![]() |
|
|
||||
![]()
Митьюлланд с Маркосом проиграл АПОЭЛу, кстати
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz, зря вы задали этот вопрос. Моя любимая Кубань два года назад на квалификационных стадиях набрала 100% очков, т. е. победила во всех 4 - х играх и дома и на выезде, будучи дебютантом, не имея хорошего рейтинга. А что же ЦСКА? Три года назад на той же стадии ведущий клуб набрал Одно Очко!!!! Но может это случайность? Нет конечно. За два последних года при европейском судействе (подчёркиваю, не нашем тепличном для коней) Супер клуб в ИГРАХ набрал 6 очков (8 очков премии не считаются). Таким образом, подведём итог: за три последних европейских сезона ЦСКА набрал 7 очков, то есть меньше, чем моя любимая Кубань за один сезон (9 очков). И вот если сейчас вы так же позорно сольётесь, я изменю своё доброе отношение к Леониду Слуцкому. Как бы мне не было трудно, т. к. был не только на играх, но и на его тренировках ещё 15 лет назад в роще моей родной станицы Полтавской, когда он тренировал станичную команду. И тогда он произвёл на меня хорошее впечатление своей вдумчивой, грамотной работой, несмотря на молодость.
![]()
Не вижу вообще никаких причин для оптимизма у такого ЦСКА против такой Спарты. По игре сложилось впечатление, что они целенаправленно играли на ничью и если бы после забитых ответок не бросали играть, то вынесли бы нашего вице-чемпиона мяча в 2. Хотя, есть подозрение, что это опять такой хитрый план, как пару лет назад - слить еврокубки ради чемпионства. ![]()
![]()
Надежда на Рубин...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
А шо, дядя не успел халявные билеты раздать? Стадион полупустой
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
![]()
Ого! татары отжигают - 2:1 уже
![]() ![]() ![]()
|
||||
![]()
Мы не любим этот магазин !!!
![]() |
|
||||
![]()
Леонид, вы сравниваете ЛЧ и ЛЕ, что неправильно.
А в ЛЕ был АИК, да, ну бывает. |
|
||||
![]()
ska, да, я, кстати, Магнит обхожу стороной, хотя это ближайший магазин
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
pashazz, Вот оно золотое ОчКО ЦСКА и ГДЕ? В ЛЕ
4 КР ЛЕ 23.08.12 Стокгольм Флаг Швеции АИК Флаг России ЦСКА 0:1 Хонда (62) 4 КР ЛЕ 30.08.12 Химки Флаг России ЦСКА Флаг Швеции АИК 0:2
![]()
|
||||
![]()
Ипаные кастраты !!!! 2-0 повели
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||
![]()
|
||||
![]()
Вот Любомир Кантонистов сидит в студии и приятно смотреть аж)хорошо говорит)надо его на постоянной основе туда))гораздо лучше чем Чердак какойнить пищал бы щас)
|
|
||||
![]()
Генич 500 слов кидает, ЛюБа пару предложений зато все четко по теме)
|
|
||||
![]()
Войводина дико отжигает!
|
|
||||
![]()
но 0-4 это конец
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, понятно это. Просто часто итальянские команды в Лиге Европы-это темный лес, хотя Войводина конечно Красавцы! ![]() ![]() ![]()
![]()
Какой юморист, Кантонистов в Кубани был одним из лидеров, капитаном, который внес немалый вклад в успехи нашего клуба!
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 31.07.2015 в 04:15. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |