bezopasnosti
Уже год. У нас его бывший зам., не из местных.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 24.07.2015 в 20:31. |
|
||||
|
||||
![]()
Veni, a кто чартер сейчас даёт? Что за мясолет?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, давай быстрее заводи. Хорош ля-ля. Еще один матч ,,Урал -Кубань,, моя психика не выдержит. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Еле отобрал у дочки выездную майку
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Правильно!Хватит ставить эксперименты над болельщиками!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, первый ком (тур) - раком, но, господа!, нас, на сегодня, всего три очка отделяет от лигачемпионского места.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вице-губернатор: футбольный клуб "Кубань" не испытывает финансовых проблем
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 июля. /Спец. корр. ТАСС Андрей Карташов/. Информация о том, что футбольный клуб "Кубань" испытывает финансовые проблемы, не соответствует действительности. Об этом ТАСС сообщил вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда. "Финансовых проблем нет. Не нужно слушать сплетни", - сказал Долуда. Ранее в СМИ появилась информация, согласно которым задолженность "Кубани" составляет около 500 млн рублей. Акционерами клуба являются администрация Краснодарского края и бизнесмен Олег Мкртчан.http://tass.ru/sport/2142430 |
|
|||
|
|||
![]()
ALEXIS, имхуется мне, что без Ешугова нам не обойтись
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль не дал, он тогда очень выпрашивал. Еще он перед входом в подтрибку чуть не выхватил от болел Кубань..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
17 же числа Ураза-Байрам прошел. После него 6 дней поста всего, ЕМНИП. Так что пост, по идее, кончился. А вот религиозное мракобесие - это да - никуда не делось. ЗЫ Мне тут на днях друг звонит из отпуска из Лондона, спрашивает: "Темсон, когда Рамадан заканчивается?". Я ему говорю, что 17 еще прошел. Тут он выдает: "А какого **** телки арабские ниндзями по улицам ходят"? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть плачут англосаксы. Это Майдан!
|
|||
|
|||
![]()
Стартовали! Нам удачи!
|
|||||
|
|||||
![]()
Мама в Гаагу в понедельник летит, надо кому маляву в трибунал перекинуть?!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
фляжку обновлять уже решил где будешь? вдруг у чехов проблемы с кониной? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Взял с запасом. Халявщиков пока не наблюдается. Рассчитываю до обеда дотянуть)))
|
|||||
|
|||||
![]()
VlaVad, это была фора...всё под контролем
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После того как мы с Нестером в 11-ом году скупили бояру в двух ближайших аптек вряд ли русичам продадут ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Поверь мне, ему не пох... Пусть он латентный, но батя его 60-ть лет за Кубань болеет. Потому ему, через него, рассказать нужному человеку, не пох... ![]() ![]() ![]()
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 25.07.2015 в 01:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типун тебе на язык, бо я жду победы от Кубани. Да и не только я. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
победу мы все ждём, вот только вопрос готова ли наша команда сегодня к победе? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок, Игра покажет. Будем надеяться. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Денис1973, жди... Тебе никто не запрещает. А что прилетит - то прилетит.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() это ты по одной игре такие выводы сделал? ну прям гений аналитики млять ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ешугов?Неужели ЭТО наш последний и единственный шанс?Неужели всё так запущено? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Отзвонился Старый из Грозного. Соракет в тени, в остальном все гут. Даже мусора внимательные и обходительные
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У******ить Шаву в первой же игре, выпустив его неготового, и теперь еще три недели ждать, когда он форму начнет набирать, даже такой гений, как я, не смог бы ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, как говорил?язык еле ворочал?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты просто в футболе никера не шаришь.дилетант ![]()