![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твое право думать как тебе хочется...но думать о том, что твои мысли истина в последней инстанции ![]() винные пары опять язык развязывают... А по факту сдается мне, что Кубаху попросту сливают, хорошо ежели только в ПиДе...набрать пенсов миллионеров не имея за душой нишиша попахивает банкротством и не просто мысли...
![]()
Насчет Фрола это да непонятка, накуа ежели есть свои молодежные (но "Ж.Багира" это уже давно не вратарь СУГУБО ИМХО), а вот то, что молодых в межсезонке наигрывал и вовсе не мусорских это факт.
![]()
Что и кого он наигрывал - малопонятно. Но теперь даже маскали в Обзоре тура отметили, что пока можно только одно о нас сказать - не хватает движения. Я полностью с ними согласен. Больше и отметить в этом ацтое нечего.
![]()
а на счет Бугая? тоже вроде свой, тока чужаками задвинутый на лавку? или ты хочешь, чтоб он с первых минут полмолодежки выпускал? так не бывает. постепенно, минут на 15-20 подтягивать, ловить моменты, когда не испортят - это да, это надо. а вот будет оно - х.з. пока только декларации, надежды и перспективный Фролов. |
|
|||
![]()
Какая нах молодежь? Они что, лучше готовы будут, коль с Димой сборы провели? К игрокам нет никаких претензий. Выходят и отдают то, что есть. Просто отдавать особо нечего, да и тактика - хз какая, если Ткачев дэфом пробуется, например
![]()
![]()
Щас Мкртчян сделает норм клуб в Армавире и получится ,что опять будем будем посмешищем для футбольного мира с таким руководством
|
|
|||||
![]()
а не "грохнуть" ли шамана, хоть на время? А то трындеть будет здесь ещё долго, про не "жильца", про мусорское прошлое Хохлова....... до второго пришествия Христа, то бишь Дана.
Витя вздохнул облегчённо. Дядя нашёл новый объект "обожания" и полностью переключился на него.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 28.07.2015 в 11:22. |
|
||||
![]()
Посмотрел сегодня Торпедо - команда сырая , передка нет , по игре отскочили ... у народа праздник , атмосфера и антураж местного пипла навеял воспоминания совка ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если не предоставить, то выяснится, что с детства он болел за Торпедо, Бананц или Химназию де Хухуй. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажи мил человек - ты рубль хоть безвозмедно потратил хоть раз в жизни ??? Так типа - нате ребятки которые футболили во дворе - вам червонец - попейте колы с фантой ... а ??? ... а то как миллионы чужие тратить - мы тут спецы и Андерсоны ... Сколько может МОА на данный момент тратить столько и тратит ... я уверен - имел бы больше - давал бы больше - чот сложно внять ??? ... Помочь в бизнесе и получить больше на Кубань... и это сложно понять ??? ... или бизнес лучше тот который личные карманы наполняет и ему только зелёный цвет ... странные однако человеки есть - простые вещи - а сложно как понять ... я сегодня увидел праздник у людей - пусть и не тот размах как у Нас , но не раз слышал от простых людей в адрес МОА только положительное ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, я потратил в жизни безвозмездно несколько сотен долларов (всего лишь, согласен). На вещи, по моему мнению, более важные, чем футбол. При этом я не ставил эти траты в зависимость от того - даст ли мне кто-то заработать взамен несколько сотен тысяч. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да в этом нормальные люди не сомневаются то , что есть и поважней чем футбол ... сомневаются в нормальности тех кто тратит пусть и часть , но своего бабла на футбол , тратить государственные, а не свои - это не большая разница , а очень большая ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот с таким мышлением сами себя загоняете в провинциалы. Дело не в том, Москва это или нет, дело в том, а кто бабки даст? |
|
|||||
![]()
Бубнов ответил на перл Карпина про фарм клуб- смехом.
![]() http://www.sports.ru/tribuna/blogs/b....html?ext=anpo
![]()
А что с мышлением не так? Надо понты с лимпиядой - весь бюджет края под чистую хрясь туда. Не хватило? Та на кредит Мос.. тьфу федеральный. Формула 1? - та край богатый, выдержит. Вот вам еще 4 ярда кредита. Ведь именно краю нужна была ф 1? С трепетом ждем теперь ЧМ. И действительно кто бабки даст? Чот желающих маловато. Нам можно без бабок. Гинера отдайте да и все - мышление сразу поменяем.
![]()
своих "Гинеров" хватает, вот только местные стервятники их не подпускают к Кубани для ее выздоровления, все ждут, *****...
![]()
Ну "местные" стервятники все равно по указке главгнезда у нас появляются ![]()
![]()
В принципе-всё верно... Но если у Димы всё же ПОЛУЧИТСЯ в Кубани,то те,кто мечут в него сейчас камни и "всякое такое",потом первые же будут гордо заявлять,что "Он наш,кубанский!" ![]() Всё в этом мире относительно.... ![]()
![]()
Картель, у Москвы чутка больше, чем у нас. Они первые, мы вторые по размерам госдолга. Ты зря беспокоишься. Арпедо маскальский проект и бабло там ихнее. А если на юге будет больше клубов, то это только поддержат в ПЛ и РФС. Плюс надо понимать, что Сочи очень условно можно краем считать
![]()
![]()
Это так. Почему и бесит. Де факто Сочи москальский, де юре долг за ОИ и прочие ништяки на крае висит.
![]()
А чего тут не правильного сказано им было? Он НИКОГДА не являлся игроком Кубахи - это факт. Он воспитанник афонинский - это факт. В детстве, тренируясь у Афонина мечтал быть игроком Кубани - тож факт. В жизни случилось по другому и не его в том вина... А про парней его призыва и чуток помладше (вполне себе состоявшихся как футболисты в других клубах), которые МОГЛИ играть в Кубахе, но не сложилось - вагон и маленькая тележка.
![]()
Совсем болонка окуела!
![]()
Каруд, а никто его не винит в отъезде. Но и кубанцем его считать - увольте. Чел никогда не был в системе клуба, основную часть сознательной жизни провел вне территории края. Он никогда ничего положительного о нас ранее не сказал даже. Ни цента не дал деткам кубанским, например, на форму. Афонину машину купил, было дело.
![]()
Колюня он на форуме делится только своей желчью, а ее у него очень предостаточно. Вот только не понятно или у него ЛИЧНАЯ обида к МОА, или просто такой человек по жизни! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про "Накуя нам взяли мусорка москальского" помолчим? А насчет кого считать Кубанцем - это дело личное и каждого - но требовать от малоопытного спеца всего и сразу при том, что в таких условиях думаю и Дан не справиться (да и не пойдет он в такие "условия" ![]()
![]()
Тоже думаю, что не справится. А вот пойдёт-ли? Из румыно-арабско-китайских пердей? Да вприпрыжку поскачет! Ну можь чуток "поломается" для виду.
![]()
я уже говорил,что задача выхода Торпедо в ПЛ за 2-3 года , клуб частный,МОА владелец со всеми вытекающими . Надо мной здесь посмеялись,но как известно хорошо смеется тот ,кто смеется последним !
![]()
Зачем же помолчим? Притащили под вывеской кубанца мусорка маскальского, который не просто не готов тренить ПЛ, а еще и разогнать наших игроков пол маскалье свое пытается. Не помолчим
![]()
![]()
Veni, ты лучше скажи, позитив будет какой-нить по игрокам или с теми кто есть пылить будем?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно хотел спросить, а куда запропастился Избранный?
![]()
![]()
не хами , тебе Аршавина с Павлюченко привезли,мало что ли ? ![]()
![]()
Никуда не делся. Заглядывает просто на форум не отписываясь. Видать новости совсем аховые. Куда больше вселяет "оптимизм" от почти полного молчания Артема 777.
![]()
Значит вторая фраза, из его последнего сообщения, злободневна ![]()
![]()
правильно все он делает. Я уверен что он в курсе событий, но сливать инфу раньше времени - уже проходили, обсеры были знатные ![]()
![]()
Вот не в обиду Артему777, но в отношении оптимизма ему лучше не отписываться, ибо как правило всё происходит наоборот....
![]()
3 : 0, тут уже стопицот раз отпостили, что надо обождать до осени. Все остальное - чистые танцы, чтобы скучно не было и рейтинг форума щелкал
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |