![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что ждём от матча "Кубань" - "Уфа"? | |||
ДимаВерим |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 54.55% |
ДимаНеВерим |
20 | 25.97% |
Судья продажная |
15 | 19.48% |
Мне пох, я за кастратов |
0 | 0% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Недоволен. Это мягко.
Хотя ожидаемо. Дерби сольем крупно - нет защиты. ![]() Нет мысли, нет исполнителей. Да и атаки нет. Ни хрена нет...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничья не принесшая особой радости....
Ну что же будем довольствоваться тем что есть увы......
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, Я, кстати, Кулика тоже давно и беззаветно "люблю", но где вся остальная команда?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но этот вопрос не к Диме... Я не думаю в целом, что состав был хуже чем у Уфы, единственное это то что у Уфы более сыграны и мотивированы на матч. У Кубани - по чьей то вине, снова команда укомплектовалась "после сборов" впритык к первому матчу. Так нельзя делать, сранная селекционная служба, выбирайте игроков по ходу круга, чтобы межсезонку и окна проходить полноценно командой. Сегодня было офигенно видно, что Павлюченко вообще не вписался в состав, играл на своем опыте, ни с ним, ни с Мельгарехо не пасовались в первом тайме... Ткачев Манолева загнал в угол с мячом и убежал, Манолева окружили два соперника, он тыкает Ткачеву - Ткачев вместо того чтобы открыться начинает убегать за спину третьему защитнику и еще физиономию недовольную сделал.... Вообще по матчу именно Ткачев показал отсутствие лидерских качеств, он по идеи после ухода Попова, должен был стать плеймейкером и тащить игру, а он гавно тащит, теряет мяч и носится по всему полю бестолку (в частности сегодня). Забивает тогда, когда удачно мяч на ногу ложится.... Короче говоря, команда в разобранном состоянии, игровые связи слабые. При этом Дима ротирует составом не кисло видимо по позициям и игрокам - отсюда и плохая созидательная игра.... Кстати гол к нам привез Кулик, от которого мяч отскочил как от деревяшки перед нашей штрафной и попал к Зинченко.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Че там Дима сказал после матча? Му? Или что-то еще?
|
|||||
|
|||||
![]()
Отсутствие лидера на поле и тренер-стажер превращают команду в стадо.Одна надежда на Шаву,может быть под настроение еще тряхнет стариной напоследок.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
по мне так распасовщика не хватает, не могут перейти центр поля, защитники мяч качают, а потом ошибаются. Если доходят до штрафной, что сейчас очень редко, что там мысль какая то проявляются, и индивидуально мастерство в принципе позволяет.
А вот дойти до чужой штрафной очень редко получается.. |
|
|||||
|
|||||
![]() Вот именно за эту разобранность состава, надо сказать Кучуку спасибо.... Кстати если прошлый сезон посмотрите начало чемпа - у ВМГ тоже были ничьи одни на старте. С Ростовом дома (на последних минутах упустили), с Тулой помоему или Уфой ничья была дома тоже.... помоему серия из 5 ничьих (я не смотрел, по памяти говорю, помню как народ срал кирпичами тут на ВМГ - "Игры нет - всё г...но, ВМГ - Магадан и т.д.). Так что ничего удивительного нет. Дима талантливый парень, судя по тому, что он говорит игрокам в тайм-аутах и то как расставляет состав... Должен добиться успеха - но нужно время и игрок плеймейкер в атакующей зоне, пусть это будет Аршавин - но он должен играть. А так без плеймейкера и с Куликом это ***а....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да он мыслями и телом далеко от команды(отмечает днюху Халку),на скамейке жевать чипсы и запивать пепси вот это да он первый.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему Кубань была не мотивированна?Что нам очки уже не нужны?Тренера сливаем? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
завязывай, с кирпичами ...... Одно и тоже пишешь... Мы уже поняли, что Дима г...вно тренер, нужен кто угодно, но другой. Тот который придя сразу начнет побеждать с ходу. Радуйся что не Назаренко с Ешуговым и Галстяном в такой период рулят. Не будут менять никого в блажайший год на посту. Если только сам не уйдет. А Петреску запросы - клуб не тянет. Очнитесь, у клуба титульного спонсора даже нет... На майку давно не смотрели?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 31.07.2015 в 22:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кратко по матчу. Жарко, даже с учетом того, что матч начался в 20-00 наши парни играли хреново, в дерби ловить нечего, Диму жалко видно в шоке от того куда попал,
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничьей конечно не доволен, но увы и игра и конечный счёт соответствуют сегодняшнему подбору игроков Кубани
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зряплату видно не плотют |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на слабого соперника мотивации меньше, больше шапкозакидательство....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видно там сейчас разброд и шатание |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не факт,поживем-увидим.А чипсы и пепси сегодня вся команда,за исключением нескольких человек,на поле по ходу матча жевала и пила. |
|
|||||
|
|||||
![]()
по матчу претензий нет только к Ткачеву и Игнатьеву
оба пахали весь матч |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да согласен Даника, не устраивает предложение Кубани |
|
||||
|
||||
![]()
Жаль упустили так нужную победу, по сути два момента у Уфы и гол.
Где тонко там и рвётся, отсутствие правого защитника.. Худшими были не прошедшие межсезонье Кулик и Павлюченко. А в целом виден прогресс, если укрепим пару позиций и дадим работать спокойно тренеру то вполне можем войти в восьмёрку.
|
||||
|
||||
![]()
Отминусуем: Попов, Каборе, Соснин, Ещенко, Шандао, Рабиу
![]() Плюсуем ... ![]() Конечно, Уфу должны были рвать… ![]() Конечно, виноват только Дима… ![]() Придёт другой тренер и лёгким движением руки Кулик превращается… ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хохлов: «Кубань» настраивалась на победу, одна ошибка — и всё Главный тренер «Кубани» Дмитрий Хохлов подвёл итоги матча 3-го тура РФПЛ с «Уфой». Встреча в Краснодаре завершилась вничью со счётом 1:1. «Естественно, не тот результат. Настраивались на победу. В первом тайме игру контролировали, во втором практически ничего не дали сопернику сделать. Одна ошибка — и всё. Почему не вышел Бальде? Потому что вышли другие игроки. Что касается жары, то жарко было обеим командам», — заявил Хохлов в эфире телеканала «Наш футбол». http://www.championat.com/football/n...---i-vsjo.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу, Дима действительно пока второй, а не главный. Наверное,не стоит ждать весь первый круг, чтобы это понять.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да усохнут руки и умы распылителей песка, разъедающего мои роговицы,- пропорционально рези, вызывающей слезы, текущие гордостью за тех, кто сегодня выложился. Статистику в ***у
Да расцветет в геометрической прогрессии моей рези обоняние не прекращающих лить дерьмо, дабы все поры пропитались и вечный фимиам накрыл Причинно-следственные связи - тоже в ***у. ДышУ, плАчу, живУ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да Дима тут не при чем игрокам играть надо на поле, кстати кто там предрекал после пяти матчей девять очков? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
с бычьём ловить нечего
|
|
||||
|
||||
![]()
по итогам трех туров - худшая команда десятилетия
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Четыре очка потолок. И то.... Ну я в принципе скажу так, что Кубань сегодня наиграла на победу. По поводу жарко - тут есть один ньюанс. Кубань большими силами атаковала первый тайм. Команды были в равных условиях это да. Но тот кто постоянно атаковал - имел двойную нагрузку. Учитывая то что большая часть состава не прошла предсезонку и выглядит не готовой и вялой, то сегодня второй тайм был не удивительный, когда пол тайма играли вторым номер вареными.
|
|||||
|
|||||
![]()
НАШ ЧЕЛОВЕК!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Итог матча, верно сказал Колыванов: «Кубань» и «Уфа» заслужили по очку. Никто не хотел умирать»........................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет,многим,конечно,не нравится Кулик и я собственно также от его игры не в восторге,но не надо на него валить все пропущенные мячи. Гол дал забить никакой Манолев,мяч полчаса в воздухе висел,а когда орангутанг выбегал из-за спины Манолева,тот фейерверк рассматривал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же так! во втором просели реально!
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не спорю,ну не лежит душа к человеку и все. имхо. http://www.sports.ru/football/141489108.html
|
||||
|
||||
![]()
Coach, а что за большая часть состава не прошла предсезонку - Кулик и Павлюк; кто еще-то?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой да ладно... 10 лет назад Команду возглавлял Йозеф Хованец в ПД. Первый круг на первом месте, второй круг закончила на 5 месте.... В 2006 под руководством Яковенко выскочили из ПД и вернулись, вот это был наверно самый худший сезон, когда после 5 тура Яковенко снимают - за подобную игру как сейчас у Кубани. И ставят Назаренко... Дальше сами знаете что было... Так что не надо тут крайности критицизма...
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу Пашу Яковенко, хочу ПД, хочу ФУТБОЛ!!! К Дмитрию Валерьевичу претензий 0, ну просто не его это уровень пока... Гудвину сАсАть, так и не набрал меня в мск...
|
|
||||
|
||||
![]()
Хохлов, как красна девица,неуверенно по бровке ходит и боится к полю ближе подойти,ну крикни, руками махни, вообще эмоций ноль!безэмоциональный какой-то!что 10-го ждать?!ничейку с Уфой за счастье уже считаем
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,что тут сказать - бывает. |
|
|||||
|
|||||
![]()