![]() |
|
|
|||||
![]()
ИГОРЬ КОНОВАЛОВ: ОБИДНО, ЧТО ПОТЕРЯЛИ ОЧКИ
В матче с «Уфой» состоялся дебют молодого полузащитника желто-зеленых Игоря Коновалова. После игры вышедший на замену хавбек поделился впечатлениями от опыта на новом уровне. - Игорь, сегодня вы впервые вышли на матч Премьер-лиги. Какие впечатления от дебютной игры? - Конечно, эмоции положительные, я много работал для этого. Обидно, правда, что потеряли очки. Мы владели инициативой. «Уфа» не создавала много моментов. Но в целом, рад дебюту, буду работать дальше. - Выходя на замену, какие указания получили от тренера? - Нужно было играть ближе к атаке. Мельгарехо стал играть форварда, я должен был занять его место в полузащите. В ходе игры также поменялись местами с Ткачевым. Я сместился налево, он перешел в центр. - В матче был момент, когда вы могли пробить, но решили сделать передачу. Есть сожаление, что не пробили? - Да, теперь есть такое сожаление. Надо было ударить. Хотел, конечно, сделать как лучше. Наверное, сказалось какое-то волнение. - Тренер уже что-то сказал вам после матча? - Нет, пока мы не говорили. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это тот игрок, которого по словам Гудвина хотел ставить Дима глупый. А Коновалов то не плох, совсем не плох. Только думаю, что не дадут ему играть. Место для Андрюшки пенсионера держат...............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
![]()
ЛОРЕНСО МЕЛЬГАРЕХО: БУДЕМ ПРИБАВЛЯТЬ
В матче с «Уфой» парагвайский легионер желто-зеленых Лоренсо Мельгарехо привычно проделал большой объем работы и выполнял по ходу игры разные задачи. После встречи Мельгарехо дал комментарий событиям на поле. - Лоренсо, последний вечер июля выдался крайне жарким. Насколько сложно было играть в подобных условиях? - Редко приходится играть в таких условиях, поэтому было достаточно сложно. Нам не хватило удачи, чтобы дожать соперника. - В нынешнем сезоне команде трудно дается игра в атаке, с чем это связано? - Да, у нас еще остаются некоторые проблемы, но мы тренируемся, и постепенно решим их. - В матче с «Уфой» у «Кубани» уже получалось вести игру, долго контролировать мяч. Означает ли это, что команда прибавляет? - Впереди у нас дерби, нам нужно улучшать взаимодействия. Да, сегодня были эпизоды, когда мы вели игру, но все еще чего-то не хватает.
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
Кто в курсе Бальде решил так же забить как и Каборе?
Есть ли возможность кого-нибудь еще подписать в августе? |
|
||||
![]()
Я думаю, что решения о продаже Попова, отдаче бесплатно Соснина, аренде Кулика решались без участия Хохлова. Назовите мне тренера, который согласился бы при дымовой завесе, которую выставило вокруг себя руководство "Кубани" возглавить наш многострадальный коллектив. нужно замутить тему не о Хохлове, а о руководстве клуба, где засели беспросветные дилетанты.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А пусть бунтуют.... Вчера ни одного негра не было в составе Кубани, так что пусть пиз.уют на все 4 стороны! Хотя Момо куда полезнее того же Кулика будет....
![]()
Нет негров - нет расизма!!!!
Сегодня получил инфу - Шарлю ******.... Чё мы Диму чморим? В прошлом сезоне мы на каком месте были? Правилно - на 10-м. Сейчас мы на каком месте? Правильно - на 10-м. И это при том, что Дима остался без Соснина, Каборе, Попова, Алмейды. ДимаВерим! ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну как мне рассказал сегодня ещё трезвый Старый на Кулинахе, руководство показало Каборе большой кукан, со словами:-"Контракт есть? Есть. Условия выполняются? Выполняются. Вот иди нах и не выёживайся. Не хочешь играть, твои проблемы, пистуй тогда в Полтавскую, полируй лавку. Зарплату мы тебе платить будем, но играть ты до конца контракта не будешь, раз полез в з..лупу." Кароче продавать не хотят, решили воспитывать. Хрен его знает, на благо ли это или во вред.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 01.08.2015 в 23:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой нафиг Хохлов, эти решения были приняты ещё до завершения прошлого чемпионата.
![]()
У нас в руководстве сейчас лебедь, рак и щука. С кого будем спрашивать? Если с лебедя то он вас адресует к раку и щуке, и наоборот. Так происходит уже в течении года.
![]()
Пля, в ачоте о крайнем матче (Уфа) про это и написал.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продавать будут только за адекватную цену, а не за вшивые 3 ляма предложенные маскалями....
|
|||||
![]()
Видимо потенциальные покупатели Шарля предложили низкую цену, поэтому и не продают. А "перевоспитать" его врядли получиться, да и время для этого несовсем удачное, потому как отсутсвует равноценная замена да и безденежье...
![]()
Всё правильно, футбол это бизнес и если к примеру у предпринимателя будут гнить помидоры или мандарины он их не будет отдавать за бесценок, а когда сгниют просто выкинет. Так же и с Каборе, никому он не будет нужен без игровой практики, при всём к нему уважении он далеко не Диарра.
![]()
Xavio, как раз наоборот сейчас самое время его воспитывать, нормальный игрок всё поймёт и будет исполнять контракт, причём играть на полную чтобы просить у нового работодателя больше денег когда он станет свободным агентом.
Самое время потому, что купить сейчас игрока его уровня мы не можем.
![]()
Хищник, упертый он, да еще с таким советчиком как Селюк, врядли это приведет к положительному результату для нас
![]()
Xavio, тут всё будет зависеть от тех кто с ним будет говорить, думаю что примеры тех игроков Селюка с которыми он так же поступал должны по крайней мере Каборе дать задуматься, а судя по многочисленным интервью с ним, он достаточно умён.
![]()
Хищник, да пох ему на эти примеры. Будет зарплату нехилую получать, болеть африканской чумой и бамбук курить до конца контракта
![]()
Xavio, при таком варианте его зарплата будет незначительно больше чем в Кубани, а если он отыграет так как в 2013 то сможет претендовать на двойное увеличение в Москаляндии..негры они не настолько тупы как мы привыкли думать
![]()
![]()
ЕВГЕНИЙ ЛОВЧЕВ: ИГРА ПАВЛЮЧЕНКО – ПРОСТО СТЫДОБА
Эксперт прокомментировал недовольство болельщиков краснодарской «Кубани» форвардом команды Андреем Аршавиным и высказался об игре другого нападающего, Романа Павлюченко. - То, что показал Павлюченко в игре с «Уфой», просто стыдоба, - говорит Ловчев. – Человек до этого не согласился с понижением зарплаты в «Локо», ушел в другую команду, ему доверяют в «Кубани», но надо как-то из себя соки выжимать. А здесь за игру касается мяча человек от силы паз пять-шесть… Там был момент, когда «Кубань» получила право на штрафной, Роман подошел к мячу и как засадил его в 10-й ряд. Я думал, ну сейчас покажет как-то свое разочарование – нет, пошел дальше, как ничего и не было, не колыхнулось там ничего. С симпатией отношусь к Дмитрию Хохлову, видно, что думающий тренер, человек вменяемый. Но в случае с Павлюченко и Аршавиным то ли ему навязали этих парней, то ли просто он что-то не додумал. Видно, что команда-то пока не его, ребята не заинтересованы драться на поле. Так все потихонечку идет своим чередом. Хохлову придется долго создавать команду, если, конечно, ему это дадут сделать. Еще что мне не нравится, но уже не только к «Кубани» относится. Вот идет матч, народ худо-бедно пришел – да, жарко, тяжело, но вы побегайте-то, ребята же здоровые. Так нет, от силы минут 20 суммарно поиграли за всю игру, остальное – то на поле лежат, ждут медиков, то воду пьют, то бутсы шнуруют. А уходит игрок на замену, который сыграл безобразно – его тренер, раз, по попе легкий шлепок, молодец, мол, малой, потрудился славно. А то, что народ на трибунах плюется – ну что ж, мужичина, потерпи, главное, чтобы игрок был доволен, не гневался. http://www.rusfootball.info/pliga/11...o-stydoba.html |
|
|||||
![]()
Слышал, что в понедельник пердолы собирают тренерский штаб Кубани, мабуть будут инструктировать как быстрей команду угробить. В свете их последних выкрутасов ничего другого на ум не приходит. Когда и кто их уже угомонит этих деятельных.
|
|
|||||
![]()
MOTA-MOTA,ну если не звиздёжь то наверно накачка на дерби будет с предупреждением что проиграв можно и в Новогорск поехать...
![]()
Как сказал Марк Твен: «Слухи о моей смерти несколько преувеличены». |
|
|||||
![]()
Аршавин: оптимальным вариантом лимита на легионеров был бы «10+15»
Нападающий краснодарской «Кубани» Андрей Аршавин в интервью итальянскому порталу Mondo pallone высказал точку зрения относительно лимита на легионеров в российском футболе. В сезоне-2015/16 в РФПЛ действует лимит по схеме «6 иностранцев плюс 5 россиян одновременно на поле». «Я думаю, что клубы планировали играть с лимитом по схеме „10+15“. 10 иностранцев и 15 русских в заявке, на поле сколько угодно, и это было бы самым оптимальным вариантом, потому что сохранялось бы большое количество русских, но в то же время сохранялась бы конкуренция. Для того чтобы попасть в состав, ты должен был быть лучше, не важно, русский ты или нет… Конечно, многие клубы не рады новому лимиту, особенно топ-клубы», — сказал Аршавин. http://www.championat.com/football/n...l-by-1015.html
![]()
Подготовка к дерби полным ходом!
https://instagram.com/p/566TMUE1il/ |
|
||||
![]()
Похоже Хохлов работает под таким же давлением что и ВМГ, разница только в том, что у него нет не только нападающего как у ВМГ, но и правого защитника, к тому же без центральной оси последних лет Попов-Каборе.
![]()
1. Что необычного на фото? Футболист в бассейне, не в клубе. Что не так? Тренировки 1,5-2 часа в день, ну пусть с разного рода подготовкой будет 4 на базе. Что ему делать еще 6 часов? Запереться в доме и невыходя "готовиться"??? 2. Даже если приплести сюда всевозможные грехи, откуда вам знать, когда сделано это фото? Может ностальгия и он решил выложить фото из отпуска. Не нагнетайте на ровном месте
![]()
Пишу один раз, надеюсь доходчиво и на то что повторятся долго не буду...
Касательно Гудвина : пользователь забанен за оскорбление действующего тренера, провоцирование пользователя и систематический флуд. Терпели его действия долго. В итоге - достал и был закрыт на неделю. За систематические нарушения амнистии не подлежит и подлежать не будет. Учитывая его манечку дрочить клаву, он будет в бане сидеть регулярно и за те же статьи как рецидивист с одной лишь разницей что срок будет только увеличиваться - следующий раз две недели. Делать это будет ещё из-за того что форум стал гудвинозависимый. Нет Гудвина и всё, ступор... часов пять выдавить ничего никто не может, это прекрасно видно со стороны. В последнее время ( дни) правда мозги переключились и пошла мысль и нормальный обсуждения. Так что лечение будет регулярным, как и удаление постов с тематикой - а где же Гудвин? ![]()
![]()
да и не главное как он готовится, а главное то как он играет на поле |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Единственно верным ответом этим .... должна стать победа над кастро и 9 и 10 августа...
![]()
лолшто?))))) Я конечно буду болеть хотя бы за ничью... Но с трудом как то вериться в победу...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вериться не просто с трудом, вообще не вериться честно говоря (надеюсь на ничейку), но чтоб заткнуть (товарищей из ТвГ глумящихся ![]()
![]()
Будет жажда победы, тогда она и может случиться. Ничего там особенного у кастратов нет. Главное, чтобы эта жажда была.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |