![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какая из рек в названиях команд протяжённей? | |||
Наша |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 39.78% |
Не наша |
6 | 6.45% |
Судья-как всегда |
26 | 27.96% |
Не давайте ему больше открывать темы! |
24 | 25.81% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
с1979г, я уверен, что Шаву надо было выпустить, типа, явить народу
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ну там не надрыв, и микро надрыв. Поэтому сократи его отсутствие на поле.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, я в курсе. Но даже при микронадрыве, нельзя набирать форму
![]()
|
||||
|
||||
![]() А тем временем, вчера проходил кубок России 1/128 фк Афипс - Чморец Ешугов победил 1:0 !!! Новорос соснул ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Готовым его вообще никогда никто больше не увидит Разве что от Чиваса |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
странно, Шава то особо не ускорялся....единственный раз, когда на замену рванул - неужели тогда сломался!? ![]() но даже при этом был полезен...даже страшно представить, что бы было, если б он нормальную предсезонку прошёл ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага... ![]() ![]() "Сорокет" у него внутри. Даже в тени... В Грозном - не более 32*С сейчас. А по утру - и подавно ![]() --- http://earth.nullschool.net/#current....58,42.97,3000
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы разорвем их: 0-0
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Что за истерика на форуме?!?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В то,что наши с Бальдюшкой забьют два мяча-не верю... Но всегда верю в нашу победу,поэтому "разрыв" 0:1!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я к стати постил на эту тему когда он только контракт подписывал,опасаясь что так примерно и получиться!Будет теперь лечиться и чипсы хавать,а зарплата один черт капает! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К большому сажалению не разделяю твоего оптимизма , по функциональной готовности нашей команды ,сужу по первому матчу с Уралом , не вижу за счёт чего мы сможем в гостях обыграть Терек . Ничью буду считать за счастье !
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 25.07.2015 в 14:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В послематчевой статистике у Шавы самая высокая скорость была 31,1, если что.. |
|
|||
|
|||
![]()
Розанов назвал нас командой пенсионеров на фоне быстрого Урала
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по сути не очень-то и ошибся... ![]() Увы и ах - нынешняя Кубань одна из "пожилых" по возрасту игроков команда - 28,4 года средний возраст. Мордор - самый старый (28.6)... Ну ему и положено ![]() Урал - 26,8, самые молодые - Ростов (25,8) и Рубин (25,6).
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 25.07.2015 в 15:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
38 в тени. Жесть. Окромя ледяной минералки ничего не лезет. Наших ожидается 120-130 рыл
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но и повода заранее посыпать голову пеплом тоже нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поэтому он и Кержака сюда тянул, чтобы было с кем побухать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, а пива там разливного местного что нет? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Алкоголя нет вообще никакого. Заначка на послематчие
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во как хорошо, зато порядок и дисциплина среди болельщиков на трибунах, а на после матча действительно оставить надо, в любом случае пригодится ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну нах такой порядок! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В разных плоскостях спорите, не кажется ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Как по мне сейчас у нас уровень до-дановский поэтому и результат надо ждать такой же
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага,последние штаны бы в клубе тогда сняли шоб и у Саши жизнь на пенсии тоже удалась! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у него и без того всё в норме |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самый популярный прогноз на матч «Терек» — «Кубань» — победа хозяевhttp://www.championat.com/football/n...-khozjaev.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ФК «Терек» будет играть в белой форме(вратарь - в красной) , "Кубань" - в зелёной(вратарь - в серой)
|
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь на ничью 1-1, думаю у нас забьет Бальде или на крайняк Павлик. Может сегодня кого-то из дубля выпустят ну хотя бы минут на десять...
|
||||
|
||||
![]()
Верю в победу почему то.
|