![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Чем завершится матч "Кубань" - "Рубин" | |||
Отставкой Билялетдинова |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 29.49% |
Отставкой Хохлова |
3 | 3.85% |
Отставкой и Билялетдинова и Хохлова |
12 | 15.38% |
ДимаВерим |
30 | 38.46% |
Судья - нехороший человек |
10 | 12.82% |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я просто дико извиняюсь, но почему он говорит о Романе Что? Что - это неодушевленное. Дерево, например Человека надо называть Кто. Или Роман все же больше дерево? |
|
|||
|
|||
![]()
Я сегодня приятелю казанскому сказал, что выиграет тот, кто первым забьет. Реально опасался за итог и постил после дерби, что именно этот матч для меня лично станет определяющим по нашему уровню. Ну и Диме, ясное море. Дима нуль, уровень - на вылет, увы. В обороне проходной двор. Рубин очень прилично смотрелся кусками в выездных своих матчах. Наши умники их трупами считали
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Взбесили шл*шки казанские. Чуть что, падают, как буд то ноги оторвало, а потом как ни в чем не бывало встают и нормально играют. Ну вы же мужики, сцукa, ну играйте по честному. Другое дело наш Игорь. Разворотили голову, так он мало того не валялся, так ещё и побежал потом в нападение забивать. Вот это настоящий мужик. А рубину желаю вылететь в пердив.
Ну и судейка как всегда "отлично" сработал. Плюс ко всему вышеперечисленному бездарная игра Кубани...Печаль вообще.
|
||||
|
||||
![]() Сейчас ещё Байдачный объявился,говорит хочу работать в России. А,что касаемо игры,то правда -Дима поплыл.
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 16.08.2015 в 01:50. |
|
||||
|
||||
![]()
По двум нападающим
Имя, брат, назови имя!!! Кубань сыграла все матчи без действующих нападающих, кроме игры с волами когда в атаке играл Мельгарехо. Бальде не хочет играть за Кубань, Павлюченко завершил карьеру. Где он нашел двух нападающих? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно иронизировать конечно, но не до такой степени. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там нет иронии. Раз Байдачный сказал - Байдачный хочет. Его команды вылетают всегда, но не в первый год, поэтому пожарным пойдет. Главное соблюсти два условия - уволить сразу по завершении сезона и не тянуть с назначением до зимы |
|
|||||
|
|||||
![]()
А где тема "пропаганда ФК Кубань"? Она сейчас актуальна, как никогда. Я, к сожалению, не идейный и не креативный, но мы упускаем момент. Проёп Рубину - это повод для кипиша. С флагами у администрации, с требованиями, типа "доколе? где игра? где очки? и тд". Срочно , до выборов. Докипешеваться до тех пор, пока Веня не выйдет и не скажет пару красивых предложений. Затем привязаться к этим предложениям как пиявки, растиражировать плакаты, например, "НЕТ "КУБАНИ" - НЕТ ФУТБОЛА", "МЫ НЕ ТОМЬ, - У НАС ЕСТЬ ГУБЕРНАТОР", зафрахтовать симпатичных девочек в желто-зеленом, раздавать магнитики, стаканы пивные, устраивать во всех парках вечеринки с упоминанием спонсора - ФК Кубань. Давайте собирать деньги и что нибудь делать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, бред! Даже неловко спорить. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ждём 13-го. Лично я не собираюсь за Веню. Сейчас на слив в ФНЛ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, ну вылететь в ФНЛ у вас никак не получится, в лиге есть команды и послабее по игрокам (аммиак, урал и пр.), но болтаться без задач нельзя, можно потерять последних топовых игроков и превратиться в аутсайдера.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как то слишком сложно в твоем понимание. Проще спросить у Мисимовича, завязал ли он футболом? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё некоторые твердят про банду год назад. Пля этот сезон, вот реальная банда играющая по дворовому принципу "как получится". Ни какой тактики, сыгранности, комбинаций. В Грозном, Бальде и Кулик разбегались оставляя мяч, сегодня Рабиу с Павлюченко и Аршавин с Мельгарехо, своими недопониманиями, ясно показали отсутствие хоть какой-то командной игры и тренерской руки.
Моё Димаверим сегодня кончилось. Такое впечатление, что он тупо только состав ставит и ждёт что получится...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Урал уже показал кто послабее, дойдёт очередь и до Амкара.
|
|||||
|
|||||
![]()
Переправил 1-0 на 1-1, всё равно не угадал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бывают дни, когда опустишь руки, И нет ни слов, ни музыки, ни сил.
Мне кажется это был именно такой день! Передачи не шли, и не видно было, что намеренно стреляют по воробьям, отдают чужому, просто не шло, причем у всей команды! Я здесь постил, что было чувство перегруженности ног физикой, когда мышцы непосредственно перед действом забиты, они становятся деревянными, так и здесь! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты нас плохо знаешь... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только пришел с работы не читая оценил игру по словам сына "хотелось залесть в телевизор и всех поубивать" и понял что мне повезло что я работал и не видел всего этого га вна
![]() пошел читать ваши коменты |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера бросилось в глаза, что все время обрезались при выходе в атаки через центр. Млять, в школе учат так не играть. Дима, видимо, вообще ни му-му. Тупо скажи команде, чтобы не лезли тупо, а через фланги больше чтобы играли. Никуа. Стадо покуистов и скамейка тренеров-импотентов. Если бы не Беля, крупно слились бы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не теряй время. Одним словом - истерика. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто должен был через фланги лезть? Игнат? Так он вчера никакой был.Мельга? Так он единственный,кто играл впереди.Ткачев? Этот вчера вообще сдулся.Шандао с Бугаевым? Так они и лезли с КПД-0.В результате с фланга Шандика пропустили контратаку.А сколько со стороны Бугаева и не счесть. В такой ситуации автобус с первых минут.Но судя по интервью,Дима сам опупел от происходящего на поле.Я склоняюсь к мысли,что Дима все таки перегрузил игроков и у них тупо забитые мышцы.Добирает то,что не добрал по "физике" на сборах.Если это не так,то значит к Кубани зашел в гости северный зверек и остается здесь жить.Тогда никакой тренер не поможет и все ооооочень печально. Фактически у Димы сейчас два пути.Или продолжать играть со старичками,в надежде что они заиграют и победы придут. Или плюнуть на текущее турнирное положение и радикально менять состав, вводить всех новичков в игру. И то и то чревато.Но,на мой взгляд,второй вариант перспективнее.
|
|||
|
|||
![]()
assandr, с кастратами выходили флангами и нормуль все было. Понятно, что у кастратов другая схема и нет фланговых хавов, но, тем не менее. Основная ошибка Димы - это Пав в старте. Индеец был неплох, он должен был напа играть. Создавали бы больше в начале игры, глядишь, забили бы и все иначе пошло бы. Фактически в меньшинстве играли.
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас что,профессиональный футбольный клуб, или дворовая команда? Что значит команда физически перегруженна,мышцы забиты? А чем занимался тогда тренерский штаб и мед персонал, которые должны были следить за физическим состоянием игроков.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этого и надо начинать. P.S. а, впрочем, чему все удивляются??? Вы что от Хохлова, Пердол, без денег в клубе ждали, что мы будем на пятки наступать Зениту??? Последний раз редактировалось Товарищ Саахов; 16.08.2015 в 17:07. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну , что Дмитрий Валерьевич , как решим , по обоюдному согласию сторон ... Хватит издеваться над болельщиками Кубани . Пора и честь знать ....
|
|
||||
|
||||
![]()
Artem777, что там видно и слышно на горизонте?
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,да я не спорю,что Пав и Шава ну никак не тянут.И ставил он вчера Пава и того же Шаву не от хорошей жизни.Но вся команда вчера выглядела мертвой.Это как объяснить? Так,что Пав это не настоящая причина,а одна из.как объяснить абсолютное выпадание из игры Ткачева? А инертность Игната? Тоже Пав виноват?Ты обратил внимание,что вчера команда опять тупо сбилась на верховые забросы вперед?Не было движения.Игрок тащит мяч ,а отдать пас некому,все тупо стоят и ждут,открываний под передачу ноль.В этом тоже Пав виноват? Вся команда вчера была никакая.Шаву просто не замечали.Он открывался,а паса нет.Хубул вышел.Сильно он освежил игру?И так по всем позициям.А Мельга и так напа играл.Но один в поле не воин. Так,что не в Диме дело.Вчера кого ни ставь,толку бы не было.Команда просто не бежала.Отсюда все проблемы.И повторяю.Хорошо,если это следствие перегруза на тренировках.Иначе...Ну ты понимаешь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот к медперсоналу особенно много вопросов,но это не Димина компетенция.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
был задан вопрос Валерию Георгиевичу , ну как , может в Кубань ??? Ответил НЕТ . Кстати , мужик , очень прост в общении , приехал в Краснодар из Крымска ( там они базируются ) с испанцами на микроавтобусе , сам за рулём был . Нормальный парень , никак мы его здесь малюем ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда нам надо заявляться в чемпионат города |
|
|||
|
|||
![]()
assandr, Шава нормально вышел, кстати. Но его надо было в старте запускать, под Индейца. Еще раз повторю. Дима не заложил фундамент. Даже Павлюченко, за месяц, нормальный тренер по физухе подтащил бы. Но у нас его просто нет, в итоге, как приехал мертвым, так и остается никаким. В таком раскладе проседаем в каждой игре и будем проседать дальше.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
жаль раз Карпин отказался, тогда нужны Черчесов, или если не растерял мастерство Газаев |
|
||||
|
||||
![]()
Не , не
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага! Нашел виноватого! Это Дима продал Соснина и Попова? Это Дима купил Шаву и Пава? Это Дима не платит зарплату?Это Дима уговорил Шарля объявить забастовку? Или все таки МОА оказался калифом на час и свалил из команды в трудное время? Акционер,мля. Дутый патриот оказался.Тест на вшивость не прошел.Пердолы свое урвали и рвали бы еще.Хорошо хоть их отстранили от кормушки.А виноват во всем Дима?Где логика? Дима работает с тем,что есть.А именно из бревен пытается избушку построить.Или он тоже виноват,что бревна то косые,то кривые? Заметь без фундамента и на болоте. Или опять мантра про МОА начнет звучать,что придет мессия и все станет шоколадным? Так он,по моему,в пустыне заблудился и спасать не спешит. Короче.Спасение утопающих,дело рук самих утопающих. К Кубани это относится,как никогда.А Диме нужно спокойно работать и пытаться склеить осколки разбитой "великими управленцами" вазы.
|
|||
|
|||
![]()
Artem777, дык а там все чинно было. Без мордобоев и пьянок. Тупо показали, что и в Краснодаре есть места хорошие. Гишпанцам в диковинку, тем более
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это понятно.Но где взять нормального тренера по физухе? Да еще в Кубань,прославившуюся на всю страну? А Пава,по моему,уже никакой тренер не вытащит из его летаргии.Шава вышел нормально,только ты обратил внимание,что с ним никто не играл? Как бойкот объявили.И ведь предлагал себя и открывался. Вообще вчера много чудес на поле было. Командная игра исчезла напрочь.Каждый сам пытался тащить мяч и при этом никто не пытался помочь сыграть в пас.