![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
От, оно чё ![]() Только кому они нужны ТАКИЕ лишние 20 лет ![]()
![]()
У паровозов тоже будет теперь весело: Якунина попросили посидеть в совете федерации, а в РЖД какого-то типа тулят для оптимизации расходов гос.корпорации.
![]() на фк, бк можно пару ярдом деревянных сэкономить думаю)
![]()
ну какой сюр это,миф или кер знает как назвать . Это просто оправдание непрофессионализму - прежде всего игроков и тренерского штаба.. Как можно играть ХУЖЕ "без задачи", чем с задачей,скажем "не вылететь из ПЛ" ???!!! А они,примерно это сейчас и исполняют. Или это "по Гудвину" : если тебе не поставили задачу зона ЛЕ или ЛЧ - то любое другое место в таблице -керня, играй как вздумается ? да что за куйня ?! выдумки это.
![]()
Mixa_strike,
забудь... вся экономия на спорт.клубах будет идти на затыкание дыр в бюджете ( социалка, дороги, распилы...) .
![]()
хичкок, а ты думаешь почему Дору выставили, типа, крайним? Задача была его из команды убрать. Те, кто заказывал музыку и рисовал схему передела, прекрасно понимали, что правит бал он, его боялись и уважали игроки. Как только Доры не стало, все поплыло моментально. Судейство, подковерка, агентские дела - все рухнуло. Оставь сейчас Ебург без Гриши, гавкнется все через месяц, а Азеведу даст Вите кизды еще раньше
![]()
![]()
зп платят , ГТ перед носом-это их руководство - пусть играют !
![]()
Dandy, а с другой стороны агенты, слухи о пилотке, и так далее. Все взаимоувязано. Сидит Шандао, например, и знает, что 500 штук сверху нынешних может дать Анжи, агент свое тож получит. Оно ему надо ломаться и убиваться в таком раскладе за не вылет, с каким-то ипанутым Димой, который его задвинул на край, где бегать надо?
![]()
![]()
вот эти стервятники сейчас музыку и играют...
![]()
Вдруг, по сравнению с нынешним процессом, у Кучука они умирали на треньках, поверь. А от тактики, так вааще выли
![]()
![]()
Гудвин, так если так - я уже как-то говорил , повторюсь : "такие прфессиАналы" идут накуй ! очистка произойдет быстро - надо проявить жесткось руководителя,будь ты ГТ или гендир. И тут ,в нынешней ситуации возникает проблема : спортдира нет, игроков "вливает" в клуб врио, ГТ ...то ли гт,то ли не гт...по инерции ставит этих "влитых" в старт,сливается на ровном месте "Уралу", потом пердолы в раздевалке... В принципе, Диме еще плюс за очко в Грозном и с Магнитом и если бы не Ткачев -левый защ , Мельгарехо в атаке только в 4м матче и Бальде с Аршавиным за 10 мин до конца дерби- я б его еще позащищал..., а так ![]()
![]()
Гудвин, это всё - разговоры в пользу бедных( в данном случае- твоего бедного Кучука). Патамушо - как грится : "хоть ....", а результат выньте да положьте. В твоем же примере с Кучуком - ровно обратное. Так шо- хоть он им Моцарта на скрипке играл на треньках - это никого уже неипёт давно, потому как резалта не давало..
![]()
ДВХ еще и проявляет характер, например по Бальде, ну не хочет человек играть, то и сидит на лавке! Еще б теперь по спящему так же вообще б красота была б!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
получается, что наши парни не могут играть без задачи, а точнее не хотят, так как играть реально они могут, а на самом деле нет у некоторых наших игроков желания играть за Кубань |
|
|||
![]()
Dandy, почему я и говорю, что нет смысла быстро менять Диму, если Дора прорисуется. Там надо игрокам и самому Диме тупо вправить мозги, что Ужасный умеет делать
![]() ![]()
![]()
никогда не являлся сторонником Сыча, и его не сколько не оправдываю, но тренировки Сыча и Хохлова реально отличаются не в пользу нынешнего наставника Кубани |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а куда их девать? Спроса большого на них нет. Да и то что клубу запретили игроков заявлять тоже не располагает к тому чтобы продавать тех кто есть, но и держать их в команде тоже нет смысла, но то что за них предлагают некоторые клубы наших руководителей не устраивает |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
об этом конечно уже много сказано, что рано Хохлов в премьерлигу тренировать пришёл |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня из этого получается, что некоторые "наши парни" вовсе и не наши парни, а другими словами - проявляют махровый непрофессионализм. И в этой ситтуации у меня всегда вопрос - а вот сейчас вдруг откуда ни возьмись- хозяин у команды с бабками, задачи сразу,все дела.....и ЭТИ же ,так называемые футболисты, начнут играть в зажигательный атакующий футбол,без ошибок и даже с тем же ГТ. Вот откуда эта хрень у них?! Ответ один - непрфессионализм. Я вообще скажу - РФПЛ -это не футбол в моем понимании этого вида спорта. Во всех смыслах: начиная от работы агентов ,зарплат футболистам, деградация и регресс даже приходящих в наш футбол профессионалов -легов , роли и уровень ГТ, работы спортдиров,качества полей , комментаторов на ТВ - полный антифутбол для меня.
![]()
Началась вся эта шняга еще при ВМГ, но был задел по уровню, какой-никакой. Где-то фартило, где-то на классе играли, но звоночек прозвенел для тех, кто не только в табличку смотрел. Начался расслабон в команде.Поэтому, убирать его надо было еще раньше либо всех срочно продавать. Но тут МОА отвалил, обидевшись, Дору отодвинули, сразу же. И понеслась.....
![]()
Dandy, всё правильно сказано, но к сожалению сейчас время такое, что есть футбол тогда, когда есть деньги, поэтому когда наши команды, либо сборная попадает на международную арену то у нас нет результата, все привыкли играть только тогда, когда есть деньги, а в остальных случаях они как говориться начинают валять дурака. Нет сейчас ни клубного патриотизма ни других сопутствующих этому составляющих. |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Не читая, так что решили то: писать врио губернатора, не писать врио, встречатся с врио губернатора, не встречатся, идти на выборы за врио губернатора, не идти на выборы, или что?
или как обычно-денег нет и нет движений ![]() |
|
||||
![]()
Итак по фактам.
-Политическая ситуация в стране, когда упразднены выборы губернаторов, пиар-проект ФК Кубань для этого больше не нужен -Экономический кризис, когда идет массовое обнищание население через девальвацию национальной валюты ведет к тому, что АКК просто не имеет достаточно средств платить зарплаты игроков не в рублях, а так же оплачивать их трансферы. -ФК Кубань не дает больше дивидендов, заходящим на Кубань инвесторам или уже находящихся там. Тем более сейчас идет вертикальное управление Кубанью как регионом из Москвы, и серые схемы с землей и налогами для пришедших, уже не могут осуществляться как при Ткачеве. Сколько еще МОА должен за серые схемы, он уже будет прямо платить Ткачеву, переводя деньги на его счет в Швейцарский банк. ФК Кубань как клубный пиар-проект для Ткачева больше не нужен. -ФК Кубань так и не научился зарабатывать деньги и работать с спонсорами и зрителями. Это выгребная яма для любых вложенных туда денег. Дальше разговоров о стадионе дело не пошло. Без современного стадиона и земли вокруг него, где можно построить очередной ТРК или гостиницу, желательно в центре города, клуб никому не нужен. -Новый губернатор не понятно что из себя представляющий, не имеет таких связей, что бы надавить на Галицкого и заставить его объединить клубы. Этого не смог сделать даже Ткачев. Который 3 раза пытался его уломать. Отсюда вывод что в свете плохой экономической и политической ситуации, клуб Кубань скорее всего повторит путь Ротора из Волгограда. Власть в этот раз не то что разгонит, а тут же посадит лидеров сбора митинга в защиту клуба. Объявив их фашистами, на зарплате у пиндосов и моральными уродами. Могут пришить реальные статьи на 5-10 лет. |
|
|||
![]()
Такое впечатление, что вновь зарегенные - либо рупоры АКК либо тролли с Солнечной.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Pasha,а выборы 13 сентября ещё никто не отменял, не надо народ в заблуждение вводить, сначала бы изучили ситуацию, а потом писали, тут форум всёт аки, а не место где люди просто языкам и полязгать собрались |
|
|||||
![]()
так этого Pashу завтра напечатает Сэкс со ссылкой и с комментарием на мнение болельщиков "Кубани".
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |