![]() |
|
|
||||
![]()
Чем Самедов так дагам не угодил, что они свистят так?
|
|
|||
![]()
Анжи, по качеству игры в обороне, остались пердивом. В атаке что-то получается, но дома.....Не зря Шпалыч негодуэ, что его наипали по покупкам
![]()
![]()
Юрий Палыч продолжает муйню пороть. Уго и ещ - хлам.
|
|
|||||
![]()
Карпин не всё "своё" забрал из марквы
![]() ![]() http://www.championat.com/football/n...ovat-real.html
![]()
Кубань фарм клуб Торпедо?Было бы смешно но почему то грустно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
харе истерить..........31-го обыгрываем Уфу и сразу поднимаемся, на время,аж на шестое место, а если ещё и с крупным счётом, то на четвёртое. Всё в наших ногах.
![]()
А я вот вижу... ![]() Видимо, Игорь излишне долго "упирался", ибо компанию Дяде он составлял ещё с лета 2003-го, когда лазаревский Авангард только-только задумывался махнуть на просторы ЮФО. С покойным Палычем (Вишталем) всё удивлялись, чего это звезду такого калибра занесло на Витамин, ибо Дядя тогда был широко известен лишь в узких кругах ![]()
![]()
Я уже совсем запутался!? Извините за мой английский. -Ху из Дядя? Или здесь два ДяДи?! Пишите так. Гудвин.подпись. Дядя из гамнита. подпись.протокол. или наоборот?
![]() ![]() ![]()
![]()
Из оставшихся в памяти прошлогодних матчей, навскидку: Спартак 0:2 Кубань, Кубань 4:0 Крылья Советов, Кубань 2:1 Локомотив, Кубань 2:1 Рубин А что по-твоему? Кубань начала играть только после октября 2014-го? Тогда огласите ваш послеоктябрьский список, пожалуйста. ![]()
![]()
xxrus, Кубань при Кучуке по моему сыграла в футбол с ЦСКА кубок и сыграла в футбол со Спартаком выезд в ничью. всё
Кубань при Гончаренко, кстати соглашусь, против мяса сыграла не дурно на выезде. Но остальные матчи из списка..уж никак ИГРОЙ не назову. Результат, причем и с Локо и с Рубином дурнющей игрой сопрововождающийся и стреляющая палка в лице Данило тому пример, как собственно при ВМГ зачастую и было. имхо
![]()
Ну да, твой резон. Кенты давние. Эксперт ОД по чемпионату Италии это же тоже он был. Долго у меня главной фотка вконтакте с ним висела. Отличный игрок был - Интер, кули ![]() Думаю, мог стать и тренером хорошим, все-таки до конца тащить уже приговоренный Кирсаном Уралан это тоже чего-то стоит. (Здесь с Гудвиным не согласен ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может армавирцы ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Вити зачастую палки стреляющие находятся...может дело в тенденции ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Армавирцы, как бы, и ЛЕ обещали Дану. И был бы он там, если бы не задергался. Это жизнь. Уверен, что Даник локти кусает.
![]()
локти кусает что с Армавиром не срослось?
![]()
Один умный человек подал идею: на операции для больных детей выделять деньги из бюджетов, а на гонорары футболистам и их тренерам — собирать всем миром.
Кто за?(с)
![]()
Ну таким макаром до детей вообще только аспирин доходить будет. И то жутко дорогой.
![]()
Я думаю что Валере обещали должность главного тренера в Кубани после того как разрулят все проблемы с новым губернатором, если же не разрулят, а такой вариант тоже возможен, то будут развивать футбол в Армавире, Мкртчану нужна команда в России через которую он будет продавать игроков, это хоть и не те масштабы что у дяди, но тоже достаточно прибыльный бизнес если им правильно управлять, а это он умеет. А слова Карпина про фарм клуб это для АКК, типа нужно договариваться, а не то.. ЗЫ: А зачем мне администратор блокировал пароль в ночь с пон на вос, чтобы я не наговорил лишнего? С куя мне меняют пароль без моего ведома.
![]()
Эта палка сейчас и у казахов из-за штрафной в девятины кладёт.
![]()
Для тебя футбол - вроде балета? Красота движений - важней сюжета? Я отношусь к футболу как к спорту. А хороший спортсмен - тот, у кого достойный результат. Для спорта это аксиома. Из двух, например, штангистов лучший тот, кто поднял больше, чем соперник. И неважно, если при этом на помосте он кряхтел и пердел. А тебе важнее, чтобы он под штангой выразительно изгибался и пальчик на грифе красиво оттопыривал. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |