Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Чем завершится матч "Кубань" - "Рубин"
Отставкой Билялетдинова 23 29.49%
Отставкой Хохлова 3 3.85%
Отставкой и Билялетдинова и Хохлова 12 15.38%
ДимаВерим 30 38.46%
Судья - нехороший человек 10 12.82%
Голосовавшие: 78. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.08.2015, 00:21
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ska Посмотреть сообщение
Во втором тайме на Востоке человек кричал:"Сколько можно, Вы за.......ли".
Лучше не скажешь.
Мельгарехо красава, боец настоящий, браво

я конечно извиняюсь, но предлагаю пересмотреть матч в режиме ТВ. Я не совсем понял, за что Мельгарехо столько чести? Он бросал играть и борьбу - разводя руками аппелируя к арбитру. (не играл до свистка). Собственно такое было 3 раза за матч, причем два раза в штрафной, и кто знает если бы он боролся до конца, чтобы в итоге вышло.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 16.08.2015, 00:23
total total вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПИАНИСТА..." ОСКОРБЛЕНИЯ ХОХЛОВА И АРШАВИНА МОГУТ ОТПРАВИТЬ ВАС В БАН ВСЛЕД ЗА smasher
От загнивания ума.

Старый 16.08.2015, 00:24
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
согласен, что надо доверять молодым ребятам, оставив пять шесть опытных игроков которые хотят играть в Кубани, а тех кто не желает биться за жёлто зелёные цвета, продать в другие команды, сейчас можно найти талантливых молодых игроков, но их наигрывать надо, а время по подготовке команды упущено, что там сейчас говорить, Кубани нужен в Данный момент, опытный тренер, способный наладить игру команды сейчас. А не тот который о чём то сначала договаривается с игроками, а потом на всю страну вещает, что мы об этом не договаривались.

да че вы привязываетесь к этой фразе "не договаривались" - он по смыслу сказал, что игроки не выполняли тренерскую установку, которую получили до матча\ по ходу матча или в раздевалке. Собственно - сейчас видно будет. Если изменения в составе будут, то значит Диматренер. Если не будут, то значит игроки на Димутренера болт кладут спокойно.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 16.08.2015, 00:26
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Аршавин: травма? Успел уже и вторую получить, но мне сделали укол
http://www.championat.com/football/n...lali-ukol.html

Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

После такой игры у меня бессонница и зуд

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
как же надоело смотреть на это безпросветное бл..дство, которое тут называется игрой в футбол, в исполнении сборища конченых ипучих ипланов.

согласен на карту.

На карту?
Ты забыл волшебное слово Ч.И.П.С.О.Е.Д.
Здесь дают только за это

Старый 16.08.2015, 00:27
oleg2012 oleg2012 вне форума
Новичок

oleg2012 Моральный урод; 100%oleg2012 Моральный урод, 100%oleg2012 Моральный урод, 100%

У Кубани плохая карма, во всем виноваты шуруповеры (шаманы в лице Гудвина и его сабачки) ***** было просроченную говядинку жарить (небось в пятерочке покупал) на дерби, вот и окнулось. Еще спомним недотренера Гончаренко.

Старый 16.08.2015, 00:28
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
А где заслуженный кхмеротроллист Юга России?

Надеюсь встречает Дана

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 16.08.2015, 00:29
havbec havbec вне форума
Жёлто-Зелёный

havbec - платиновый пользователь форума; 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%

Верим в команду верим , но при такой игре можно оказаться и в ФНЛ чего очень не хочется ...

Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

11 игр подряд без побед включая межсезонку..... это о чём то говорит?
Сколько ещё надо этому юному тренеру просрать что бы понять, что пора как бы и честь знать....

havbec havbec вне форума
Жёлто-Зелёный

havbec - платиновый пользователь форума; 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%havbec - платиновый пользователь форума, 100%

Перемен мы ждём перемен ....

Старый 16.08.2015, 00:30
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Надеюсь больше не увижу Хохлова ни в каком должности в Кубани. Полная тренерская импотенция, блевотная игра, апатия вяло передвигающихся фигурок в форме Кубани. Прощай навсегда!

Старый 16.08.2015, 00:31
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
11 игр подряд без побед включая межсезонку..... это о чём то говорит?
Сколько ещё надо этому юному тренеру просрать что бы понять, что пора как бы и честь знать....

Ему нужно один раз победить. Мыслите критично

Старый 16.08.2015, 00:31
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
да че вы привязываетесь к этой фразе "не договаривались" - он по смыслу сказал, что игроки не выполняли тренерскую установку, которую получили до матча\ по ходу матча или в раздевалке. Собственно - сейчас видно будет. Если изменения в составе будут, то значит Диматренер. Если не будут, то значит игроки на Димутренера болт кладут спокойно.

Насколько я понимаю,такую игру показывают в двух случаях.Или не отошли от нагрузок,или сливают тренера.Третьей причины я не вижу.

Старый 16.08.2015, 00:32
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Уже вижу авоську мячей от Тошича и Мусы...

Старый 16.08.2015, 00:34
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Рюк, а было ли провисание? Был слив заработанного в дебюте. Жесткий слив. А сейчас даже кучуковского мало что осталось - безыдейность.
Не, я тупил, когда писал здесь, что Аршавин и Павлюченко больше чем по четыре не положат за сезон. Они и вдвоем четыре скорее всего не положат.
Как и Дима. Оставь его до конца сезона - он больше трех не выиграет.
Борьбы за выживание при Хохлове не будет - нужен тренер

С первой частью спорить не буду. По Аршавину и Павлюченко тоже пока ничего говорить не хочется. Но мне наверное легче, чем многим. Первые три игры я не имел физической возможности видеть. Первая игра, которую я смог посмотреть - дерби! И это была хорошая игра! После неё ожидался некий более низкий уровень накала и соответственно рисунка игры и прочих кондиций. Так и случилось. Но ощущения безнадёжности нет. Вангованием заниматься не хочется. Да и не умею я. Кучук второго прихода меня реально бесил, т.к. он играл той командой, которая до него давала результат. Хохлову гораздо труднее. Поэтому я пока не испытываю к нему однозначной негативной эмоции.

Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Димаверим, конечно - перспективный тренер, это видно по игре. Но, лять, не здесь и не сейчас! Почему, лять, он свою перспективность должен отрабатывать на нашей команде в самое хреновое для неё время? Почему на нашей команде?
А кто даст гарантию, что Димаверипм не сольётся при вылете в пердив, а все предпосылки именно им к этому созданы?
Лять! Не верю, Дима, не верю!

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Надеюсь больше не увижу Хохлова ни в каком должности в Кубани. Полная тренерская импотенция, блевотная игра, апатия вяло передвигающихся фигурок в форме Кубани. Прощай навсегда!

Я за Димутренера. Пусть работает. ФНЛ - так ФНЛ. Пусть работает пусть строит команду заново, пусть тащит молодых игроков.

В противном случаи ФК КУБАНЬ существовать не будет в следующем сезоне по финансовым составляющим.

БЫЛ БЫ КЭШ - был бы другой тренер, был бы другой состав, был бы другой стадион, база и т.д.

ДЕНЕГ НЕТ. ПОэтому пусть человек работает. Если сможет сохранить прописку в РФПЛ - то честь ему. НЕ сможет - пусть строит в ФНЛ там легче молодняк обкатывать.

Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

оттетто да....А я было уж размечтался что после дерби все будет красиво. Поверил что Хохлов сможет... Команда-то играла тогда. А сегодня мучалась...
хотя с другой стороны- чудес не бывает. Еще в прошлом сезоне,когда по тем или иным причинам выпадал Каборе, Попов, не в лучшем состоянии как-то был Соснин- то я пытался представить как команда будет выглядеть без основообразующих игроков, кто сможет вместо них потянуть эту лямку?Радовался приобретению Ткачева, но сейчас...
А сейчас мои опасения только подтверждаются. И не от Димы это зависит по большому счету. Хоть Моуринье с Бенитесом поставьте...Хоть Дана, хоть Романцева...Когда глаза не горят- ноги тоже не побегут. Из команды вынули стержень.
Те "приобретения", которыми нас "порадовали", которые были на место ушедших игроков - это мрак. Роме так вообще пора заканчивать.
Уж на что как игрока ценю Игнатьева, но сегодня после замены у него было выражение полного по х у изма на лице(очень хочу ошибаться)
Все время считал, что по именам и по сыгранности наша линия обороны входила в тройку(плюс Соснин) в чемпионате...А сейчас что? Мертвый Рубин нас резал как масло ножик...
Это поражение воспринимаю как должное. С такой мотивацией лучше из автобуса бы не выходили.
remix тут писал уже...Отдайте команду Осинькину, разбавит банду пацанами с горящими глазами, что компенсирует недостаток мастерства, и пусть работает. Порядок наведет и хуже по моему не будет. Потому как куда хуже?
Эх Дима, Дима...

Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если Дима продолжает работать - значит это кому-нибудь нужно.
Вероятно он просто выполняет свою задачу.
Напомнили про Яковенко - мы ведь почти плакали, после этого Сатурна и дурака от Лебеденко.
Но почему ДолИуда сейчас ждет, если раньше такой нетерпеливый был? Его устраивает?

Старый 16.08.2015, 00:35
Walhalla Walhalla вне форума
Забанен

Walhalla на пути к лучшему; 100%Walhalla на пути к лучшему, 100%Walhalla на пути к лучшему, 100%

Мне стыдно и обидно...Кубашечка, я тебя не узнаю
З.ы. Павлюченко своей игрой показал отношение к команде!

Последний раз редактировалось Walhalla; 16.08.2015 в 00:43.

Старый 16.08.2015, 00:37
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Почему на нашей команде?

Потому,что нет хозяина,а есть"руководители"...

хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Уже вижу авоську мячей от Тошича и Мусы...

причём рекорд установленный при ВМГ кони могут обновить

Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от assandr Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю,такую игру показывают в двух случаях.Или не отошли от нагрузок,или сливают тренера.Третьей причины я не вижу.

я вообще не исключаю ничего. В том числе не желание игроков - играть в Кубани (легионеров во многом). В том числе не исключаю, что такой игрой игроки показывают - что бывает, когда не вовремя платят зарплаты и премиальные. (собственно я думаю, это более реальное).

А так можно вообще удиваться, если команда после тирании Кучука, до сих пор проходит курсы психологической реабилитации.

Попов Бальде и т.д. все креативные игроки - при Кучуке потухли. Это значит, что тренер чрезмерно давил на игроков и органичивал их. Тирания короче

Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Все как всегда: выигранный 1 тайм и проигранный второй плюс 3 бесполезные замены. Итог 1:1. Учимся, однако .
Дима, хоть я в тебя и не верю, но, пожалуйста, сделай так, чтобы я оказался не прав!

И ведь сделал! Вместо одного тайма запорол оба! Ну а в остальном, все как всегда: 3 бесполезные замены, и невнятный лепет в мослематчевом интервью:"мы так не договаривались".
Интересно, кто-нибудь еще верит в этого мальчика с грустными глазами?
Думаю, если сейчас он уйдет сам, будет лучше для всех, и для него в том числе.
Собирай чемоданы, Дима. Пора домой, в СДСВ.

Старый 16.08.2015, 00:38
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
Потому,что нет хозяина,а есть"руководители"...

потому что это АКК Долуда, Перонко и прочая командно-административная хрень.

Старый 16.08.2015, 00:38
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
На карту?
Ты забыл волшебное слово Ч.И.П.С.О.Е.Д.
Здесь дают только за это

теперь будем писать исключительно Андрей Сергеевич

Старый 16.08.2015, 00:39
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

млять напрягает туева кучу новых ников имеющих по 1-3 сообщений и повылазивших именно сейчас поумничать......

Старый 16.08.2015, 00:41
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
И ведь сделал! Вместо одного тайма запорол оба! Ну а в остальном, все как всегда: 3 бесполезные замены, и невнятный лепет в мослематчевом интервью:"мы так не договаривались".
Интересно, кто-нибудь еще верит в этого мальчика с грустными глазами?
Думаю, если сейчас он уйдет сам, будет лучше для всех, и для него в том числе.
Собирай чемоданы, Дима. Пора домой, в СДСВ.

В общем кратко и по сути (еще раз).

Проблема не совсем в тренере. ПРоблема более глобальная и она касается финансов. Поэтому убираем Диму, ставим Назаренко или Лагойду можно позвать или Ешугова, ну любой короче может. И получаем тот же результат, только без особой игры впереди, а всей командой как ТОМЬ в обороне. тупо будут 0-1 1-2 0-1.

Короче еще не решен вопрос о судьбе ФК Кубань. Поэтому Дима работает как ГТ, а игроки сливают матчи потому что не платят зарплаты или премиальные

Старый 16.08.2015, 00:42
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
млять напрягает туева кучу новых ников имеющих по 1-3 сообщений и повылазивших именно сейчас поумничать......

Атака клонов...

Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
Я за Димутренера. Пусть работает. ФНЛ - так ФНЛ. Пусть работает пусть строит команду заново, пусть тащит молодых игроков.

пусть строит в мусорском дубле. Если денег не будет, то молодых могут и местные мотивировать, а будут деньги тем более ему тут делать нечего

havbec havbec вне форума
Жёлто-Зелёный

В любом случае удачи родной команде!

Старый 16.08.2015, 00:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Говорил я вам,что еще помяните Кучука. Тот хоть что-то заложил по физухе, выстроил игру. Где-то болт мешал, где-то подковерка и судейство. Но было видно, что команда может, но не хочет, психует и так далее. Щаз вааще ничего нет. Прокайфовали на сборах, физухи не набрали. Дима плывет по полной, не понимая что делать и куда он попал. Дерби на морально-волевых почти вытянули. Вроде нормуль, играй так же. Никуа, он запускает дерево в атаку. Печально все. Я ванговал 10-12 очей до зимы. Можем и столько не взять

Старый 16.08.2015, 00:43
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от хичкок Посмотреть сообщение
теперь будем писать исключительно Андрей Сергеевич

престарелый, как будто в очко отодранный пингвин он ( прости Buffon), а не Андрей Сергеевич....не заслужил ещё никуя так зваться.

вот одному пояснил на примере Ионова: не стыдно было за то что звал его "Алкашём" когда он из Зенита пришёл? (total)

Последний раз редактировалось total; 16.08.2015 в 00:53.

Старый 16.08.2015, 00:44
Sulik Sulik вне форума
Уже жёлтый

Sulik - платиновый пользователь форума; 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
Беспросветная безнадега,а не игра...Спасибо Сане,что на 0-1 "попали"...

И Беляшу младшему) А БЕляш старший прикуел совсем !!через прессу он Игнатьева в рубин приглашает!звиздлюей он не хочет отхватить?

Старый 16.08.2015, 00:45
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
пусть строит в мусорском дубле. Если денег не будет, то молодых могут и местные мотивировать, а будут деньги тем более ему тут делать нечего

гы... я может не внятно написал...

Вопрос ДЕНЕГ и СУДЬБЫ КОМАНДЫ. КОМАНДЫ ФК КУБАНЬ В следующем сезоне может не быть. Теперь понятно?

Старый 16.08.2015, 00:46
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Говорил я вам,что еще помяните Кучука. Тот хоть что-то заложил по физухе, выстроил игру.

та кули толку......очков за весь второй круг набрал ровно столько сколько сейчас Хохлов.

Старый 16.08.2015, 00:47
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Все очень ОЖИДАЕМО... к сожалению

Старый 16.08.2015, 00:48
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
престарелый, как будто в очко отодранный пингвин он ( прости Buffon), а не Андрей Сергеевич....не заслужил ещё никуя так зваться.

Вообще в целом, я как раз думаю, что Аршавин заслужил за свою карьеру, чтобы его называли хотя бы по фамилии или по имени. Просто он свою карьеру не строил в ФК Кубань, но это не повод текущего игрока Клуба называть как попало.

Не буду проводить аналогии с другими клубами, где играют или играли наши игроки и то как мы их вспоминаем и как к ним относимся.

Старый 16.08.2015, 00:49
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Говорил я вам,что еще помяните Кучука. Тот хоть что-то заложил по физухе, выстроил игру. Где-то болт мешал, где-то подковерка и судейство. Но было видно, что команда может, но не хочет, психует и так далее. Щаз вааще ничего нет. Прокайфовали на сборах, физухи не набрали. Дима плывет по полной, не понимая что делать и куда он попал. Дерби на морально-волевых почти вытянули. Вроде нормуль, играй так же. Никуа, он запускает дерево в атаку. Печально все. Я ванговал 10-12 очей до зимы. Можем и столько не взять

Гудвин, ты че Кучука теперь начал пиарить? )) или это трололо идёт?

Закрытая тема