![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь Палыч, уважаемый, с Днём твоего рождения позволь поздравить! Надеюсь, что главный подарок тебя ждёт в 22 ч.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С днем рождения!!!
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Игорь всего и много!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь Павлович! Позвольте от всей души поздравить Вас самого жёлто - зелёного комментатора. Нет на Кубани такого как Вы всенародно любимого спортивного журналиста. И Вы заслужили эту любовь своей честной работой, высочайшим профессионализмом! Спасибо Вам, за что Вы в наших рядах!!! Примите самые искренние поздравления!
|
|||
|
|||
![]()
Щёткин, всего тебе самого наилучшего!!! С днюхой, дружище!!!
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
с днюхом
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь Павлович с Днем Рождения!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Палыч,с Днюхой
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь Палыч! Хочу тебя от души поздравить с днюхой! Здоровья и побольше радости в жизни во всех аспектах! Я помню как вы меня поздравляли на выезде, жаль не могу ответить тем же, но какие наши годы.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С днем рождения!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Присоединяюсь к выше сказанному!
![]() С жнем рождения! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Палыч, с Днюхой!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С Днём рождения ("стульчики") !
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С Днюхой тебя Палыч !
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днем Рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо всем за поздравления! Ровно 2 года назад был Мазервелл. Хотелось бы через год встретить ДР также в какой-нибудь европейской стране, и по тому же поводу! С ж-з! Вперед, "Кубань"!
|
|||||
|
|||||
![]()
С днем рождения, дорогой! Всего тебе наилучшего и будь здоров!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь Палыч, с Днём Рождения!
![]() Здоровья! Любви! Удачи! ![]() Всех благ! ![]() --- Щёткин - целая эпоха в моей жизни. Пусть не столь длительная, как хотелось бы, но, безусловно, одна из самых ярких. К слову, Палыч - самый лучший мой работодатель. Ни до ни после никто обо мне так не пёкся, так не поддерживал. Досадно, что коммерсы от футбола свели на нет его Большое подвижничество. Его проекты были оригинальными, ибо автырь всё делал сам. Потому и хорошо делал. --- Береги себя, Игорь Палыч! Ты нужен народу. Не сомневайся. Нас, крестьян, немало, не суди по замечаниям единиц.
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днем рождения!
Помимо футбольных, помню и Ваши хоккейные трансляции, которые подтверждают, что талантливый человек - талантлив во всем! Здоровья Вам и Вашим близким! Лично Вам: удачи и новых профессиональных горизонтов!
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь Палыч с дньхой. с 18и летием.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Палыч, с Днюхам
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днём Рождения!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь Палыч с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ! Талантливый наш ведущий который когда то начинал на Радио, если не изменяет память "Икс", и стал в последствии голосом всего нашего кубанского футбола, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Палыч, с Днюхой человека и парохода
![]() С Днюхой человека, журналиста и болелу с жёлто-зелёным сердцем(с)!!!! Всего!!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь Палыч,с Днюхой!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Игорь Палыч, с юбилеем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края Последний раз редактировалось Буржуй; 31.07.2016 в 07:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С днём рождения!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Палыч, здоровья, счастья и всех благ тебе и твоим близким!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Палыч,с Днюхой!!!Всего!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днюхой, Палыч! Всего-всего самого-самого!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь Палыч, с Днюхом!
![]() Всего самого желто-зеленого! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю!
![]() Пусть вечером будет тебе, хороший, душевный подарок со счетом 0:2! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полагаю, надо бы в раздел ФК Кубань эту тему, ибо Фигура, достойная того!
![]() ---- Игорь Палыч, минуло вот пару месяцев с моего фальстарта. Всё течёт, всё меняется. Но твоей кипучей энергии можно и нужно позавидовать! Ибо те барьеры, которые ты преодолеваешь в клубе, в АКК, в пространстве подле себя, отбирают много сил и эмоций. Но их хватает. И на работу, и на твой славный дамский триумвират ![]() --- В нынешние нестабильные дни я в который раз призадумался... Вот почему Щёткин не в клубе? Почему определять вектор PR и всего этого прочего поставлен варяг, а не самый жёлто-зелёный? Или я заблуждаюсь? Или к тебе приставали неоднократно, а ты отмахивался, отшучивался, храня верность Кубань-РТВ / НТК / 9 каналу / Кубань-24? Может, ты слишком кипуч и активен для Одноклассников? ![]() ![]() --- Игорь Палыч, с Днём Рождения! ![]() Здоровья тебе! Любви! Удачи! ![]() Береги себя! ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 31.07.2016 в 09:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полагаю, надо бы в раздел ФК Кубань эту тему, ибо Фигура, достойная того!
![]() ---- Игорь Палыч, минуло вот пару месяцев с моего фальстарта. Всё течёт, всё меняется. Но твоей кипучей энергии можно и нужно позавидовать! Ибо те барьеры, которые ты преодолеваешь в клубе, в АКК, в пространстве подле себя, отбирают много сил и эмоций. Но их хватает. И на работу, и на твой славный дамский триумвират ![]() --- В нынешние нестабильные дни я в который раз призадумался... Вот почему Щёткин не в клубе? Почему определять вектор PR и всего этого прочего поставлен варяг, а не самый жёлто-зелёный? Или я заблуждаюсь? Или к тебе приставали неоднократно, а ты отмахивался, отшучивался, храня верность Кубань-РТВ / НТК / 9 каналу / Кубань-24? Может, ты слишком кипуч и активен для Одноклассников? ![]() ![]() --- Игорь Палыч, с Днём Рождения! ![]() Здоровья тебе! Любви! Удачи! ![]() Береги себя! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь Палыч,уважаемый,с юбилеем!
![]() Дай Бог тебе Здоровья и Терпения,чтобы ты мог и дальше так же успешно преодолевать все жизненные трудности! ![]() Спасибо,что ты есть! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь с юбилеем!!!
![]() Желаю здоровья прежде всего,благополучия,и надежды,что в жёлто-зелёном футбольном королевстве всё наконец-то наладится!!! ![]() С уважением!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С Днем рождения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Игорёк с Днюхой
![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы . А, Кубашка сегодня , полюбасу должна подарить победу , кому , как не Щеткину Игорю Павловичу ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мои Поздравления!
Всех благ! |