![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Может быть и не судили его так никогда, но, имхо, про подобное судейство он наверняка знает. Обязан знать. В таком случае, какими мотивами руководствовался тренер, выпуская абсолютно бесполезное полено?
|
|||||
|
|||||
![]()
еще несколько цифр по поводу концовки матча :
с 74й минуты- 6 ударов по нашим воротам и ни одного мы---6й удар- гол. До 74й минуты - 2 удара по нашим воротам с начала матча ! И не в Мешке тут дело и не в бабках. Это футбол и ни один Мешок бы ничего не сделал, если б сами играли как следует концовку( и уже не одну при Хохлове).
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 11.08.2015 в 23:24. |
|
|||
|
|||
![]()
Alex027, с заменами у него реально полная печаль. В Грозном хотел Коновалова в перерыве запускать
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я и говорю-со вчерашнего вечера - удерживать надо было счет, бетонировать в обороне. А насчет концовок при Диме - это я уже скорее о расконцентрации,расслабоне (на фоне усталости тоже)в самом конце матча.
А в Грозном-так известный факт- в меньшинстве концентрация всегда на пределе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где у нас состав? Шандик на бровке, Кулик на креативе, Бугай - основной, Тлисов на пенсии ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бригадир, вполне себе боеспособная обойма есть. Есть и проблемки. Но даже с этим составом вчера можно было закрыться плотнее в концовке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо было 2 забивать тогда и закрываться не обязательно. |
|
|||
|
|||
![]()
Walhalla, а почему не 4?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха,может ты вчера не заметил,но Кулик сам попросил замену характерным движением. |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Alex027;1129183]Несколько дилетантских мыслей.
Абсолютно не согласен. Опыта и готовых схем у ДВХ пока, действительно, маловато. Но уже в игре с Тереком он дважды(!!) по ситуации менял схему игры. Ну а насчет отсутствия командирского характера и т.п., так это, батенька, м/б просто Ваши фантазии. Очень на это надеюсь. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, погуглил ![]() ![]() ![]() ![]() Психиатры посоветовали футболистам "Норвича" носить красное нижнее бельё
Тренеру Диме надо взять на заметку. Срочно, к следующему туру, экипировать команду красными труселями. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ыыыы 5лять корова! Надо было против рогатых в таких выйти, точно бы добили ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
сразу после возвращения домой гол решил посмотреть..ГОЛЕШНИК получился у Лоренцо, а коммент как унылое что-то там промямлил мол гол..зато как просроченный Федя забивал тот слюной брызгал на заталканый мяч с линии вратарской.
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, они и дерби посчитали не интересным, коль кастратов не за что было хвалить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для начала таки посмотрите на заявку основы - теперь назовите, кто мог бы усилить игру...кроме Букура реально не вижу никого, кто мог бы войти в такой матч.. Во встрече с Уралом - стопроцентный ***** ГТ по составу (и по заменам, вернее временем замен), тут никуда не денешься... А в остальных матчах играли "сильнейшие" на данный момент и до тех пор пока могли играть, а усиливать было НЕКЕМ... (это если про усиление, а не просто "освежить") - просто освежить вышел с Уфой - освежил, но не усилил... Состав боеспособный? После лета потери - Соснин, Попов, Каборе, Ещенко, Алмейда - это игроки основы прошлого сезона...полкоманды основообразующих игроков, мля... оставшимся боеспособным еще нужно сыгрываться и наигрываться, как минимум до 10 тура (6-8 туров вкатка в сезон для вполне собранной и не год вместе поигравшей команды) Сугубо ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, у Кули нос сломан? Я во время матча прикуел, если честно: фол свистнули, кровь у игрока идет, а карты магазинскому нет. Кровь сама от жары пошла, видимо.Сразу прошлогодний матч кастратов с Рубином вспомнился, как Оздоеву тыиттераст локтем в морду заехал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Руководство, игроки и тренерский штаб футбольного клуба «Кубань» благодарят болельщиков желто-зеленых за великолепную, слаженную, мощную и исключительно культурную поддержку в ходе завершившегося кубанского дерби.
Несмотря на номинальный гостевой статус матча, игроки, тренеры, персонал клуба ни на секунду не забывали, что играют на домашнем стадионе. Таковым его сделали вы – болельщики клуба, окрасившие главную арену Краснодарского края в желто-зеленые цвета и на протяжении всех 90 минут гнавшие команду вперед, отдав все силы на одной из самых важных позиций – 12 игрока. – У нас были отличная поддержка и великолепная атмосфера на стадионе! – отметил по завершении матча главный тренер «Кубани» Дмитрий Хохлов. – Благодарны за это болельщикам, и, конечно, хочется, чтобы так было как можно чаще! – Все знают, что этот день был для меня особенным, – говорит игрок «Кубани» Лоренцо Мельгарехо. – В день рождения мне удалось забить в дерби и принести радость нашим болельщикам. Но главное, что весь матч прошел в потрясающей атмосфере неутомимой поддержки, которую мы чувствовали каждую минуту – такое не забывается! Пусть мой гол будет подарком всем фанам «Кубани» за их поддержку и до новых встреч на нашей арене – уже совсем скоро! http://fckuban.ru/news/7363/ Отметили вклад болел и фанов, не часто на офе видел такое...
|
|||
|
|||
![]()
watford, какой там накуй фол свистнули? Эта ***** Мешков тупо матч остановил, без фола, типа, кровь у игрока. Глянь повтор, там акцентированный удар локтем, это красная. У нас бы игрок точно с поля пошел бы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
особенно появление на нашем фан секторе цветов бычья, а затем скандирование, после того как скинули эти тряпки на беговую дорожку ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, все равно, что них есть, а чего нет. Другое дело, что у кого-то мироощущение потеряно. Причем, напрочь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера в Суперкубке Пике так же по щщам получил и кровь текла, и судейка нарушение не свиснул. Судья вроде не Мешков был ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Точно, фол же он не свистнул
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
PJ, ты хочешь сказать, что уровень скоттского чемпа выше нашего?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тяжело там осознанный фол доказать. Но желтая железная.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет не так, в Нашем футболе можно бить ипалом в локоть ![]() если ипало не правильное, а за локоть подсуетились...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тлисов в Грозном усилил выйдя вместо негра на 46-й. ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык ему гнида газинская нос сломала. Докуя наиграешь?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Такое ощущение, что за Димой кто-то стоит, подсказывает ему состав и тактику на матч, разбирает соперника. А замены он делает сам, может поэтому так и отличается уровень тренерских решений?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кстати, почему от клуба смс сообщений не приходило с приглашением на дерби ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На СМС как походу экономят.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что, PR-манагер клуба не "Фанатская душа, в кармане ни гроша, на выезд позовёт алкаша и бомжа!" ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Проберуго;1129311]
Речь шла о командирском чутье (интуиции, если хотите), а не о характере. Характер не бывает командирским или каким-либо другим. Он или есть, или его нет. И я не думаю, что он у него отсутствует. Касаемо опыта: вот с чего Вы взяли, что у него его нет??? Человек играл в лучшем национальном чемпе мира и сильнейших клубах РПЛ, а как тренер брал два чемпа дубля. С набором схем, думаю, тоже все в порядке. И, тем не менее, с заменами Хохлов лажает. Как Вы это объясните? Касаемо "фантазий". Фантазии, батенька, это "летающие ноутбуки" и посылающий на ..й тренера Буэно ![]()
Вы будете смеяться, но я и сам очень на это надеюсь. Хотя бы потому, что на сегодняшний день альтернативы Хохлову не вижу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не был в городе 5 дней,в горах связи нет,узнал результат через знакомых.Тут ещё прочитал что запретили регистрацию новых игроков
![]() Неужели действительно такие проблемы с "баблом"????Какого не играл Аршавин кто скажет? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
SAMIT,
![]() ![]()