Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Что ждём от матча "Кубань" - "Уфа"?
ДимаВерим 42 54.55%
ДимаНеВерим 20 25.97%
Судья продажная 15 19.48%
Мне пох, я за кастратов 0 0%
Голосовавшие: 77. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.07.2015, 22:06
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Недоволен. Это мягко.
Хотя ожидаемо.
Дерби сольем крупно - нет защиты.
Нет мысли, нет исполнителей.
Да и атаки нет. Ни хрена нет...

Старый 31.07.2015, 22:06
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ничья не принесшая особой радости....
Ну что же будем довольствоваться тем что есть увы......

Старый 31.07.2015, 22:08
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, Я, кстати, Кулика тоже давно и беззаветно "люблю", но где вся остальная команда? Мы сегодня просто показали, что ПД наше всё, да и не только сегодня. Очень жаль, что хорошая и собранная Кубань куда-то ушла. И кто виноват, я не знаю...

Старый 31.07.2015, 22:08
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
кроме Игната, состава нет....... и это не преувеличение. Ощущение такое, что на поляне 10 трусливых Буэно и Игнатьев....

Но этот вопрос не к Диме...

Я не думаю в целом, что состав был хуже чем у Уфы, единственное это то что у Уфы более сыграны и мотивированы на матч.

У Кубани - по чьей то вине, снова команда укомплектовалась "после сборов" впритык к первому матчу. Так нельзя делать, сранная селекционная служба, выбирайте игроков по ходу круга, чтобы межсезонку и окна проходить полноценно командой.

Сегодня было офигенно видно, что Павлюченко вообще не вписался в состав, играл на своем опыте, ни с ним, ни с Мельгарехо не пасовались в первом тайме... Ткачев Манолева загнал в угол с мячом и убежал, Манолева окружили два соперника, он тыкает Ткачеву - Ткачев вместо того чтобы открыться начинает убегать за спину третьему защитнику и еще физиономию недовольную сделал....

Вообще по матчу именно Ткачев показал отсутствие лидерских качеств, он по идеи после ухода Попова, должен был стать плеймейкером и тащить игру, а он гавно тащит, теряет мяч и носится по всему полю бестолку (в частности сегодня). Забивает тогда, когда удачно мяч на ногу ложится.... Короче говоря, команда в разобранном состоянии, игровые связи слабые. При этом Дима ротирует составом не кисло видимо по позициям и игрокам - отсюда и плохая созидательная игра....

Кстати гол к нам привез Кулик, от которого мяч отскочил как от деревяшки перед нашей штрафной и попал к Зинченко.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 31.07.2015, 22:09
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Спасибо !!!

GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Че там Дима сказал после матча? Му? Или что-то еще?

lus lus вне форума
Зелёный ещё

lus за этого человека можно гордиться; 3%lus за этого человека можно гордиться, 3%lus за этого человека можно гордиться, 3%

Отсутствие лидера на поле и тренер-стажер превращают команду в стадо.Одна надежда на Шаву,может быть под настроение еще тряхнет стариной напоследок.

Старый 31.07.2015, 22:11
Бейсик Бейсик вне форума
Зелёный ещё

Бейсик за этого человека можно гордиться; 16%Бейсик за этого человека можно гордиться, 16%Бейсик за этого человека можно гордиться, 16%

по мне так распасовщика не хватает, не могут перейти центр поля, защитники мяч качают, а потом ошибаются. Если доходят до штрафной, что сейчас очень редко, что там мысль какая то проявляются, и индивидуально мастерство в принципе позволяет.
А вот дойти до чужой штрафной очень редко получается..

Старый 31.07.2015, 22:12
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Coach, Я, кстати, Кулика тоже давно и беззаветно "люблю", но где вся остальная команда? Мы сегодня просто показали, что ПД наше всё, да и не только сегодня. Очень жаль, что хорошая и собранная Кубань куда-то ушла. И кто виноват, я не знаю...

Вот именно за эту разобранность состава, надо сказать Кучуку спасибо....

Кстати если прошлый сезон посмотрите начало чемпа - у ВМГ тоже были ничьи одни на старте. С Ростовом дома (на последних минутах упустили), с Тулой помоему или Уфой ничья была дома тоже.... помоему серия из 5 ничьих (я не смотрел, по памяти говорю, помню как народ срал кирпичами тут на ВМГ - "Игры нет - всё г...но, ВМГ - Магадан и т.д.). Так что ничего удивительного нет. Дима талантливый парень, судя по тому, что он говорит игрокам в тайм-аутах и то как расставляет состав... Должен добиться успеха - но нужно время и игрок плеймейкер в атакующей зоне, пусть это будет Аршавин - но он должен играть. А так без плеймейкера и с Куликом это ***а....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 31.07.2015, 22:12
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от lus Посмотреть сообщение
Одна надежда на Шаву,может быть под настроение еще тряхнет стариной напоследок.

Да он мыслями и телом далеко от команды(отмечает днюху Халку),на скамейке жевать чипсы и запивать пепси вот это да он первый.....

Старый 31.07.2015, 22:14
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение

Я не думаю в целом, что состав был хуже чем у Уфы, единственное это то что у Уфы более сыграны и мотивированы на матч.

У Кубани - по чьей то вине, снова команда укомплектовалась "после сборов" впритык к первому матчу. Так нельзя делать, сранная селекционная служба, выбирайте игроков по ходу круга, чтобы межсезонку и окна проходить полноценно командой.

Сегодня было офигенно видно, что Павлюченко вообще не вписался в состав, играл на своем опыте, ни с ним, ни с Мельгарехо не пасовались в первом тайме... Ткачев Манолева загнал в угол с мячом и убежал, Манолева окружили два соперника, он тыкает Ткачеву - Ткачев вместо того чтобы открыться начинает убегать за спину третьему защитнику и еще физиономию недовольную сделал....

Вообще по матчу именно Ткачев показал отсутствие лидерских качеств, он по идеи после ухода Попова, должен был стать плеймейкером и тащить игру, а он гавно тащит, теряет мяч и носится по всему полю бестолку (в частности сегодня). Забивает тогда, когда удачно мяч на ногу ложится.... Короче говоря, команда в разобранном состоянии, игровые связи слабые. При этом Дима ротирует составом не кисло видимо по позициям и игрокам - отсюда и плохая созидательная игра....

Кстати гол к нам привез Кулик, от которого мяч отскочил как от деревяшки перед нашей штрафной и попал к Зинченко.

Почему Кубань была не мотивированна?Что нам очки уже не нужны?Тренера сливаем?

Старый 31.07.2015, 22:14
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение

завязывай, с кирпичами ...... Одно и тоже пишешь... Мы уже поняли, что Дима г...вно тренер, нужен кто угодно, но другой. Тот который придя сразу начнет побеждать с ходу. Радуйся что не Назаренко с Ешуговым и Галстяном в такой период рулят. Не будут менять никого в блажайший год на посту. Если только сам не уйдет.

А Петреску запросы - клуб не тянет.

Очнитесь, у клуба титульного спонсора даже нет... На майку давно не смотрели?

Последний раз редактировалось Coach; 31.07.2015 в 22:17.

Старый 31.07.2015, 22:15
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Кратко по матчу. Жарко, даже с учетом того, что матч начался в 20-00 наши парни играли хреново, в дерби ловить нечего, Диму жалко видно в шоке от того куда попал,

Старый 31.07.2015, 22:15
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Ничьей конечно не доволен, но увы и игра и конечный счёт соответствуют сегодняшнему подбору игроков Кубани Хохлова по большому счёту не в чем винить жду реального усиления со стороны руководства, правда кто оно руководство что то не пойму

Старый 31.07.2015, 22:16
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение

Зряплату видно не плотют

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение

на слабого соперника мотивации меньше, больше шапкозакидательство....

хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Ничьей конечно не доволен, но увы и игра и конечный счёт соответствуют сегодняшнему подбору игроков Кубани Хохлова по большому счёту не в чем винить жду реального усиления со стороны руководства, правда кто оно руководство что то не пойму

видно там сейчас разброд и шатание

Старый 31.07.2015, 22:17
lus lus вне форума
Зелёный ещё

lus за этого человека можно гордиться; 3%lus за этого человека можно гордиться, 3%lus за этого человека можно гордиться, 3%

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Да он мыслями и телом далеко от команды(отмечает днюху Халку),на скамейке жевать чипсы и запивать пепси вот это да он первый.....

Не факт,поживем-увидим.А чипсы и пепси сегодня вся команда,за исключением нескольких человек,на поле по ходу матча жевала и пила.

Старый 31.07.2015, 22:18
Knife 1928 Knife 1928 вне форума
only yellow-green

Knife 1928 - платиновый пользователь форума; 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%Knife 1928 - платиновый пользователь форума, 100%

по матчу претензий нет только к Ткачеву и Игнатьеву
оба пахали весь матч

хичкок хичкок вне форума

Цитата:
А Петреску запросы - клуб не тянет.

Очнитесь, у клуба титульного спонсора даже нет... На майку давно не смотрели?

да согласен Даника, не устраивает предложение Кубани

Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Жаль упустили так нужную победу, по сути два момента у Уфы и гол.
Где тонко там и рвётся, отсутствие правого защитника..
Худшими были не прошедшие межсезонье Кулик и Павлюченко.
А в целом виден прогресс, если укрепим пару позиций и дадим работать спокойно тренеру то вполне можем войти в восьмёрку.

Старый 31.07.2015, 22:19
kub kub вне форума
Зелёный ещё

kub - просто великолепная личность; 93%kub - просто великолепная личность, 93%kub - просто великолепная личность, 93%

Отминусуем: Попов, Каборе, Соснин, Ещенко, Шандао, Рабиу
Плюсуем ...
Конечно, Уфу должны были рвать…
Конечно, виноват только Дима…
Придёт другой тренер и лёгким движением руки Кулик превращается…

Старый 31.07.2015, 22:19
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение

Хохлов: «Кубань» настраивалась на победу, одна ошибка — и всё

Главный тренер «Кубани» Дмитрий Хохлов подвёл итоги матча 3-го тура РФПЛ с «Уфой». Встреча в Краснодаре завершилась вничью со счётом 1:1.

«Естественно, не тот результат. Настраивались на победу. В первом тайме игру контролировали, во втором практически ничего не дали сопернику сделать. Одна ошибка — и всё. Почему не вышел Бальде? Потому что вышли другие игроки. Что касается жары, то жарко было обеим командам», — заявил Хохлов в эфире телеканала «Наш футбол».

http://www.championat.com/football/n...---i-vsjo.html

Старый 31.07.2015, 22:20
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Походу, Дима действительно пока второй, а не главный. Наверное,не стоит ждать весь первый круг, чтобы это понять.

Старый 31.07.2015, 22:21
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

Да усохнут руки и умы распылителей песка, разъедающего мои роговицы,- пропорционально рези, вызывающей слезы, текущие гордостью за тех, кто сегодня выложился. Статистику в ***у
Да расцветет в геометрической прогрессии моей рези обоняние не прекращающих лить дерьмо, дабы все поры пропитались и вечный фимиам накрыл
Причинно-следственные связи - тоже в ***у.
ДышУ, плАчу, живУ

Старый 31.07.2015, 22:22
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от kub Посмотреть сообщение
Отминусуем: Попов, Каборе, Соснин, Ещенко, Шандао, Рабиу
Плюсуем ...
Конечно, Уфу должны были рвать…
Конечно, виноват только Дима…
Придёт другой тренер и лёгким движением руки Кулик превращается…

да Дима тут не при чем игрокам играть надо на поле, кстати кто там предрекал после пяти матчей девять очков?

Старый 31.07.2015, 22:24
хичкок хичкок вне форума

с бычьём ловить нечего

Старый 31.07.2015, 22:25
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

по итогам трех туров - худшая команда десятилетия

Старый 31.07.2015, 22:27
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
да Дима тут не при чем игрокам играть надо на поле, кстати кто там предрекал после пяти матчей девять очков?

Четыре очка потолок. И то.... Ну я в принципе скажу так, что Кубань сегодня наиграла на победу.

По поводу жарко - тут есть один ньюанс. Кубань большими силами атаковала первый тайм. Команды были в равных условиях это да. Но тот кто постоянно атаковал - имел двойную нагрузку. Учитывая то что большая часть состава не прошла предсезонку и выглядит не готовой и вялой, то сегодня второй тайм был не удивительный, когда пол тайма играли вторым номер вареными.

Старый 31.07.2015, 22:28
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

НАШ ЧЕЛОВЕК!!!

Старый 31.07.2015, 22:28
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Итог матча, верно сказал Колыванов: «Кубань» и «Уфа» заслужили по очку. Никто не хотел умирать»........................

Старый 31.07.2015, 22:29
lus lus вне форума
Зелёный ещё

Цитата:

Нет,многим,конечно,не нравится Кулик и я собственно также от его игры не в восторге,но не надо на него валить все пропущенные мячи.
Гол дал забить никакой Манолев,мяч полчаса в воздухе висел,а когда орангутанг выбегал из-за спины Манолева,тот фейерверк рассматривал.

Старый 31.07.2015, 22:30
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Как же так! во втором просели реально!жара куле

желто**зеленый

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от lus Посмотреть сообщение
Не факт,поживем-увидим

Не спорю,ну не лежит душа к человеку и все. имхо.
http://www.sports.ru/football/141489108.html

watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Coach, а что за большая часть состава не прошла предсезонку - Кулик и Павлюк; кто еще-то?

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от НТА Посмотреть сообщение
по итогам трех туров - худшая команда десятилетия

Ой да ладно... 10 лет назад Команду возглавлял Йозеф Хованец в ПД. Первый круг на первом месте, второй круг закончила на 5 месте.... В 2006 под руководством Яковенко выскочили из ПД и вернулись, вот это был наверно самый худший сезон, когда после 5 тура Яковенко снимают - за подобную игру как сейчас у Кубани. И ставят Назаренко... Дальше сами знаете что было...

Так что не надо тут крайности критицизма...

Старый 31.07.2015, 22:31
КВС-735 КВС-735 вне форума
Уже жёлтый

КВС-735 - платиновый пользователь форума; 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%КВС-735 - платиновый пользователь форума, 80%

Хочу Пашу Яковенко, хочу ПД, хочу ФУТБОЛ!!! К Дмитрию Валерьевичу претензий 0, ну просто не его это уровень пока... Гудвину сАсАть, так и не набрал меня в мск...

Старый 31.07.2015, 22:33
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Хохлов, как красна девица,неуверенно по бровке ходит и боится к полю ближе подойти,ну крикни, руками махни, вообще эмоций ноль!безэмоциональный какой-то!что 10-го ждать?!ничейку с Уфой за счастье уже считаем

Старый 31.07.2015, 22:34
lus lus вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от pereselenec Посмотреть сообщение
Не спорю,ну не лежит душа к человеку и все. имхо.
http://www.sports.ru/football/141489108.html

Ну,что тут сказать - бывает.

Старый 31.07.2015, 22:35
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Заранее соболезную всем кому отключат на ночь свет в Краснодаре

Закрытая тема