![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рядом со мной сидело ТЕЛО, топящее за Кастродар и восхищающаяся им годов сорока от роду, на вопрос-за кого Чмо болело, до появления Гамнита- последовал гениальный ответ за Кубань, а потом надоело... Больше вопросов у меня к нему не было. Флюгер: evil:
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() Наша Кубань всеми использовалась и используется! И это тоже система! ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 11.08.2015 в 12:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фото с матча http://www.championat.com/photo/football/15303/
|
||||
|
||||
![]()
PanzerMeyer, рекомендую удалить свой текст...
В ЛС, отпишись... |
|
|||||
|
|||||
![]()
это что наш второй воротник хотел сказать, перед матчем, позируя с изображением Лопырёва? Типа держите Федю он нам сегодня испортит праздник?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Grigor, мне ограничили доступ к ряду возможностей сайта,в том числе лс...в любом случае,чтобы ты там не написал, мое мнение по Таврии и парням, которыми я восхищаюсь и шлю лучи поддержки и добра, никакие послания не изменят.
Сорри за офф ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- зы: пост удалил, возможностей добавил . Переписывайтесь в ЛС с Grigorом пока наши вредители ![]() Последний раз редактировалось Бугор; 11.08.2015 в 13:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, вроде в сторону керченского Окияна. Вроде он там и около. Точнее Старичок скажет
![]() Кстати, сцобак гармашовский выглядел очень грустно на бубле с Уфой. Или только постригли его, или прибаливает... У Гудвина Один холёный... Так что Гармаш ему не конкурент ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, у нас щаз такая ситуевина, что шамань-нешамань, покуй
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я удивляюсь количеству левых пассажиров и их безбашенности, вчера на 8-м входе, тот, что на Юг, развернул одного бедолагу с розой кастратской, говорю не надо тебе сюда заходить плохо тебе будет, другой все таки заперся на Юг с розой, женой и дитем, на полдороги через сектор, розу "потерял", если бы не дитё его, похоронили его бы там.
Зы: команде зачОт, за результат обидно, сцкнх. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что поделать... Даже единоличный Хозяин нет-нет да будет поддаваться соблазну посул от газпромов и разных там нефтей. Удел провинции. Дядей на всех не хватает. Да и Дяди тоже навар ищут. Иначе как прирастать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Семён Семёныч ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что не говорите, а матч был действительно из разряда "Топ". Топ и по эмоциям, и по настрою, и по игре, одно может огорчить - результат не самый лучший. Но есть прогресс, есть желание. Будет ли оно дальше - увидем.
И да, по заменам Хохлова. На стадионе тоже был удивлен тем, что он выпустил Шаву и Ибру. Но пришел домой, посмотрел наш запас, и понял - а кого еще? Ну нет у нас ни одного защитника больше, да и ни одного центрального полузащитника тоже нет (они как бы есть, но это пацаны, не сыгравшие ниодного матча в ПЛ). Если на то пошло, у нас 1 фланговый защитник на всю команду есть, и тот Роман. Так что тут, имхо, не надо Хохлову претензии предъявлять по поводу "тупых" замен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно холёный - вчера перед матчем проехался не только по рульке с нами , но и по пиву ![]() ![]() куле - шотландец ведь!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это точно.......что левых то да. От меня слева сидели два мужика в возрасте и с ними пацан лет 10. Без атрибутики сидели, по гражданке, но топили за магнит. Как только мяч попадал к ним сразу оживлялись. "Давай давай Ари, вперёд". Я говорю мужику сидящему рядом со мной:-" ..уйло этот ваш Ари и команда ваша уёпищная". Он встрепенулся, попытался возразить, потом понял что попал не в то окружение и перевел стрелки на то, что он ваще то болельщик Спартака, а тут так, просто пришёл футбол посмотреть. На что я ему ответил, что мясной топящий за кастратов это ваще гремучая смесь, это практически подписание себе смертного приговора, если не угомониться в дальнейшем. Вроде притихли, но дальше он убил меня наповал, когда мяч попал к Рабиу. Он спрашивает у своего друга, а это кто с мячом сейчас у Ростова, Ксулу? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Portobello road - с Мазервелла вестимо )))) вызывает Лондонград
Надпись внизу не рассмотрел...что-то про Пепе вроде))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вместо Туси Стаса запустить бы, а Тони чуть повыше подняться. А потом и Жорика с Арсеном побегать за длинными. Если бы да кабы, конечно.. Эх, Кули с Тусей не хватило чуть-чуть.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Со Сватиком вчера перекинулся мнением, ещё с парой-тройкой ребят. Вывод однозначный - возвращайте взад зелёные шорты! Шозана?! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я ещё когда матч дублёров увидел по видео сразу сказал, что не катит форма имхо, на Ростов издалека смахивает. Кстати чья это была неудачная идея подписаться на полностью жёлтую форму? Мне она вчера напомнила времена молодого Топчу. Тогда в похожей форме бегали. Несколько раз вчера ловил себя на мысли в начале игры, что путаюсь во времени и когда с мячом у наших был кто-то из тёмненьких типа Ткачёва с высоты верха западной трибуны казалось что это Топа возродился.
|
|||||
|
|||||
![]()
Йумор, да и только
![]() ![]() ![]() Знающий человек отписал счас, что напрасно, мол, народ сокрушается по поводу жёлтых трусов у наших. Ибо гостевая форма назначается... главным вещателем! Это нтв-шники заставили нас надеть жёлтые труселя. О как! Чо дальше-то? Результаты тож будут задаваться тех. заданием? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, по форме кто-то, боюсь признаться, но вроде бы Гудвин, высказал правильную мысль о "сакральности" формы-94.
Если кто-то из клубных читает, это супер бизнес-идея, выпустите этот год....я думаю. продажи, будут зашкаливать... А если команда выйдет .....прослезюсь.... |
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, Кварцяный вообще предположил, что резалты у них определяет главный спонсор Лиги
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
PanzerMeyer, это форма - вертикальные ж/з полосы, а от левого плеча до правого предплечья косая зелёная часть?
Вспоминаю по памяти. В музее в запаснике вроде есть... --- Кварцяный - живая легенда Волыни и всея постсоветского футбола! Он Хачериди и Ко гонял подальше, чем за пывом! Тот в общаге жил! ![]() Вот это мотиватор первоклассный! Гамула - упрощённая нано-копия Кварца. И то много, наверное ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 11.08.2015 в 15:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Посли дерби подумалось и до сих пор чего то не отпускает. Вот к такому бы Индейцу на острие, еще бы Иона в нагрузку. Эххх....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это надо что бы он еще раз забухал основательно. Только тогда мы его трансфер потянуть сможем. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, если шиковать, то уж повкуснее
![]() Наконечник - Длинный. Под ним - в паре-тройке метров - Мельга. По флангам - Варга и Озбилис с их волшебными клюшками. И зачем нам тогда центр? ![]() И тут внезапного зазвонил телепон... Утро, на! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, пошукал в гугле, не нашел... Дима выкладывал вроде, похоже на Ваше описание...
Влад, и надпись КУБАНЬ.... это главное !!! Зага и т.д.....не проходите мимо.реально тема выигрышная...форма, несмотря на Середу, была выигрышная.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Та просто я как вспомнил как у нас Ион по флангам с резким ускорением от середины разрезающие быстрые передачи низом раздавал во вратарскую и представил наконечником Индейца, аж чуть слюной не подавился
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы про эту говорите? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
СШ23, одношкольник, про эту ))))
Ностальгия....... Леша молодой, Стасик, Мурик.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
СШ23, точно!
Но моя цветопамять ни в Красную армию, никуда... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
23 - регион, не школа ![]() А форма классная!
Мы любим тебя, "Кубань"! Последний раз редактировалось СШ23; 11.08.2015 в 16:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И таких "глоров в возрасте" топящих за Гамнит было 90%(цифры приблизительные),солдат на востоке не считаю... ![]() Рядо со мной (через перила) сидело такое куйло,бывший "болельщик" Кубани.Испытывал к этому болельщицкому ничтожеству только жалость и отвращение.На мой вопрос что его Гамнит полное гамно,он лишь молча утирал сопли... Тьфу пля... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По вчерашней игре,конечно,должны были побеждать...
Со стартовым составом Хохлов угадал(а может быть просчитал).Настрой,движение,скорости и самоотдача были на уровне близком в наших условиях к идеальному. И где-то до 70 минуты все было вполне сбалансированно.Произошедшее потом - давняя болезнь - уход в глухую оборону возможно имело несколько причин.Психология,усталость либо тренерская установка - размышлять можно сколь угодно долго. Замены,которые по замыслу должны были освежить игру - в итоге ее только ухудшили.Полностью потерялся прессинг в центре поля,контратака выглядела пародией,инициативу отдали полностью,пытаясь лишь отбиваться. Итог,увы,закономерен,хотя и печален. Остается надеяться,что этот урок будет усвоен на будущее.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, если б он еще и не учился, вообще пиндец был бы. Надеяться и остается, что учиться он будет очень быстро. Согласись, прогресс есть. Если Урал деклассировал его, то Терек на зубах отползли, Уфу за малым не додавили, были варианты, хоть цельным матч не выглядел (но и Уфа сейчас не булка). А вчера уже в целом выигранный матч, во многом тактически выигранным, обидно отдали.
Мозг у Димы футбольный, мало у кого такой был у нас в стране. Если получится, то пусть и на нас, не жалко. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Корме того есть какие-то куйлаки которые ездят на матчи Гамнида с нашими розам на шее, я так предполагаю это какие-то приезжие купили первые попавшиеся розы (почему-то наши) и ходят на все матчи подряд.Не позорьте наши цвета , наш герб, наш клуб ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Адам, матч с Рубином, лично для меня, станет определяющим по ученику
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
5-4-1 - наше все, пока вместо Шарля никого. Но и за центральными никого нет, не приведи, кто выпадет. И Павлюк с Иброй балласт пока..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не обязательно целостное, главное - результат (победу) выдать! А дальше уже психологически он себя ощутит автором 4-матчевой беспроигрышной серии и раскрепостится. |