![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда Кубань одержит первую победу в чемпионате не подскажешь ?! ![]()
![]()
Интересно Зенит без пенальти в этом году хоть один матч выиграет?
Уверен что пенальти никто обсуждать в прессе не будет, как и в первом туре когда перед фолом на Дзюбе тот сначала принял мяч рукой. Национальному достоянию теперь не просто помогают судьи, но и пресса старается эти моменты замалчивать.
![]()
Хищник, да там и без пенальти "чудес" хватало. Запомнилось: бомжи вводят мяч в игру после фола, поторопились, не поняли друг друга и отдали чужому. Судейка тут же свистит и машет, мол, по катящемуся ударили. Перебить.
![]() ![]()
![]()
Это иллюзия 10-15 человек с форума, ну и может ещё столько же не с форума, поддерживающих же на матче были сотни, они по достоинству оценили победу Урала. А здесь на форуме десятки его поддерживают, просто ни у кого нет желания вести диалог с Гудвиным, который каждому пытается одно и тоже написать путая форум с личными сообщениями.
![]()
Тур пока чудесно складывается. Мы отскочили, Витя стабилен, Гриша негодуэ
![]()
![]()
Готовся сезон будет веселым , закуска нужна будет ! ![]()
![]()
Чего только не сделаешь ради победы ![]()
![]()
Александр Тарханов: "Я рассчитывал на ничью в матче с "Зенитом"/
да, Витя, подкузьмил их здорово: губернатор на матче, открытие стадиона... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ВМГ ответка за Кубань...
![]()
Garalf, ога. Гриша там сцыт кипятком. Обнадежил против нас и слился, в своем репертуаре
![]() ![]() ![]()
![]()
Етить колотить, почитаешь и чувство такое появляется что мы бы бомжей при тренере ГУДВИН выносили вперёд ногами ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сотни людей на стадионе -стадо, которое идет на слухи прессы и многие многие слова в адрес клуба, когда все СМИ массово клуб уничтожали. Я не говорю, что все на стаде слепы, но знаете..аплодисменты дяде, который полил клуб грязью после ухода, и оправдать его тем, что тебе напели в уши СМИ и люди "знающие"..ноу комментс. Другое дело, что у каждого своя история, кто-то верит СМИ, кто-то например Артему777, кто-то Гудвину..но имхо меньшинство оно молчит, потому что узнает о людях прямиком от игроков, знакомых и агентов..а там я не уверен, что дела у Гончаренко хорошо идут. И не уверен я не потому что верю вышеупомянутым персонажам, а потому что через товарища слушал слова Соса на счет Гончаренко, реакцию Хубулова ловил на вопросы по его тренеру на от момент. зы. кто-то рубит с плеча и красит в черное и белое. Кто-то видит в сером..Разве тот же Гудвин спорит, что был резалт, но если видить ИГРУ в исполнении Гончаренко, то блин говорить уже не о чем. Ибо нет игры..нет..и не было, а резалт да..Тут и выбор- резалт, или игра. Условный Кучук сыграл 2 игры имхо при втором пришествии, при ВМГ я без обвинений и прочего не припомню игр в чемпионате, когда команда летела вперед, стояла бетонно сзади. В ЛЕ были..в чемпе нет. все имхо
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |