![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что, Петреску за его поведение следует удалять в каждом матче. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
афигеть у Дана правая нога колесом.........
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Влад, чем тебя Арам Каренович вскипятил? Или ты что-то знаешь? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, действительно ли мы худшие по игре, поскольку не видел, как играли остальные - Анжи, например, или Мордовия, но такого безнадежной Кубани я не помню.. Ладно бы не было игры, но взяли бы очков больше.
А так, все три матча - позорненько совсем ![]() Хохлова сначала было жалко, а сейчас есть понимание, что было же у него время ну хоть что-то наиграть, а не играть это УГ.. На дерби билеты купил, но особых надежд не питаю насчет результата. Прорвемся, Кубань - чемпион! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть продолжение: "Кто не верит, тот ..." ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, нет, не отменили, но, по-согласию, да на полшишечки хоть, не запрещено! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну если Мешков судит.... то я на его счет один гол нам запишу.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|
![]()
Не понимаю упаднических настроений. У соседей что ли все в ажуре? Да они пока только один гол в ЧР забили, та и того быть не должно было, если бы не глупость Геруса. Кстати, если бы его не было - были бы в турнирной таблице вообще рядышком. Даже если брать все их матчи, включая ЛЕ,то из тройки форвардов вообще никто не забил. Федя катастрофически не понимает игру в мелкий пас. Ари в глубоком кризисе, у Вани с прицелом что-то. В игре с нами их должно прорвать? Да с чего вы взяли? Надо нейтрализовать Гранквиста и Петрова и будет счастье.
Да расформировали бы нас побыстрей! Чем раньше, тем лучше, или перевели бы куда-нибудь в ФНЛ - выездОв бы побольше было... Не надо пока Диму трогать! Хватит Россию смешить!
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 06.08.2015 в 12:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу что бы на матче, рядом со мной и товарищами, не сидело не одного кастрата в радиусе 5-10 метров. не могу на их рожи смотреть.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тады тебе на Юг ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Щеткин, дык Дима нас в ФНЛ и тащит
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Кучука пора возвращать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не ошибаюсь именно из-за этой особенности ( у него одна нога слегка короче другой) в Румынии у него прозвище Барсук.
|
||||
|
||||
![]() Игорь Палыч, упаднических настроений нет, вера в команду и ребят присутствует. Вопрос другой, кастратов ведь тоже настраивать на матч будут, они выйдут тоже накаченными. Да и во втором тайме с мясными они их поджимали. Просто помня какие голы мы получили в этом сезоне, боюсь что банального мастерства магнидовских игроков хватит чтобы нас наказать. А игры в атаке у нас не просматривается. Конечно же вера в команду есть и будет. Такие матчи как правило вывозят на характере и самоотдаче, будем надеяться на то, что у парней с этим проблем не будет. Уж очень много совпадений с дерби 10 августа 3-х летней давности, очень надеюсь что и исход будет таким же. Вперед Кубань!!!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Тут это... Бутусов текст прислал, исправил, грит, как должно быть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы с дочей на юг!!!
|
|||
|
|||
![]()
Андреич, весь наш инет, как сказал Колифей, на Украине заблокирован. Звонил, чтобы спросить, как наши выглядели с Уфой ибо матч он не увидел, хоть и весь Львов на уши поднял. Сайт тож не может читать. Всему ГМ передавал привет. Что там в Полтаве, я хз. Но чем быстрее вернут Дору, тем больше будет шансов что-то успеть. Ибо пока мы реально пердив галимый по уровню игры.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому и колесит душа цыганска от Европы до Азии подолгу нигде не задерживаясь))) |
|
|
![]()
"вернут" - это про кого? я не то,что быстрее, я и медленнее - пока мало себе представляю...
Дора и всё решится само собой? без бабок на усиление(да и уже не успели в это окно)? Это всё про зиму ,стало быть ? С таким же успехом можно сказать тогда - быстрей бы Ротенберги влились, поставили классного спортдира,раз в 5 лучше Доры и ГТ уровневого, под ЛЕ,зимой усилились бы и вперед !
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо побеждать с Дорой без Доры но надо побеждать, а Дора тем более нужен сейчас Кубани!
|
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, чего ты меня троллишь? Прекрасно ведь знаешь, что никто, кроме МОА, сюда не подтянется. Нету очереди
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
МОА и Дора нужны в Кубани! Они как раз те люди которые могут удерживать Кубань в премьерлиге в нынешних условиях
|
|
|
![]()
Гудвин, да не троллю я тебя, вопросы по сказанному задаю. Троллинг-это скорее не вопросы...
я уже ничего прекрасно не знаю, особенно, когда МОА оттянулся уже как год через пару-тройку месяцев будет. Когда подтянется.... ![]()
та не факт, поглядим. Только к чему нагнетать ЭТО перед дерби в теме дерби ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Вы собираетесь посетить матч «Краснодар» — «Кубань» на восточной трибуне, но не хотите что бы вас случайным образом окружали насильно присланные вояки, таджики, работники магнита и просто люди, с черно-зелеными шарфиками, а хотите быть только среди своих, присоединяйтесь к активной группе болельщиков Саммита на В1В.
Саммит добился того, что бы один сектор (Восток 1 верх) полностью отдали только болельщикам ФК Кубань. Если Вы готовы весь матч активно гнать нашу Кубаху вперед, и хотите «болеть» в окружении только желто-зеленых собратьев, покупайте билет в кассе №3 на Восток 1 верх и присоединяйтесь к нам на трибуне. ЗЫ: на этот сектор билеты нельзя купить в интернете, их можно купить только в кассе и только будучи болельщиком ФК Кубань! ЗЫ2: нам отдали целый сектор (900 мест), и мы должны сделать всё, что бы он был полностью забит нашими цветами! Поэтому репостим данную новость к себе в соц сети, рассказываем коллегам на работе, тащим на футбол друзей, подруг, и даже любовниц. ЗЫ3: сектор всё же не «фанатский», и среди нас будут дети – наше подрастающее поколение, поэтому уровень «беспредела» нужно свести к минимуму – никаких фаеров, драк и провокаций в сторону кастра болельщиков команды соперника! Только активная поддержка нашей команды! ЗЫ4: не путайте!!! Этот матч для нашей команды номинально — гостевой, поэтому ваши абонементы на эту игру НЕ действительны. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, чего нагнетать? Все в курсе, как бы
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже взял билеты Запад низ, 2 сектор
|
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые Желто-Зеленые Сердца!Все,кому дорога Кубань,наше имя,наши цвета!В продолжении поста ВАСИЛИЯ я еще раз всех приглашаю на дерби на ВОСТОК 1 ВЕРХ.Сектор вмещает 900 человек.Давайте забьем его до отказа и все,как один,погоним нашу Кубашку вперед!Мы хотим создать на дерби атмосферу,которая царила в Астрахани на наших секторах.Поэтому всех приглашаем к нам!ВСЕ В ЖЕЛТЫХ ФУТБОЛКАХ,ШТАНАХ,ПЛАТЬЯХ и т.д.
Берем флаги,бригадные банеры и т.д.Знаю,не все пойдут на Юг.Но хочется быть в окружении единомышленников.Поэтому все,кто захочет к нам присоединиться,завтра в 3 кассу.Пароль-Я болельщик Кубани! ВПЕРЕД,КУБАНЬ,ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С таким же успехом я знаю, что не все пойдут на Запад, на Восток. К чему упоминание Юга, если Вы призываете идти на Восток?
|
||||
|
||||
![]()
Вот как в Болгарии поступают с теми, кто попутал трибуны:
http ://m.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/540152.html?ext=anpo Зы: для просмотра убрать пробел после http |
|
|||||
|
|||||
![]()
Незнаю..Я где не сижу,а сижу в основном на Западе, везде вокруг и около меня болеют в подавляющей массе за Кубань,ну разве что к солдатам по синьке перепутав залезть-тогда да-мычание слышно!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТОже взяли запад верх 5 сектор. Раньше бы оповестили бы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Юг, только Юг!
|
|
![]()
в продолжение : Марафон повысил с 1.75 до 1.83 на кастратов, на ничью и на нас- понизил. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто на базе был на тренировках перед дерби?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Впереееееед, Кубань!!!
![]()