![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем завершится матч "Кубань" - "Рубин" | |||
Отставкой Билялетдинова |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 29.49% |
Отставкой Хохлова |
3 | 3.85% |
Отставкой и Билялетдинова и Хохлова |
12 | 15.38% |
ДимаВерим |
30 | 38.46% |
Судья - нехороший человек |
10 | 12.82% |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
15 августа 2015 года. Стадион "Кубань" 21-30 МСК.
Футбольный клуб "Рубин" основан в 1958 году под названием "Искра". Изменения названий: 1958-1964 - "Искра" 1964-1992 - "Рубин" 1992-1993 - "Рубин-ТАН" с 1994 - "Рубин" Наш соперник казанский "Рубин" является двукратным чемпионом (2008, 2009 гг.) и двукратным бронзовым призером (2003, 2010 гг.) чемпионата России. Кроме того, "Рубин" становился обладателем Кубка России-2012 и дважды выигрывал суперкубок России (2010, 2012 гг.). В сезоне 2014/2015 "Рубин" занял 5-е место в чемпионате России. Главный тренер - Ринат Билялетдинов. Капитан команды - Олег Кузьмин. История взаимоотношений "Кубани" и "Рубина" в премьер-лиге: 2004 - 1:0, 0:2 2007 - 0:1, 2:2 2009 - 0:3, 0:3 2011/2012 (первый этап) - 0:2, 2:0 2011/2012 (второй этап) - 1:0, 1:1 2012/2013 - 0:0, 0:1 2013/2014 - 1:1, 2:0 2014/2015 - 2:1, 0:1 (первыми указаны результаты на своем поле, вторыми - в гостях). Всего: 16 игр, 5 побед, 4 ничьи, 7 поражений, разность мячей 12-18. Матч обслуживает судейская бригада: Рефери - Сергей Костевич (Курск) Ассистенты - Валерий Данченко (Уфа), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург) Инспектор матча - Сергей Анохин (Москва). Котировки букмекеров (средние): 2.20 - 3.10 - 3.10. ![]() ![]() Поехали!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
очень хочется победы, давно ждём.
|
|
||||
|
||||
![]()
Без шапок, но надо побеждать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как вещают казанские бабки, Физрука местная мафия начала трамбовать во выбору состава перед Ростовом. Обстановочка там аховая. Будут на нас выходить, как на последний бой. С другой стороны, не очень ясно, это наши чисто на дерби собрались или команда реально себя находит. Вангую, что выиграет тот, кто первым забьет.
|
||||
|
||||
![]()
у "буков" поднимут те, кто поставит на Х2...
ПыСы прогнозист я куЁвый ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Будет трудно,думаю 1-1 ,но надеюсь на победу
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ничейка за счастье
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Чемодан-Вокзал-Мусарня!Чем раньше тем
лучше! З.ы.Костевич- не тридварас! |
|
|||
|
|||
![]()
Общий тренд таков. Дерби Дима кастратам подарил. Если подарит ничейку Рубину, значит, Дима добрый волшебник
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубину просто не прёт ! Надеюсь ,что свои очки они начнут набирать после нашего матча! Нам как воздух нужна победа! Матч предстоит тяжёлый ,жду валидольный 1:0,и по одному удалению из каждой команды !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Любой результат может быть. И наши и татары будут настроены реабилитироваться за предыдущие матчи.
Но, конечно же, верим в Команду и ждём победы ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Победит команда с круглой эмблемой
![]() ![]() ![]() В субботу дождь ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В принципе, если у Димы начнет получаться с командой, то я какбэ даже и не против скомканного сезона ради перспектив. Если по сравнению с дерби еще хоть немного прибавят, то и ничейка - не самый плохой результат. Короче пох на счет, хочется увидеть хорошую игру от команды.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Даешь первую победу!!!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, в Рубине внутренние проблемы, и не меньшие, чем у нас. Ипанутый тренер, ипанутое руководство, люди с контрактами, которые не играют. Все очень похоже. Это будет долпоипическое дерби
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дима непредсказуемый, от прогнозов воздержусь. Хочется уже почувствовать вкус победы
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Инеипёт
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Даёшь картинку из поста Ивана Ивановича в заголовок!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора побеждать!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа нужна,как воздух...
Ну а Казани удачи...в ЛЕ...
|
|||||
|
|||||
![]()
вот кер его знает что будет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ничья, очередное уг.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не буду давать прогноз, потому как все равно не угадываю. На матче буду. Машинка будет зеленая....
|
|
||||
|
||||
![]()
хорошо, что Билла пока не уволили... у нас есть шанс -)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
если будем играть так как в дерби, то победим!
|
|
||||
|
||||
![]()
Рубин не выигрывает 7 туров подряд. В этой серии у него 6 поражений и 1 ничья дома с Уфой, мячи 1-14. А до этой серии была минимальная победа дома 1-0, 8 мая. Догадайтесь над кем
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
выйдут на матч, как с коровами, то точно не проиграем. А даже если проиграем, будет не стыдно и не обидно. Но думаю Рубин не настолько хорош
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, сейчас в нынешнем положении у наших игроков должна быть постоянная мотивация
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы разорвем их:
Кубань 0:0 Рубин ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
все заждались .Заждались победы .В субботу победим
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Рубин дозавляет Девича и Вакасо, которых, еще в прошлом сезоне, с большим скандалом, списал в аренды Физрук. Девич в 5 лямов евро им встал. Что бы это значило?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По физруку решили?
|
|||||
|
|||||
![]()
Все как всегда: выигранный 1 тайм и проигранный второй плюс 3 бесполезные замены. Итог 1:1. Учимся, однако
![]() Дима, хоть я в тебя и не верю, но, пожалуйста, сделай так, чтобы я оказался не прав!
|
|||||
|
|||||
![]() неужели ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И только зелёные шорты!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а наши когда Буэно заявят? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зеленые шорты наше все!!! ![]() на гостевой желтого цвета больного много ![]() ![]() |