![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Что ждём от матча "Кубань" - "Уфа"? | |||
ДимаВерим |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 54.55% |
ДимаНеВерим |
20 | 25.97% |
Судья продажная |
15 | 19.48% |
Мне пох, я за кастратов |
0 | 0% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пердолы башляют, по другому нам в таблице не подняться ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто нибудь им скажет, что вот сюда надо башлять в первую очередь, чтоб подняться? ![]() http://rfpl.org/ там мы ниже Уфы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
что вчера понравилось на матче так это то что на стадионе аура чистая была, все отнеслись с пониманием к тому что сейчас сложное время и к тому что надо немного переждать пока эта черная полоса закончится, никакой безнадеги на лицах болельщиков, даже футболистов никто плохо не обзывал и раньше времени стадион почти никто не покинул, жаль только что ничья, Уфа вчера была по зубам даже этому составу, будь чуть удачливее могли и выйграть
Последний раз редактировалось nomad; 01.08.2015 в 20:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А каких-то 2 года назад такие фразы звучали после игр с Зенитом или ЦСКА ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ростем !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
системный кризис |
|
||||
|
||||
![]()
Лично у меня после этой игры ощущение грядущего п...ца усилилось многократно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Надежда умирает последней. Не первый раз. Всё будет хорошо!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не поднимаем панику! Перед дерби ещё неделя,есть время на подготовку,дадим бой быкам
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть кастраты думают,что легко возьмут свои 3 очка,может их это и сгубит,а Мы одержим Первую победу в Чемпионате,да еще и над кем! Надо собраться отступать некуда,позади Честь Кубанского Футбола! Не посрамить. Только так. Дима делай что хочешь,но что бы команда к следующему понедельнику была сбалансирована.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
там где я сидел..2 сектор запад низ отнеслись как должно. Дима хорошо слышал куда ему ехать..болгарский жухлый перчик Манолев тоже знатно отхватывал. и оба за дело..
имхо безнадега на лице Хохлова..и болельщики это прекрасно видят, как и походы ГТ к бровке и обратно с рукой в левом кармане, где Дима постоянно что-то искал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
телефон на вибро во время матча, а рука на телефоне, штоб не проспать СМСку о приходе неустойки за расторжение контракта. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кого-то из Пердол тренером назначим? Или у вас есть данные по желающим идти в Кубань ГТ с нашими-то проблемами финансовыми...с отношением к тренерам... млять не выбегает ГТ к бровке ...вспомните Лобановского/Бескова - да те и шагу к бровке не делали, все или до матча или в перерыве...клоунада аля Дан/гусьХиддинк это для "пипла", остальное делается в тишине подтрибунки и на базе... Пока не будет правого дефа (аля Козлов или хотя бы Соснин) и разгонщика атаки в центре (= нормального финансирования и определенности в руководстве) - бум радоваться ничейкам с Уфой, а уж с "грандами" и подавно за подвиг считать... все сугубо ПМСМ, ибо не счиаю свои мысли истинной в последней инстанции
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В большой семье не без уродов!
|
|||||
|
|||||
![]()
Каруд, извиняюсь что не в тему......давно хотел спросить. Твой ник что означает? Ну так, для расширения кругозора. Просто если его прочитать в обратном направление у него смысл интересный появляется.
|
|||||
|
|||||
![]() Ну да, такое впечатление, что вернулись времена до Кантонистова и Рикарду. Тупо нет мозгов в центре поля.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вот одно скажу - если мы будем радоваться ничейкам с Уфой, то надо спокойно готовиться к пердиву. продать всех кто продается и хуже не будет. вот тока оставшимся на сейчас составом и Уфу, и Урал дома можно бить. в том, что команда по функционалу в д***пе не Предола виноват (прямо, а не косвенно, потому, что Диму назначили). |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, вы, как всегда, жжете
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Максимум, что можно предъявить Хохлову - ужасающую игру Монолева и бестолкового Коновалова.
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, ну что сразу бестолкового то? Пацан впервые вышел за основу, труханул чутка, он же не робот то....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теоретически Аршавин-Рабиу-Ткачев-Игнатьев в какую-нибудь восьмерку вполне могут нас вывезти...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хохлов дубль пробует-надо же когда то подпускать,усиления то другого нет,оно травмировано уже.Правда личку оно не кислую подписать успело.Не удивлюсь если скоро еще одна "звезда"захромает-а на куй бегать да еще по такой жаре-бабулины и так капают! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну когда он на последних минутах провидением божьим оказался в 25 метрах на против ворот и было у него три варианта, пробить, нагло пойти в обводку, катнуть на лево на неразглядел кто там был, но он почему то выбрал четвертый вариант, самый бездарный на мой взгляд.
|
||||
|
||||
![]()
ACDC, так он и катнул налево только очень неточно, но это был худший вариант потому что если бы даже он дал точный пас, игрок принимавший передачу находился в метровом офсайде. Нужно было или бить или идти в обводку, но я есле честно не знаю такого игрока Коновалова..у него удар то есть? один в один обыграть может?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понимаю, что ты хотел сказать. Очевидно, что нужно было убирать Монолева после 30-ой минуты, ну на того же Якубу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если бы я тебя не знал, то долго ржал бы. Катнул, так катнул. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ACDC, поставь себя на место Хохлова. К тебе в команду приехал молодой игрок, тренировался несколько дней после тяжелого чемпионата Европы где он играл без отдыха. Ты бы поставил его сразу в основу?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я про бубль-пробовать их надо!!!Что до Манолева-то это труп а не игрок!Не удивлюсь а даже обрадуюсь если в следующей игре он сядет лавку полировать вслед за Бальде.Якуба так Якуба-гляну сравню с болгариным,тогда и видно будет ,но как то думается что хуже уж точно от этой перестановки не будет!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все верно, "отзеркаленный" дураК, дураК наоборот...Умным называть себя не скромно ![]() ![]() ![]() Сорри за офф
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, повторюсь, после 30-ой минуты этот звиздец в степени ужас по фамилии Монолев поменял бы не задумываясь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять же, если ты видишь, что против мертвой Уфы у тебя катастрофа с креативом в атаке, ну логичнее наверное было выпустить Георгиевского, а не Коновалова.
|
||||
|
||||
![]()
ACDC, логичнее видеть в какой форме находиться Горгиевский. Я видел на дубле, он и там не выделяется. Человек после травмы, брали его на перспективу, под основу если и будет попадать, то думаю не раньше следующего года.
|
||||
|
||||
![]()
Еле осилил тему, тяжело читать это, написанное вроде взрослыми дядьками, вроде болельщиками Кубани.
![]() Хватит ныть!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хочу спорить. Для меня Георгиевский, что то типа мини-Аршавина, может придумать в атаке из ничего. Во всяком случае зажигал не слабо в прошлогодней молодежной ЛЧ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно и так что логичней!Но на поле его вчера не было,и как бы он сыграл мы уже не узнаем! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опять физика ![]() ![]() Только "Кули толку с беготни Кули" ежели что не пас, то в ноги Армашу... "...мл...ять не знаешь, чо делать с мячом - грузи к воротам, мл..ять... да не к нашим, а к фуфимским...." "с."пизжено у кого-то с 2 сектора Запад низ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и еще в прошлом сезончике - получше составом, а гланое тренером ![]() так - вспмнилось, ежели кому-то подзабылось...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы же тогда к Кубку готовились! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я наоборот уважаю Андрея за то что он ответил пьяному быдло депутату в лицо, что это его проблемы. За что тот обиделся и с помощью таких же как он журналюг вырвали слова из контекста и сделали так что он обращается ко всем болельщикам, а не к депутату. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважать Аршавина наверное надо за талант футбольный. Реальная икона Питера. Сделал все, что бы подарить России эмоции от Евро 2008. Поехал в Англию, привез Ливерпулю покер в гостях. Но это надо понимать, что такое полуфинал Чемпионата Европы, как сажать Ван де Сара на ж_опу на пути к этой 1/2, чердановское одной фразой"ну ка сам, можешь все, ведь может же, ну это гений, я сейчас закончу вообще все" и что такое Ливерпуль у себя на Anfield.
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 02.08.2015 в 01:35. |