![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Галицкого может оказаться козырь в рукаве - заряженная просрочкой судейская бригада. Ну а еще больший козырь это спонсорская помощь. Как бы нам пля в Амкар по этим делам не превратиться... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раньше меня Константин сильно раздражал, но хоть и делал он это незлобно, но в целом интеллигентно, все равно я злился. Кочерга - откровенный ХАМ (или тролль, но очень грубый)! Палыч - Профессионал, но по нему видно как его передергивает, когда Кочерга (в его хамском стиле) упоминает ФК Кубань. Вчерашний выпуск не смотрел, но наслышан, что Кочерга там отжигал. Вот и не знаю - смотреть ли, или у меня сдадут нервы и я кину в телевизор чем-то тяжелым. |
|
|||||
![]()
Аршавин вернулся к тренировкам в общей группе
Полузащитник «Кубани» Андрей Аршавин вернулся к полноценным тренировкам в общей группе. 34-летний хавбек пропустил два последних матча краснодарской команды из-за травмы приводящей мышцы бедра. Таким образом, Аршавин, возможно, сможет выйти на поле 10 августа в матче против «Краснодара». Полузащитник Шарль Каборе продолжает восстановления и не тренируется с командой. ![]()
![]()
Букия не смог закрепиться в «Кубани»
Главный тренер астраханского "Волгаря" Юрий Газзаев сообщил, что в команду вернулся полузащитник Темури Букия, который находился на просмотре в краснодарской "Кубани". "Мы Темури ждали. У него не получилось оказаться в"Кубани". Он, как каждый молодой футболист, хочет играть в Премьер-лиге, и это стремление надо только приветствовать. Этот шаг нужно делать вовремя. Он сказал, что был подписан контракт, выдан номер, но смена руководства не дала ему оказаться игроком премьер-лиги. Надеюсь, у нас есть заявочные места. Вопрос будет решаться с руководителем клуба", - отметил наставник южан. bombardir.ru/news/?id=437768
![]()
Гудвин, откинулся?
![]()
![]()
Букия который отыграл весь предсезонный период в основе. Признан был открытием прошлого года в ПД, не понадобился..по каким-то бумажным проблемам и вопросам..а как же собирать всех своих, местных?? Где там логика..она там хотя бы рядом ходила?
![]()
Andrew, да Дима и без чартеров в Москву шныряет туда-обратно
![]() ![]()
![]()
К@рлсон, Букия это тебе не Катрич или Морозов
![]() ![]()
![]()
Лобкарев подписал контракт с "Кубанью" -- http://onedivision.ru/news/type-1/it...-kuban#ligue-1
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а виноват во всем Дима ![]() вот уж где Зазеркалье в чистом виде... странная ситуация вырисовывается по многочисленным и разнообразным постам антикхмеров: - одним акционерам (АКК) Кубаха нужна для пиления денег и отжима части заработанного у другого акционера (посты про лес и компании поставщики этого леса и странные трансферы) - другому акционеру (МОА) нужна для решения его бизнес проектов в крае (посты про порт, про тот же лес и т.д.) Однако замкнутый круг... Пожалуй нужна третья сила, которая или примирит первые две (возможно будущий губер) или возьмет все под себя (москвабанкирщина)...
![]()
Каретник опорный постоянно ломается. Коновалов - атакующий, помоему толку мало от него. Букия уже игрок уровня ФНЛ в центре поля играет не плохо. Я бы его пригласил. Единственно он не легионер еще случайно?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это хорошая новость. Имхо, Лобкарев должен играть в Кубани и чаще в основе на месте Манолева.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, время гудвиных было с октября 2014 по май 2015 когда разрушали хорошую команду.
![]()
Гудвин разрушал? ![]()
![]()
Хищник, после твоих изысков про матчи, проданные за бабос, а не за очки (коль Уралу попали, как я понял
![]() ![]()
![]()
Картель, про проданные матчи, понятно, интереснее читать
![]() ![]() ![]()
![]()
Мне интереснее читать разные мнения, разных людей. А вот постоянно слушать одно и то же мнение, только слева направо, снизу вверх, по диагонали, между строк и т.д., реально подзадолбало. Прав Бугор. Ты реально людей во флуд затягиваешь, и опускаешь ресурс вообще до помойного уровня. ЗЫ: Сорри за спам.
![]()
Картель, что значит помойного уровня?
![]() ![]()
![]()
![]()
Зага, ну какой кипишь? Реально, по качеству трех туров - мы худшая команда. Даже Мордор чутка лучше смотрелся, УГ, понятно, тож, но они хоть в концовочках не сдыхали. Если кто-то верил, что Афонин создаст нечто иное, чем Вагоннник-2, то он ошибся. Ну а о мусорке Диме я сразу сказал, как только его тащили сюда, что не верю. Ибо Короля играет свита.
![]()
что Вы про Морозова тут вещаете так,будто это Месси или как минимум Халк,ну забил парень в первом же матче, ну отыграл матч неплохо, и что, сколько было таких. Даже были лучшими молодыми игроками по итогам целого сезона и где они сейчас? Вот отыграет сезон за Динамо,тогда и будем выводы делать. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |