![]() |
|
|
|||
![]()
"Урал" - Калхоз. Не удивлюсь, если получится ЦСКА-Кубань. Часть 2.
Как Дима умудрился Ткачева в защиту отправить....
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 08.08.2015 в 17:46. |
|
||||
![]()
Великомученник Нектарин, возвращаюсь к тебе.... Амебе недоступно небо... его удел- смоктать у великих......6-0...я помню - я горжусь((((
|
|
||||
![]()
Святой сжег ритуальный дранник, посмотрим, мож переломит .... больше инструментов в его арсенале не вижу
|
|
||||
![]()
Гемоглобин пришел в норму, красные кровяные тельца, набранные к игре с Кубанью, разрушились. И куда физика делась у Ганчаренко?
![]() |
|
|||
![]()
бригадир, это они на нашем нулевом уровне смотрелись суперготовыми. Витя проепывает чисто тактически сегодня. С нами он аккуратно начал. А дома рванул оба раза вперед и получает авоськи полные
![]()
Щас паровозы еще и проипут, не использовав тонну моментов
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Лазо-вщики зря прижались , ща их Барановичи накажут .... могут
|
|
|||
![]()
Витя зациклен на себе самом
![]()
![]()
Проблема ВМГ в нем самом. Я таких "хороших мальчиков" насмотрелся. Он думает, что если получилось в Борисове, то дальше должно пойти по нарастающей ибо он уже полуБог. Но так не бывает. Надо уметь встраиваться в среду. И футбол здесь вторичен. Пока его эго не устаканится, и он не врубит, что иногда надо уметь наступать на горло самому себе, никаких топ-клубов не будет
![]()
Ну шо, щас цырк будет в Махачкале. Безбородов будет спасать Анжи
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
шо за скандал на Шальке-Дуйсбург? Коммент вещает....
неужели Фюрера подняли? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |