![]() |
|
|
|||
![]()
oneleg, а версия одна. Дима и его штаб не соответствуют уровню ПЛ. Самый куевый футбол в двух турах, по содержанию игры, по физике, по голевым моментам, показала, увы, Кубань. Верните Кучука!!!!!!!
![]()
у Димы больше шансов чем у Кучука как у тренера
![]()
Я не Гудвин, меня между строк читать не надо! Где я желал поражения? Или ты из общества "Дан Петреску - спаситель "Кубани", единственный гений", и веришь в его спасительную миссию? ![]()
![]()
а зачем контракт разрывать? Игрока с действующим контрактом можно продать, отдать в аренду, посадить на лавку наконец.
![]()
Тебя Рубин впечатлил? Или кастраты? Уфа с Амкаром? Анжи с Крыльями? Урал?? Терек?? Почти у всех шняга полная. Станет Дима УГ катать на результат, потихоньку настраивая игру - может и выплывет. Если нет - с условным Черчесовым докатим сезон. А там и Даника опять уволят. |
|
|||
![]()
Адам, такимм темпами, как они рвутся, через пару туров, Диме ставить будет некого
![]() ![]()
![]()
ДимаВерим! И ниипёт.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это потребует дополнительных средств на расторжение контракта с Хохловым и заключения нового договора с новым тренером. Кроме того без усиления состава врядли ситуацию изменит даже самый классный тренер. Вопрос в том по карману ли нам смена тренера? Иначе будет как с заменой Гончаренко на Кучука - результата никуа, только расходы. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а это как раз-таки не более,чем твое личное "зазеркалье"- верить в то, что
и на основании этого донкихотить во всем белом на белом коне ![]() .........а чудовищ-то и не было....были ветряные мельницы... Которые тоже пройдут....,как проходит всё. И повторять "Дима-не жилец", "денег-нет", "решится всё после сентября" - каждый день.....ну по мне сравнимо примерно с фразой "Беля скоро пропустит"...., представляешь такое буду писать тут каждый день по 20 раз ![]()
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 27.07.2015 в 18:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димаверим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
Гудвин, ну а ты что предлагаешь? Если не димаверить, то что делать? Скидываться всем желто-зеленым миром на замену тренера?
|
|
|||
![]()
хичкок, крутой пассаж. Мы ему еще и должны что-то за то, что он учится на кошках? Реально, Зазеркалье
![]() ![]()
![]()
Насчёт физики уже не соглашусь. Да мы уступили Уралу статистически по физике, бомжи тоже уступили Уралу по физике но выиграли 1-4 за счёт исполнителей которых у Кубани на сегодняшний день нет. А вот Терек статистически по физике мы превзошли. |
|
|||
![]()
Вуйко, ога
![]() ![]()
![]()
Veter, вы тут все окуенные мастера по пробегу физиху определять
![]()
![]()
3 : 0, да накуя вааще этого мусорка подобрали? На что расчитывали? Да Осинькин и Арсен лучше бы справлялись, уверен.
![]()
Гудвин, не ко мне вопрос.
А я в одном уверен, что и Осинькин через несколько туров был бы "не жилец"(с) ![]() Так что побачим. Время есть, а что нам остается. Может разрулят до зимы. Лишь бы не нарулили.
![]()
Гудвин, я соглашусь в том, что в текущих неудачах есть доля вины тренера. Я тоже хотел бы видеть в Кубани более опытного и сильного тренера, но если "банкет" по смене тренера не по карману, то толку впустую облизываться? Кроме того если есть свободные бабки, то, имхо, лучше их потратить на усиление состава пока еще окно не закрыто.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
либо Вы что то знаете..либо не пойму в чем причина такого резкого отношения.
![]()
Святое - это хто? ![]()
![]()
Может как взрослые,мудрые ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Седой, да если бы Жору, тот, лег, полюбасу. Самого Артура Руслановича эта мусорская особь за футболиста, типа, не увидела, в угоду агенту мусорского дублеришки
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |