![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что ждём от матча "Кубань" - "Уфа"? | |||
ДимаВерим |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 54.55% |
ДимаНеВерим |
20 | 25.97% |
Судья продажная |
15 | 19.48% |
Мне пох, я за кастратов |
0 | 0% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кем...??? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поинтерисуйтесь есть ли поезда на Москву вечером 10го августа,думаю надо проводить Диму,думаю пора
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы играем очень скучно. На это нет сил смотреть. Ждем перемен - сейчас это реально нужно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чо за хрень ? Разве Уфа нам не торчит за ту помощь которую мы им оказали в прошлом ?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато свежего игрока выпустил. Думаю, Игнатьев набегался, устал............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Жаль, что победу упустили. Уфа вообще никакая сегодня. У кого собираемся выигрывать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Форма красивая, игра гавно
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погоди, сейчас забьем. Знающие сказали шо Уфа нам отдает матч! Болеем до последнего ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ша на 94 минуте скосят нашего у себя в штрафной уфимцы
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего они нам не сольют.1 очко в 2х домашках с такими командами это просто галимый стыд.Привратили нормальную команду в сборище пЭнсионЭров |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Упомянул, кстати хорошую, думающую передачу делал. Жаль Мельгерехо не побежал......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
П_О_З_О_Р_И_Щ_Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вполне ожидаемый результат, увы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ацтой.................
|
||||
|
||||
![]()
Прекрасная игра, отличный результат. Болеем за Кубань, ждем новых побед!
|
|
||||
|
||||
![]()
Стыд и срам!!!!! Это было ОТВРАТИТЕЛЬНО!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
с такой игрой попадание в стыки будет большим успехом
|
|
||||
|
||||
![]()
Короче, всё как и ожидалось...
![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Полная ***а......
Когда ждать нового ГТ????? Гамниту игру сразу сольют или побьются для приличия??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Мертвая" команда,интересно было бы послушать Хохлова о том,чем они занимались на сборах.Видимо хорошо отдохнули.
Может быть все-таки Ткачев что-нибудь сделает для "Кубани" - заберет нужников ПерДолу (+ Хохлов) в дырку-столицу. Конец игры.Как резюме - печально и полная безнадега. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если после урала ещё какие то перспективы пытался увидеть чтоб не растраиваться сильно, то сейчас это ппц, финиш
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вас зовут ПЕРДОЛ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Дмитрий Валерьевич недоволен
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипать))) Классный сезон))) Хочу в ПД))) Начинал болеть за клуб там и пора пройти очищение))) Всех с пятницей)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань - булка... Была КОМАНДОЙ при Вите, а после его ухода - стала БУЛКОЙ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Продолжаем кидать чепчики?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нашим жарко будет... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бездарно, пассивно и совершенно без мысли. Это не ничья, это поражение. Что мы дальше делать будем? Кастраты нас в поляну вкатают с такой игрой
![]() Димаверим уверенно становится Дима до свидания. И ждать 10 число просто страшно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
почитал.... Как же за....ли нытики.... Хоть не заходи сюда....
Хохлов злой после матча.... Куле там, играли с потерянным Куликом, ни впереди ни сзади.... Диме надо было его вперед выставить - толку от него нет сзади вообще, может впереди хотя бы игрока уведет.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
в голове крутится одна фраза: ТОЛЬКО БЫ НЕ ВЫЛЕТЕТЬ!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Так и хочется сказать, все просрали пердолы....
|
|
|||||
|
|||||
![]() кроме Игната, состава нет....... и это не преувеличение. Ощущение такое, что на поляне 10 трусливых Буэно и Игнатьев....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Иfан, это сарказм, если что Последний раз редактировалось Андреич; 31.07.2015 в 22:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
всё будет норм. Проиграем, так проиграем. Хоть Дима, хоть не Дима - проиграем. Кубань разобрана на запчасти сейчас. Нужны молодые игроки, с хорошими игровыми качествами в центр поля типа Ткачева.... еще 1 или 2. Созидания не было - центр Атаки отсутствовал. Во всём виноват Кулик ![]() Ткачев сегодня тоже всю игру потерянный бегал... Ничего не получалось у него. Потому что ТКачева съели. Взаимопонимания в команде пока нет. Хотя первый тайм пока свежие были - активно пасовались. Могли бы на этим порах забить пару мячей, но Кулик всё время отдавал сопренику вместо проникающих...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, а где Букур, на трибуне не предлагать-видел......
|
|||||
|
|||||
![]()
И это... Верните ПАШУ ЯКОВЕНКО!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну чо , физика кстати не совсем убитая
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приятно видеть адекватного форумчанина. Иногда, что бы не писать негатив, лучше саркастически улыбнуться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждем Гудвина с данными по чартеру
![]() |