Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.10.2008, 22:59
Українець
Гость

А стосовно українофобів питання взагалі вирішується просто: в Україні таким палять машини і саджають на ножі. Пора кубанським побратимам переймати цей досвід. Кацапи - це вимираюча нація алкашів та дегенератів. Треба просто прискорити цей процес.

Старый 25.10.2008, 23:02
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Українець, за разжигание межнациональной розни в нашем УК статейка имеется.Или ты думаешь таких оголтелых хохлов как ты,америкосы защитят?Вы им нужны как шавки,что бы на Великую Рассею подгавкивать.Ты лучше объясни,откуда в тебе столько злости,ненависти к россиянам?Моя фамилия тоже заканчивается на -енко и мой дед(Царствие ему небесное) был чистокровный украинец,но жил в России,на Кубани,воевал за неё.Ты же,в своём лице,позоришь прежде всего свою нацию.Ещё раз говорю-уйди отсюда.

Старый 25.10.2008, 23:05
Українець
Гость

Кацапи та їхні членососи можуть гавкати скільки завгодно. Собаки гавкають, а караван іде

Справжніх Українців запрошую на навчання до наших університетів:
http://www.univ.kiev.ua/ua/
http://www.franko.lviv.ua/
http://www.nmu.edu.ua/
http://www.meduniv.lviv.ua/
http://www.ntu-kpi.kiev.ua/
http://www.uni-sport.edu.ua/

Старый 25.10.2008, 23:06
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

я с тебя фигею, вот чувак честно отрабатывает натовские бабосы,с ц у к о,без выходных работает,да по тебе абвер плачет,такого сотрудника им в своё время не хватало,все вербует и вербует, интересно хто нить повёлся на эту лабуду. Я например ни одной ссылки ещё не открыл.

Старый 25.10.2008, 23:14
Українець
Гость

Радость

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
отрабатывает натовские бабосы. Я например ни одной ссылки ещё не открыл.

Дибільним кацапам важко зрозуміти, як це можна любити Україну та Українців безкоштовно. Кацапи - не люди, кацапи - це тварини, гірші за пацюків. Кацапські членососи - це яничари, продажні зрадники.

Ти не відкрив жодного посилання? Ти думаєш мене це турбує? Я ж не для тебе писав, а для справжніх Українців, які таких як ти скоро виріжуть нахрін! А навіть не знатимеш, як вони це будуть робить! Менше знаєш - спокійніше спиш

Старый 25.10.2008, 23:15
Українець
Гость

Кубань для Українців! Україна для Українців!

Старый 25.10.2008, 23:27
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Українець Посмотреть сообщение
Кацапи

Цитата:
пацюків

Цитата:
Кацапські

какой то сленг, как из фильма Кин-дза-дза:
кэце, пацаки,гравицапа....опять кацапы.
короче.....утомил ты уже...тварина хохлятская,членосос натовский,продажнi зрадник.

и это....шо ты заладил....вирiжуть да вирiжуть, ты там не в морге подрабатываешь....паталогоанатомом.

Старый 25.10.2008, 23:33
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Українець, во тебе адресок: http://lazurny.tomsk.ru/forum/index.php?...Сходи туда,побеседуй там.Может Томская область это тоже Украина?

Старый 25.10.2008, 23:37
Українець
Гость

Восклицание

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
в нашем УК статейка имеется

Нам, Українцям, на ваш жидо-кацапський УК просто наплювать.

Старый 25.10.2008, 23:39
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
во тебе адресок: http://lazurny.tomsk.ru/forum/index.php?...Сходи туда,побеседуй там.Может Томская область это тоже Украина?

в натуре.... там сибирские казаки Вопрос, Оneleg,deus, и прочие, ваши дальние родычи,знаешь как страдают из-за оторванности и удалённости от родной земли. Поипи им мозг, будь ласкав.

Старый 26.10.2008, 00:05
Українець
Гость

А я гуляю по Москві,
І бачу пам’ятник Бандері,
Величний тризуб на Кремлі,
І синьо-жовтий стяг в оселі.
Величний пам’ятник Донцову,
Петрівка вже стоїть без грат,
Повсюди чути нашу мову,
І люблять всі мій автомат.
Повсюди гарні краєвиди,
На дротах москалі висять,
І я крокую без огиди,
У ГЕТО, де жиди кричать.
Нема вже в світі комуністів,
Немає ляхів й москалів,
Немає негрів, кагебістів,
І всяких Путінів - козлів.
Нема вже в світі Мавзолею,
Оздоби вже на Соловках,
Спалили Леніна, тварюку,
А Кучма з’їв його весь прах.
Повсюди майорять прапори,
Червоно-чорнії - святі,
Нема московського терору,
І злоте свастя на стіні.
Яскраво світить ясне сонце,
Нема кацапської свині,
Червоно-чорний у віконці,
І я щасливий у Москві.

Старый 26.10.2008, 00:07
Українець
Гость

А цей віршик взагалі забойна штука:
http://infostore.org/info/4955514

МОСКВА (кацапским унтерменшам посвящается…)

"В злате и рубинах
Жалобным "ква-ква!"
Над болотной тиной
Квакает Москва.
Толстая уродка
Лежа на боку
Заливает водкой
Грусть свою тоску.
Насосалась крови,
Напилася слёз
Под зеленой кровлей
Беленьких берез.
Грузную фигуру
Покрывает грязь -
Распласталась, дура!
Разжирела, мразь!
Раздалась, зараза,
Словно на дрожжах!
И четыре глаза
На ее челах.
Две беззубых пасти
Разевают рты -
К безграничной власти
Мчат её мечты,
Чтобы свет окольный
Превратился в тир,
Рай - первопрестольной,
Остальным - сортир.
И на Запад пыря
Пучеглазый взор,
Возвещает миру
Жалобный укор -
Мол, коварно грабя
Золоченый трон,
Распинает жабу
Злой жидомасон.
Мол, несчастной твари
Боевик-чечен
Ножиком из стали
Отрезает член.
Мол, схватив за пяты,
Мордами об стол
Бьет её проклятый
Униат-хохол.
Мол, согнувши пальчик,
Показал ей шиш
Антирусский мальчик
Озорник-латыш.
Мол... и словно баба,
Воздух теребя,
Обвиняет жаба
Всех вокруг себя!
И поёт куплеты
Глубоко навзрыд
Расписным дуэтом
Удалой гибрид:
- Я сижу на троне,
Я горда, сильна,
Подо мною стонет
Вся моя страна.
Жабьи мои лики
На весь мир ясны,
Я крушу языки
За златые сны.
Всякий мне - матрешка,
Всякий мне - холоп.
Деревянной ложкой
Бью их прямо в лоб.
Щи со мной хлебала
Вся мирская знать -
Я им отдавала,
Что могла им дать.
Но скуднеет злато,
Тает серебро -
Где же ваша плата
За моё добро?
Я ль вас не кормила
Сиською мясной,
Я ль вас не поила
Чашей золотой?
Развалили, гады,
Наш родной Союз,
Повернулись задом,
Обманули Русь!..
Квакнула мутантка
И под воду - плюх!
Разогнала танком
Всех навозных мух.
На болотной тине
Воздух пузырит,
Видно, нас покинул
Удалой гибрид!?"

Старый 26.10.2008, 00:14
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Українець,классно пишешь! Жаль ты с нами ненадолго!

Старый 26.10.2008, 00:16
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Вряд ли кто поддержит переписку на правильном украинском

А какой он правильный? Та часть которая ближе к польше, он наполовину польский, та часть, что ближе к России больше, наполовину Русский!

Старый 26.10.2008, 00:24
Українець
Гость

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
А какой он правильный? Та часть которая ближе к польше, он наполовину польский, та часть, что ближе к России больше, наполовину Русский!

А та, що ближче до Москвы повністю монгольська. Русь буває тільки Київською.

Старый 26.10.2008, 00:24
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Получено наград:

Цитата:
МОСКВА

Українець, Москва-столица РОССИИ,но не вся РОССИЯ.Страна наша большая и великая и миролюбивая,но "Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет"-это проверенная веками истина.По-этому,если приходишь в гости,то приходи с добром и миром.

Старый 26.10.2008, 00:27
Українець
Гость

Я до кацапських щурів у гості не хожу. Я їх ядом травлю. А сюди я прийшов для спілкування з Українцями.

Старый 26.10.2008, 00:45
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

Українець, сходи по адресу, который дали....там есть ХОХЛЫ, и много...
просвети их

Старый 26.10.2008, 01:01
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Я знаю українську мову з детсва небагато, але пристойно вивчив её тут в канаде. Дивлюся російські фільми та сериалы з українським переведенням, все нові серіали сначало проганяються по українським каналам. Шо и бачу здеся. А тобі хлопець желаю гнати на москалів а не на кацапів. Москалі тут не люблять, а кацапів не чіпай. І сходь по ссылке, там ти можеш іж всіх убити, всі тут будуть тилько ради. Якщо як підеш туды, тебе мы все підтримаємо. Все на блакитний сайт, хлопцi кубаноiди-казаки, бити клятих москалів!

Старый 26.10.2008, 01:29
Українець
Гость

Смех

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Москалі тут не люблять, а кацапів не чіпай. І сходь по ссылке, там ти можеш іж всіх убити, всі тут будуть тилько ради.

Москалі та кацапи - це синоніми. І в Томську їх раніше китайці з кавказцями повбивають. А наше діло повбивати їх спочатку в Україні, а потім на Кубані. І ладушки

Старый 26.10.2008, 01:32
Українець
Гость

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Я знаю українську мову з детсва небагато, але пристойно вивчив её тут в канаде.

Якщо вже згадав Канаду, то ось посилання на сайт нашої діаспори там:
http://www.lucorg.com/

А це наші в Португалії:
http://www.ukremigrantpt.ipsys.net/

А тут спілкуються Українці з усього світу:
http://www.ukrcenter.com/home/default.asp

Старый 26.10.2008, 02:36
Українець
Гость

ПРО НОВИНИ З УКРАЇНИ ДІЗНАВАЙТЕСЯ ТУТ:
http://vikno.org.ua/
http://gazeta.ua/

ПРО СПОРТИВНІ НОВИНИ ЧИТАЙТЕ ТУТ:
http://www.champion.com.ua/
http://ukrbox.com.ua/

Старый 26.10.2008, 06:07
Bigg Cat Bigg Cat вне форума
Новичок

Bigg Cat репутация неоспорима; 92%Bigg Cat репутация неоспорима, 92%Bigg Cat репутация неоспорима, 92%

Очередной хохлосрач... Забейте вы на это чудо! Ему б поспамить тока. Зашёл на контактах в его группу, поржал
И эффект действительно обратный. При всех моей "любви" к Медведу, когда эта фигня его обсирать начала аж обидно стало)) может это тайный агент Кремля, ведущий пропаганду "от противного?"

Старый 26.10.2008, 08:15
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Українець,слыш ты клизма забытая в ****,имено такие мрази как ты убивали наших миротворцев в ЮОсетии,стреляли в детей,женщин и стариков.
Мы кубанцы,патомки запорожских казаков,которые присягнули верой и правдой служить великой России.Так и будет!
И заруби себе на носу,морда твоя гуцульская,что вы никто без великой России,разве что прыщ на ****,как ваш натовская прокладка-призидент

Старый 26.10.2008, 11:04
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Получено наград:

Он(
Українець,) уже на Лазурном пропагандирует http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?t=1456

Старый 26.10.2008, 11:12
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Bond, так по ТВОЕЙ же ж просьбе и зашёл туда...
Вот тебе сейчас достанется за это от Вопрос'а и oneleg'a...
Хотя, может наоборот, премию тебе выпишут за создание условий для мегаглума с самого утра...

Старый 26.10.2008, 12:08
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Получено наград:

Predator vs aliens, они уже планируют своего мегапользователя,некоего ВАЛЕРУ,к нам отправить.

Старый 26.10.2008, 12:13
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Bond, в качестве приза, или в качестве мести?

Старый 26.10.2008, 15:57
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Українець,) уже на Лазурном пропагандирует

ааааааааааа писец Bond, молодчина, хороший совет дал гуцулу, пусть охладится слегка.

Старый 26.10.2008, 16:14
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Ну если честно то имя Россия имеет греческие корни и сомообразование под имнем московия и до этого татария по велению Петра в одну ночь стала назваться Россией.
Александр Невский предал русь и сделал из неё татарию, какая уж здесь Россия.
Русь всегда была одна и в киеве, была ещё плесская русь, тоже сейчас украина, закарпатье, была русь в новгороде до невского, потом руси не стало. Так что надо историю читать потом кичится о россии. А то что Петр построил на горбах миллионов рабов крестьян, сдыдно называть Русью. В этом я украинцев понимаю, они одни себя считают единственными русскими-русинами и имеют на это право. Кстати флаг руси желто-голубой и а не взятый в голандии трехколорный. Да и терзубец князей кивских, это тоже настоящая русь а не украденный двухглавый орел у Византии. Но это наше государство Россия, которое насилует свой народ, медведев тоже продукт этого. Такого издевательства как над своим народом, как в России, ещё поискать надо. Это право каждого любить или не любить Россию, но правдивую её историю знать надо. Кстати почитайте книгу Марка Солонина, бестселлер о истории Великой Отечественной, вам многое станет понятно.

http://lib.ru/HISTORY/SOLONIN_M/bochka_frag12.txt

Старый 26.10.2008, 17:32
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

[QUOTE=Сталкер;112872]Ну если честно то имя Россия имеет греческие корни и сомообразование под имнем московия и до этого татария по велению Петра в одну ночь стала назваться Россией.
была русь в новгороде до невского, потом руси не стало. Так что надо историю читать потом кичится о россии. А то что Петр построил на горбах миллионов рабов крестьян, сдыдно называть Русью. В этом я украинцев понимаю, они одни себя считают единственными русскими-русинами и имеют на это право.

Русины - отдельная от украинцев этническая группа со своим языком. То, что Мария Стюарт (Кровавая Мери) и прочие построили на гробах миллионов английских крестьян, изгнанных с родных земель и превращённых в рабов (про огораживание и законы о бродягах слышал?)- не стыдно назвать Великобританией? В какой из новгородских летописей ты прочитал про исчезновение русских в Новгороде? Если читаешь - так читай источники, а не мозгоёбов - беллетристов.
Тебе сколько лет? Личный опыт не подсказывает, что среди людей любой национальности уроды встречаются примерно в равной пропорции?
Национализм - удел слабых и обиженных (пример немцев: в 1871 г. создали национальное государство и в 1916 унизительно проиграли первую же серьёзную войну)
После Римской империи и великого переселения народов в Европе смешно искать "Чистые" этносы. Разве что на задворках.
Наоборот - нации, впитавшие генофонд и культуру многих народов, доминируют в мире. Британские острова, заселённые бриттами, потом англами и саксами, потом данами, потом нормандцами под водительством французской знати доли великую британскую нацию. А испанцы, освоившие Новый свет, - читал, какое смешение народов происходило на Пиринеях? цивилизация Рима, а греческая, начавшаяся с покорения ахейцев дорийцами? Великая цивилизация - всегда синтез культур и народов.

Старый 26.10.2008, 17:47
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Трезу́бец — в греческой мифологии скипетр или оружие морского бога Посейдона. Трезубцем и сетью вооружались и некоторые виды гладиаторов (ретиарии).
Нередко с трезубцем изображается дьявол
Трезубец является символом фирмы Мазерати
Трезубец встречается в мистике тантрической йоги
Индуистское божество Шива всегда изображается в трезубцем
Согласно легенде, Парацельс исцелял больных с помощью трезубца
Трезубец изображён на флаге Барбадоса
Трезубец был личным знаком (тамгой) Чингисхана
Трезубец, как родовой знак (тамга) потомков старшего сына Чингисхана хана Джучи, чеканился на монетах хана Батыя (монг. - Бату, Батыу)

Чингизхан, Шива и Посейдон украли трезубец у незалежной Украины?

Старый 26.10.2008, 17:50
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

[QUOTE=Сталкер;112872]Ну если честно то читать твою дурь дальше беспонту. Модератор, замись тем, что знаешь и не морочь народу голову.

Старый 26.10.2008, 18:20
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Кажется я понял, шо цэ було. Наш долгий диспут на тему Краснодар-Екатеринодар, с последующим бурным и обильным возлиянием по поводу выхода в ПЛ, породил нам один общий галюн-вирус, в лице "Ураинца вся Руси", который мы благополучно отправили проповедовать в Томск.

Старый 26.10.2008, 18:25
Вождь аппачи Вождь аппачи вне форума
топ 80

Вождь аппачи - платиновый пользователь форума; 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%Вождь аппачи - платиновый пользователь форума, 100%

ну где он?
аш скучно, тут наверное его все ждут...

Старый 26.10.2008, 18:48
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Вы его только не спугните и ссылок больше не давайте, чё в межсезонье делать будем?

Старый 26.10.2008, 21:10
жёлто**зелёный

Получено наград:

всё пипец,выдохся энерджайзер, или пошёл новую поэму писать,о том как москали будут скоро висеть на столбах , а над Кремлем будет развиваться жёвто-блакитный стяг.......а может его оленеводы усыновили?

Старый 26.10.2008, 22:36
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Вот такие уроды как этот и воевали за фашистов в ВОВ!

Старый 27.10.2008, 03:43
Українець
Гость

А такі уроди як ти воювали за бєрію і кагановіча.

Старый 27.10.2008, 06:30
Радуга Радуга вне форума
Жёлто-зелёный

Радуга - платиновый пользователь форума; 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%Радуга - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А такі уроди як ти воювали за бєрію і кагановіча.

Запомни животное,наши деды воевали за свою Родину,за свои семьи. А вот как изгалялись бендеровцы над собственным украинским народом,на окупированных немцами территории, тоже хорошо известно.

Последний раз редактировалось Радуга; 27.10.2008 в 07:10.

Закрытая тема