![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то есть мясным ублюдкам всё позволено? Бедного ниггера обидеть всякий норовит, а мясо тащится от своей безнаказанности стадной? Попробовал бы любой мясной болела один на один Фримпонгу поухать, на веночки бы всей фратрией собирали. Борзота стадная, блеат ![]()
![]()
oneleg, к ублюдству отдельных мясных ублюдков тоже давно пора было привыкнуть
![]() Уверен, ты не раз сидел на нижних рядах и слышал, ЧТО кричат в адрес КАЖДОГО приезжего футболиста во время матчей, однако у 99% хватает выдержки и ума такие провокации просто пропускать мимо ушей. Я настаиваю ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Фримпонг парень горячий, понятно эмоции, пусть пыл свой остудит пару игр. Я бы если честно еще хуже отреагировал трибунам таким ![]() ![]() ![]()
![]()
Помнится нашим Тлисову и Букурчику, за неудачные акробатические этюды по 4 игры давали, правда потом немного амнистировали
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Признаться, я с интересом почитал бы размышления Андреича по поводу изгнания с поля и дискву за известный жест, скажем, Момо. Или Шарля в его лучшие времена. Кандидатуру Бальде не выставляю, ибо многие выдохнули бы облегчённо ![]()
![]()
Про Бальде улет ![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=e4HmBx3RdyQ Фулиган! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фитиль, Опередил. Ни в коем случае не оправдываю черненького. Но всю жизнь поражаюсь с этих пыжиков, "героев" из-за спин других... Тот в Англии тожеть думал, какой он "великий", а Эрик Кантона этого не понял и прыгнул двумя ногами, стараясь научить хорошим манерам. Кулак ярости https://www.youtube.com/watch?v=wo2a...ature=youtu.be
![]()
Мне вот интерестно: чем думают мистеры Мудко и еще с ними, ладно Володя наш, в футболе не сечет и подписывает не глядя. Но они то должны понимать к чему приведет еще возможное ужесточение лимита на иностранцев??? Если бы мог взять интервью у Мутко, обязательно спросил бы его: а мы мистер Мутко, Шойгу в середине сезона будем заявлять за команды премьер-лиги и весь кабинет министров, если ужесточение все таки одобрят???
![]()
Виталий Дьяков стал игроком «Динамо»
Открыть / закрыть содержимое
Вторым новичком московского «Динамо» в это межсезонье стал защитник Виталий Дьяков.
Воспитанник волгоградского футбола в юношеском возрасте оказался в московском «Локомотиве», за основной состав которого так и не сыграл, уходя в аренду или выступая за мололдежную и вторую команды железнодорожников. В начале 2012 года Виталий Дьяков перешел в ФК «Ростов», за который провел 89 официальных матчей и забил 13 мячей. Подготовку к сезону – 2015/16 Виталий прошел в составе бело-голубых. Соглашение Дьякова с «Динамо» рассчитано на три года, защитник заявлен и будет выступать под номером 20. офсайт Динамо
![]()
И всем оставшимся, четырнадцати командам, то же ![]()
![]()
Гендиректор ЦСКА:
"Конечно, не очень красиво со стороны "Кубани" было отказываться от Константина, особенно, учитывая уже подписанные бумаги, - сказал Бабаев. - Мы пришли к компромиссу, Базелюк вернулся в ЦСКА ![]() ![]() ![]() Роман Бабаев: «Ну, не хотите брать, ладно, зачем бумаги-то в лицо кидать»(с)
![]()
Мололцы млять ! Подсунули говно и еще обижаются ,что не захотели его схавать ! Дурнее себя ищут !
![]()
Смотрю Кр. Сов.-ЦСКА,сравнил игру Кубани и Крыльев. Судя по тому,что я увидел,Кубань вполне может бороться за сохранение места в ПЛ в этом году. У Крыльев игра поставлена в отличии от нас...
![]()
Ну в такую схему тоже нужно уметь играть, Якин например в подобную иногда играл в Спартаке, но игра была унылое УГ. А Крылья все таки с просветом в атаке играют ![]()
![]()
Седой, типичный гол при игре в три центральных. Главное разбежаться и на скорости туда зайти. Народу докуя, а страховки нет
![]()
![]()
Я думаю это УГ не надолго у крылышек. Сейчас тренер их освоится как и Петреску в свое время в Кубани и потихоньку будет открываться, иногда при этом использовать эту схему с добротными командами ![]() ![]() ![]()
![]()
Евгений Ловчев: Буссуфа уходит? Отличная новость для Алексея Миранчукаhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/826224
|
|
|||||
![]()
«Динамо» предложит Мвила трехлетний контрактhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/826339
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сравнивать игру Кубани и Крыльев надо когда они играют друг против друга или хотя бы с одним соперником, а так неверное сравнение. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
31го поглядим ![]()
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно такой стиль..... Ростов ничуть не лучше,кому то надо как бы играть первым номером.... Ничья наверно будет самым закономерным результатом в этом матче. Сопереживаю все же за Уфу,все таки не просто играть все игры на "выезде",да и быдло не располагает к болению.....
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |