![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что ждём от матча "Кубань" - "Уфа"? | |||
ДимаВерим |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 54.55% |
ДимаНеВерим |
20 | 25.97% |
Судья продажная |
15 | 19.48% |
Мне пох, я за кастратов |
0 | 0% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Так дело не пойдет.Хороший старт по календарю профукан.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Аршавин, Каборе, Рабиу, Кулик, Павлюченко, Шандао.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Классный старт))) ***** тоску нагонять)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень досадно, что упустили победу.
Но небольшой прогресс есть. В этой игре по крайней мере было игровое преимущество. Надеюсь скоро будет и результат, если будут играть как в конце первого тайма. Кто-нибудь знает должен ли наказываться игрок который матерится на поле не на судью, а просто матерится? Мат Юрченко даже на трибуне было слышно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кармен,
Не то, что Петреску! Я вот тоже спокойно не могу смотреть как моя любимая команда играет! на всю квартиру ору когда забьют и вообще Петреску мой -спортивный характер(футбольный). я такой же эмоциональный как Петреску. Вобщем-братья! ![]() ![]()
Новость и в самом деле в первую минуту шокировала: если есть у нас в стране по-настоящему футбольный город, то это именно Краснодар.(c) Последний раз редактировалось Петреску Навсегда; 31.07.2015 в 22:45. Причина: команда |
|
||||
|
||||
![]()
Умирать! А за что? (с)
|
|
||||
|
||||
![]()
Диме немедленно надо приостановить карьеру главного тренера. Лучше будет всем.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Испортили Щеткину праздник, суки
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я написал с чего началось. ТАк то да, если смотреть дальше, то там Зиновьев 1996года рождения воспитаник Донецкого шахтера просто прошел 5 человек на левый фланг и беспрепятственно выполнил диагональ на другой угол вратарской. Манолев виноват наверно в том, что не смог угадать отскок. А Беленов виноват что не выскочил на игрока, для сокращения угла обстрела.... - собственно виноваты все в голе. Потому что его сделали 2 человека после обреза.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Назаренко и Ешугова, а лучше Погоса- срочно в Кубань по просьбе Адама.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не стыдно тем кто в 21веке его отключает? Каменный век! Куда смотрит мэрия! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если быть обьективным Уфа абсолютно не хуже Кубани в нынешнем ее состоянии. Результат считаю закономерным. Вот как сложатся игры с "грандами" Нашего футбола и сможем ли зацепить у них очки??? У меня сейчас только картины из прошлого:
- Как не поездка в Москву,так 0-4 удручающе...... Пока видится именно так. Рад конечно буду ошибиться
|
|||||
|
|||||
![]()
в игре с быками нас от поражения может спасти то что они будут играть матчи в ЛЕ
|
|
||||
|
||||
![]()
Не ребята, мой ИМХО такой - Дима, Лёня, Витя - нам не это сейчас главное. Как правильно коментатор заметил - нету титульного спонсора на маечке... Вот она наша печалька - НУЖЕН НЕ ПРОСТО СПОНСОР, НУЖЕН НОВЫЙ МОА. Не просто бабкомёт и шайка ПерДолов вокруг, а НАСТОЯЩИЙ ФУТБОЛЬНЫЙ ХОЗЯИН. Вот тогда и Дан приедет и новых Поповых с Каборе найдут и они не будут смотреть как бы свалить из провинциального клуба. А сейчас боюсь начинается очередная серия печального сериала "Край нас не бросит и в ПД благополучно опустит благодаря заботам пердолов и прочей шушеры
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" Последний раз редактировалось neron; 31.07.2015 в 22:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не надо пол 2009-й год там всех Москвичей дома надрали пока ОСИ был, теперь Дима, если его выпрут, то вообще грустно дальше будет, тогда и Назар за счастье будет |
|
|||||
|
|||||
![]()
Во всем этом сегодняшнем Хохловском УГ я увидел только один плюс - ни одного негра в футболке Кубани на поле...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима из этого же ряда. |
|
||||
|
||||
![]()
Перестаньте мучать Хохлова, отпустите Вы его и нам хоть на какое то время станет легче, не тянет он ПЛ.
Мысли тренерской нету, фарта игрового.. .если от матча с Уфой особо ничего не ждал, то от дерби становится вообще тоскливо ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зато как классно Кулик Армашу назад пасовал, ни одной ошибки! Уровень!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О пля - у меня дома отключили - а ты что то про это знаешь??? Просвети))))
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну практически как в Зените ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитайте темы на досуге:
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=1752 http://greenmile.ru/gmforum/showthre...=20156&page=11 http://greenmile.ru/gmforum/showthre...=20202&page=11
|
|||||
|
|||||
![]()
Дмитрий Хохлов: Аршавин и Шандао поправятся к игре с «Краснодаром»http://www.sovsport.ru/news/text-item/828225
за Каборе не гу-гу а парень по имеющейся инфе, во Франции |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
персонально, особенно последнюю ссылку 3 тур 2014г.: http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=1752 На тему тренеров: начиная с 2007 года. http://greenmile.ru/gmforum/showthre...=20156&page=11 - 2 тур прошлого сезона , после матча с Ростовом. 11 страница. http://greenmile.ru/gmforum/showthre...=20202&page=11 - короче если не открывается, то это 3 тур сезона 2014-2015 11 страница. Можно найти через поиск отображения тем на форуме годичной давности.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 31.07.2015 в 23:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
то как на 43 минуте эти гоблины стали катать гавно по полю ожидая свисток думаю что Петреску бы просто разорвало изнутри...Он бы метался по бровке и на чистом румынском доводил бы до игроков что в раздевалку им лучше не приходить...
А Дима.... ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-НОВОГОРСК ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
при чём тут Дима? Он на поле не выходит |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
его в отпуск отправили без содержания ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кроме Петреску некого вспомнить штоле? Не будет больше Петреску в Кубани в обозримом будущем.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заработал много видимо уже, поехал искать команду обратно. Договариваться о трансфере.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда с ним общались он выдвинул такие условия, что Кубань предоставить сейчас не может |
|
||||
|
||||
![]()
ИТОГ: просрали ПЕРДОЛЫ вместе с МОА, убрав Гончаренко с четвертого места, вместо усиления команды...
Ну, "а что, а вдруг" ![]() ЦСКА... - козырь "Кучуколюбителей"... но здесь под давлением КУРАТОРОВ решил попробовать драть лидеров как "а-ля с Барсой" (посмотрите начало матча, драли, но не чуть не забили) С этим составом и Советом директоров чартер нах не нужен... Капелло освободился, согласится тренировать КУБАНЬ с Аршавиным и Павлюченко? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
естественно. Я думаю что ему такие условия никто не будет сейчас предоставлять, поэтому он пока свободный агент ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоскливо как то от увиденного...а за 10 просто страшно...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вовкер, ты случайно не Мутко? Или ВВП? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кулику надо в регби переходить: там пас вперед запрещен правилами. Хотя нет, не потянет: там трусы не приживаются.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего страшного. Пусть молодняк ставит, ко второму кругу, разыграются войдут в ритм, гляди начнут возить всех. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ото ж и куёво... А на шо денег хватает - вот вам и резалт
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дима очень пока не готов. мягко говоря.
Я не совсем понимаю, что творится в клубе..потому что логичного объяснения той информации, что поступает пока нет..По крупицам пытаюсь осознать реальность-тяжело. Дерби могут вытащить такие как Армаш. Игорю хотелось бы в пояс поклониться. Ибо игроку давать играть надо, Рома Бугаев тому подтверждение, коли даешь, так и выхлоп имеется. А не даешь, так и результат соответствующий. НЕ чтобы обидеть кого, но Дима Хохлов, он как человек расставляющий фишки в ФИФА 15, вроде и всех по позициям, а не идет..потому что не бывает, что тренера по физ. подготовке нет, а команда бежит..я уверен, что есть 1000 нюансов на тему физ. подготовки, но если команда с 70 минуты играет только длинными-то исключительно дело в физике, ибо уже нет у игроков мысли о том, чтобы мяч держать и раскачивать соперника.имхо. зы. Коновалова с дебютом, парнишка пару раз вывалился острее Мельги за все 90 минут, но ждать от него хладнокровия-увольте. спасибо, что старался)
|
|||||
|
|||||
![]()
Первые матчи создают устойчивое впечатление, что прошлый сезон продолжается, и короткая межсезонка ничего не изменила.
Сделаю небольшую ретроспективу. Начиная с пятого тура сезона 2014 - 2015 Кубань вышла в группу лидеро и уверенно в ней держалась на протяжении восьми последующих туров. И именно в это время по мере набора очков нарастают разговоры о том, что команда играет в УГ, что все результаты случайны, что потеряно слишком много очков, что график набора очков не устраивает руководство, а скромные победы над аудсайдерами не устраивают взыскательных болельщиков. Ведь с таким составом нужно, цитирую, "выносить аутсайдеров три-ноль". "Превентивные меры" были приняты. Пошла череда вымученных ничеек и обидных поражений.А что же требовательное руководство и особо взыскательные болельщики? Странное дело, но самых взыскательных такие перемены вдруг удовлетворили. Игра, видите ли, красивая, поражения незаслуженные, а график набора очков ничего не значит, поскольку в премьер-лиге команде никогда ничего не светит. Начинающий тренер, замена ключевых игроков основы пенсионерами - события межсезонки укладываются в ту же парадигму под названием "Чем хуже, тем лучше". Не удивительно, что в новом сезоне команда продолжает "кучуковский" график набора очков (0,6) за матч, с запасом гарантирующий нам ФНЛ. Чья рука направит "Кубань"сейчас? И есть ли среди "сильных мира сего" те, кто действительно заитересован в развитии команды? Время скоро покажет.