![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Франтишек Кубик феерит в Словане
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Главное, чтобы Чивас сегодня феерил! ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Талисман наш в 15-30 будет против "Сибири-2" играть. Прямая трансляция - здесь
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гол Исламхана Бауржана в ворота Абердина http://www.youtube.com/watch?v=ZpEBODmqDg8
|
|||||
|
|||||
![]()
КАМАЗ арендовал у "Рубина" Сергея Давыдова.
Нападающий «Рубина» Сергей Давыдов проведет предстоящий сезон на правах аренды в КАМАЗе, информирует Sportbox.ru. football.kulichki.net/rusnews/news.htm?360193
|
||||
|
||||
![]()
Болельщики «Спартака» признали Попова лучшим игроком в июле.
Болельщики московского «Спартака» признали полузащитника Ивелина Попова лучшим игроком команды в июле. Как сообщает официальный сайт красно-белых, за болгарского полузащитника проголосовали 23% болельщиков. 17% голосов красно-белые отдали капитану «Спартака» Артёму Реброву, 16% — полузащитнику Роману Широкову. Попов сыграл в стартовом составе в обоих официальных матчах «Спартака» в июле с «Уфой» (2:2) и «Краснодаром» (1:0), а также забил гол «Люцерну» (3:1) в контрольной встрече на швейцарском сборе. http://www.spartak.com/
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чо-то подводят болелы Спартака местных эгоистичных вангователей - играет Попетто на прежнем уровне, не валится, не ломается ![]() Месяц - не показатель? По мне, если игрок за месяц-другой встроился в новый коллектив, все предпосылки для того, что он будет выступать как минимум на прежнем уровне. Другое дело, что Попов - не Лучник, не Царь, не Буэно. Он просто умеет играть в футбол. И предрассудки на него не распространяются...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До сих пор сожалею, что ему не дали шанса в "Кубани" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит вывод тока один- Попов не хотел играть за Кубань в прошлом сезоне, раз за свиней так джёппу рвет.
|
||||
|
||||
![]()
Ивелин Попов: «Мне нравилось работать с Виктором Гончаренко»
– Можно ли назвать комбинационную игру, которую Дмитрий Аленичев ставит своей команде, идеальным вариантом для вас? – Думаю, можно. Мне не нравится стиль, который, например, свойственен чемпионату Англии, где мяч часто находится в воздухе, используются длинные верховые передачи и много единоборств. Я люблю техничный футбол с точными, красивыми пасами, когда игроки думают на поле. – С каким тренером вам было наиболее комфортно в плане стиля игры команды? – Мне нравилось работать с Виктором Гончаренко в «Кубани», поскольку он прививал команде атакующий стиль, – сказал Попов. Не может этого быть ![]() ![]() Хотя у них есть железное оправдание, "Кто же не захочет играть, когда тебе за пивом бегают...?" ![]() http://www.sports.ru/football/1031863758.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нам тут целый год басни рассказывали, как Поп ненавидит ВМГ и настраивает против него банду. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ostapbender66, скоро ещё кто-нибудь будет не любить Хохлова, потому как тот позарился на святое - Ромку Бугаева, хотел вместо него привезти 20-летнего защитника Динамо Морозова который играл у него в дубле, забившего в этом туре гол Локомотиву и отыгравшего очень прилично.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется его тут некоторые, как только узнали о его назначении, так сразу и "полюбили". ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие ваши доказательства? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, фамилию я вам не назову, из нескольких источников подтверждается, а Морозов то неожиданно хорошо сыграл.. ха ,ха, ха
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, ключевое слово неожиданно
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, неожиданно для тех кто его хотел представить в плохом свете, а на вкус не только мой, но и многих кто смотрел этот матч, не от одного человека слышал хорошие отзывы. А заменён был потому, что это его первый матч в ПЛ и нормально что ему немного не хватило силёнок. То что он попросил сам замену говорит о том, что он достаточно умён для начинающего футболиста.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, без комментариев ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, забастовки против Гончаренко - это часть зазеркалья, построенного для "кхмеров". Особенно умиляет в сообщениях посвящённых аргументация: "очевидно" и "общеизвестно" .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, молодец, на! ![]() А я надеюсь, что вскоре хорошо сыграют Георгиевский и остальные молодые ребята, которых подтянули в молодёжку из столицы. --- Пару раз посидел неподалёку от "воротил" футбольного пизнеса, бывших футболёров Кубани. О, небо, если б я сделал пересказ услышанного - народ не уснул бы. Маниловы, на! ![]() ![]() Посему лучше верить глазам: привезли интересных ребят Осинькину - и слава помидорам! Диме бы на дубль походить, а то такой же, как и все: некогда, думу думает, какие двери в автобусе открывать ![]() Петросов, наверное, лузер был... Пацанов ходил глядеть... Барское ли дело?
|
|||||
|
|||||
![]()
xxrus, полагаю, что секрет прост. У Попетто всё ладится, настроение хорошее. Чего он будет старое ворошить? Оно ему надо? Сказал и сказал. А что было на деле, знают лишь те, кто был на сборах в Австрии.
Политес, чоужтам ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В твоих словах был бы резон, если бы Попова попросили высказаться о Гончаренко. Но его попросили сделать выбор из тех тренеров, с кем он работал (их семь). И Попов из "политеса" называет именно того, с кем публично отказывался играть? Не сходится. Не мастак ты ещё зазеркальем манипулировать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ходи, не ходи, а играть уже сейчас нужно и наверное Хохлов как никто другой лучше нас знает кто из его дубля дважды выигрывающего первенство готов уже сейчас играть в основе. А уверенная игра Зобнина, Данилкина, Морозова игравших у него в дубле и сейчас уже играющих в основе Динамо об этом говорит. Или ты думаешь Хохлов всемогущ и должен за два месяца разобраться и с первой командой и с дублем и определить кто способен играть сейчас в основе? Так не бывает, всему нужно время..к тому же не забывай что у нас есть 3 или четыре игрока, а может и больше, которые обязательно должны играть в основе и им создаются "типличные" условия, не будем показывать пальцем на того, кто в этом заинтересован..
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сам придумал? Или подсказал кто? ![]() Я высказываю своё мнение. Не более чем. В твоём же сообщении я могу также увидеть попытку выдать желаемое за действительное ![]() Возможно, Поп ещё пару-тройку фамилий называл. Не очень популярных. Автырь/редактор оставил то, что на слуху. Поверь, я сам неоднократно был свидетелем как из отговорок футболёрских типа "Не был. Не состоял. Не участвовал" рождалась интервьюха на 1 000 символов.
Ну кто бы нам отдал этих парней, а? Даже на время. В руководстве, полагаю, сидят прагматики. Если даже заполированного Козлова не дали в аренду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может быть Дима будет давать больше шансов молодежи, и у нас будут молодые перспективные игроки |
|
|||||
|
|||||
![]()
Попов: если Зе Луиша после 20 голов заберёт «Челси», то Мовсисяна — «Ливерпуль» http://www.championat.com/football/n...-liverpul.html
А сам Ивелин в таком случае куда пойдёт? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрий Семин: У Помазана легкое сотрясение мозгhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/829028
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга Смородская: «Не собиралась обижать Кучука»
Президент «Локомотива» Ольга Смородская рассказала о расставании с тренерами. - За эти пять лет вы переживали сильные разочарования в людях? – Переживала. Порой казалось, что перестала в людях разбираться. - Кто-то еще, кроме Красножана? – Кучук. Я его принимала за совершенно другого человека. - Герман Ткаченко в недавнем интервью недоумевал, почему вас ругают за то, что вмешиваетесь в дела команды. И говорил, что в ситуации с Кучуком вы даже недостаточно уделили внимания команде. – Я Кучука пыталась адаптировать к нашей команде, уделяла этому много внимания. Потому что понимала: его главным недостатком является то, что он не работал со звездами. Одно дело ты мальчику говоришь «пошел вон», а совсем другое – сложившемуся игроку. Казалось, мы нашли взаимопонимание в этих беседах. Я не собиралась его как-то обижать. Но так себя не ведут. Если сказал, что уходишь, то либо уходи, либо этого не говори. Дергать команду нельзя. - Существует вариант, что вы помиритесь. Ведь процесс в инстанциях продолжается… – Считаю, что Кучука во многом настроили нанятые юристы. А суд – не всегда лучший выход. - Есть надежды, что решение в CAS 7 октября будет в вашу пользу? – Почему мы вообще судимся? Мы защищаем интересы клуба. Проще всего ничего не делать.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Оля расписалась в своем бессилии..но ведь теперь она обладатель кубка..так что вроде как в непрофессионализме нельзя винить..ведь все её решения так или иначе вели к трофею.
|
|||||
|
|||||
![]()
НУ НЕ *****И ЛИ............
Юрий Газзаев: «Букия не смог стать игроком «Кубани» Главный тренер «Волгаря» Юрий Газзаев сообщил, что переход полузащитника Темури Букии в «Кубань» не состоялся. – На игре был замечен Темури Букия. Означает ли это его возвращение в «Волгарь»? – Мы Темури ждали. У него не получилось оказаться в «Кубани». Он, как каждый молодой футболист, хочет играть в премьер-лиге, и это стремление надо только приветствовать. Этот шаг нужно делать вовремя. Он сказал, что был подписан контракт, выдан номер, но смена руководства не дала ему оказаться игроком премьер-лиги. Надеюсь, у нас есть заявочные места. Вопрос будет решаться с руководителем клуба, – сказал Газзаев. Напомним, в прошлом сезоне 21-летний хавбек был признан открытием чемпионата. Источник — официальный сайт ФНЛ
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
777, почему *****и? Если он, по мнению руководства, оказывался третьим в очереди молодым после Коновалова, Каретника, то, может, лучше для всех ему вернуться? Хоть играть пацан будет, а не сидеть в глухом запасе 6-7-ым хавом без шансов на практику.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У бывшего игрока и тренера Кубани, чья фотография у меня на аватаре, сегодня день рождения
![]() Офсайт пока молчит, но обычно не забывает, так что подождём ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, все всё знают. Все всё помнят. Всё будет ко времени.
Окромя капитана-пенальтиста-тренера ДР сегодня у пятерых кубанцев/околокубанцев. Ничем не хуже того парня, что на аватаре. Служба не дремлет ![]() Главное, чтобы и болелы не забывали своих кумиров. Не так сложно это. --- Стипиди-среднего вчера поздравил, не? ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 04.08.2015 в 13:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Стипиди не поздравил, потому что не знакомы мы с ним, а помнить все праздничные и другие даты, связанные с клубом, это обязанность сотрудников пресс-службы всё-таки, наверное
![]() Ну, а Иванычу утром звонил, конечно, поздравлял ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, у ФК Кубань по сути нет пресс-службы. Есть пресс-атташе, есть музейные ребята, есть Избранный.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одно время Иваныч жил возле "Детской кухни", куда я, каждое утро, ходил за детским питанием для сестры и иногда мне удавалось поздороваться с футболистом "Кубани", когда он выходил из ворот дома, возможно ему это казалось странным ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как клуб без прес службы работает? А кто тогда за сайтом клуба следит? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От нас всех ГМ, позвонил Владимиру Ивановичу поздравил и пожелал здоровья.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не забыл до сих пор, по молодости всегда старался,всеми правдами неправдами- купить Справочник первый и второй круг, наш выпуск: издательство Советская Кубань. ну и по возможности Молот... и вот читаю ЛаПойда, да-да память мне не изменяет...... вот год 80 +- не вспомню....... Иваныч , СПАСИБО , а самое главное- мы ТЕБЯ помним
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |