Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.08.2015, 13:50
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Евгений Гинер: «Переговоры по Слуцкому не были сложными. Самую главную роль сыграл Сергей Иванов»

Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал назначение Леонида Слуцкого на пост главного тренера сборной России.

«Переговоры не были сложными. Хочу особенно подчеркнуть, что самую главную роль в переговорах сыграл Сергей Борисович Иванов.», – сказал Гинер.

Напомним, что Слуцкий до конца отборочного турнира к Евро-2016 будет совмещать посты в ЦСКА и в сборной России.
http://tass.ru/sport/2172297

Старый 07.08.2015, 15:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Иванов это сурьезно. Как откажешь?

Старый 07.08.2015, 15:17
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ванов это сурьезно. Как откажешь?

Это да, но Слуцкого где-то жаль.
Сбродная - это неминуемый приговор, о чем говорит опыт предшественников.
Ситуация безвыигрышная - вытянет на Евро и влетит там - лох
Не выйдет из отбора - архилох, но можно на Капелло в принципе списать будет для начала.

Старый 07.08.2015, 15:55
хичкок хичкок вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Теперь у нас Игнашевич и румяные братья за собой места в сборной забронировали, а кстати Рома Адамов ещё футбольную карьеру не завершил?

Старый 07.08.2015, 16:02
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

хичкок, вроде нет, не завершил. За Птицефабрику играл недавно. Можно привлекать вместе с Осиновым

Старый 07.08.2015, 16:07
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от СШ23 Посмотреть сообщение
РФС, Слуцкий и ЦСКА договорились, что тренер отработает в сборной РФ 4+2 игры

Не, ну они точно с Долодой совещались. Нормальный формат. Из крайности в крайность. Было на четыре года, стало на 4 игры. Можно было в минутах объявить

Старый 07.08.2015, 16:25
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Только оглушительный провал сборной спасет футбол в России. К несчастью, очевидный парадокс. Назначение Слуцкого только подтверждает это.

Старый 07.08.2015, 16:26
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
хичкок, вроде нет, не завершил. За Птицефабрику играл недавно. Можно привлекать вместе с Осиновым

во, как раз с птицефабрики в сборную

Старый 07.08.2015, 16:30
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Недавно тут про Ваньку Саенко кто-то вспоминал, решил я погуглить, куда пропал сей персонаж?! Оказалось, просто ушёл из футбола в 27 лет

Цитата:
Сообщение от Иван Саенко
У меня всё нормально. Сейчас ни за один из футбольных клубов не выступаю. Чувствую себя вполне хорошо. За свою карьеру я много где успел поиграть и вполне доволен этим. На самом деле всё, хватит. В ФНЛ я точно не собирался. Не знаю, откуда берутся такие разговоры, такого не было. Чем занимаюсь сейчас? Занимаюсь тем, что трачу честно заработанные деньги

А, в целом, он тот ещё деятель

Из Вики:

Является глубоко верующим православным христианином, пел в хоре русского храма в Баден-Бадене.

Цитата:
Сообщение от Иван Саенко
Главное, без фанатизма. Везде. В тренировочном процессе надо знать, когда сделать паузу. Так же в вере. Это понятно, что все мы грешники. Но у меня есть и мирская жизнь, в которой я пытаюсь чего-то добиться. Иногда могу себе позволить и дискотеку, и веселье. Но везде надо знать меру. И там, и здесь. Когда есть свободное время, съезжу в церковь в купели искупаться. Но я не монах, не отшельник. Везде остаюсь человеком, иначе бы пропал интерес к жизни. Вера помогает в жизни. А спорт — неотъемлемая часть моей жизни. Поэтому здесь всё взаимосвязано. У меня вся семья верующая и спортивная

После игры против Нидерландов на Евро-2008 подрался с врачом сборной Нидерландов Бертом ван Гостоном и сломал ему нос

Старый 07.08.2015, 16:32
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

хичкок, думаю за месяцок до формы Кокорина дотянет. Да и сейчас не хуже Павлюченко наверняка.
Не знаю, в этом составе надо тока Пашку подключать. Он хоть и деревянный, но не зажрался и не бросил играть в футбол.

Старый 07.08.2015, 16:55
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Слуцкер практически не изменился Ежели он воротник, значит должен разбираться в "своих" и соответственно надеюсь, что лоДыркина больше не увижу в сборной

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Последний раз редактировалось Седой; 07.08.2015 в 16:57.

Старый 07.08.2015, 17:51
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Очередной тренер Леня..только мордатый..Этот Леня тоже -наше фсе фсе?!

Последний раз редактировалось Инженер; 07.08.2015 в 17:53.

Старый 07.08.2015, 18:31
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Так вот. Меня уже коробит от того, что здесь уничижительно упоминается имя Леонид. Когда-то уже писАл, и сейчас повторюсь, мои любимые тренеры:
Леонид Слуцкий,
Леонид Назаренко,
Леонид Кучук.
Слуцкий за 15 лет прошёл путь от тренера моей станичной команды до тренера сборной. Назаренко - мой земляк и этого достаточно! Кучук вывел мою Кубань в Лигу Европы!

Старый 07.08.2015, 18:36
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Слуцкий за 15 лет прошёл путь от тренера моей станичной команды

Леонид, а тут поподробнее можно? О какой команде идёт речь? Чёт я не в курсе

Старый 07.08.2015, 19:01
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По некоторым данным, помогать Слуцкому в сборной будут Семак, Овчинников, Владимир Казаков и Сергей Балахнин.
Ну вот, другое дело. Какая сборная - такой и тренерский штаб.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 07.08.2015, 19:02
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Не видел это видео, сегодня на ФБ увидал
https://www.facebook.com/sovsport/vi...type=2&theater
Красава!!! Открытый, умный, обаятельный человек.

Старый 07.08.2015, 21:45
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Леонид, а тут поподробнее можно? О какой команде идёт речь? Чёт я не в курсе

Андреич, дело касается моей родной станицы Полтавской, поэтому с удовольствием расскажу. Весной 2000 года приехал в станицу, а там блистает любительский клуб «Динамо» во главе с молодым тренером. Я не мог предвидеть, что он станет таким знаменитым. Но когда Александр Николаевич Ефименко, хороший мой приятель, организовавший эту команду, рассказал как интересно работает тренер, я стал ходить и на тренировки в знаменитую рощу. Там Кубань под руководством Петреску разгромила Торпедо Армавир. До сих пор помню каким авторитетом пользовался Слуцкий у футболистов, хотя разница в возрасте была небольшой. В команде были его воспитанники из Волгоградской Олимпии и наши станичные пацаны. Ну и интенсивность тренировок была повыше чем у нашего дубля. Который позже тренировался там же в роще.
Слуцкий вёл себя очень скромно, жил в комнатушке на стадионе, в которой были только кровать и тумбочка. Там же в пристроенном спортзале мы играли в волейбол, ходили по коридору мимо комнаты, вели себя шумно, ну какой же волейбол без крика и споров, единственный душ занимали. Но он не роптал и стойко переносил все тяготы походной жизни. Но потом у Александра Николаевича кончились деньги и Слуцкий оказался в Уралане.

Старый 07.08.2015, 22:10
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Кучук вывел мою Кубань в Лигу Европы!

а вот с этим пунктом не совсем согласен, Сыч он не только вывел Кубань в ЛЕ ( в первую очередь благодаря МОА ) но и чуть не опустил Кубань в ФНЛ ( не попали туда, благодаря очкам заработанным ВМГ )

Старый 07.08.2015, 22:14
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
По некоторым данным, помогать Слуцкому в сборной будут Семак, Овчинников, Владимир Казаков и Сергей Балахнин.
Ну вот, другое дело. Какая сборная - такой и тренерский штаб.

ну вот и наши бывшие в тренерском штабе сбороной

Старый 07.08.2015, 22:23
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Леонид, спасибо. О таких моментах не знал.

Старый 07.08.2015, 22:31
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
но и чуть не опустил Кубань в ФНЛ ( не попали туда, благодаря очкам заработанным ВМГ )

хичкок, кто ж с этим спорит. Но и с моим пунктом не поспоришь. Всё - таки Кубань под руководством Кучука весной 13 - го не потерпела ни одного поражения, действительно благодаря МОА и многим другим, в том числе и нашей дружной поддержке.
А вот оценивая падение о котором пишешь ты, то должен отметить, что в этом, безусловно виноват Кучук, но есть доля вины и многих других, достаточно вспомнить те конфликты, которые были. И самое интересное, победителей не оказалось. Проиграли все, а мы - болельщики пострадали больше всего.

Старый 07.08.2015, 22:35
хичкок хичкок вне форума

Цитата:
хичкок, кто ж с этим спорит. Но и с моим пунктом не поспоришь. Всё - таки Кубань под руководством Кучука весной 13 - го не потерпела ни одного поражения, действительно благодаря МОА и многим другим, в том числе и нашей дружной поддержке.
А вот оценивая падение о котором пишешь ты, то должен отметить, что в этом, безусловно виноват Кучук, но есть доля вины и многих других, достаточно вспомнить те конфликты, которые были. И самое интересное, победителей не оказалось. Проиграли все, а мы - болельщики пострадали больше всего.

согласен в итоге в проигрыше к сожалению, остались болельщики, такое впечатление, что нынешнему руководству Кубани они не нужны

Старый 07.08.2015, 23:29
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Хучук куйло!!!!!
От загнивания ума.

Старый 07.08.2015, 23:53
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Хучук куйло!!!!!

Помниться мне точно за такое карточка от админов прилетела...

Старый 08.08.2015, 00:04
Ветеран GreenMile

Инженер, в варианте total'а первые буквы правильно расставлены

Старый 08.08.2015, 00:09
желто**зеленый

Андреич, Наверно за то,что у меня во втором слове первая буква была "икс" а фамилию я вообще правильно написал-без ошибок!

Старый 08.08.2015, 01:39
Ветеран GreenMile

Возвращаясь к новому тренеру сборной России по футболу

До сих пор удивляюсь поступку Лёни Слуцкого в ситуации с Дзагоевым!!! Лично я бы не смог переступить через себя и пойти на мировую с этим щенком, прекрасно понимая, что в любом случае (уход главного тренера или уход одного из футболистов основы) однозначно пострадает команда. А Лёня смог И можно относиться к этому как угодно, но интересы команды он поставил тогда превыше всего

Старый 08.08.2015, 07:19
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Хучук куйло!!!!!

Да и Назаренко если чо тоже

ЛЕОНИД НАЗАРЕНКО: ФУТБОЛИСТЫ "КУБАНИ" ПУСТИЛИ МАТЧИ ЧЕМПИОНАТА "ПОД ОТКОС"

ЛЕОНИД НАЗАРЕНКО: БОЛЕЛЬЩИКИ ПОГНАЛИ НАС ВПЕРЕД И МЫ ПРОИГРАЛИ

ЛЕОНИД НАЗАРЕНКО: Возьмём в четырёх оставшихся матчах 12 очков и можно будет подумать об Интертото

ЛЕОНИД НАЗАРЕНКО: С Моуринью общались немного, хотя в этом и не было большой необходимости

Последний раз редактировалось Buffon; 08.08.2015 в 07:23.

Старый 08.08.2015, 09:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По мне, так любого тренера определяет работа под прессингом. Слуцкий никогда под ним не работал. ВМГ, например, не выдержал. А Виллаш Боаш, например, поработав в Порту под жесточайшим прессингом, во что-то вырос. Он там от местного Доры разве что кизды не отхватывал за попытки гнобления Хамеса, когда тот только подавал надежды. В итоге, Хамес дважды за околополтос евро по ценнику продавался. А Бомж умудрился, заматерев, Леви еврейского в Шпорах на уши поставить. Вот это и есть показатель уровня

Старый 08.08.2015, 13:59
PanzerMeyer PanzerMeyer вне форума
Забанен

PanzerMeyer на пути к лучшему; 100%PanzerMeyer на пути к лучшему, 100%PanzerMeyer на пути к лучшему, 100%

Buffon, а Вы застали старт сезона-94, под руководством столь ненавидимого Вами Леонида Назаренко?
ИМХО, гол Сережи Белоуса то-ли Тереку, то-ли Динамо ...Махачкала.... был лучшим на моей памяти..... лучше даже чем гол Витальки Нидбайкина одному из московских грандов на старте первенства ЧР...
Да и вообще ...игра радовала глаз.... Горюхов, Рыбин, Пантюха молодой, сам Пахтусов ... лепота

Старый 08.08.2015, 14:07
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А Виллаш Боаш

Гавно!

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 08.08.2015, 14:11
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Вот это, действительно гуд

Цитата:
– Продолжится ли капелловская практика безумных предварительных расширенных списков с 50 фамилиями?

– Нет.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 08.08.2015, 18:01
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Вот это, действительно гуд

Отличное кстати интервью!!!
без тупых вопросов о семье и огороде, и тупых ответов в стиле "игра покажет"...
Ну и ВЕРИМ В ЛЁНЮ!!!!Кули, мы уже привыкли верить в Лёню
От загнивания ума.

Старый 08.08.2015, 19:39
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Гавно!

Staryj, Не оскорбляй Боаш, а то не буду слушать твои комменты на фоне. Один из немногих, кто чмырит эти рожи из РФС и РПФЛ. И скажите, что не по делу.
зы. Слуцкер мне по барабану, будем смотреть. Единственно не понравилось, когда он попер на мой КЛУБ и в свое время подсидел Петракова, но это на вкус каждого.

Старый 09.08.2015, 08:34
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от PanzerMeyer Посмотреть сообщение
Buffon, а Вы застали старт сезона-94, под руководством столь ненавидимого Вами Леонида Назаренко?
ИМХО, гол Сережи Белоуса то-ли Тереку, то-ли Динамо ...Махачкала.... был лучшим на моей памяти....

Заслуга тренера конечно, чего уж говорить.
Между прочим 94 - это был его сверхсезон. Единственный раз "Кубань" не вылетела при тренере Назаренко
http://footballfacts.ru/turnir/29745...at-rossii-1994
и ничего, что бывало и такое
http://footballfacts.ru/matches/3023...n-krasnodar-72
зато Белоус бахнул - так бахнул, спасибо Тренеру, который научил

Старый 09.08.2015, 08:42
Забанен

PanzerMeyer на пути к лучшему; 100%PanzerMeyer на пути к лучшему, 100%PanzerMeyer на пути к лучшему, 100%

2-7 от каласа это заслуга в основном Генки Куличенкова и товарища Безбогина. Если Вы были на том матче, то должны помнить,что несколько сотен наших болел собрались у автобуса после матча и поддерживали команду...а вот через год при таком же счете от Анапы такого не было, бо проиграли по делу...
В общем из Назаренко слепили чучело в основном школота

Старый 09.08.2015, 08:51
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Кроме него никто ничего не лепил

1993 - Первая лига, Запад - вылет
1994 Вторая лига, Запад - 6 место (personal best)
2004 Премьер-лига - вылет
2007 Премьер-лига - вылет

Потрясающе продуктивный специалист, но под весьма специфические задачи

Старый 09.08.2015, 09:00
Забанен

в 93-м было супердерби при мега-заряженном судействе, два шедевра от Мурика и победа. Ни состав, ни финансовые возможности клуба просто не позволяли вход в первую...восьмерку,что-ли, точно не помню
в 94-м команда бросила играть после слива Гутеева в Анапе , проигрыше дерби и травме Лемиша .
Я не рисую из Назаренко Трапаттони,но и тренеркое ничтожество из него тоже не надо делать.

Старый 09.08.2015, 09:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Назар - чмо. Он в 94-м гнобил абсолютно не по игровым делам лучшего в составе воротника (Бровару), а Гутеев пускал пенки. При этом Бровара в 6 матчах пропустил 3 мяча. Помню, как с Липецком дома, при О-О два раза потащил в первые 5 минут, наши встрепенулись и вынесли их.

Старый 09.08.2015, 10:07
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Да у него всегда примерно одно и то же. Из последнего - Луч. Собирались как минимум за пятерку бороться, Назар их к вылету тащил. Вовремя уволили, спаслись.
Саталкин рассказывал о чудо-акклиматизации от главного тренера - вместо сна автобусные экскурсии для всей команды

Закрытая тема