![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
SAMIT, я слышал такую версию. И версию без бомжа.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо за нах?
https://vk.com/feed?w=wall-55819392_4976
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, что за ипанная привычка скидывать просто ссылки из соцсетей? Текст выложить очень сложно?
|
|
|||
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, да там оф дела, типа
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а я уже подумал, что инфа о снятии Кубани с ЧР.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, если "наследие" пердольное в пол ярда частично не загасит кто-то, а частично не реструктурируют, то ничему не удивлюсь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чё злиться то? Был бы текст, выложил бы. Фото не знаю как вставлять, звыняйте.
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне показалось что ребром ладони ,нет? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, маГазинским локтем
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, ты же у нас вершитель судьб ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один абзац про команды. Второй про околофутбол, третий слухи от бабок, с четвертого по 10 й различные потусторонние ньюансы...... Это будет славный пятитомник ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Наконец-то полностью заполнена страничка матча (отчет, фото, полный текст пресс-конференции). И не забываем голосовать за лучшего игрока дерби.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Краснодар» - «Кубань»
- В соответствии с частью 1 статьи 114 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 36 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 100 000 (Сто тысяч) рублей. Первенство молодежных команд «Краснодар» - «Кубань - В соответствии со статьей 112 Дисциплинарного регламента РФС и пунктом 34 Приложения № 1 Дисциплинарного регламента РФС за скандирование зрителями оскорбительных выражений – оштрафовать ФК «Кубань» г. Краснодар на 10 000 (Десять тысяч) рублей. http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/82260.html
|
||||
|
||||
![]() Кричалка про уроки их оскорбила?) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Допустим, раз КДК установила, значится так и было ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да пиротехники во время матча не было, так после финального свистка немного
|
|
|||
|
|||
![]()
Насколько мне известно, согласно Регламенту, проведение матча заканчивается подписанием протокола. Поэтому, свисток финальный, по-сути, есть окончание спортивной борьбы, но не процесса. Поэтому, ниггера за наезд после матча на судей, например, дискванули
|
|||||
|
|||||
![]()
МОЛОДЦЫ!!!!КАКИЕ УМНИЧКИ!!!!МИНУТА ОСТАВАЛАСЬ ДОСАДЫ УЖЕ НЕТ!ГОРДОСТЬ ЕСТЬ ЗА МОЙ КЛУБ!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
раз Инженер написал,то действительно команда возрождается! |
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, все это куйня. Возрождается и так далее. Мутно все пока. Главную новость этого дерби пока никто не обозначил на сайте
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Верните Мунтяну!!!Мунти.и.и.и.и.ик!!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,Главную новость пусть официальный сайт клуба озвучивает ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тема Фидлер торчит у шмелей никому не фига не нужный!!!!Верните его -защита дырявая !Защита у нас ноль!Соседа моего чтоли вытащить-Васи!!лия Шитикова?Так он с пацанами возиться!Смотреть тошно на нашу защиту!!!Спасибо капитану чес слово,Сашка уйдет с ворот тогда точно наплачемся!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да и Александра Васильевича тогда в нападение надо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Альберт ты то знаешь-что Плошник тоже на Фестивалке и директор стадиона Кубань -Владимир Лагойда.И Юрий Чеботарев-рядом гаражи1Это наши легенды!!!Я до сих на этих знаменитых людей смотрю как на легенду-нашу легенду кубанскую!кто тогда знал наш клуб?Кто-нихто!Дед пихто!1979 год-высший свет-сбасибо Сергею Федоровичу..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да это легендарные люди, все играли за честь клуба,вот где был патриотизм! А сейчас такого к сожалению нет |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно.... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|