![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем завершится матч "Кубань" - "Рубин" | |||
Отставкой Билялетдинова |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 29.49% |
Отставкой Хохлова |
3 | 3.85% |
Отставкой и Билялетдинова и Хохлова |
12 | 15.38% |
ДимаВерим |
30 | 38.46% |
Судья - нехороший человек |
10 | 12.82% |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и...договориться не может... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Beckar, перестань понаехавших чморить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Долуперы, когда будете решать по тренеру, твари?
|
|
||||
|
||||
![]()
Абсолютно безвольное сборище ногомячистов,которые даже пас точный отдать не могут.Открываться под передачу тупо не хотят.Стоя или трусцой матч,при такой технической безграмотности выиграть невозможно. Не команда,а поленица из восьми бревен.Только Мельга,Рабиу да Игнат пытались ИГРАТЬ.Остальные тупо отбывали повинность.
|
||||
|
||||
![]()
Читайте и просвящайтесь (от морального урода 100%):
#498 Добавить отзыв для smasher Пожаловаться на это сообщение Старый 11.08.2015, 00:58 smasher Меню пользователя smasher Новичок Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) Регистрация: 11.04.2015 Сообщений: 15 smasher Моральный урод; 100%smasher Моральный урод, 100%smasher Моральный урод, 100% По умолчанию Тактика игры против клубов типа Краснодара всем понятна: высокий прессинг. Это сделал бы любой тренер. Вопрос в том, будут ли игроки отрабатывать этот прессинг из последних сил. При Кучуке нет, при Хохлове - работали. Забили бы второй - выиграли бы. Шава вышел с логикой отодвинуть игру от ворот и покатать мячик. Бальде фиг знает зачем вышел. Хубулов просто по физике поддержать. Магнит явно в режиме Лиги Европы играет, т.е. чтобы подхойти к пику формы к групповому этапу - а это середина осени, потому играет откровенно паршиво. Да и вообще, надо признать, что это была самая плохая игра Магнита года за два. Бразилы у них тупо стояли на месте, центр порол, защита привозила. К сожалению, с Рубином перспективы сомнительны. Рубин после сегодняшней оплеухи выйдет как на последний бой. Такие дела... Хохлов типичный "Карпин": как тренер ноль, как мотиватор - вполне. А нам нужен Настоящий Тренер с большой буквы "Т". Но такого тренера у Кубани не будет, потому что Большая буква "Т" не потерпит чтобы об нее ноги вытирали, как это принято. И потому, увы замкнутый круг и стабильное 10-12 место(((( |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что, команду не видел, не видел даже отдельно взятых мастеров, видел тупость и беспросветность. К сожалению, не видел даже проблески тренерской мысли... Выделю Белю, ради справедливости. Занавес, Димабольшеневерю, утомил
|
|||||
|
|||||
![]()
assandr, я бы Бугаева еще добавил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Странно одно, надо забивать а мегатренер выпускает всех кроме нападающего. Если в команде проблема с финансами и ряд футболистов, а может быть и все не желают играть, то чемодан, вокзал и пошли на .... Пройдут пусть те кто хочет играть, в карман ни к кому не лезу однако гонорары там не маленькие. Если проблема во взаимоотношении тренера, агентов и футболистов, то надо решать иначе пердив. Команды нет, тренера тоже, игры нет, болельщик практически перестал посещать матчи, ну да на носу выборы не до этого
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну их то скорее всего всё устраивает, команда на дне таблицы, премиальные платить не надо, никто права не качает
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и запасные не портили картину ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хохлов весьма прозрачно намекнул в послематчевом интервью на сдачу матча игроками.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
где глянуть/прочитать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бальде что ли - нападающий? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Второй тайм не понравился. Что там в раздевалке было хз, но команда вышла не заряженная.
Жутко не понравилось то как ведет себя Мельгарехо, бросая единоборства и разводя руками в стороны. Павлюченко .... - в принципе можно было его и не брать. Разница с тем же Альмейдой (который как бы тоже был не в форме) просто сущесвтенная. Ткачев - закрылся и сидел весь первый тайм в закрытой зоне. Игнатьев - быстроумерающий продукт. Короче я вообще не понял что Кубань всем составом делали с 50 по 75 минуту. Вообще анус какой то был на поле, без мысли и действий. Понравились: Лобкарев, Тлисов, Беленов. Бугаев - на своем увроне стабилен. Остальные как то или не очень или совсем "не очень". Желания победы - не было во втором тайме (тоесть страсти игры). персонально 2 Smasher: Ты или обосновываешься про "Продажную команду" конкретными фактами или идешь найух своего стойла - те в бан. Кричать можно много чего на форуме, но нельзя с теориямизаговоров и клеветой - нельзя.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 15.08.2015 в 23:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Играть никто не хотел, как будто зп не платят уже несколько месяцев
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугаева ни в коем случае.Я от него ни одной нацеленной передачи не увидел.А во втором тайме вообще свое место бросил.Сколько с его фланга атак прошло.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Репортаж "Нашего футбола" или на чемпионате ком (ссылки давать мне не разрешают установки форума) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Koshkin, хохлов весьма четко объяснил, что управлять игрой команды он не умеет.
Плять, Два негодяя, время уходит. Надо хотя бы за стыки цепляться. дайте хотя бы Софербия. Хочу чтобы был тренер у команды |
|
||||
|
||||
![]()
Когда Пав поведает городу и миру, как умирал сегодня на поле? Или он уже в ночном клубе?
|
|||||
|
|||||
![]()
Играли ужасно, особенно в атаке. Нет мысли, нет комбинаций. Мельгарехо бился один с защитой Рубина, пока были силы. Потом получил пару раз по ногам и сник.
![]() Хохлов - тренеришка. Молодёжь пусть лучше тренирует. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Плохо смотрел значит. Бугаев работал и зачастую успешно на своем фланге. Провалы в обороне явно не вина Бугаева. А то что он ходит в атаку и у него оголяется тыл, то собственно это помоему логично, что в контру противник убегает в свободную зону, поэтому там должна быть подстраховка. Если её нет или она курит - то собственно зона - дырка.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я ипу алибабу .Это что же за езда над пропастью? Был сегодня на Петровском , прозревал с бомжей , отсмотрел родненьких окуел вообще . Какая то питерсия с футболом , на куй оно мне надо ? Я просто в акуе от всего увиденного , боль и печаль , боль и печаль , други . Как грустно , что даже курить не хочется. Почему татарам нужней ? И это , странно , но даже винить не кого не хочется . Какой-то сумрак .
|
|
||||
|
||||
![]()
Слов нет,эмоций тоже... Что это было?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы, уважаемый, вангуйте, но имейте тон приличия к сообществу ГМ, имейте, пожалуйста лицо. Не будьте застраничной "шавкой". А на счет Дана! Это у нас оооочень знакомо! Есть у нас лоббирующие эту тему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что скажете? Последний раз редактировалось Пашеку; 15.08.2015 в 23:52. Причина: а |
|
|||||
|
|||||
![]()
15 августа 2015, суббота. 23:29
Хохлов: у меня нет объяснения некоторым действиям футболистов «Кубани» Главный тренер «Кубани» Дмитрий Хохлов поделился мнением о домашнем матче с «Рубином», состоявшемся в рамках 5-го тура российской Премьер-Лиги и завершившемся поражением краснодарской команды со счётом 0:1. «Нет объяснения некоторым действиям, которые мы предпринимали. Договаривались совсем о другом, совсем по-другому планировали играть. Некоторые действия меня поразили и удивили. „Рубин“ играл, как мы и ожидали, а вот наши действия были не те. Будем разбирать игру, будем смотреть», — сказал Хохлов в эфире телеканала «Наш футбол». Источник: «Чемпионат»
|
|||||
|
|||||
![]() Похоже воистину команде надо в ФНЛ сходить на сезон, чтобы объективности болелам добавило.... Результат работы тренера - виден спустя какое то время (пол года - год), а не через месяц его работы. Вы задрали уже из года в год одно и тоже постить и кидать гавно на вентилятор.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Не всё пока у Димы получается, но уверенность придет!
Верим в Диму и команду!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чего не 10 лет ждать? Гончаренко разве через год дал результат? Аленичев в спартаке тоже год игру ставит? Или Бердыев в Ростове? Я так вижу, если тренер хороший, то игра у команды появляется быстро, если тренер шлак, то и через год будет игры не будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего логичного не вижу и объяснения детские. Бугаев у нас кто? Защитник. Так вот в первую очередь его задача обезопасить свой фланг от прорывов,а не бегать вперед и пинать мяч в чужую штрафную на авось. Там и без него хватало таких "распасовщиков."
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренер "договаривается" с игроками!!!Епта это что ж за наказание нам а?
Надо перед матчем вбивать в голову то что нужно делать что ты требуешь,а он "договаривается",ой мля нет слов просто |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопросов к Хохлову у меня намного меньше, чем к тем клоунам, которые его пригласили. Дима - сырой молодой тренер, который, возможно, и станет когда-нибудь тренером большим, но сейчас просто не готов к работе на уровне ПЛ.
К слову, именно эти клоуны в своё время уволили Пашу Яковенко ровно после пятого тура, когда команда пробуксовывала, но ИГРАЛА, и должна была побежать в ближайших турах, как случалось часто с многими командами "школы Лобановского". Сейчас же - полный мрак... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обсуждать в общем то нечего.... у нас нет ни игроков уровень которых способен переломить ход матча, ни тренера который может этих игроков мотивировать при недостатке их класса.... полная ,беспроглядная Ж О П А!!!!!!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пока всё печально, но очень надеюсь на скорейшее выздоровление Кубани!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, нельзя нам сейчас в ФНЛ, обратно уже не запустят в ближайшее время, надо в премьерлиге держаться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, забейте кий.
Кастратов заслали на атаку. Нех с ними дискутировать. Покерим пиар ход от Арутюняна игнором |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андронов на НТВ+ дословно!" Я не понимаю, чем занимается Хохлов на должности ГТ в Кубани"
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кратко по игре: Хохлов пока к премьерлиге не готов, надо ещё подучиться. Дан сейчас не придёт, где там Карпин?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, Хохлов еще себя проявит, чего не скажешь про Шаву и Пава. Два якоря. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()