![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, шо, Витя камбэк в город???
|
|||||
|
|||||
![]()
до игры ничейка рисовалась за счастье..по ходу матча и по итогам-за обратную сторону медали. Дима растет..но растет плохо..вроде и придумал что-то на 1 конкретную игру..а вот про замены не подумал..получилось не совсем, а не совсем вылилось в очередную потерю очковую. Наберем мы свои 32 али нет? Вот в чем вопрос.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Второй получше, на мой взляд, но оба чисто Дядины ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Насчет Бальде. Он не может перебороть состояние боязни получить новую травму после длительного лечения от предыдущей травмы. Это главная его беда. Он теперь не боец. Он боится идти встык с соперником. Борьбы он просто избегает. Потерянный для футбола человек. Балласт, от которого надо избавляться.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что с игры, не читая предыдущих постов. Игра была за Кубанью, тем и обиднее ничья, имхо. наши парни были гораздо сильнее настроены на победу, и справедливей была бы победа Кубани, но что тут поделать пропустили в конце матча, бывает. Главное что игра налаживается. Хохлова менять на другого тренера сейчас никак нельзя, видно, что он старается, но опыта премьерлиги ему никак не хватает. И сегодняшний заряд Юга - Верим в Хохлова подтверждение того, что доверие болельщиков к тренеру есть, теперь дело за Дмитрием, оправдать это доверие победами Кубани. Вперёд Кубань!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Бальде в одном из интервью жалился что его не пускают в другую команду. ещё и называл их, так пусть идёт хоть в конюшню, хоть в Анжи, правда с такой игрой кому он там нужен? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только добрался домой.По горячим следам...
Сууууккккааа,как же так,упустили победу!? ![]() ![]() Магнит был мёртвый,Кубань выглядела чуточку лучше.В соседней теме мой прогноз на матч был 1:1,но радости эта ничейка мне не принесла,скорее наоборот. С каждым матчем выглядим совсем чуть-чуть лучше,но до той игры которую хотелось бы видеть,ещё далеко.Надеюсь ещё раскочегаримся. Сидел как и многие на западе пятый сектор.Магнитофилов вроде как бы было немного,но как потом оказалось многие "шифровались".Как только недоклуб забил гол,со всех сторон потекли потоки навоза на радостях,не ожидал что их было на нашем секторе так прилично.Ссыкуны пля! ![]() Мельгарехо с Днюхой! ![]() Пью пиво,чего и всем желаю... ![]() ![]() Е5 МАГНИТ Е5 !!! ![]() ![]() Удачи Кубани в дальнейшем! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо команде за игру...Обидно,что не удержали результат,но каков был настрой,какое желание и самоотдача...Браво парни
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кастратских болельщиков действительно было много, впереди на западе 1 ярус 2 сектор в 12 ряду какой то дедило сидел и всё сокрушался после нашего гола когда, его быдлоклуб забьёт, ладно я понимаю, когда молодняк за кастратов топит, а этот старый ***** по возрасту должен был Кубань поддерживать, а он за бычьё топит, ещё и на Кубань что то вякает, одно слово, быдло.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Разосрались мы с госпожой Удачей.... Вернись к нам, мы в долгу не останемся!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ДМИТРИЙ ХОХЛОВ: СЫГРАЛИ ДОСТОЙНОhttp://fckuban.ru/news/7360/
|
|
|||
|
|||
![]()
Nikitos, вы разосрались с системой, а не с удачей. А внесистемная куйня мало кого торкает в этом мире. Вы и Витю в кастратах примите спокойно, уверен
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
СЦКНХ, солидарен с Армой: самая обидная ничья за обозримое прошлое!
Два часа - ещё больше зло берёт.... ![]() Дмитрию Хохлову пожелание: б-г - не фраер, его на кривой не объедешь. Почемпионил с бублем - возьми командочку 2-й лиги на пару лет. Продвинься в Кубке, пошуми в первенстве. Там и в ПД позовут в условный КамАЗ. С ним выдай десятка три тренерских матчей. Тогда уже и примеривайся к ПЛ. Так нет же.... Домой внезапно потянуло, и за Кубань он с детства... Надоела эта лживая риторика! Ты заслужи эту ПЛ, а потом сетуй - некем играть. Играть научись сначала! Алень, верно, лох - прошёл с Арсеналом все ступени. А надо было сразу в Спартак намылиться: я - чемпиён, дайте руль сюда, я сяду и поеду... --- Смотрю как работает Осинькин с пацанами и понимаю, он им больше отца родного в футболе. Они его сцут, как быки ультрасов кубанских. И слушают. И Карета только желваками играет на скулах, но ни пол-слова в ответ. Вот это субординация! --- А Хохлову понадобилось 2 календарных месяца и 4 тура, чтобы попробовать Мельгу на позиции наконечника. Человека, у которого процент выигранного воздуха стремится к абсолюту. Человек, который умеет бить по мячу, а не направлять его куда попало. И Мельга выдал игру! Это - не находка Хохлова, это не поиск, это его упёртость. Мол, не вижу я его. Припёрло - поставил. И увидел. Резюме. Я не буду полоскать тренера Диму и требовать его отставки. Но на его примере в бесчисленный раз получила подтверждение истина, что из грязи в князи - ненадолго. Породы нет. И нех верить в собственную исключительность. Работай - и воздастся тебе. А проскочить мимо йопанных - идите в другие клубы экспериментировать. У нас нет такой возможности! ---- Ибра Бальде, дружище, тебе нужен новый вызов. Спасибо за всё, ты останешься в памяти своими голами, удачными играми. Но в нынешней Кубани твой путь окончен. Отнесись с пониманием. Здоровья тебе и удачи во всём! ---- Сцкнх, но почему всё так?.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Казус" - не шаманский Гринмайл... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лоренсо Мельгарехо, «Кубань»
(«Краснодар» — «Кубань» — 0:1, 50-я минута) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Роскошный выстрел Мельгарехо, безусловно, добавил красок и без того яркому краснодарскому дерби. К несчастью для парней Дмитрия Хохлова, гол парагвайского именинника не стал победным – в концовке противостояния «Краснодар» спас Фёдор Смолов. Однако залп Мельгарехо из-за этого не потерял красоты, первое место в хит-параде отдаём вингеру «Кубани». http://www.championat.com/football/a...emer-ligi.html |
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, такие они, сцуконах. Один Индейца видит, а потом не видит, второй не видит, а потом замечает
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тактика игры против клубов типа Краснодара всем понятна: высокий прессинг. Это сделал бы любой тренер. Вопрос в том, будут ли игроки отрабатывать этот прессинг из последних сил. При Кучуке нет, при Хохлове - работали. Забили бы второй - выиграли бы. Шава вышел с логикой отодвинуть игру от ворот и покатать мячик. Бальде фиг знает зачем вышел. Хубулов просто по физике поддержать. Магнит явно в режиме Лиги Европы играет, т.е. чтобы подхойти к пику формы к групповому этапу - а это середина осени, потому играет откровенно паршиво. Да и вообще, надо признать, что это была самая плохая игра Магнита года за два. Бразилы у них тупо стояли на месте, центр порол, защита привозила. К сожалению, с Рубином перспективы сомнительны. Рубин после сегодняшней оплеухи выйдет как на последний бой. Такие дела... Хохлов типичный "Карпин": как тренер ноль, как мотиватор - вполне. А нам нужен Настоящий Тренер с большой буквы "Т". Но такого тренера у Кубани не будет, потому что Большая буква "Т" не потерпит чтобы об нее ноги вытирали, как это принято. И потому, увы замкнутый круг и стабильное 10-12 место((((
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидно конечно, что не смогли удержать победу.
Но еще больше меня расстроило, что на нашем стадионе столько глоров. Я такого не ожидал увидеть... Неужели нормальных болельщиков не осталось ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если о погоде то не скажу что было сильно жарко,бывало и похуже... ![]() Сегодняшняя игра Кубани вселяет мизерный оптимизм.Не пожелаю Хохлову ничего плохого... Привыкли мы хаять тренеров,порой заслуженно,но... Хочу пожелать Хохлову удачи с командой и дальнейших успехов в Кубани. К самому Хохлову отношусь без крайностей.Ну честно,саипала эта хроническая чехарда с тренерами из года в год. Хочется стабильности,как с составом так и с тренером.Надеюсь что хоть у Хохлова что нибудь толковое получится... В тупые отмазы руководства про якобы невозможность навести "дисциплину" (ВМГ в помощь ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пара штрихов к матчу...
Мельга - пять ударов из 8-ми общекомандных! ![]() ![]() ![]() --- Лауреат матча - Момо (8.2 балла). Арма - 7.7. Мельга - 7.4. Ткач - 7.3. Шуня - 7.0. У гостей - Петров (7.5) и Фёдор (7.3). Остальные все меньше 7-ми.
|
|||||
|
|||||
![]()
Knife 1928, да глоров всё больше и больше, а нормальных болельщиков меньше
|
|
|||
|
|||
![]()
smasher, никто не играл сегодня высоко. Дима грамотно закрылся. Просто ваши кастраты - трупее трупов.Обидно, снимайте Олежку, мы хоть поржем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осталось Вам с Владиславом только в ***у его поцеловать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, не хами, Дима. Тебе не идёт, поверь
![]() Я не обязан разделять твоё восприятие действительности, а ты можешь игнорировать моё. Но с уважением. Не находишь?
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, просто так это выглядит со стороны..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не быдло он,а обыкновенный глор,коих прибилось в последнее время к Магниту великое множество. Уверен,если бы Кубань показывала красивую и зрелищную игру,то бОльшая часть такого кастратского глорья как этот дедок,топили бы за Кубань. Но тем ценны настоящие болельщики,болеющие за свою любимую команду и в горе и в радостях,и несмотря ни на что,ПЛ,ПД,или это "ВД зона Юг"... |
|
|||
|
|||
![]()
Главный итог матча- это ЯЙЦА
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Не согласен вообще никуя. ![]() Артур с 30-й минуты ползал по полю, а с 70-й уже фактически лежал. Косяк на косяке. Первый и главный кандидат на замену был. С его остановки развал нашей игры начался, а не с замены Шавы. При этом, я прекрасно понимаю, что это не вина Тлисова, а его беда. Его, и всей команды. Шава просился как раз на место Тлиса... Ну или Букур в нападение, а Индейца в центр. Не хрен ему на краю защиты делать. Он форвард - и точка! Сегодня он это наглядно показал и доказал. И всегда доказывал, когда на позиции напада играл. А когда его пихали во все дыры, он был не индеец, а коренной американец. Бальде - ф топку. Диму готов простить, но не принять. Колхозный-приколхозный проёп. Претензий нет только по игре в атаке. Тут классно вышло. ![]() ![]() P.S. Артушевича срочно на княжение! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Час Мужества, где ты увидел отсутствие физики не понимаю. У отдельных игроков - да есть проблемы, их не может не быть если они с марта месяца дурака валяли, что касается обще командной физики, то команда выглядела вполне достойно в этом плане.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Достойно до 30-й минуты первого тайма и 70-й минуты второго.
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, не проседал Артур, играл в своем стиле, какую передачу вырезал на 70-й
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Артур играл прилично, даже более чем
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
32 помнится один раз уже не хватило, при том, что тогда еще стыки не игрались.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот эта замена напрашивалась, ну или можно было поменять на Жорика. Что бы мысль появилась впереди. А то у Кулика ноги есть, а головы нет.
Соглашусь, но в такую игру войти очень сложно, видима тут то Дима и сыканул, решил выпустить более опытных, а не более голодных и злых.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВМГ??? вот это поворот? Или не дай Бог Даник, его ведь тоже ЮГ любит. Кстати, если что, мне кажется Кононов на порядок сильнее ВМГ.
|
||||
|
||||
![]()
До сих пор в прострации, как я ждал эту победу, как мы все ее ждали, я очень в нее верил и почти дождался, но госпожа Удача за что???
Как Шунич колотил штангу, как Арма умирал на поле ( кто бы сомневался, боец) Артур - я аплодирую тебе стоя. Даже мой "любимый" Рома сыграл очень надежно. Но епта, как обидно, грамотно сыграли, выжгли все, Момо - это просто нет слов, уровень, просто запредельный. Я никого не могу упрекнуть, сражались все, замены, ну наверное были лишними. И да, может мне показалось, но кастрики были в меньшинстве, причем не только в сексуальном ( это априори ), но и численном. На 5 секторе запада верх уж точно!!! Вообщем дай Бог нам удачи и светлого будущего. Вперед Кубань!!!