Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.07.2015, 21:16
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
вывод: прогрессивная ставка от 0 до 70% и запрет оффшор!

ага, помню я эту прогрессивную ставку. Всей семьёй "предпринимательствовали" (я так даже проходя срочную службу)) чтоб прогрессивку папе уменьшить.

Старый 28.07.2015, 21:19
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
ИМХО-худшие времена нас ждут через пару лет-когда закончится "подушка"...
Если к тому времени не перейдём с зелёного и Евро на юани...

подушка как просела лярдов на 30 в начале года так пока по синусоиде движется и особо не тает.
17.07.2015 358,2
10.07.2015 359,9
03.07.2015 359,6
26.06.2015 362,0
19.06.2015 364,6
12.06.2015 360,6
05.06.2015 361,6
http://www.cbr.ru/hd_base/?PrtId=mrrf_7d

Старый 28.07.2015, 22:07
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
вот чо за хрень? У России шестая экономика в мире а у Черногории 152 место, а Колифей лыжи туда навострил.... Наверно ему покуй (как и мне) какая там по счёту экономика а важно чтобы уровень жизни был достойный???
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...D0%9F%D0%A1%29

Ну так кто тебе мешает сделать уровень своей жизни достойным?

Старый 29.07.2015, 00:41
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Ну так кто тебе мешает сделать уровень своей жизни достойным?

может быть тот кто хочет получать сверхприбыли за счёт в том числе и невысокой зарплаты работникам? Или те контролирующие организации которые не дают ему получать прибыль которую он бы мог превратить в эту зарплату? Или мафия? Или те кто пишет законы? или те кто следит за их исполнением????
ЯХЗ кто из них,наверно все сразу
От загнивания ума.

Старый 29.07.2015, 07:43
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Aptekar, сдается мне вы на что-то обиделись и меня попутнообидеть надумали. По порядку с конца.

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Не знаю где ты рос, может у вас в мерзло***инсках не с3.14здить западло, а я знаю кучу людей которые ни разу в жизни чужого не взяли.

Еще раз, для тех, кто на бронепоезде. Я в своих пассажах никого конкретно не обвинял и не намекал. Я и сам знаю великое множество честных людей. Вопрос не о том, что ты не воруешь, я не ворую. А в том, что в общем по стране менталитет такой: "****ать работодателя и государство - почти благое дело". И кстати если уж на то пошло, то в "моих мерзло***инсках" этого говна (по крайней мере раньше) было на порядки меньше. Я еще раз повторяю, не примеряй мои посты на конкретных людей, а смотри в ситуацию по стране. На мелочи, нюансы. Взять к примеру ситуации с нарушением ПДД. У нас же как, попался человек и его товарищи не осуждают за то, что он нарушил, вопрос лежит в области "попался-не попался" и сколько на лапу отвалил, т.е. по факту наипал государство и проспонсировал коррупцию. Вот с этого надо начинать искоренение. Потому что именно эти люди сегодня с инспектором ДПС "договариваются на месте без протокола", завтра они "без протокола" откатиком тендер на миллиард с чиновником обкашливают.
И вот тут ты полностью прав
Цитата:
И чем выше у Вани Васильева положение тем больше с него спрос.

Вот этот спрос и надо спрашивать. И тогда Вани Васильевы 10 раз подумают, а стоит ли афера свеч, да и вообще, может не надо лезть в эту самую политику.
Я может никуа не понимаю, ИМХО, оно такое, у каждого свое и не стоит в случае несогласия начинать брызгать слюной и бросаться некрасивыми словами. Не понял - переспроси, принял на свой счет - уточни, не согласен - оппонируй. А Мерзло***инск... это в стиле школоты.

Старый 29.07.2015, 08:54
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
А в том, что в общем по стране менталитет такой: "****ать работодателя и государство - почти благое дело".

Цитата:
На мелочи, нюансы. Взять к примеру ситуации с нарушением ПДД. У нас же как, попался человек и его товарищи не осуждают за то, что он нарушил, вопрос лежит в области "попался-не попался" и сколько на лапу отвалил,

выскажу не популярную точку зрения, не популярную потому что правду говорить не модно. Рад,что такие возможности есть в нашей стране ! От такого положение дел больше толку чем от ваших "по закону" ! И за Путина я потому что в стране все процессы хоть как то но устаканились, и если есть желание можно решить любой вопрос! Я посмотрю когда не станет Путина,как его нынешние "соратники" начнут дербанить страну,вот где вакханалия начнется,похлеще 90-ых! А все эти сопли про вашу борьбу с коррупцией хороши только для мыльных опер по телевизору с обязательными хэпиэндами ! Продолжайте себя обманывать и приводить примеры из других стран,например Китай где смертная казнь за коррупцию и чё? Брали,берут и будут брать , вопрос только в цене !

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 29.07.2015 в 09:55.

Старый 29.07.2015, 09:25
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНОИД 72, я так-то ни к чему не призываю, лишь обрисовал положение вещей. И в общем где-то даже разделяю вашу точку зрения. Своими постами я лишь пытаюсь сказать людям, что нечего на Путина и "Озеро" кивать, коли мы (не конкретно я или вы, а вся страна) сидит или пытается сесть в свое маленькое "озерцо". Хотите честности и законности - давайте строить честное и законное общество. А пока мы живем "по понятиям" и даже рады, что такие возможности у нас есть, чего же тогда ныть, дескать пахан Пу сотоварищи тоже живет "по понятиям"?

Старый 29.07.2015, 09:44

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, да я вообщем то тоже не в претензию к тебе,цитаты привёл к слову ! Просто надоело врать и притворяться , а то на форуме все ангелы,а в жизни одни ,,,,,,,, ! Про честных судей, прокуроров,чиновников не берущих,надоело читать! Поcлушал исповедь честного судьи прослезился,подумал про него вот же честный человек,а потом смотришь? а он сел в свой GL и уехал исключительно по долгу службы в сауны молодых девок трахать !

Старый 29.07.2015, 10:42
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

http://www.novayagazeta.ru/politics/69347.html
Депутаты Госдумы предлагают за высказывания, которые могут нанести ущерб России, сажать в тюрьму на срок до 10 лет…

Перечисление подсудимых по настоящему процессу начнут с поэтов.

Михаил Юрьевич Лермонтов:

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ.

Подле притулился Некрасов со своими стихами:

Подъезжая к Кенигсбергу,
Я приблизился к стране,
Где не любят Гутенберга
И находят вкус в говне.

Не забыли и, естественно, Чернышевского:

«Жалкая нация, нация рабов. Снизу доверху все рабы».

Цитата:
Хотите честности и законности - давайте строить честное и законное общество.

Депутаты уже начинают.

Последний раз редактировалось Тырник; 29.07.2015 в 10:45.

Старый 29.07.2015, 10:50
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Михаил Юрьевич Лермонтов: Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ.

Этот стишок появился через 46 лет после дуэли. В непонятном журнале, подлинника тоже нет.
Настоящий Лермонтов:
Родина
Люблю отчизну я, но странною любовью!
Не победит ее рассудок мой.
Ни слава, купленная кровью,
Ни полный гордого доверия покой,
Ни темной старины заветные преданья
Не шевелят во мне отрадного мечтанья.
Но я люблю - за что, не знаю сам -
Ее степей холодное молчанье,
Ее лесов безбрежных колыханье,
Разливы рек ее, подобные морям;
Проселочным путем люблю скакать в телеге
И, взором медленным пронзая ночи тень,
Встречать по сторонам, вздыхая о ночлеге,
Дрожащие огни печальных деревень;
Люблю дымок спаленной жнивы,
В степи ночующий обоз
И на холме средь желтой нивы
Чету белеющих берез.
С отрадой, многим незнакомой,
Я вижу полное гумно,
Избу, покрытую соломой,
С резными ставнями окно;
И в праздник, вечером росистым,
Смотреть до полночи готов
На пляску с топаньем и свистом
Под говор пьяных мужичков.

Старый 29.07.2015, 10:53
Новичок

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
денег в бюджете не хватает, что нужно сделать? поднять налоги!
у населения денег нет, поэтому эффекта это не даст...
так у кого взять деньги? у крупного бизнеса!
вывод: прогрессивная ставка от 0 до 70% и запрет оффшор!
+ контроль за сбором налогов и отмена моратория на смертную казнь и расстрелы каждый день вместо новостей про Украину.

Опять же к разговору о том, как нам обустроить Россию.
Вот "свежеиспеченный Президент РФ" в целях стабилизации ситуации в стране сходу предложил нам... доить крупный бизнес и устроить кровавый террор. Да, именно доить ты предлагаешь. Причем тех, кто и так вносит налогами очень большой кусище в бюджет. Да, милсдарь, основные притоки в бюджет это не твои 13% с твоей зарплаты. А налоги с крупного бизнеса и их крупных прибылей. Врубить им ставку в 70% и они еще быстрее побегут в оффшоры или вообще выведут капиталы в другие страны, с более привлекательными условиями для бизнеса. А ты останешься с ордой обывателей, которые по твоей прогрессивной шкале не платят налогов вовсе. Вот только этих твоих "хлеба (0% налога) и зрелищ (казни богатеев)" надолго ли хватит? Боюсь очень скоро тебя самого на вилы подымет голодная толпа.

Начинать надо не с очередного доилова и карательных методов, а (далее вообще самое что ни на есть ИМХО)
1) плотно заняться не повышением, а сбором этих самых налогов - брать за задницу уклонистов, провести ревизию налоговой базы и устаканить вопрос с налоговыми льготами и послаблениями, правильно ли они распределены. Короче полностью отладить систему сбора налогов, чтобы они собирались правильно, со всех, в срок и до копейки.
2) таки действительно национализировать национальные достояния. Исключить наличия в компаниях, занимающихся недрами, даже намеки на частные лавочки. Ну и соответственно исключить участие таких компаний во всяких частно-коммерческих проектах. Добыл нефть-газ, заплатил налоги в бюджет, есть прибыль и желание ее использовать - вперед в благотворительность, социалку. А "Газмясы" пусть не Газпромы и Лукойлы спонсируют, а лично господа Миллеры и Федуны на свою личную зарплату.
3) ПОЛНЫЙ И ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ЗА РАСХОДОВАНИЕМ СОБРАННЫХ СРЕДСТВ. ТОТАЛЬНЕЙШИЙ. Вплоть до упомянутых вами расстрелов казнокрадов.

И вот когда это наладим и увидим, что таки денег не хватает, тогда уже примемся "доить", хотя возможно и не понадобится.

Но это так, воздушные замки и рассуждения на тему "если б я был султан".

Старый 29.07.2015, 10:56
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
А в чем разница, кроме деталей и нюансов между этими двумя случаями?

Разница в статье уголовного кодекса. Ваня Иванов за мешок пшеницы натянет на административное правонарушение, а Вася Васильев чиновник вытянет на особо крупный размер бюджетных денег, в составе группы и с использованием государственного должностного положения.
Эти твои примеры похожи идентичность сравнений по использованию взрывпакета или хлопушки школьником младших классов на школьном дворе в сравнении со взрывами домов в конце 90-х В Москве и Волгодонске неустановленными до сих пор лицами.

Старый 29.07.2015, 10:58

Цитата:
Разница в статье уголовного кодекса. Ваня Иванов за мешок пшеницы натянет на административное правонаращунение, а Вася Васильев чиновник вытянет на особо крупный размер, в составе группы и с использованием государственного должностного положения, на деньги из бюджета.

только Вася за мешок картошки получит 5-7 лет реального срока,а чиновник Ваня за миллиард перевод на другую должность ,максимум уволят ! и всЁ !!!!!!!!!!! А всё тот же "честный" судья,как до трахает тёлок в сауне, вдруг приобретет виллу в Испании !

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 29.07.2015 в 11:03.

Старый 29.07.2015, 10:59
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
3) ПОЛНЫЙ И ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ ЗА РАСХОДОВАНИЕМ СОБРАННЫХ СРЕДСТВ. ТОТАЛЬНЕЙШИЙ. Вплоть до упомянутых вами расстрелов казнокрадов.

И вот когда это наладим и увидим, что таки денег не хватает, тогда уже примемся "доить", хотя возможно и не понадобится.

Ну попробуй начни.
http://www.novayagazeta.ru/inquests/69336.html

Последний раз редактировалось Тырник; 29.07.2015 в 11:34.

Старый 29.07.2015, 11:03
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
только Вася за мешок картошки получит 5-7 лет реального срока,а чиновник Ваня за миллиард перевод на другую должность ,максимум уволят ! и всЁ !!!!!!!!!!!

КУБАНОИД 72, согласен. Ну это уже второй вопрос, это интерпретация содеянного гражданами нашими судами. Ну не любят они богатых сажать, если только нет указания сверху, а статистику делают за счет бедных. Хотя публичные казни Царь все больше стал одобрять.
http://kommersant.ru/doc/2777841
Этап Ханкала—Моздок—Махачкала—Москва
Подозреваемого в финансировании боевиков дагестанского чиновника хотят определить в "Лефортово"

Сегодня Басманный райсуд рассмотрит ходатайство ГСУ СКР об аресте главы Кизлярского района Дагестана Андрея Виноградова, подозреваемого в организации двух убийств, покушения, а также в финансировании терроризма. Вместе с господином Виноградовым по делу проходит кандидат в мэры Махачкалы, депутат Народного собрания республики от "Единой России" Сагид Муртазалиев, которого следствие собирается объявить в розыск. Защита фигурантов дела, в свою очередь, обратилась в прокуратуру, добиваясь признания их уголовного преследования необоснованным. В самом Кизляре сторонники подозреваемых планируют сегодня собрать многотысячный митинг протеста.

Последний раз редактировалось Тырник; 29.07.2015 в 11:10.

Старый 29.07.2015, 11:07
Новичок

Цитата:
Ну попробуй начни.

Вот почему-то Mixa_strike ты не предложил попробовать врубить "прогрессивную ставку" и начать отстрел неугодных. Какие-то двойные стандарты у вас. Ваша точка зрения значит имеет право на жизнь, какой бы хлипкой и нежизнеспособной она не была. А чужое ИМХО (а ведь я очень настойчиво подчеркнул, что это мои личные фантазии) сразу записывается в раздел горячечного бреда. Ну дело ваше, продолжайте ныть о том, как все вокруг плохо и сколько вокруг вас, белопальтовых, говна и элтоновджонов.

Старый 29.07.2015, 11:12

Цитата:
Ну это уже второй вопрос, это интерпретация содеянного гражданами нашими судами.

это вопрос ,что всё люди человеки и нех. из себя целок корчить !

Старый 29.07.2015, 11:17
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
только Вася за мешок картошки получит 5-7 лет реального срока,а чиновник Ваня за миллиард перевод на другую должность ,максимум уволят ! и всЁ !!!!!!!!!!!

вывод: воровать нужно боль-ше! Ну или не воровать вообще - ну это на крайний случай.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 29.07.2015, 11:23

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
вывод: воровать нужно боль-ше! Ну или не воровать вообще - ну это на крайний случай.

из двух зол выбираем меньшее! Поэтому воровать бум больше

Старый 29.07.2015, 11:35
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Оксана Вёльва. Друзья, просьба распространить и помочь семье! Толпа кавказцев избила русскую семью! Полиция обвиняет потерпевших!

Вчера, 25 июля около 22:00 часов в поселке Дружелюбный, около г.Краснодар группа кавказцев в составе 8-10 бандитов, вооруженные арматурами, битами, ножами и даже топором (!) жестоко избили и порезали русскую семью.

Семью 22-летнего Влада Шарова кавказцы решили «проучить» после постоянных словесных перепалок на улице Влада с одним из кавказцев. Толпа кавказцев ночью начала стучать в частный дом, где проживают родители Влада, сам Влад и его брат. Одновременно преступники начали бить машину, когда Влад открыл калитку, ему последовал удар битой, началась драка.

Из дома выбежали отец, мать и брат Влада. Кавказцы не стали ничего объяснять, они начали бить всех подряд. Брату Влада Антону Шарову преступники нанесли тяжкие телесные повреждения - его ударили по голове, топором ударили по руке, нанесли многочисленные порезы и ссадины.

Мать Влада Лариса Шарова получила ножевое ранение в живот, отец Влада Владимир Шаров получил ножевое ранение в область рёбер, сейчас его только отключили от аппарата жизнеобеспечения, но до сих пор не пришел в сознание, отец и мать Влада находятся в ЗИПовской больнице г.Краснодара в реанимации.

Сам Влад получил перелом костей (поломана лучевая кость правой руки, переломаны пальцы обеих рук, целые только два пальца правой руки), многочисленные порезы и ссадины, находится в 3-ей городской больнице г.Краснодар. Преступники «тожероссияне» уже скрылись в неизвестном направлении. Не исключено, что уже находятся далеко за пределами Краснодарского края.

К слову, кавказец, который собрал своих бандитов для нападения на дом парня, полтора месяца назад в этом же поселке отправил парня в кому, полиция отпустила его под подписку о невыезде, что дало преступнику понять, что он может безнаказанно избивать, резать, убивать.

Сейчас же сотрудники полиции крайне неохотно собирают информацию у потерпевших, не исключено, что преступники останутся безнаказанными. Друзей Влада, которые приехали помогать другу, сотрудники полиции встретили крайне неохотно, с претензиями, что те приехали «мстить» и тому подобное.

Сотрудники полиции заявили, что в доме потерпевших, дескать, изображен «колядник» и не говорили о том, преступники проникли на частную собственность и покушались на жизни четырех человек.

Призываю всех помочь семье парня, карта Сбербанка его брата Антона Шарова, у которого жена и двухмесячный ребенок 639002309010985776

Влад Богданов
вчера в 4:22
Друзья, вчера вечером около восьми часов вечера на родительский дом было совершено нападение. Около 7-10 дагов с ножами, битами, арматурами и топором избивале нас на протяжение 20-30 минут, лично меня били всем своим арсеналом плюс к этому добавился и детский велосипед. Сейчас я нахожусь в больнице, с многочисленны садинами, порезами и переломами. Моя мама с ножевым ранением уехала в другую больницу, отец лежит в тяжелом состоянии под амаратами, брату разрубили руку, так же многочисленные порезы и ссадины. Естественно жена брата вызвала ментов. Они приехали, собрали с нас показания. Но самое главное во всем этом рассказе. Как и обычно наша доблестная милиция выступает против русского народа и обвиняемым уже стал я, а не они. Мол я сам напал на них. Кто желает мне помочь и добиться правосудия приезжайте в больницу, все обговорим. Думаю через месяц я выйду.

3 участника драки на окраине Краснодара помещены в изолятор http://www.yugopolis.ru/news/inciden...policiya-draki

Старый 29.07.2015, 11:39
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf,
Цитата:
Врубить им ставку в 70% и они еще быстрее побегут в оффшоры или вообще выведут капиталы в другие страны, с более привлекательными условиями для бизнеса.

70% только для компаний, занимающихся добычей природных ископаемых.
если не могут частники при таком налоге существовать, пускай передают свои "активы" под государственное регулирование)
тогда получится не кровавым путем:
Цитата:
национализировать национальные достояния

но это детали. в остальном, я тоже, что и ты хотел сказать. только изложить свои мысли не было времени, а кратко, видно, не совсем получилось...

Старый 29.07.2015, 11:39
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Мастер, да там мутняк полный... по разговорам там молодой из нациков, устроил самосуд... а ему ответка прилетела, ну и его семья под раздачу попала.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 29.07.2015, 11:56
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

ЦБ РФ приостановил ежедневные покупки валюты для пополнения международных резервов

http://tass.ru/ekonomika/2150457
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 29.07.2015, 12:02
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Поэтому воровать бум больше

У них?
http://www.adme.ru/svoboda-puteshest...m-zimy-799760/

Старый 29.07.2015, 13:49
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тырник, смысл там воровать, если есть такое в почти каждом городе:
http://miumau.livejournal.com/1810189.html

Старый 29.07.2015, 13:53
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кубанский казак Бабай, воевавший в Новороссии, заявил о том, что ему не на что жить.
Александр Можаев вернулся с юго-востока Украины и его больше не ищут российские спецслужбы. Александр Можаев ранее был судим за распространение конопли. За это его приговорили к девяти годам лишения свободы, но через пять лет выпустили за примерное поведение. С 2013 года он находился в федеральном розыске за драку в Выселках, однако скрылся на территории так называемой Новороссии, где вступил в ряды ополченцев.

30 августа прошлого года Бабай приехал в Белореченск на похороны одного из своих товарищей. Полицейские пытались задержать его на отпевании покойного в местном храме, однако его отбили земляки.
"У меня в семье сейчас тяжелое материальное положение. В сентябре прошлого года я зашел на Донбасс, а перед Новым годом вышел оттуда. Нас попросили уйти. Сказали, мол, если хотите жить, уезжайте. Так что находиться там было очень опасно. Казаков стали разгонять, некоторых даже в подвалах держали. Меня, слава Богу, пронесло! Поэтому нам пришлось уехать. С нами ушло человек 15", – рассказал "Бабай" в интервью "КП".

"Скоро мы планируем вернуться обратно. Правда, когда именно, точно еще не известно. Пока что ждем до сентября. Но за то, что я состою в рядах ополченцев, не платят. А у меня семья, трое детей. Мне элементарно не на что их содержать. Сыновей и дочь содержим на детские, которые получает жена. Она никогда не работала. Но это очень маленькая сумма. Я должен семью кормить. На работу меня не берут. Кому ж нужен уголовный элемент?" – признался Можаев.

По его словам, в Белореченске его уже не разыскивают, он попал под амнистию. А в Выселках 5 августа должен состояться суд по делу о драке.
После вмешательства казаков Можаев был отпущен "под честное слово" атамана, который пообещал, что Бабай позже вернется в полицейский участок. Однако он снова уехал в Новороссию. http://www.yugopolis.ru/news/social/...ssiya#comments

Старый 29.07.2015, 14:37
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Недавно в ленте новостей было написано, что Газпром и Сибур подписали договор о строительстве Амурского ГПЗ. Как построят, пойдет через него газ в Китай по Силе Сибири.
В отличии от газа, поступающего в Европу, в Китай будет поступать газ после самой глубокой переработки, состоящий почти полностью только из метана.

Старый 29.07.2015, 14:40
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Вопрос не о том, что ты не воруешь, я не ворую. А в том, что в общем по стране менталитет такой: "****ать работодателя и государство - почти благое дело".

Тут есть один существенный нюанс: для работодателя, нае5 работника - тоже благое, и, что самое главное, никем и никак не наказуемое явление. А отсюда и тезис о том, что "чтобы лучше жить, надо больше работать" работает в 1 случае из 10 (или из 100).
Небольшой пример из жизни. После увольнения из армии одно время работал я на частном заводе, на одного дядю. Рабочим. Когда я устраивался, мне предложили оклад, который, при тех объемах производства, что были на момент устройства на работу, был вполне нормальный. Кроме того, в беседе с директором было сказано, что по мере увеличения объема производства, оклады будут пересматриваться в сторону увеличения. За полгода объемы увеличились в 2,3 раза, и соответственно, увеличилась и прибыль, а зарплата рабочих - ни на копейку. Только качество пищи в столовой ухудшилось. За эти же полгода почти полностью сменился персонал (2 раза). Так что белый и пушистый работодатель - это не про нас. Не помню уже где читал, что если в СШП 70 % от прибыли, заработанной работником, уходит на его же зарплату, то у нас максимум 10. Думаю, если автор и спистел, то не на много.
Как это исправить? На государство надежды нет. Во-первых, потому что, как уже говорилось раньше, одна из основных функций государства (любого) - это удержание власти эксплуататоров (читай - работодатель) над эксплуатируемыми, во-вторых, потому что все вожди (нынешние и будущие) этими же эксплуататорами туда и поставлены, и в-третьих, потому что все и так работает (работадатель по-крупному на..ывает работника, работник - по мелочи работадателя и "все счастливы" (с)). И здесь абсолютно не важно, кто правит Путин, Навальный или Жириновский: никто ничего в этом направлении делать не будет. Даже в СМИ эта тема под жесточайшим табу (зато о коррупции - всегда пожалуйста и в любых количествах). Имхо, не стоит также уповать на "мировое сообщество": те иностранные компании, что работают у нас, также дерут три шкуры с наших же работников. Процесс, имхо, очень долгий и мучительный, через забастовки, голодовки, формирование четких экономических, а не политических требований (политические требования в подавляющем большинстве случаев идут в копилку не выдвигающим эти требования людям, а уродам, этими требованиями пользующимися) создание независимых, а самое главное, реально работающих профсоюзов. При этом, одно из обязательных условий - отсутствие (минимизация) внешнего вмешательства. Но даже при табличных условиях еще не факт, что получится. Американцы шли к этому полторы сотни лет, без войн и революций. И те достижения в социальной и политической сфере, которыми они могут гордиться (а они есть и было бы глупо отрицать обратное), тоже к ним не с неба упали. Все это формировалось очень и очень долго, да и сейчас процесс далек от завершения.
Вот как-то так.

Старый 29.07.2015, 14:56
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

В Германии, если на предприятии работает больше 20 наёмных, хозяин обязан организовать профсоюз работников.

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
За полгода объемы увеличились в 2,3 раза, и соответственно, увеличилась и прибыль, а зарплата рабочих - ни на копейку

«Главную особенность такого общества составляет товарное производство на основе капиталистических производственных отношений, при которых самая важная и значительная часть средств производства и обращения товаров принадлежит небольшому по своей численности классу лиц, между тем как огромное большинство населения состоит из пролетариев и полупролетариев, вынужденных своим экономическим положением постоянно или периодически продавать свою рабочую силу, т.е. поступать в наемники к капиталистам, и своим трудом создавать доход высших классов общества» УгадайтеКто(с)

Старый 29.07.2015, 15:05
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Дерипаска свяжет Сочи с Тель-Авивом http://izrus.co.il/dvuhstoronka/arti...-28/28381.html

Товарищ из тех, что прикуп знают

Старый 29.07.2015, 15:06

Маркс ?

Старый 29.07.2015, 15:11
Новичок

Цитата:
Тут есть один существенный нюанс: для работодателя, нае5 работника - тоже благое, и, что самое главное, никем и никак не наказуемое явление. А отсюда и тезис о том, что "чтобы лучше жить, надо больше работать" работает в 1 случае из 10 (или из 100).

Дык о том и речь. Порочный круг. В общей массе своей все друг друга найопывают и подозревают в наипалове. Я опять же не говорю за конкретных, тем более здесь присутствующих, личностей. В общем по стране у нас далеко не здоровое общество. И наивно полагать, что в нездоровом обществе будет здоровое руководство. Вот о чем я речь веду. Как бы мы не кляли наше руководство и не костерили Пу и "Озеро", к сожалению мы имеем ту власть, которую заслуживаем (и опять не конкретно ты или я заслуживаем, А ОБЩЕСТВО).

Старый 29.07.2015, 15:12
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Alex027, Ты, безусловно, во многом прав. Я сталкивался на своём опыте с ровно такой же ситуацией.Но давайте пофантазируем.
-------------
Гражданин П. организует фирму (допустим, продуктовый магазин или что-то типа того) и в целях мотивации на качественную работу и что бы не киздили наёмным работникам ставит оплату труда - 50 (40, 60 и т.п.) процентов от прибыли. Вне зависимости от объёма продаж и пунктуально выполняет свои обязательства. При этом оборот и соответственно выручка могут вырасти в 3, 4, 5 раз. Всё зависит от расторопности и заинтересованности персонала.
Каков будет нарастающий итог данного предприятия? К чему в конечном итоге всё придёт? Какие будут варианты?
Вечером почитаю, и дам свой.

Старый 29.07.2015, 15:33
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Маркс ?

Карл?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 29.07.2015, 15:42
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
В Германии, если на предприятии работает больше 20 наёмных, хозяин обязан организовать профсоюз работников

Ляди загнивающие, почему у нас всё через *опу

Великий и Ужасный

Старый 29.07.2015, 15:54

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Ляди загнивающие, почему у нас всё через *опу

Седой , страно как-то через #опу у нас , а толерантность у них !

Старый 29.07.2015, 16:07
Седой Седой вне форума
Дед

КУБАНОИД 72, нуегонах, такую толерантность

Великий и Ужасный

Старый 29.07.2015, 16:35
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Жити по-новому — это сеять на глине и камне.

Пока гои заняты разборками на Донбассе со своими славянскими братьями, мы распродаем не только все стратегические предприятия трастам Ротшильдов, но и не гнушаемся заработать пару-тройку миллионов на плодородном украинском черноземе.

Миллионы тонн чернозема уже проданы Швеции, которой так необходима плодородная украинская почва предназначенная для обогащения земель в скандинавской стране.

Чтобы не спугнуть покупателей, мы распродаем чернозем укр-гоев почти даром, беря плату за одна тонну плодородного украинского чернозема, по данным издания "Дагенс нюхетер", всего пять евро.

Уже подписан контракт лично Бакаем на продажу в Швецию от 80 до 100 миллионов тонн земли. По информации шведских СМИ, чернозем планируют закупать в Полтавской области, а использовать в шведской провинции Даларна. Все идет по плану тотальной распродажи богатств Украины. Тель хай!

Ось так, в майбутньому: Україна — це Сахара. http://m.rg.ru/2015/07/27/shvecia.html

Старый 29.07.2015, 16:58
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Небольшой пример из жизни. После увольнения из армии одно время работал я на частном заводе, на одного дядю. Рабочим. Когда я устраивался, мне предложили оклад, который, при тех объемах производства, что были на момент устройства на работу, был вполне нормальный. Кроме того, в беседе с директором было сказано, что по мере увеличения объема производства, оклады будут пересматриваться в сторону увеличения. За полгода объемы увеличились в 2,3 раза, и соответственно, увеличилась и прибыль, а зарплата рабочих - ни на копейку. Только качество пищи в столовой ухудшилось. За эти же полгода почти полностью сменился персонал (2 раза). Так что белый и пушистый работодатель - это не про нас. Не помню уже где читал, что если в СШП 70 % от прибыли, заработанной работником, уходит на его же зарплату, то у нас максимум 10. Думаю, если автор и спистел, то не на много.
Как это исправить? На государство надежды нет. Во-первых, потому что, как уже говорилось раньше, одна из основных функций государства (любого) - это удержание власти эксплуататоров (читай - работодатель) над эксплуатируемыми, во-вторых, потому что все вожди (нынешние и будущие) этими же эксплуататорами туда и поставлены, и в-третьих, потому что все и так работает (работадатель по-крупному на..ывает работника, работник - по мелочи работадателя и "все счастливы" (с)). И здесь абсолютно не важно, кто правит Путин, Навальный или Жириновский: никто ничего в этом направлении делать не будет. Даже в СМИ эта тема под жесточайшим табу (зато о коррупции - всегда пожалуйста и в любых количествах). Имхо, не стоит также уповать на "мировое сообщество": те иностранные компании, что работают у нас, также дерут три шкуры с наших же работников. Процесс, имхо, очень долгий и мучительный, через забастовки, голодовки, формирование четких экономических, а не политических требований (политические требования в подавляющем большинстве случаев идут в копилку не выдвигающим эти требования людям, а уродам, этими требованиями пользующимися) создание независимых, а самое главное, реально работающих профсоюзов. При этом, одно из обязательных условий - отсутствие (минимизация) внешнего вмешательства. Но даже при табличных условиях еще не факт, что получится. Американцы шли к этому полторы сотни лет, без войн и революций. И те достижения в социальной и политической сфере, которыми они могут гордиться (а они есть и было бы глупо отрицать обратное), тоже к ним не с неба упали. Все это формировалось очень и очень долго, да и сейчас процесс далек от завершения.
Вот как-то так.

Так работает пол страны и это не означает, что всех их наепывают. У тебя, что в трудовом договоре был прописан сдельный характер оплаты труда? Сколько сделал - столько заплатили? Если нет, то извини, думаю, если бы завтра на заводе заказов не было и завод простаивал бы без работы, за своим окладом ты приходил бы все равно исправно.

Старый 29.07.2015, 17:00
荣誉和血液

Получено наград:

"Русские никогда не встанут с колен" рав Белковский

Сионист Белковский продолжает издеваться над русскими гоями и смаковать будущие планы Нашего каганата. На очередной телепередаче, прекрасный еврей рассказал о трех этапах тотального обыдления русских гоев. Первое и самое важное по мнению Станислава Александровича, это разрушить все православные церкви и храмы, дабы гои лишились важной духовной платформы скрепляющей их как единый народ, второе — легализировать гомосексуализм и пропаганду его, и третье — легализация наркоты. По мнению Белковского именно тогда гои станут вырождаться в три раза быстрее, а доминирование евреев станет прочным как никогда.

Умиляет стеб Станислава Александровича над гоями, если раньше он открыто говорил, что "евреи учителя русского народа", то теперь говорит с довольной усмешкой на лице, что русские никогда не встанут с колен, намекая на их вечном рабстве перед Нашими сионистами. Белковский: Нужно запретить православие и легализировать однополые браки. http://www.youtube.com/watch?v=bmhyIPiAYrM#t=24

Закрытая тема